За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Эльшан, неизлечим.


Эльшан, неизлечим.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Эльшан сын Карума.
В семье – Шанна (склоняется как женский род).

2. Раса.
Иштэ.

3. Возраст.
28 лет по факту, на лице, выходит, наличествует в районе 16.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Конюх при постоялом дворе, известном как гостиница "Янтарь". Город Рахен, уровень Ворго.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Шанна умеет ковать! Да, Шанна сын кузнеца, и он умеет ковать! Умеет, но не любит – отец его много заставлял.
Шанна умеет шить одежду! Кривую, косую, но умеет.
Шанна обучен грамоте! Читает и пишет. Пишет плохо, некрасиво. Читает лучше, чем пишет. Зато Шанна хорошо и быстро считает!
У Шанны хорошая память. У Шанны очень хорошая память! Он запоминает все карты, которые подглядел у соперников в игре и которые были сброшены! Он хорошо помнит дороги, по которым ходил. Шанна очень, очень наблюдателен!
Шанна умеет вкусно готовить. Но Шанне никто не даёт готовить, ведь он живёт на конюшне, поэтому Шанна не готовит.
Шанна рисует. Мама говорила, Шанна красиво рисует. Шанна не уверен, что хорошо рисует, но Шанна рисует так, что все узнают место, предмет или существо, которое изображает Шанна.
Поёт Шанна плохо. Но Шанна хорошо слышит ритм.
Танцует Шанна… Шанна не знает, как он танцует. Шанне нравится танцевать, у Шанны есть свои танцы, но когда он танцует, все убегают от Шанны…
Зато все бегут к Шанне, когда он показывает фокусы. Но Шанна боится, когда много народа, поэтому Шанна не любит показывать фокусы.
5.2. Боевые:
Шанна не умеет драться. Зато Шанна метко плюётся.
5.3. Магические:
Шанна не умеет колдовать. Зато Шанна заставляет карты исчезать – для всех.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Шанна похож на затравленного зверька. Шанна ходит осторожно, крадучись. Шанна смотрит на мир исподлобья. Шанна невысокий, широкоплечий, но тощий: мама говорила, что рёбра у Шанны торчат, как прутья из корзины.
Шанна некрасив. У него на лице есть какие-то рисунки. И на спине тоже. Шанна любит только те полоски, которые идут от губ к ушам: так Шанна всегда улыбается. А рисунки на спине делают Шанну похожим на полосатого кота!
Шанна всегда одевается в свой плащ. Никто не видел Шанну без его плаща! Плащ синий, как цвет глаз Шанны. Ещё у Шанны есть нож, с ним он тоже не расстаётся. А ещё у Шанны есть монетка, а в монетке есть дырочка, в которую продета цепочка; цепочка всегда на шее Шанны; когда Шанне грустно, или он думает, Шанна берёт монетку в рот.
Шанна подпоясывается всегда верёвкой.
Шанна носит одежду из льна.
У Шанны красивые, но неухоженные волосы. Они всегда свисают из-под капюшона, и Шанна не всегда знает, куда их убрать. Они тёмно-пепельного цвета, и Шанна любит этот цвет.
У Шанны всегда чёрные синяки под глазами. Шанна всегда не высыпается!
У Шанны впалые щёки. Шанна часто голодает.
У Шанны большие глаза. Шанна всегда таращит их.

Специально для форума: http://s018.radikal.ru/i517/1201/c6/88d9aa73fc4ft.jpg

8. Характер.
Шанна пугливый. Шанна не любит говорить с незнакомцами. Шанна любит говорить со своими друзьями, которые всегда с ним рядом. Они никогда не обижают Шанну. А Шанну легко обидеть! Шанна ранимый. Но Шанна мстительный! Не стоит обижать Шанну!
Шанна любит тишину. В тишине Шанна слышит свои мысли. Шанна любит слушать свои мысли. И Шанна любит говорить со своими друзьями в тишине.
Шанна не вспыльчив. Шанна покладист. Иногда Шанна поступает непонятно для окружающих. Это потому что Шанна думает не так, как все. Шанна мыслит сложно.
Шанна любит огонь. Тепло. Купаться Шанна не любит, но купается – Шанна не любит плохие запахи!
Шанна любит лошадей. Шанна любит собак. Шанна не любит кошек.
Шанна любит поесть, но у Шанны нечасто получается поесть.
Шанна любит небо. И камни.
Шанна не привязчив и недоверчив. Шанна знает, что его всегда хотят обидеть.
Шанне всё равно на короля, его смерть и на страну. Шанне всё равно на город. Шанне всё равно на людей и всех мыслящих. Шанне не всё равно только на его работу. И на его друзей. За друзей Шанна может убить! Бойтесь Шанны!

Покровитель: Вивиан.
P.S. Да не покарает Светлоокая за осквернение имени Её путём вписывания оного в анкету чудовища дикого!

9. Биография.
Итак, история эта началась ровно с того дня, как в городе Рахен в семье кузнеца на свет появился первенец. Родился мальчишка в знойный день, 13 числа месяца Хитрости Криури. Отец обрадовался такому раскладу: пусть уж сыну покровительствует «повелитель танцулек» - лишь бы не маги-чародейства. В любом случае, судьба мальчишки была решена: он пойдёт по стопам отца, примет его дело – тем более что для артиста сын явно не вышел лицом: родился весь в уродливых шрамах. Причину выясняли недолго: пришли к врачу, тот кожных дефектов не зафиксировал и отправил к колдунам. Магу хватило поверхностного осмотра, чтобы заключить: женщина понесла иштэ. Дальнейшие разъяснения ушли не на просвещение несчастных родителей о том, что скрывается за сочетанием этих шершавых звуков, а на уверения кузнеца в непричастности к зачатию постороннего мужчины. Все же премудрости о тайне, кроющейся за пресловутыми рисунками, были попросту пропущены мимо ушей (колдовские бредни!).
С самых первых пелёнок дитя принялось чинить неудобства: ор стоял постоянно, родители не могли и получаса задремать, и оттого отцу паршиво работалось, а матерь слегла с недугом, поразившим ослабленный организм. Кузнец даже подумывал снести ребёнка в лес, но мысли так и остались мыслями - всё-таки первенец, всё-таки парень, наследник дела.
Подрастая, мальчик продолжал свои досаждения родителям, и с каждым годом становилось всё хуже: начал ползать – заползал во все щели, в какие мог пролезть, и из которых его было трудно достать, начал ходить – удирал, как только открывалась дверь, получил первые книги – тут же разодрал в клочья. Терпение отца уже давно было на пределе, матерь же потеряла цвет лица и всякий интерес к жизни вне дома.
Но боги оказали милость семье кузнеца, послав им второго ребёнка. Несмотря на то, что родилась девочка, отец радовался до слёз, надеясь найти утешение в дочери. Да и дочь явно удалась лучше «первого блина»: и с лицом всё в порядке, и поведение, как у всех нормальных детей (кричим, только когда что-то надо, спим помногу).
И про первенца забыли. Его отпустили в объятия улицы, позволяя гулять до полуночи, а если ребёнок не возвращался и тогда, бывало, грешным делом и спать ложились без него. Улица принесла много знаний о мире: мальчишку, который никак не мог усвоить своё имя, колотили постоянно, потому что говорил глупости, потому что вёл себя глупо, потому что был слабеньким и трусливым. А ещё на улице было небо, в которое маленький Шанна всматривался часами, когда удавалось сбежать ото всех. Шанна мечтал, что когда-нибудь у него вырастут крылья, и он сможет полететь куда-нибудь далеко-далеко, где не будет ни одной живой души, только камни и небо.
А потом настала пора учиться грамоте. Школа встретила его знакомыми лицами и массой новых неприятностей: помимо драк, где истязалось его тело, взрослые люди принялись истязать его личность, заставляя просиживать над книгами и скрипеть по бумаге пером. Они всё время что-то требовали, но Шанна был очень тугоумным мальчиком, потому всегда отставал, и потому всегда ходил в «нелюбимцах». Но Шанне было всё равно: через год обучения он научился делать, как скажут, научился просиживать часами за учебниками, сносить побои от сверстников, не чувствуя боли - он не сломался, нет, как можно сломать то, у чего нет личности, он просто отрёкся. От мира.
И так длилось долго, около двух лет. Пока однажды Шанна встретил Этия – точнее, это Этий встретил Эльшана. Этий был сыном преподавателя, начитанным эрудированным для своего возраста мальчиком, любящим учёбу. Но больше всего на свете, по счастию для Шанны, Этий любил всё необычное – и в Эльшане он углядел что-то особенное. Так завязалась крепкая дружба. Эльшан всем сердцем влюбился в друга, с которым можно было поговорить обо всём, даже о глупостях, и тот не злился и не лез в драку, а ещё с ним можно было поделиться своими мечтами, и Этий не смеялся и не рассказывал о них никому! Да, у них появились общие секреты, они устроили свой домик на дереве, где рисовали карты неизвестных земель и играли, будто они плывут эти земли открывать. Ах, это было так чудесно!
Но Этий умер. Зачах от какой-то редкой и страшной болезни, название которой и произносить-то боялись. Никого к мальчику не пускали, и все попытки Эльшана проникнуть в дом друга заканчивались грандиозной поркой от отца. Но что значит боль в ягодицах, когда там страдает его, Эльшана, единственный друг? И однажды Шанну всё-таки пустили. Он влетел в комнату, перевернул её вверх дном в поисках друга, ревел, плакал, звал… И друг ответил. Этий висел на спинке собственного стула. Этий просто стал синим плащом, который он при жизни носил во время непогоды.
Теперь Эльшан мог не расставаться с другом ни на минуту. Он всегда носил Этия на себе и болтал с ним даже на уроках. А что, ведь теперь они могли общаться без слов! Родители замечали странное поведение сына, грешили на плащ, хотели отобрать, но сын дал такой бой, что родители сдались. Списали всё на чихушку, а чихушка и сама пройдёт со временем.
Но «чихушка» не проходила. Напротив, она только прогрессировала. С каждым днём Эльшану всё меньше нужна была реальность, и всё больше он уходил в тот выдуманный некогда край – его и Этия. Шанна перестал разговаривать совсем, зато стал тихим и покладистым, что вполне устроило родителей и учителей.
Вырвал его из этого полузабытья его первый рукотворный нож. Отец как-то затащил сына в кузницу и заставил поработать с ним. Эльшан послушно работал, и поймал себя на мысли, что занятие ему пришлось по душе. К своему ужасу он осознал, что на время работы забыл об Этие, хотя тот сидел на его плечах! Эльшан тут же сказал отцу, что больше не придёт, и отец предложил сыну сделку: одна готовая вещь – и отпрыск свободен. Договор был заключён, и Шанна принялся за его исполнение. И когда нож был готов, сталь с костной мукой, кованый, бережно обёрнутый в рукояти выделанной кожей, нож тоже заговорил. Он повелел Эльшану помнить о бытие и своей мечте, стремиться к ней и жить. Плащ вдрызг разругался с ножом, но Эльшан подумал и предложил Этию осуществить мечту путешествия к одиночеству («только мы втроём!»). Этий подумал и согласился – он ведь Шанны лучший друг.
Так, Эльшан стал более прилежен в учёбе. Более дисциплинирован. Казалось, даже поумнел. Но это, конечно, только казалось. Тем не менее, все хвосты по учёбе он подтянул.
Пришла пора уходить: школа окончена, а учиться магии или алхимии, или чему ещё Эльшан не собирался. Но отец запретил! Отец напомнил ему, что работать в кузнице некому, и Шанне неплохо бы отработать весь тот ущерб, что он чинил на протяжении своей жизни. Эльшан возмутился и хотел было сбежать… Но нож сказал «нет». Нож сказал, что это будет нехорошо, что надо отдать долг, ибо долги держат пуще всего прочего, и от них не сбежишь. И Шанна принялся отрабатывать.
И Шанна отработал. К двадцати трём годам. К тому времени последние проблески разума покинули его беспокойную черепушку. Говорить Эльшан стал постоянно – и только со своими товарищами, дёргался, когда видел кого-нибудь – или собственную тень, плакал или принимался хохотать безо всякой причины (увы, даже не в разговоре с друзьями) и многое, многое другое, от чего у отца стыла кровь в жилах, но принцип не позволял отпустить сына. Или жадность – работника.
Когда Эльшан покинул кузницу, он принялся просто идти. Он просто шёл, шёл и шёл. Туда, в край камней и неба. И ходил кругами вокруг родного города. Питался чем попадалось, обычно корешками. Пока не вернулся обратно. Измождённый, истерзанный, но успокоенный. Шанна познал истину: края камней и неба нет. Теперь ему придётся жить здесь, среди людей. Придётся учиться снова видеть их, слышать их, говорить с ними.
Четыре года до сего момента Эльшан проработал на конюшне при постоялом дворе. Заново он учился общаться с людьми: сначала с посетителями, сдававшими лошадей, потом стал заходить в таверну (грёб никому не нужные медяки себе – ведь на медь ничего не купишь!), потом научился играть в карты и – пробудил свой талант! Карты будто сами говорили ему, какой нужно сделать ход, и Эльшан всегда побеждал. Азарт пришёлся Шанне по вкусу, и, несмотря на то, что выигрыши у него обычно вытрясали обратно на заднем дворе, сам факт победы будил в Эльшане особые чувства… ни с чем не сравнимые чувства… почти так было бы там, в краю камней и неба…

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Предметы: Синий латаный плащ. Кованый нож. Дырявый серебряный фунт на цепочке.
Татуировка: лицо – будто изрезано ножом, спина – будто иссечена бичом.

11. Мировоззрение.
(D&D и иже с ними нервно курят))
Скорее хаотично-нейтральный (скорее хаотично-хаотичный =/)

12. Пробный пост
Ждём или не ждём – на всё то воля ГМа!

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
С давних ролевых пор – Лай.

14. Связь с Вами.
anarsel@yandex.ru

15. Опыт игры на ролевых.
Как бы так сказать… большой опыт. Лет 14 будет. Но пугаться не надо.

16. Как часто сможете появляться?
Раз в неделю – точно; в трудное время, может, придётся и пореже. В лучшее время – каждый день.

17. Откуда узнали об игре?
Реклама – двигатель прогресса.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Если найдётся такой иди… в смысле, оригинальный товарищ – думаю, да. Но предпочитаю отправлять героев в безвестный для прочих путь – или губить невинную душу.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Эльшан (2012-01-23 00:22:12)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Эльшан, неизлечим.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC