За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Асмодей

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Ashmodey Goetia\ Асмодей Гоетиа (произносится как Асмодэй Гоэтия)-сокращенно Ас
Второе имя- Хвостатый Ветер.
2. Раса.
Вивариин. Тотем- поясохвост.
3. Возраст.
25\23
4. Деятельность Вашего персонажа.
Чаровник, держит свою небольшую лавочку в Рахене.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет писать, читать, ездить верхом, отлично плавать, выживать в дали от цивилизации.
5.2. Боевые:
мастерски владеет хлыстом,кинжал носит для самообороны в случае если закончится энергия, может им разве что мастерски резать овощи.
5.3. Магические:
КСМ=0.
Рунный маг-Специалист
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Рост 174, узкие плечи, сильно выделяющиеся ключицы. Часть ключицы, плеч и рук покрыты жесткой желтой чешуей треугольной формы, когда мышцы напрягаются, то чешуя приподнимается и при неловком контакте может разодрать кожу противника. Пальцы тонкие, длинные, с толстыми крепкими ногтями, которые девушка подпиливает в стиле леди-вамп. Округлая грудь второго размера, не ярко выраженная талия, острые бедренные косточки, широкие бедра. Сильные, непропорционально длинные ноги, от колена покрытые такой же желтой чешуей, заканчиваются не обычными человеческими стопами, а лапами ящера. Так же Гоетия является гордой носительницей чешуйчатого хвоста длинной до самой земли. Чешуя на хвосте более крупная и жесткая, и в отличие от чешуи на теле, приподнимается по желанию хозяйки.
Волосы девушки выкрашены алхимией в ярко алый, с легким отблеском рыжины. От тотема же Асмодей переняла толстые витиеватые рога,но в отличие от черных как у всех,у нее в силу тотема, рога в тон чешуе. Высокий лоб девушка скрывает за косой челкой длинной практически до глаз. Глаза имеют немного своеобразную, мендалевидную форму, сами же глаза зеленого цвета с золотистыми прожилками. Овал лица треугольный, с острым курносым носом и узким подбородком. В маленьких, плотно прижатых к голове ушах всегда болтаются сережки из серебра с инкрустированными зелеными камнями.
8. Характер.
Покровитель-Белор.
Асмодей бодрая и энергичная девушка обожающая большие компании и шумные пирушки. Вообще пока она жила на родине, что такое шутки и вечеринки- она не знала, зато после поступления на учёбу стала заядлой студенткой и городской жительницей. Подружки помогли ей перестать стесняться своего диковатого внешнего вида и сделали его изюминкой. Теперь Ас жить не может без очаровательных причесок и вороха цветастых юбок. Она легкая как летний ветер, всегда в хорошем настроение и не позволяет другим унывать. В разговорах всегда корчит рожицы и активно жестикулирует. Любит отпускать пошлые шуточки, особенно когда выпьет игристого шампанского "душа монаха". Как и все, Ас имеет маленький секрет, она очень любит покуривать веселых "мох" и  расслабляться под топные грибы, которые поставляет друг алхимик. Хотя курит она не только "мох" ,но и просто табак. Причем для этого у нее есть красивая курительная  трубка (http://s018.radikal.ru/i508/1201/ee/f9c3276fe12d.png). Эта трубка была полученна в подарок от одного очаровательного стражника с которым когда то встречалась Ас. Вообще он был первым и последним с кем девушка действительно встречалась, остальным она просто назначала свидания и не приходила.
9. Биография.

Асмодей принадлежит к небольшому роду вивариин проживающих на скалистой местности покрытой мхами и ельником. Отец- Маммон Гоетия является действующим главой рода вместе со своей женой, матерью Асмодей, Левиофан Гоетия. Эти двое познакомились еще в детстве, когда как и все молодые вивариины начинали выходить из поселения на осмотр окрестностей и пастбище домашних животных. Тогда Маммон интересовался разве что своими мечтаниями о походах в дальние края, а Левиофан была без ума от юного Гоетия. Она приложила все силы для того что бы Маммон поднял глаза и заметил ее, она отвлекала его от мыслей о путешествиях. Как то грустя возле костра, Леви разговорилась с непонятным стариком, который появился незнамо откуда. В порыве чувств девушка посвятила старика в свои проблемы и тот предложил ей свою помощь. Благодаря помощи старичка, молодой человек все же заметил ее в толпе красавиц,и спустя некоторое время,стал ее мужем. Вскоре в семье появилась маленькая Асма, которой заботливые родители посвящали много времени.
Род пошел от Поясохвоста. Так же как и сородичей, тотемным животным Асмо стал ящер Поясохвост. Так же после родового обряда девушка получила свое природное имя - Хвостатый Ветер. Обряд получения второго имени проходят все кому исполнилось 12 лет. Тогда юному вивариину выделялась теплая одежда, краюха хлеба с сыром, оружие на выбор, и он отправлялся куда глаза глядят. Цель обряда была помочь ребенку понять природу и научиться жить в согласии с ней, если у него получалось и испытуемый возвращался обратно цел и не вредим, правитель рода открывал ему истинное имя.
Шли годы, девушка росла и крепчала вместе со своими сверстниками, вот только деревенька где жили вивариины стала ветшать. Молодежь, а с ними и Гоетия младшая стали уходить пасти отары овец, в плохую погоду, когда забирались в чужые сараи и отсиживались там, часто играли с пастушьими хлыстами и устраивали конкурсы. Играя вместе со всеми, Асмодей могла ударять хлыстом по нужному месту, брать предметы со столов и полок (правда не всегда они потом попадали в руки).
Земля уже не могла накормить прибывающее число жителей, водные истоки заболачивались и издавали еле терпимый смрад. Глава деревни решил покинуть гиблое место и найти новый дом. Все было не так просто! Слишком много стариков и больных воспротивились переходу, и не захотели покидать землю на которой жили они, их предки и предки предков.В этот момент случился раскол, семьи не осмелившиеся бросить своих стариков, остались с ними. Кто то ушел в поисках новой земли, а кто то решил попытать судьбу в городах.
Маммон не мог бросить свой пост, а Левиофан оставить своего любимого.Было решено отправить Асмодей обучатся магии в город, или дай бог она сможет хорошо подзаработать для своих стариков! Порешив так,в 15 лет будущая студентка собрала свои немногочисленные пожитки, и взяв у родителей дряхлую кобылу и мешочек золотых, отправилась на встречу своей судьбе.
В городе, необразованная простушка из леса сразу же заблудилась и до ночи бродила в поисках не то что бы школы, хотя бы ночлега. И кто бы мог подумать, ей повезло, слава Поясохвосту! Бродя по городу, Гоетия наткнулась на компанию нетрезвой молодежи упорно трясущих какую то старушонку, они кричали на нее и выворачивали на землю содержимое карманов плащика и ветхой сумки. Видно из за того что не нашли ничего интересного, парни разозлились еще больше и просто измывались над несчастной женщиной. Тогда Асмодей не выдержав, спрыгнула с лошади, угрожающе двинулась в сторону банды. Не то что бы она была мастером боя или закаленным драчуном, но высокая фигура в плаще явно спугнула хулиганов. Все что происходило дальше, Гоетия описывала в своем дневнике, который к слову всегда был с ней:
"- Что тебе нужно? Проваливай отсюда! - огрызнулся близ стоящий парень и перекинул кусок арматуры из одной руки в другую.
- Я пришла по ваши души, смертное отродье! Ваш век подошел к концу!- с этими словами я откинула капюшон дорожно плаща и явила взглядам хулиганов и притихшей старушке пару увесистых рогов сверкающих в ворохе алых растрепанных волос. Не то что бы это было страшно или как то смертельно вредно, единственное что могла сейчас сделать, разыграть из себя посланника Изнанки. Тихо, но так что бы все услышали, захихикала как то злобно, и картинно откинув плащ, сняла с пристежки на поясе пастуший кнут,и с громким щелчком выбила арматуру из рук хулигана. Раздался звон упавшей железки и дикий вопль парня схватившегося за кисть руки. Мучители явно струхнули, оставив старушку стекать по стене, схватили дружка и дались на утек в противоположную сторону улицы.
- Не бойтесь, я только хотела помочь!- я вдруг поняла, что сердечко спасенной может не выдержать и  лопнуть от пережитых страстей.- Я вивариин, из за этого рога...ну и прочее. С вами все хорошо? Хотите, могу подкинуть куда нужно?- присела на корточки возле бабули и начала собирать разбросанные вещи, в темноте я вижу хорошо, поэтому много времени это не заняло. Поняв что бабуля врят ли настроена на дружескую беседу, просто поставила сумку с вещами возле нее, и накинув капюшон, хотела вернуться к лошади.
-Ох, погоди деточка, напугала то как!- женщина пыталась встать, но у нее это плохо получалось, пришлось помогать не только встать, но и поправить одежду. особо забавно смотрелся съехавший чепчик.-Помоги мне добраться до дома, может я смогу тебе отплатить.
По дороге оказалось, что мисс Честер  когда то работала учительницей в младшей школе, и то что сейчас она живет одна и держит книжную лавочку, не то что большую, зато с добрыми книгами. Узнав о моей напасти, старушка предложила мне снимать комнатку в домишке Честер не за деньги, а за помощь в домашнем хозяйстве, да и в лавке нужно пыль протирать! Я быстро согласилась и была рада что все так сложилось."

Поступить в том году в какую либо школу не получилось, провинциалку нигде не брали не то что из за отсутствия денег, а за незнание элементарно грамматики и арифметики. Зато дела в лавке пошли лучше, на вырученные деньги мисс Честер расширила свой магазинчик, и купила учебники для Ас, пожилой женщине было приятно снова учить кого то, и она носилась с постоялицей как с маленьким ребенком.
Благодаря стараниям старушки, девушка прекрасно выучилась, и умела не только читать и писать, но знала еще кое что из истории и астрологии. В 16 она наконец поступила в на факультет рун. Не сказать что Гоетия оказалась первоклассным магом, но свой титул специалиста она получила в 25 лет, после чего гордо открывала свой шатер на ярмарках.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Вырезанные рисунки на рогах, на правом цветочный орнамент, на левом  защитные руны.
На шее всегда есть ошейник из разных материалов, но всегда с одной и той же брошкой в виде поясохвоста.
Правый глаз на 50% слеп.
В руках часто вертит курительную трубку.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый
12. Пробный пост
Отара овец медленно брела по пожухлой траве,по унылым мордам животных было понятно как сложно им найти что то съестное. Погода стояла влажная,серые облака проплывали так низко,что цепляли высокие ели. Пара пеших пастухов,закутанные в длинные серые плащи,следовали за голодающими овцами, все чем они могли помочь несчастным животным,приглядеть что бы их не зарезали волки.
-Мне жалко на это смотреть.- голос нарушил тишину длинной в часа два. Свободная рука откину капюшон, и юноша впился взглядом в тяжелое небо,величественно безмолвное,холодное как звезды. Вот уже который год эта земля загибалась и не могла прокормить жителей. Даже овцы,эти всеядные, не могут найти съестного.
Вторая фигура в плаще,немного пониже и без посоха,тоже остановилась. Ас повернулась к спутнику лицом и понимающе улыбнулась.
- Нам нужно спрятаться от бури в Лосином ущелье,будешь стоять здесь и философствовать, хорошенько промокнешь!-ветер как раз начал опасливо завывать среди разбросанных по местности сопок,до ущелья было рукой подать,но времени терять не стоило. Девушка сняла с пояса хлыст,и развернув его, звонко щелкнула. Овцы испугавшись громкого хлопка встрепенулись, громче заблеели и сбившись в кучу понеслись по давно знакомое и надоевшей дороге к ущелью.
-Тебе просто говорить! Завтра,когда мы вернемся домой, ты соберешь вещи и уедешь отсюда. А мне придется гнить здесь дальше!- это не было завистью,многие в деревне уже смирились со своей судьбой,и покорно ждали когда провалятся в небытие вместе с тем что загубили. Гимбл проверил пещеру на наличие жильца,и не обнаружив его, помог девушке загнать овец. Как раз вовремя,погода уж совсем расшалилась и подняла в небо кучу листьев и прочего сора.
Пещера была давно обустроена для пастухов, в углубление виднелась костровая, рядом стояли подгнившие широкие лавки. Взяв из валяющейся рядом кучи веток самые сухие, парень кинул их в костровую и начал крехтеть над огнем.  Ас пересчитала  овец,и сев на одну из лавок,достала из сумки зачехленную краюху хлеба,кусок сыра и вяленого мяса.Еды осталось еще раза на два,как раз что бы поужинать и оставить на завтрак,а там,уже к обеду,они будут в деревне. Заплясал огонь,стало как то уютней. Гимбл подсел на лавку,и притянув к себе Ас,взял бутерброды и в благодарность поцеловал ее в щеку.
- Я правда буду очень скучать. Боюсь что город вскрутит тебе голову,ты забудешь про меня,и выйдешь замуж за какого нибудь прохвоста! Он отманит тебя и оставит одну...с коляской.  - говоря это,парень стеснительно отвернулся и почесал нос,было трудно не показывать как он огорчен скорым расставанием,пусть и готовился к этому уже давно. Девушка прищурила золотистые глаза и посмотрела на вивариина в упор. Тот не хотел показывать что у него на душе.
Бутербробы были съедены, молодой человек подкинул еще дров и ушел дежурить ко входу в пещеру. Завернувшись в плащ,Гоетия улеглась на лавку и закрыла глаза.
Ей тоже было трудно,трудно уехать и бросить родителей, оставить Гимбла. Она знала о его симпатии и эта симпатия была взаимна,только к чему тревожить чувства? Все равно уже ничего не получится! Девушка умоляла Поясохвоста,что вдалеке от деревни,она все же отвыкнет от него и распрощается с неповторимым чистым чувством влюбленности. Возможно ей предстояла учеба, и тут тоска по дому только ухудшит все.
   Буря прошла еще ночью,после завтрака пастухи вывели отару и двинулись к деревне. Жители,обеспокоенные внезапно нагрянувшей буре, встречали своих пастухов. Одновременно в деревню вошло несколько отар. Семья снова была в полном составе.
-Я рад что вы вернулись!Раз уж все так удачно получилось и мы в полном составе,сегодня вечером и отпразднуем отъезд Асмодей! - веселый мужской бас пронесся над улицей. Маммон,отец Ас,вышел встретить пастухов и справится о том как прошел переход.  Деревня Поясохвостов во всю поддерживала экономическую связь с другими деревнями вивариин, и сбывала им за деньги шерсть овец. Когда управленческие вопросы были утрясены, Маммон забрал Ас домой,где ее ждали уже собранные вещи.
-Может нам стоит подождать? Не стоит торопиться,пусть пастухи отдохнут,а завтра я по тихому уеду?- было как то не удобно поднимать весь шум из за одного человека.
- Дело не ждет. Асма, ты едешь с караваном, повезло еще что буря остановила их! Сегодня вечером,после праздника,сразу уезжаешь!-отец слушать не слушал,гнул палку,и только отворачивался от дочери. Как бы не были крепки родовые узы,выбор давно был сделан.
-Но папа!Можно подождать другой караван!- Амсма перебрала пальцами и хаотично подбирала доводы,но ничего не могла придумать.
Вечером вся родня собралась на площади (хотя если учесть что все были каким либо образом родственники,пришли все кому не лень),запалили грандиозный костер, каждый принес на общий стол то,что мог. Мужчины были в кожаной сбруе и в масках повторяющих морду  тотема, женщины достали традиционные костюмы. Весь вечер по деревне разносились песни и хвала великому Поясохвосту, вивариины воспевали свой тотем и просили у него помощи в дальнейшем пути для Асмодей, жизни для долины и процветания. Близкие благословляли Асму и дарили ей подарки. Родители подарили старушку Лолу,смирную и добрую кобылу.А Гимбл собственноручно вырезал из дерева небольшую брошку в виде Поясохвоста свернувшегося калачиком (эту брошку Асмодей и носит на воротничках).
Пусть это было скверным поступком, но дабы избежать лишней грусти и переживаний, Гоетия младшая во время застолья максимально незаметно ушла с площади и погрузив на несчастную Лолу свои тюки, смылась из деревни. Ей предстояло встретится с караваном движущимся в Рахен и благополучно добраться до города.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Асмодей- так и зовите)
14. Связь с Вами.
602701106 всегда в сети
15. Опыт игры на ролевых.
играю давно, но периодически
16. Как часто сможете появляться?
зависит от темпа игры
17. Откуда узнали об игре?
с какой то топ страницы
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
не желательно, только если очень нужно

Отредактировано Ashmodey Goetia (2012-02-03 00:11:44)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC