За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Максимилиан


Максимилиан

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Максимилиан
2. Раса.
Ярант.
3. Возраст.
32 года.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Курьер, занимается доставкой грузов в нужную точку мира (объем – от письма до не толстого двуногого).
5. Способности.
5.1. Бытовые:
- Обучен грамоте, письму.
- Знание теории алхимии.
- Луженый желудок, который способен переварить практически любую пищу вплоть до выделанной кожи.
- Устойчивость к ядам.
5.2. Боевые: Владение крыльями, клювом, когтями.
5.3. Магические: КСМ=100%
5.4. Слабости:

- Вода, но не в целом, а большие ее объемы вроде моря или океана. Реки перелетает крепко зажмуриваясь.
- Огонь. Так же, зависит от объема. Костра будет побаиваться и вряд ли подойдет к нему ближе, чем на несколько метров.
- Так и не научился пить алкоголь. Старается лишний раз даже не нюхать, если случится выпить – за свои действия не отвечает. В зависимости от выпитого может упасть спать где стоял или начать буянить.
- Магия, подсознательный страх. Алхимию к магии не относит, но пить зелья пусть даже и приготовленные в его присутствии побаивается.
- К жалостливым историям. Чем выше градус пафосности в словах рассказчика, тем больше шанс, что Максимилиан бросит все и пойдет выручать «несправедливо обиженного».
- К маленьким детям. Особенно если паршивец напоет о том, что сирота.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Очень крупный беркут размером с коня-тяжеловоза. В целом строение не отличается от остальных птиц семейства орлиных. Из особенностей можно выделить следующие: окрас перьев синий. На голове присутствуют вкрапления рыжих пёрышков. Клюв массивный, красивый, зеленый, с узорами, которые начертал на нём когда-то добрый дядя-алхимик. Под клювом небольшая бородка из перьев более бледного, чем остальное оперение, цвета. Окантовка вокруг глаз зеленого оттенка. "Брови" такого же, как "борода" цвета. Глаза янтарного цвета. Не хватает одного «пальца» на правой лапе (не «большого»). На земле передвигается тяжеловато и, даже может сложится впечатление, что неуклюже.
8. Характер.
Покровитель: Фогорм.
Характер Максимилиана является смесью прямолинейности и бескомпромиссности воина с широтой взглядов философа и любознательности учёного мужа. Противоречия между буйством натуры яранта и тем, чему пытался его учить отшельник, часто становятся причиной нерешительности.
Несмотря на вспыльчивость, ярант старается до последнего сохранять невозмутимость, если и не внутреннюю, то хотя бы внешнюю. Только благодаря естественно ограниченной мимике, незнакомой для большинства двуногих, имеет возможность скрывать свои эмоции, которые часто берут вверх над рассудком. Обидчив, но не злопамятен.
Тщеславен, имеет слабость к градусу пафоса в своих и чужих поступках. Удержаться от него для Максимилиана, - все равно что орку отказаться от хорошей драки.
По своей молодости склонен переоценивать свои силы и возможности.
Не лишен чувства здорового эгоизма. Совестлив, аккуратен, иногда даже рационален. Не склонен к благотворительности, хотя и способен отдать последнюю монетку разжалобившему его прохиндею.  Несколько наивен и доверчив.
9. Биография.
Неизвестно что стало причиной того, что недавно вылупившийся из яйца ярант оказался вне этого самого гнезда и воспитывался отшельником, живущим в горах. Тем не менее алхимик, выбравший добровольное изгнание вдали от людей, не пустил птенца на жаркое, а воспитал, заменив родителей.
В раннем детстве яранту случилось выпить одного из зелий, изготовляемого алхимиком. Если честно, то не одного: время от времени отшельник предалагал своему питомцу различного цвета жидкости на пробу, да и непритязательная пища в раннем детстве вроде каши часто имела странноватый привкус. Не отличавшийся на тот момент крепким здоровьем птенец серьезно заболел, слег в горячечном бреду и за неделю потерял все перья. Тем не менее Максимилиану удалось выжить, правда окрас перьев сменился на синий, ну да ничего. К слову, рос крылатый практически все время, что жил у отшельника, пока не вымахал до размеров хорошего тяглового коня. 
После того, как родитель Максимилиана в один прекрасный солнечный день исчез совершенно магическим образом, молодой ярант некоторое время жил вдали от людских поселений, пока не решился на вылазку в ближайшую деревню. Прием был неласковым, но прожить до конца дней своих в изоляции Максимилиан не желал, и поэтому двинулся на поиски людей или таких же, как и он, ярантов. У «своих» прижиться не удалось. Двуногие, как ни парадоксально, оказались более лояльны к большой синей птице, хотя и отличались своим поведениям от тех, про которых отшельник рассказывал орлу. Там все больше были принцессы и принцы, а на деле оказались прачки да кабацкие гуляки.
Несмотря на то, что воспитавший его отшельник учил Максимилиана отмерять время согласно календарю, за время странствий ярант потерял счет сначала дням, потом месяцам и годам. Мерил все сменой городов и встречами с примечательными, на его взгляд, личностями. Скурпулезно записывал все в свой личный дневник, вести который начал после того, как "вылетел из гнезда". Тщеславный Максимилиан не мог отказать себе в удовольствии назвать свою писанину никак иначе, чем «Великие странствия».
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Трактат «Великие странствия», простая металлическая чернильница-«непроливайка» объемом на пол-литра.
Массивный сундук для переноски «ценностей» с широкой ручкой.
11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный.
12. Пробный пост

Анкета игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13. Ваше имя.
Для игры не принципиально.
14. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Опыт игры на ролевых.
Случалось.
16. Как часто сможете появляться?
Хоть каждый день.
17. Откуда узнали об игре?
Добрые люди подсказали.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? Нет, но можно будет уточнить, если вдруг соберусь уходить.

Отредактировано Максимилиан (2012-01-27 15:06:08)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Максимилиан


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC