За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лас Клер

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Имя
Лас Клер

2. Раса.
Эльф

3. Возраст.
47 лет. Выглядит на 19

4. Деятельность Вашего персонажа.
Столяр, Путешественник (имеет цель - найти смысл жизни)

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Обучен грамоте. Неплохо справляется с вырезанием из дерева каких либо статуэток (новичок). Не владеет кулинарией. Выносливый.
5.2. Боевые:
Плохо справляется с магией воздуха. Хорошо стреляет из лука (специалист). Неплохо развита способность маскировки в лесах (подмастерье)
5.3. Магические:
Магия воздуха (новичок) КТЭ=40%, КМЭ=20%, КЖЭ=% КСМ=70%
5.4. Слабости:
Немного боится темноты, страдает гемоглобино-зависимостью, довольно сильно подвластен стадному инстинкту
6. Ключ. (который Вы сможете найти в теме магии стихий)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
http://savepic.su/1056103.htm
Рост: 193 см. Вес: 79 кг. Цвет глаз: темно - карие. Длинные белые волосы. Глядя на заостренные уши, можно сказать, что они "тянутся вверх". Нос прямой, кончик носа немного заострен. Подбородок выпирает вперед. На правой щеке царапина, которую эльф получил от прямых веток деревьев, когда неосторожно пробирался через заросли. Кожа чистая, белого оттенка. Кожа гладкая, сухая. Длинная шея. телосложение, присущее охотникам и лучникам - худощавый, ловкий, подтянутый. Хоть он и болен, но выглядит как здоровый, чистокровный эльф. Предпочитает носить легкую одежду, не привлекающую чужого внимания. В основном выбирает из всего накидки, рубахи - в общем все, что не сковывает движение.

8.Характер.
Лас имеет довольно скверный характер. Его можно вывести из себя. Зная то, что он не всегда может во время разговора держать себя в руках, если его будет что то раздражать, Клер просто молчит и не нарывается на разговоры. Задумчив. Привык добиваться всего своими силами, из-за чего тогда, когда ему помогают в чем то, чувствует себя непривычно и не удобно. Из за того, что ему хочется пить кровь, чувствует себя изгоем общества, хоть Клер и не говорит никому об этом. Старается держаться в тени, пытается сдерживать желание пить кровь, пока не убедится, что его никто не видит. Проще говоря - сильно стесняется своей болезни. Среди своих собратьев чувствует себя спокойнее, но боится, что они не поймут - потому, как уже говорилось, скрывает болезнь от всех.
Часто прибывает в упадочном настроении. Предпочитает быть в одиночестве. Тем не менее, бывает, что ему хочется вернуться в общество и попытаться отвлечься от проблем, но довольно редко и безрезультатно. Свой стеклянный флакон, в котором он хранит кровь, постоянно всячески прячет от чужих глаз.
Не смотря на свою замкнутость, если он находит приятного ему человека, то принимает его в свое общество, не пропуская возможности поговорить с ним "по душам".

9. Биография.
Родители Клера были эльфами. Мать была слабой женщиной - она часто болела, из за чего отец так же часто пытался найти панацею от внезапно нагрянувшей болезни. Лесные травы были бессильны; маги были бессильны перед этими болезнями и не могли ничего сделать; беспомощный отец падал духом, устраивал ссоры с волшебниками и целителями. Выход был один - ждать, пока болезнь не пройдет сама, как часто бывало с его женой. Вскоре, когда мать Эла вылечилась от болезни, хоть и не на долгое вермя, оказалось, что она беременна. Тогда кратковременное веселье сменилось жутким волнением - ведь поскольку будущая мама больна - то и ее ребенок может заболеть или, еще хуже - погибнуть. Отец не позволял об этом даже думать. Он оградил жену от всех, стараясь поддерживать ее здоровье. Но и тогда на мать нападали болезни. В те моменты отец Клера не находил себе места; он еще больше переживал, все чаще обращался к целителям, и когда те вновь давали, не известно из-за чего, отказ, эльф чуть ли не выходил из себя; не редко он пытался прибегнуть к насилию, лишь бы те помогли его беременной жене, но бесполезно. В конце концов, на свет божий появился маленький эльф, отец которого прозвал Ласом, в честь деда. Однако, сразу же после этого, мать новорожденного погибла. Не то из-за очень слабого здоровья, не то из-за того, что роды были не успешными для нее. Вскоре, отец организовал похороны, и сам начал воспитывать сына.
Еще тогда они жили в деревне, что неподалеку от города Рахен. Люди не были приветливы к семье эльфов, так как боялись, что они могут занести опасную болезнь, но из законов чести все таки позволили отцу с ребенком жить здесь. Сам отец был охотником - охотился на некрупную дичь в лесах. Добыть еды он пытался много, поскольку за ребенком надо было следить в двое внимательно - учитывая то, что он тоже мог быть подвергнут многократным болезням, потому, добыв как можно больше съестного, оставался дома и постоянно ухаживал за ребенком вплоть до того, как запасы иссякнут. Когда Лас исполнилось восемь лет, отец принял решение познакомить сына с охотой. Смастерив из подручных материалов лук и стрелы для сына, он вывел его в ближайший лес. Там отец подробно рассказывает Лас о охоте, о правилах и умении не спугнуть добычу. Естественно, прежде чем углубиться в лес, к зверям, отец много времени уделяет маскировке и меткости. Сын тщательно слушал отца, выполнял то, что он ему говорил. Через несколько недель, отец научил сына стрелять из лука и затаиваться, наблюдая за зверем. В итоге, отец решает вместе с сыном пойти на охоту. Настоящую охоту.  Так же отец понемногу учил своего сына столярному мастерству, уча его выделывать простые деревянные фигурки и статуэтки                                                                                                                                               
Стрела, выпущенная из лука Ласа, устремилась вперед. Она вонзилась в бок ничего не подозревающего, спящего детеныша кабана. Он рыкнул, встал и упал на тот же бок. Стрела вошла только глубже. Кровь начала стекать по стреле. Кабан, разинув пасть, смолк. Постояв немного, отец потеребил белые волосы сына. Похвалив его, эльф, внимательно осмотревшись, аккуратными шагами, держа лук наготове, вместе с сыном направились к кабаньей туше. Убедившись, что ничего не угрожает им, эльф начал разрезать тушу ножом. Заметив слизывающего со стрелы кровь сына, он сказал, что бы тот оставил стрелу, иначе он может заболеть. Лас лишь промолчал и, слизав всю кровь, положил стрелу на место. Закончив, отец положил в мешок мяса кабана и вместе с сыном вернулся в деревню                                                                                                                                                           
Сын, казалось, был здоровым эльфом. Отец уже было решил, что никакие болезни не грозят его сыну. Старший Клер заметил, что сын иногда по ночам кладовую, а на следующий день мясо оставалось целым, а на деревянном полу оставались неаккуратные следы крови. Через три дня, когда Лас вновь проник в кладовую, отец зажег свечу и последовал за ним. Открыв дверь, отец, в слабом свете свечи, обеспокоенно увидел, что сын измазан кровью; на вопрос почему он весь в крови, мальчик ответил волнительно и просто: "Я хочу пить". Ошеломленный папа увел сына обратно в кровать, закрыл кладовую на ключ и попытался заснуть в своей кровати. Ворочаясь с бока на бок, отец боялся того, что его сын вампир. Под утро, отец устроил сыну разговор о произошедшим. Но на счет вампиров сын не говорил. Через несколько лет, когда Лас повзрослел и мог жить самостоятельно, отец сказал сыну о том, что он уходит искать лекарство, поскольку отец Ларс не решил рассказывать обо всем людям, решил разобраться во всем сам. Хоть сын не отпускал отца одного, он все таки ушел.                                                         

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Никогда не расстается со своим флаконом и отцовским амулетом, который, по сути, является простой цветной побрякушкой. Так же всегда с собой носит отцовский лук

11. Мировоззрение.
Истинно-нейтральное

12. Пробный пост.
После принятия анкеты администрация выберет вам тему.
Пробный пост не является обязательным условием приема. Вас могут и не просить его писать. Однако, будьте готовы, что вас попросят его написать.

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Никита
14. Связь с Вами.
ICQ 280762824
15. Опыт игры на ролевых.
Достаточно
16. Как часто сможете появляться?
Раз в день.
17. Откуда узнали об игре?
ФРПГ Топ
18. Разрешаете ли Вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Только в случае, если мое отсутствие будет затормаживать продвижение по сюжету, пересекающегося с другими игроками

Отредактировано Лас (2012-02-03 13:39:57)

0

2

Ларс написал(а):

Лас

в нике лишняя "р"?

0

3

Кассандра написал(а):

в нике лишняя "р"?

да

0

4

Лас написал(а):

ключ

нужно спрятать

Код:
[hide=9999999999999999999999][/hide]

0

5

Лас написал(а):

Внешность.

добавить пару строк. Что любит одевать например... А то описание очень сухое.

Лас написал(а):

Из за того, что ему хочется пить кровь,

он вампир?

Лас написал(а):

отец которого прозвал Элом

Эл или Лас?

Лас написал(а):

Люди не были приветливы к эльфам

почему?

Лас написал(а):

Эл лишь промолчал и, слизав всю кровь,

Эл?

Лас написал(а):

увидел, что сын измазан кровью; на вопрос почему он весь в крови, мальчик ответил волнительно и просто: "Я хочу пить".

с чего ему пить кровь?

0

6

и да. Очень много ошибок.
Например, Из-за, что-то, где-то, как-то - всё это пишется через дефис.

0

7

Кассандра написал(а):

Эл или Лас?

Это моя анкета с другой ролевой, потому такая путаница с именами

Кассандра написал(а):

он вампир?

Нет. У него гемоглобино-зависимость. Он не вампир, у него такая болезнь

0

8

Лас написал(а):

Нет. У него гемоглобино-зависимость.

указать в слабости тогда нужно

0

9

Кассандра, указал

0

10

Лас написал(а):

силами, из за чего

Лас написал(а):

Из за того, что ему

не исправлено.

Лас написал(а):

5.4. Слабости:
Немного боится темноты. Никогда не пропускает возможности поговорить по душам.

не вижу

0

11

Кассандра, должно было сохраниться...

0

12

у меня вопросов больше нет

0

13

Итак,
Выделите название пунктов жирным, как было в шаблоне, а название подпунктов (пункт 5 способности) курсивом.

Лас написал(а):

Плохо готовит.

перефразировать надо - умеет готовить; имеет навык кулинарии.

Лас написал(а):

Плохо справляется с магией воздуха.

это не способность, и уж точно не бытовая. уберите совсем))

Лас написал(а):

Хорошо стреляет из лука. Неплохо развита способность маскировки в лесах

"Хорошо" и "неплохо" это не уровень мастерства.
Новичок-->подмастерье-->специалист-->мастер - выберите.

Лас написал(а):

КТЭ=40%, КЖЭ=50%

Зачем эти коэффициенты указали? Магией воды и свето-тьмы владеете? Думаю, кжэ надо исправить, ибо магия тьмы для эльфа... не подходит.

Лас написал(а):

Никогда не пропускает возможности поговорить по душам.

не вижу в этом слабости. Думаю, надо перефразировать. Что-то вроде "бывает слишком откровенен с незнакомцами" - это другое дело, а разговор по душам не слабость.

Лас написал(а):

На правой щеке царапина, которую эльф получил от прямых веток деревьев, когда неосторожно пробирался через заросли.

хм... эльф, который не может сладить с природой? А как же:

Лас написал(а):

Неплохо развита способность маскировки в лесах

Лас написал(а):

8.Характер.

укажите покровителя.

Лас написал(а):

Заболевает гемоглобинно-зависимостью

это-то в характере зачем?
И если у него такой замкнутый хмурый характер, и по душам он говорит, только "если находит приятного ему человека", то к чему упоминание об этом в слабостях? Одно дело трепаться с кем попало, другое изредка. Либо в характере правьте, либо из слабостей убирайте, но тогда их надо будет дополнить.

И да, в Фатарии полно вампиров, почему он так стесняется своей болезни? Лучше дополните, что скрывает стесняется перед сородичами, перед остальными не обязательно.

Лас написал(а):

Вскоре, когда мать Эла была "здоровой", оказалось, что она беременна. Тогда кратковременное веселье сменилось жутким волнением - ведь поскольку будущая мама больна - то и ее ребенок может заболеть или, еще хуже - погибнуть.

Либо "вскоре" уберите, либо вообще перефразируйте, а то непонятка какая-то, то ли здорова, то ли нет.

Лас написал(а):

Он оградил жену от всех,

от всех чего/кого?

Лас написал(а):

Люди не были приветливы к семье эльфов, так как боялись, что они могут занести опасную болезнь, но из законов чести все таки позволили отцу с ребенком жить здесь.

причем здесь отец с ребенком, если болела эльфийка?

Лас написал(а):

Добыть еды он пытался много, поскольку за ребенком надо было следить в двое внимательно - учитывая то, что он тоже мог быть подвергнут многократным болезням, потому постоянно ухаживал за ребенком.

предложение не согласованно. Пытался добыть много дичи за раз, чтобы дольше быть дома и ухаживать за сыном? Или что?

Лас написал(а):

Ворочаясь с бока на бок, отец боялся того, что его сын вампир.

отец был настолько не образован, что не знал как отличить вампира от не вампира?

Лас написал(а):

Через несколько лет, когда Лас повзрослел и может жить самостоятельно, отец сказал сыну о том, что он уходит искать лекарство, поскольку отец Ларс не решил рассказывать обо всем людям, решил разобраться во всем сам. Хоть сын не отпускал отца одного, он все таки ушел.

мог жить самостоятельно.

Еще внимательно прочитайте био и исправьте несоответствия. Лас или Ларс? Еще у вас имя то склоняется, то не склоняется, определитесь.

0

14

Рост: 193 см. Вес: 79 кг.

А недовес это так и задумано? О,о
Просто у вас недовес и, в теории такое существо будет весьма худым.

Она вонзилась в бок ничего не подозревающего, спящего кабана. Он рыкнул, встал и упал на тот же бок. Стрела вошла только глубже. Кровь начала стекать по стреле. Кабан, разинув пасть, смолк.

Кабана, тем более взрослого. С одной стрелы убить просто невозможно

0

15

Мироздание написал(а):

А недовес это так и задумано?

Все такие живет в нищете

0

16

Лас, мои замечания исправлять собираетесь?

0

17

Яринтай написал(а):

хм... эльф, который не может сладить с природой?

Неосторожность, случайность, невнимательность...

Яринтай написал(а):

И да, в Фатарии полно вампиров, почему он так стесняется своей болезни?

Он лично этого стеснялся, общество в деревне к тому очень плохо относилось.

Яринтай написал(а):

причем здесь отец с ребенком, если болела эльфийка?

Это было после ее смерти

Яринтай написал(а):

отец был настолько не образован, что не знал как отличить вампира от не вампира?

Некоторые могут отрицать то очевидное, которое не подходит под их восприятие

0

18

Лас написал(а):

Неосторожность, случайность, невнимательность...

шрама не должно было остаться, у эльфов регенерация все же лучше, чем у людей.

Лас написал(а):

общество в деревне к тому очень плохо относилось.

а они откуда видели? Стеснялся - значит скрывал. Или всем соседям разболтал? У всех в деревне есть хозяйство, животные, к тому же отец охотник. Или перс пьет кровь исключительно двуногих?

Лас написал(а):

Это было после ее смерти

и что? Пока она болела ни заразила же никого. Поверь, даже в деревнях люди не такие тупые и суеверные.

Лас написал(а):

Некоторые могут отрицать то очевидное, которое не подходит под их восприятие

угу, и поэтому спросил у сына не вампир ли он? Глупая отмазка. Этот момент лучше исправить или совсем убрать.

0

19

Исправлений нет. Анкета в архив.
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC