За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ftiya Kern

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Ftiya Kern/Фтия Керн
2. Раса.
Таррэ/ Айрат
3. Возраст.
61 стандартный год/ На вид 21
4. Деятельность Вашего персонажа.
Член гильдии Инквизиция
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Шитьё, незатейливая домашняя и походная готовка, грамота, письмо, счёт, история, медицинские основы(самые поверхностные, какие могут пригодиться по жизни), медленно пьянеет, физиогномика, красноречие, навык анализа личности на уровне специалиста.
5.2. Боевые:
сила - средняя / скорость - средняя / реакция - высокая / выносливость - высокая / ловкость - средняя; знает основы следопытов; в ближнем бою использует два коротких меча или нагинато; верховая езда; холодным оружием владеет на уровне специалиста(обучаясь под руководством Инквизиторов-наставников и имея практику боевого опыта 40 лет); оружием дальнего боя не владеет, т.к. предпочитает им колюще-рубящие и древковое оружие..
5.3. Магические:
КТЭ=85%
Водная стихия никогда не привлекала Фтию, к тому же, не особо она ей удавалась. Потому, большую часть времени она посвящала изучению и практике огненной стихии, которой овладела в мастерстве.
КМЭ=73%
Стихия земли оказалась весьма полезной. Пришлось повозиться, но занятия и боевой опыт дали плоды. Хотя, по сравнению с магией Огня, уделяемого внимания хватило на уровень специалиста.
КСМ=0%
Одним из странных предпочтений Фтийи было в совершенстве изучить и отшлифовать атакующие заклятья. Некоторым может показаться это наивностью, но сама Керн с подобным мнением не соглашалась. Она считает, что лучше продолжительной дуэли лишь мгновенная атака и быстрая победа.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Как правило, внешность Таррэ Высшей крови стандартизировать трудновато. И всё же, Фтия имеет вполне схожий со многими описаниями вид.
В ипостаси монстра:
Волосы – длинные чёрные и лоснящиеся, достают вплоть до бёдер. Глаза – тусклого красного цвета, что напоминает хищный взгляд. Зрачки, в зависимости от расположения и яркости света, сужаются вплоть до острого вертикального положения или заполняют всю радужку. Рост – 184 см. что является вполне средним ростом для женщины Айрат. Длина крыла – в общей сложности длина одного перьевого крыла Фтийи составляет 2,5 метра и имеет возможность поднимать тело Керн в воздух на высоту 23-25 метров, в зависимости от потоков воздуха и ветра, ещё с дополнительным весом в 20 кг. Кроме как способности летать или же парить, крылья Фтийи никаких возможностей более не имеют. Вес – 67 кг. Телосложение – обычное. Так же, в ипостаси монстра Фтия имеет длинные загнутые когти верхних и нижних конечностей, закрученные рога. Нижние конечности по сравнению с человеческим образом деформированы: пяточная кость расположена выше на голени и амортизирует на сухожилиях и связках, помогая преодолевать большие расстояния, не обращая внимание на трудности ландшафта. Т.к. сама пятка при подобном положении не достаёт до земли, продолжением её становится костяной вырост(образом похож на коблук), чтобы сбалансировать вес при ходьбе и беге и снимать нагрузку с мыса ступни. Кожа девушки бледна. Тело фигуристо и женственно даже в ипостаси монстра. Лицо Фтийи миловидно: прямой нос, пухлые губы правильной формы, большие раскосые глаза, тонкие брови, точёный подбородок. Уши Керн чуть продолговатей, нежели у обычного человека и заострены. В качестве атавизма, по причине жизни в Северных землях, по всей длине позвоночника растёт короткая грива, переходящая в продолговатый хвост. Хрящ, отвечающий за управление хвостом, слабо развит, потому максимум, что Фтийя может делать, это шевелить им вправо или влево наподобие лошади. На левой лопатке присутствует пятисантиметровый шрам, как следствие неосторожности во время обучения обращаться с холодным оружием.
В своей человеческой ипостаси Керн являет собой маленькую копию своей первой ипостаси. Крылья, рога, когти, грива исчезают вовсе, нижние конечности принимают вид человеческих ступней. Вес уменьшается до 58 кг. Оттенок глаз не меняется, шрам остаётся на месте. Очень важная особенность в строении Фтийи – правостороннее расположение сердца.
Стиль одежды Фтия предпочитает соответствующий роду занятия в данный момент. Если она отправляется в дальние земли по заданию, то конечно, платьям и сарафанам предпочтёт лёгкую кожаную защиту, не сковывающую движений и длинный плащ, который сможет защитить её от погодных невзгод или ненужного внимания. В остальное время, Керн скорее будет одевать тканевые штаны с высокими сапогами, свободную рубаху с широкими рукавами, тканевый жилет, украшенный ручной работой и короткий плащ или ментик на одно плечо, под стать к жилету.

8. Характер.
Покровитель Анкайен: Дар иллюзий на уровне подмастерья.

Характер Фтийи складывался на протяжении 50 лет, подгонялся под обстоятельства и шлифовался навыками, опытом и знаниями. С учётом воспитания в Инквизиции, их рамках и нормах, Керн не является стопроцентным представителем Таррэ. Всепониманием Керн никогда не отличалась. Ведь она должна понимать только то, что положена по всем правовым нормам. Остальное, выходящее за рамки, не должно вовлекать ум и интерес Инквизитора. Только очищение. Всепрощение? - начисто отсутствует. Ровно так же как и стыд за содеянное, если это обуславливалось необходимостью, в его моральных нормах. Зато терпение присутствовало в избытке. Ждать Фтийя умела как никто. С точки зрения некоторых рас Фатарии, Керн далеко не идеальна. Однако, за всеми этими "недостатками" стоит воспитание в среде, созданной Инквизицией, которая сама по себе значительно отличается от правовых, нравственных, моральных и религиозных норм некоторых жителей Фатарии. Характер её является доподлинным продуктом социальной жизни и воспитания, в которой она прожила свои 50 лет. Она вполне осознаёт и уважает законы Фатарии, Королевской семьи и гильдии. В мировоззрении придерживается крайностей, так как не понимает среднего порядка или среднего хаоса, является личностью, несущей груз ответственности перед собой, народом и гильдией. Всё же, есть у неё отличия оригинально разнообразящие характер Фтийии: она необычайно хитроумна, предпочитает логическое и стратегическое мышление, харизматична, прагматична, искушена. Зачастую Керн проявляет те или иные качества своего характера, в зависимости от ситуации, необходимости. Так или иначе, Фтия остаётся склонной к проявлению эмоций в полном их изобилии. Порой бывает вспыльчива, но довести её до белого каления трудно. И не из за терпения, как было сказано выше. А от того, что редко что-либо воспринимает на свой счёт. Так что обидеть её простыми нелепыми словами сложно. И всё-таки. нанести смертельную обиду возможно. К сожалению, как и многие Айрат, Фтия привязана к своей гордости - Высшей крови, прямо гордиевым узлом, оттого старается этого не показывать, прятать болевые точки. Подводя итог, можно утверждать, что Керн является сдержанной и многогранной личностью. Но так же горда, своенравна и жестока, как следствие воспитания.
Что любит – бой, размышление, добиваться своего, магию, ночь, костёр, белое вино.
Что не любит –отказы, разрушение её планов извне, назойливость, жару, нытьё.
Привычки – находиться в образе человека, жестикуляция, мимика.
9. Биография.
1584-1593гг.
Фтия Керн родилась 28 дня в месяц Звёздного Инея 1584 года, в городе Таллем. Отец состоял гильдии Паладинов и Фтия считала его Таррэ сильным. Сильным, но глупым. Он был настолько добр, что порой боялся наступить на какого-нибудь насекомого. В общем то, об этом персонаже известно мало, ибо Фтия родилась вне брака, в городе, где Паладин задержалась на пару месяцев. Потому сама Керн знает о нём лишь из рассказов матери. Вобщем, родителей Фтийи судить не приходится, они оба жили по тому укладу, который был ведом Таррэ и никакого высшего значения любви не придавали. Что касается матери Фтийи, то она хоть и была обычной торговкой, с кочевым укладом жизни, сверх меры кичилась тем, что была Айрат. Отсюда довольно сильный диссонанс, который успел заложиться в восприятие мира и норм Таррэ  Керн. С тех пор как Фтия стала ученицей Инквизитора, их общение прекратилось. Дело не в том, что они были плохими родителями, дело в том, что так и должно было быть. Теперь каждый сам по себе принадлежал этому миру, Фатарии и выбранной стезе. Так или иначе, девушка не была особо привязана. Единственными родителями. к которым Фтия ныне питала уважение, трепет, страх и любовь были служители Инквизиции, Королевская семья и её наставник.
1593-15...
До достижения совершеннолетия дитя, мать бережно защищала и взращивала её. Нельзя сказать, что детство её чем-то отличалось от среднестатистического детства любого другого ребёнка в Таллеме. У Фтийи было всё то, что её мать считала необходимым, а сама Фтия чрезмерно скучным. Но выбирать не приходится, когда тебе 10 лет. Тебе нельзя выбирать родителей, стиль жизни, место дома, что ты будешь есть завтра на обед и, как оказалось, даже свой будущий путь. На десятилетие её мать решила сделать Фтийи важный подарок. Она рассказала, что её отец завещал второе поколение их семьи будет иметь честь служить королю в одной из святейших гильдий, как ранее он сам. Как важно блюсти порядок в Фатарии, и т.д. Смешно конечно, по наставлению чокнутого дедушки, Фтия должна была идти туда не знаю куда и получить в подарок то - не знаю что. Она не спорила, что подарок может быть важен, но служение в "священной гильдии"...разве это подарок? Это что-то сверх меры, ответственность и знания, которые непонятны десятилетним, которые им совсем не нужны. Но ведь выбора нет. И Фтия прекрасно это понимала, когда в одной из таверн возле Ацилоса их встретил рослый Фиаллэ, о чём-то коротко переговорил с матерью Фтийи и женщина ушла. Этот странный момент необъяснимой паники и пустоты Фтия не могла объяснить, но очень остро его ощущала. Конечно, с течением времени подобные эмоции такой давности забылись. Фиаллэ оказался приятным мужчиной средних лет и представился как её наставник и это только начало их знакомства, как он надеется. Всё оказалось непросто, изменилось абсолютно всё, что могло измениться. Незнакомые люди, которые тебя оценивают и рассматривают со всех сторон, странные задания, с которыми ты должна справиться, поток знаний, который льётся на тебя беспристанным водопадом книг, куча учителей и множество детей, подобных ей. кто-то из них всё воспринимал как должное, кто-то относился к происходящим с явным недоверием, кто-то даже с паникой. Наверно, думала Фтия, это отношение и влияло на то, кто остаётся, а кто просто исчезает из стен огромного здания гильдии Инквизиции. Теперь она знала как называется сие "священное" место. Как оказалось, некоторые из здешних знали её деда в лицо, что-то о нём рассказывали, но Керн было не интересно. Постепенно её начали занимать книги, история, знания, которые давались, как хлеб любому растущему организму. После достижения её совершеннолетия, по меркам Таррэ, Фтия начала упражняться в магии под руководством её наставника Фиаллэ, и обучаться бою с холодным оружием под надзором одного из служителей Инквизиции. Началась тяжёлая, кропотливая работа над собой и своими умениями. Каждый день Фтия выжимала из себя всё, что могла, но была этим недовольна. Совершенствуясь, слушаясь, ошибаясь и исправляясь, Керн карабкалась по ступеням мастерства и достижений на поприще магии, боя, слежки, пытки, красноречии и прочих гуманитарных наук. Предстояло выходить в мир, исполняя волю Короля и высших чинов Инквизиции, и мало кто был к этому готов. В стенах гильдии они были подкованы, но в мире всё оборачивалось иначе. Кто-то справлялся, кто-то терпел поражение. Их хвалили и наказывали. Все меры воспитания братьев и сестрёр Инквизиторов нане принимались как данное, правильное поведение, некое правосудие. Именно под такими критериями формировался характер и склад ума Фтийи. Она была терпелива, искренне веря в то, что спешка ни к чему хорошему не приведёт и неоднократно в этом убеждалась. Изо дня в день она с жадностью практиковала атакующие заклинания Стихии Огня и Земли. Её характер высекался Инквизицией, как из глыбы, шлифовался книгами и утверждался опытом. Заданий становилось больше, чаще отправляли в дальние от Ацилоса города, заставляя переживать множество неудобств. Нет, в мире всё совсем не так как должно быть! Взаимоотношения городов, рас и гильдий были настолько запутаны, что не сразу разберёшься. Приходилось гоняться за кем угодно, лишь бы узнать истину. Поразительно как раздражала эдакая несправедливость! Приходилось выказывать всё своё мастерство, полученное в гильдии. Битвы были долгие и тяжёлые и, как правило, велись на уровне слов. Но она не могла отказаться от любого задания Инквизиции, так как всем сердцем верила в правосудие, которое поможет навести порядок в запутанной Фатарии. Керн, под чутким руководством гильдии, продолжала путь в непонятный и ужасный мир политики и лжи, войн и болезней, и каждый раз ужасалась как слепы народы, живущие в подобной системе. Дверь в простую жизнь под сетью лжи была закрыта с тяжёлым лязгом. Теперь перед ней лежало 3 цели: узнать поближе Фатарию и её жителей; поддерживать политику Королевской семьи, если она идёт на благо порядку и правосудию; карабкаться вверх по чинам Инквизиции.                                             

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Арахнофобия
Пятисантиметровый шрам на левой лопатке
За спиной носит два коротких меча.
На безымянном пальце правой руки кольцо в виде ящерицы.
11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Юлия
14. Связь с Вами.
591902520
15. Опыт игры на ролевых.
5 лет с перерывами
16. Как часто сможете появляться?
Каждый вечер, если будет интересно
17. Откуда узнали об игре?
Случайно наткнулась на ссылку в яндексе
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Ради Бога, если кому-то понравится данная затея)

Отредактировано Ftiya Kern (2012-01-27 00:08:33)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC