За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Светоносящий


Светоносящий

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Аарай Светоносящий

2. Раса.
Алла

3. Возраст.
32.
Выглядит вполне на все свои годы

4. Деятельность Вашего персонажа.
Учитель философии, пастырь.
Монастырь ордена паладинов.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Как и любой другой умеет читать и писать, готовить, в хозяйстве знает толк.
Очень умный, мыслит логически, единственный философ в деревне своей.

5.2. Боевые:
Искусно владеет длинным клинком - эстоком. Не мастер, но лучше многих, в деревне своей считается одним из лучших, хотя до учителя ему далеко. Да и кроме него есть некоторые, кто только фехтованием и живут.
Владеет своим эстоком на уровне специалиста.

5.3. Магические:
КСМ = 0%
Уникальная способность:
Длань света -  Заклинатель заряжает свое собственное оружие энергией света, молясь Ильтару, что придает оружию особую прочность. Вес словно исчезает, что позволяет заклинателю ощутить оружие как продолжение своего тела. Наносимый урон увеличивается в два раза от доступного персонажу. Само оружие покрывается нежным слоем света. Действует только на свое собственное оружие и при контакте.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Для своей расы достаточно высок, рост его метр восемдесят два. Телосложения стройного он, даже чуть-чуть худощав, но ни капли лишнего, кости плотно облегают мышцы и кожа. Сама светлая, чуть ли не белая. Некоторые даже говорят, что он болен. На теле почти ни единого шрама, кроме спины. Вся спина покрыта длинными тонкими шрамами от самобичевания. Да, он сам себя наказывал за те проступки, что посчитал не достойными его, или ему указали на них.
Волосы длинные, редкие и давно потеряли цвет из-за первой неудачной месы.
Лицо очерчено четкими границами, словно грубое изваяние из камня. Ни одной морщинки нету на лице, никаких лишних эмоций не проявляются на нем. Глаза голубого оттенка. Многие считают это дар творца сего, ему. Губы тонкие.
Крылья его не величественного размера, как у некоторых бывает, а даже слегка унылы, поэтому в детстве над ним из-за этого подшучивали, ибо он не мог летать до двадцати лет. Сами крылья были белого цвета, с маленькими пятнами светло-серого.
Одет он в кожаную броню, темно серого цвета, с белой каемкой и простыми узорами синего цвета. Сама броня без изысков, ничего лишнего. Обуви он никогда не носит. Поверх брони ряса из тряпья бордово-сероватого оттенка, так же с синими полосками, как узоры.

8. Характер.
Аарай родился под покровителем Энвенэль.
Многие говорили в народе, что он чуть ли не сын самой Энвенэли, потому он и был настолько умен. Ведь даже в молодые годы, он отличался от всех своим умом и мышлением.
Сам по себе Аарай не ведает страха ни перед кем, готов встать на пути у любого, кто осмелится посягнуться на его мир. Ярый защитник своей веры, считает что каждый неверующий в Ильтара, обречен на вечные муки и страдания как при жизни, так и после смерти. Примет любой урон, и не побежит прочь. Все свои страхи и все опасности, он встречает лицом, не отворачивается от них, хоть и знает, что шансов устоять на ногах он почти не имеет.
Никогда не врет, считает, что все должны быть честными и справедливыми, даже не смотря на то, какой бы веры они не были.  Хотя не смотря ни на что, ради своей веры он готов был пойти на все, даже по тропе смерти.
Старается не показывать своих эмоций, очень сдержанный, сила воли его высока, лишних слов не скажет, за собой следит, добр к ближнему своему.
Питает слабость к знаниям. Знания для него значат многое достаточно, но при всем при этом знает, что не стоит забывать и о физической форме, поэтому фехтование для него является так же важной наукой, ведь даже в таком виде искусств многое зависит не от физической силы, но и от умения мыслить правильно в бою и просчитывать каждый шаг как свой, так и противника.

9. Биография.
Сначало был просто храм, что был построен высоко в горах, и добраться до него, кроме как по воздуху, больше никак нельзя. Вокруг плато, где был возведен храм, были только отвесные скалы. Сам храм был построен из белого камня. Это было сооружение достойное восторга.
Поначалу Алла летали туда с далеких деревень, дабы посвящать себя и молиться Ильтару. Со временем они решили построить там свою деревню, где бы жили те Алла, что готовы всю свою жизнь посветить служению свету. Так образовалась деревня, или даже культ с самым простым названием "Храм у света".
Каждому родившемуся ребенку в этой с
деревне радовались, ибо это значило, что с каждым днем они все ближе к своему творцу.
Как раз тут и родился Аарай. Отец его был пастырем, мать обычной служащей храма. Для них это был больше, чем просто знаминательный день. Это был тот месяц, когда родить ребенка - значило чуть ли не достижением жизни. Отец очень гордился, тем что его сын родился именно в этот месяц. Аарай, таково было имя данное сыну отцом.
Аарай с самого детства рос в счастливой любящей семье, он был спокоен, вел себя прилично как мог. Но как и каждый любой другой ребенок совершал глупости. еще с раннего возраста Аарай изучал и вникал в каждую деталь, что окружали его, очень был любознателен, постоянно засыпал отца вопросами. Как раз это и сказалось в его дальнейшей любви к философии.
Как и его отец, Аарай так же любил и веровал в своего творца. Он частенько ходил в храм помогать по службе отцу, и это его не угнетало, ему даже нравилось все это, тем что он видел множество вопросов перед собой, которые он жаждал узнать. Да, как и другие дети, Аарай любил играть на улице, но и работать с отцом, для него так же было в удовольствие. Отец этим гордился, и всем его нахваливал.
В шестьнадцать лет, Аарай начал заниматься фехтованием, помимо учебы на пастыря. Он считал, как и его отец, что пастырю необходимо владеть оружием в совершенстве, дабы защитить свою обитель абсолютно от всех напастий.
В этом возрасте уже некоторые дети начинали летать потихоньку, но у Аарайя были еще очень слабые крылья, поэтому у него не было никаких шансов на полеты в ближайшие года два точно. Но отец не стал его в этом упрекать, он верил в своего сына всю свою жизнь, и ни на минуту не сомневался. Он знал, ведь никто не может быть во всем первый. Его частенько сверстники и дети называли в спину общипанной курицей, ведь крылья были словно у общипанной курицы.
Фехтованием Аарай занимался успешно, показывал себя с лучшей стороны.
Когда Аарайю исполнилось восемнадцать, он все еще не смог летать. Мать его стала очень сильно волноваться и бояться за него. Каждую ночь она просиживала в слезах, моля у создателя сего, что бы не было беды, ибо сын был крепок, умен, никаких физических и психических отклонений, а крылья, словно ободранный голубь побывавший в пасти у хищника. Даже отец не смог ответить ей на этот вопрос, но он всячески старался успокоить и ее и себя, и все же в глубине души он верил.
Однажды Аарай очередной раз участвуя в ежемесечном поединке, встал против Алла, который был задирой. Да, он был задирой, но в фехтовании не уступал никому, он был прирожденным лидером. Бой между ними не успел даже начаться, а противник Аарайя, чье имя было Ладар, уже начал язвить его, пытаясь разозлить. Аарай был силен волей, он не стал поддаваться его уловкам, но пропустив пару выпадов противника, Аарайя злость потихоньку одолевать начала. Но он так сразу не сдался, сконцентрировавшись полностью на защите, положившись на интуицию и технику, молится начал он в себе, призывая свет помочь ему одолеть ненависть. Неожиданно для всех, свет ответил Аарайю, наполнив его нежным теплым сиянием, и направив в клинок его энергию света, дав силу ему. Аарай почуствовал как легок стал клинок, и словно продолжением его руки он был. Ладар увидев это растерялся буквально на пару секунд, но быстро сконцентрировался и возобновил атаку, на что Аарай не напрягаясь отражал атаку за атакой, и выгадав момент, нанес удар противнику. Этот удар был настолько сильным, что сразил Ладара сразу, выбив его окончательно, от чего Ладар упал без сознания, проиграв поединок.
Таких как Аарай называли светоносящими, ибо они умели пользоваться силой творца ради справедливости.
Но взлететь ему это не дало. Мать все еще унывала, ссылаясь на то, что он может оказаться одним из тех немногих, что так и не смогли летать. Но отец ее все же хоть на какое-то время успокаивал, ведь это великий дар, значащий особую любовь творца к их сыну.
Спустя ровно два года, Аарай ворвался радостный домой к матери, что уже в течении года сидела дома в слезах и никуда не выходила. Аарай одним махом вынес свою мать, посадив на скамейку и заставив смотреть. Увидев то, что произошло, она вскочила не в силах что либо сказать, и она зарыдала пуще прежнего, но слезы ее теперь были не от горя, а от радости, ведь Аарай завис в воздухе перед ней, и это была не магия. Он летал. По всей деревне за минуты разлетелся слух и дошел до отца. Не задерживаясь ни на минуту лишнюю, он примчался домой. Это был тот самый день, ради чего жили родители Аарайя.
После много лет никаких знаиенаьельных событий не было в жизни Аарайя светоносящего. Он так же занимался фехтованием, практиковался в полетах, изучал философию, стал работать пастырем и парралельно подрабатывал проповедником. Это были самые спокойные дни его жизни.
Когда Аарайю исполнилось тридцать один год, случилось то, что перевернуло всю его жизнь. Отец в очередной раз спускаясь на землю с гор, чтобы закупиться мясом и другими продуктами, что нету у них, он не вернулся домой. Мать Аарайя по истечению два дня после того, как его отец ушел, примчалась к нему вся в слезах незная что делать. Аарай не долго думая, успокаивал свою мать, взял все что ему было необходимо и ринулся на поиски отца.
Добравшись до деревушки, в которой они обычно закупались мясом, Аарай опрашивал всех встречных ему жителей, про отца своего, но никто толком ничего сказать не мог, пока он не наткнулся на одну старую женщину, которая рассказала ему о шайке бандитов, что частенько разбойничают в лесу у дороги ведущей к монастырю в горах, по которой ездят извозки с продовольствием.
Выслушав, старушку, Аарай ринулся к подножью гор, куда она указала. Добрался до дороги он достаточно быстро, но ничего подозрительного он там не обнаружил. Немного опечалившись Аарай присел на пенек у дороги, решив обдумать, что делать дальше.
- Вы посмотрите. Второй Алла. А нам везет , - откуда-то из-за деревьев послышался ехидный голос.
Аарай посмотрел в ту стороне, и увидел, что из-за леса вышел парень, но молодой, лет шестьнадцать - восемнадцать. Голос был его. А за ним следом вышли четверо верзил, один из которых был уже не молод, но остальным на вид было около двадцати пяти. Самый молодой видно был их предводителем и головой.
- Зачем вы это сделали? , - без ненависти спросил Аарай, даже чуть сожаления было слышно в его голосе.
Бандиты не дожидаясь ответа ринулись на Аарайя, но молодой стоял позади и наблюдал, как его верзилы наносили и наносили бессмысленные удары направленные на Алла.
Аарай все их попытки отбивал технично, но на удары у него не хватало ни времени, ни сил. Вспомнив об отце, взмолился Аарай создателю своему, и направил всю энергию света на клинок свой, покрыв его нежным слоем света. Бандиты не ожидали такого поворота событий, потеряв контроль над собой всего на пару секунд, но Аарайю этого хватило, срубив одного одним ударом. Второй и третий полегли следом. Предводитель их разозлившись, в неистовстве налетел на Алла с коротким мечем, но что он мог сделать против война, которого поддерживает сам Ильтар. Он не смог нанести ему ни одного удара, потеряв голову в считаные секунды. Четвертый же, что был старше всех, в испуге отлетел от Аарайя и помчался что было мочи прочь.
Аарай их всех порезал со слезами на глазах, но эмоций никаких он не показал, словно статуя, что прослезилась.
Подняв голову мальчишки, и не оставаясь на этом проклятом месте ни секунды, двинулся прочь в сторону вершины горы.
Аарай пролетал мимо монастыря, про который говорила старуха. Он летел так низко, что к нему обратился страж, стоящий на башне:
- Стой Алла. Откуда и куда направляешься? , - поинтересовался страж.
Аарай повернувшись, завис в воздухе в четырех метров от стража.
- Домой свой путь я держу, человек .
- Вижу тяжкую ты ношу с собой несешь , - указал страж на голову, после чего продолжил, - Так остановись у нас, избався от ноши своей и создателю покайся в грехах своих .
Аарай понял, что сильно измотался, и отдых ему не помешал бы, как физический, так и моральный. Страж отвел его в жилые помещения.
Позже Аарай узнал от рассказов служащих, что этот монастырь - обитель ордена паладинов. При разговоре Аарай рассказал им о себе и о деревне, откуда он родом.
Паладины узнав побольше о нем, предложили ему остаться и начать службу у них. Аарай обдумывал это предложение не долго, с радостью согласившись, ибо всегда стремился к познанию сего сущего, и уже не было смысла возвращаться с толь тяжким известием в деревню. Он не хотел никого там расстраивать.
В течении года Аарай в монастыре устроился учителем философии и пастырем...
По слухам через неделю, после того, как Аарай ушел на поиски отца, его мать покончила жизнь самоубийством.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Носит всегда с собой свой именной эсток с абсолютно белой рукояткой и подписью его имени на полотне у рукоятки.
Крылья, уныли и совсем не величественны.
Ходит всегда без обуви.

11. Мировоззрение.
Он законно-добрый.
Он борится во имя создателя сего. Его религия для него - закон. Но при всем при этом он познает мир со всех сторон и знает, что зло никогда, никогда не искоренить, и все таки он будет стараться как можно большему количеству созданий помочь.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Не хочу что бы меня знали по имени.
Либо Аарай называть, либо просто боженька.

14. Связь с Вами.
скайп - Death_slipper
ICQ - 356064706

15. Опыт игры на ролевых.
Пару недель.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день

17. Откуда узнали об игре?
На каком-то сайте. Не помню

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Я вам не могу обещать, что уйду. Если только выгоните.

Отредактировано Аарай (2012-01-28 12:00:22)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

Пункт 5.2.1 Правил.
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Светоносящий


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC