За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Элоиза Фауст


Элоиза Фауст

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Полное имя: Изабелла Фауст,
Эльфы нарекли ее именем: Аrinyasule Lain, что значит "Свободный утренний ветер" (исп. яз. Квенья - прим.). Почему так? Об этом в биографии.
Близкие люди зовут ее Эли, Ло или Белка.
2.Раса.
Человек-эльф
3.Возраст.
17 полных лет.
4. Деятельность Вашего персонажа.
"Жемчужина" герцогства Фауст. Будущая графиня и представительница рода.
5.Способности.
1. Бытовые: танцы, игра на лютне.
2. Боевые: фехтование, верховая езда.
3. Магические: Самой магией как таковой не владеет, но есть эльфийские чары (магия природы), доставшиеся от предков эльфов.

Описание магии|Описание магии

Магия природы включает себя несколько отдельных стихий, таких как: земля, вода, воздух, огонь (существуют и  другие стихии, такие как лед, молния и др., но они не учитываются, так как являются всего лишь смешением четырех основных стихий). Элиза владеет магией Природы на самом низком уровне, и поэтому не использует магию в жизни. К тому ветвь магии у нее на тупиковой стадии развития, то есть развивать свое "мастерство" (если это слово уместно) Белла не может. Так же она не может контролировать силы, данные ей.
Раз Изабелла не может контролировать свои силы и не использует магию, так как ее очень мало в ней, то можно описать только то, как действует магия девушки на окружающую среду. Свечи, заженные от руки Изабель горят ярче и дольше. Ветер кружит возле девушки легкий запах мускуса и амбры. Девушка не может утонуть (в воде по крайней мере), а цветы, посаженные Беллой, растут лучше и крепче.

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Высокая девушка с удивительно нежной, светлой кожей, что выдает в ней истинную аристократку. Глаза серо-зеленые, распахнутые, очень лучистые. Личико имеет форму правильного классического овала, тонкие гармоничные черты. В зависимости от того, как одета и накрашена, может выглядеть и бесцветной простушкой, и ослепительной красавицей. Несмотря на внешнюю утонченность, сильна и вынослива, как среднестатистическая дева-воительница у эльфов. Красивые кисти рук, тоненькие изящные пальчики, которые одинаково ловко владеют пером, мечом, струнами лютни и вышивальной иглой. Если одета в мужской костюм, то производит впечатление мальчишки-подростка. Когда Изабель одевает привычное для дамы платье, то это впечатление пропадает напрочь, потому что фигурка приобретает весьма и весьма соблазнительные женские формы. На её по-детски наивном личике сразу бросаются в глаза пухленькие губы. Нос вздернут кверху, совершенно явственно указывая на независимый характер. Взгляд же ей серых, цвета сумеречного неба в ясный день, глаз, как многим кажется, проникает в самую душу человека. от внимательного взгляда этих глаз часто становится не по себе.
7.Характер.
Скверная, не замужем (с), а вообще Элоиза очень миролюбивая, спокойная и неконфликтная девушка. Почти. Она довольно общительна, но чересчур большие компании ей не по душе. Можно заметить, что эта девушка очень справедлива, но справедливость у нее своя и у этой справедливости очень непонятная система. Так считают все... кроме нее самой. Безрассудству и смелости Беллы можно дать статус - "Побеждает тот, кто не боится рисковать". Уж кто-кто, а она не может прожить и день без риска. Даже на пустом месте она может найти повод, чтобы лишний раз убедиться в своей удачи. В ней девушка уверена настолько сильно, что чувство страха у нее притуплено, но в моменты, которые стоят того, чтобы их бояться, то оно заметно обостряется, и Утренняя Дева начинает осознавать, что пора бежать подальше от места, вызывающего такое неприятное чувство внутри. Лгать она не любит, совесть не позволяет, но если эта ложь во славу Добра (опять же понятие "Добро" у Белки свое), то солгать может, ведь такие мгновения совесть становится на удивление сговорчивой со своей обладательницей. Несмотря на свою подвижность и безответственность, Белла серьезно обдумывает вопросы, которые для нее важны, а так как таких вопросов немало, то девушка не обременяет себя лишними проблемами, но проблемы частенько сами находят ее.
8.Биография.
Элоиза родилась в самом сердце столицы королевства людей, в известном герцогстве Фауст. К счастью ей повезло и ее семейство не имело никакого отношения к полемике двух разрозненных гильдий.
Малышка родилась с настолько светлой кожей и белоснежными волосами, что родители посчитали ее даром свыше. А когда ее увидели Лаэлейские (род эльфов, имеющий родственные связи с Фауст), то первыми словами Финдана (в будущем учителя девушки) стали "Аrinyasule!", что значило на языке эльфов "Утренний ветер", ибо развевал ее волосы утренний ветер. Вскоре к этому имени была добавлена приставка Lain, которая значила: "Свободный", так как, когда она подросла и больше всего Изабель ценила свободу и вольномыслие, в чем была похожа на своего отца. Кстати, мы забыли заметить, что крестным отцом Элизабет стал друг Грега и Элисии - Алекс Грейхаунд.
За свою короткую жизнь, Элоиза редко покидала стены столицы. Единственное место за границами города, куда выезжала девушка - это огромная усадьба Лаэлейских, которая находится в старом живописном лесу, к югу от столицы.
С раннего возраста Белла, как подобает детям знати, начала постигать науки, которым ее учили многочисленные учителя, нанимаемые ее отцом. Грегори осознал вскоре, что Изабелла будет его единственным ребенком, поэтому бросил все силы на воспитание девушки, ведь именно она должна была взять в руки бразды правления столь богатым и знаменитым герцогством. Эльфы сулили ей долгую жизнь, но проверить насколько она будет долгой могло только время. Когда возраст Элоизы перевалил за первый десяток, Грегори предложил Финдану занять место наставника девочки, на что эльф не соглашался, но под напором Лаэлейских и Грега в конце концов сдался. В учителях юная графиня больше не нуждалась - ее наставник прожил достаточно долго, чтобы дать Белле те знания, которые ей дали бы они. К тому времени Ло уже прекрасно держалась в седле, могла танцевать, и уже знала многие науки, такие как: математика, астрономия, физика, химия и другие учения. Финдан занялся ее воспитанием, опираясь на музыку и литературу, так как сам он был менестрелем, и это было близко ему. Конечно же не обошлось без фехтования, которое очень нравилось Деве Ветров. Свое время она часто проводит в тренировочных залах поместья отца, и если хотите найти ее, то большая вероятность что найдете вы ее именно так... если вас туда пустят.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.

10.Мировоззрение.
Свет
11. Пробный пост
Жду)

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Белла, Элиза, Фауст, Изабель - вполне сойдет ;)
13.Связь с Вами.
ICQ: 493102835
Vkontakte: http://vkontakte.ru/dj_assi
E-mail: bella_faust@mail.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Год.
15.Как часто сможете появляться?
Постоянно.
16. От куда узнали о игре?
От ее Гл.Админа.

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Элоиза Фауст


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC