За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Умирать - высокое искусство... Нам дано не только умирать


Умирать - высокое искусство... Нам дано не только умирать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:
Персонаж из акции "Особенные судьбы" - Змеелов

1. Имя.
Ив(лион) Линтар
Стесняется полного варианта имени, данного при рождении (впрочем, вполне воспринимает сокращение «Ив» для старых знакомых), хорошо откликается на фамилию.
Любую работу более-менее научного характера подписывает «Тирад Мортис», так же иногда представляется.

2. Раса.
Иштэ

3. Возраст.
45/21

4. Деятельность Вашего персонажа.
Змеелов, алхимик, исследователь. Специализируется в основном на изготовлении противоядий и лекарств. Ныне ошивается в Кен-Корионе.

5. Способности.
5.1. Бытовые: Готовить почти не умеет, но приходится. Хорошо рисует (быстрые наброски и зарисовки), отлично держится на лошади. Знает повадки животных (чаще из книг или от отца), разбирается ядах и противоядиях, умеет их изготовлять. Способна выживать в довольно суровых условиях. Очень сообразительная. Умеет подражать любым звукам, отлично притворяться, играть роли (что делает крайне редко, впрочем). Ладит с животными. Умеет писать, читать и считать. В принципе, умеет зашивать и делать прочие мелкие дела, но обычно бросает это дело. Хорошо поет, танцует…
5.2. Боевые: Хорошо управляется с ножом и кинжалом (специалист), хотя их почти всегда использует в мирных целях (не считая шантажа)
В зубы может дать очень ощутимо - рукопашный бой (подмастерье)
Быстрая реакция.
5.3. Магические:
Алхимия – диплом мастера
КТЭ – 15 % подмастерье
КЖЭ –  87 % специалист
КМЭ – 20 % подмастерье
КСМ – 19 %
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Невысокая, чуть больше метра шестидесяти ростом девица, но при этом кажется непропорционально вытянутой, а потому выглядит немного несуразно. Смотрится весьма тощей, хотя является довольно выносливой и ее можно назвать скорее поджарой. Никогда особенно не заботится о своем внешнем виде, а потому обычно имеет много ссадин, царапин, шрамов, о которых порой искренне не подозревает («ой, откуда это?»). Загорелая, с обветренным лицом. Очень часто предстает перед глазами других в пыли, песке, земле или чем-то в этом духе. При том если пачкается, то пачкается на славу – песок и грязь можно из волос и ушей вытряхивать. Но вот такие они – творческие натуры. Волосы стрижет всегда коротко, довольно криво, когда думает, любит запускать в них руки, а потому вместо прически – всклокоченное воронье гнездо. Однако под слоем грязи и чернил, под прядями непослушных смоляных волос спрятано довольно смазливое личико – огромные темно-синие глаза, в которых поэты – попадись они на пути Ив – вполне могли бы утонуть. Небольшой чуть вздернутый нос, нахальная улыбка тонких губ. Тонкие руки, которые она почти никогда не может куда-нибудь деть, а потому что-нибудь теребит или дергает… Если нечего теребить – пиши пропало: включается природная неусидчивость и любопытство. Тонкие ноги со сбитыми коленками и синяками.
На левом плече – татуировка, знак Проклятой, замысловатый узор, по мнению девушки похожий на стрелу. Уши проколоты. Одежда всегда потрепанная, обычно немного мешковатая, но при этом не мешающая движениям и не особенно развевающаяся (на талии стянута поясом или шнуром), удобные кожаные ботинки. Всегда же при ней много побрякушек. Она обвешана всякими веревочками, колечками, монетками, камушками, перьями или косточками. Ну и рабочими баночками, склянками, сумками и кошельками.

8. Характер.
Покровитель – Энвенэль.
Ураган. И это мягко сказано. Не способна сидеть на месте, ей постоянно нужно что-то делать, куда-то бежать, за кем-то гнаться. Почти совсем неусидчивая, если ей не интересно. А заинтересовать больше, чем на десять минут эту особу очень сложно (для этого вам нужно быть как минимум скорпионом или говорить/показывать что-то совсем уж необычное и интересное). За собой способна оставить целый ворох проблем и неприятностей, но способна так же быть абсолютно серьезной и сосредоточенной. Но для этого ей нужно чем-то заинтересоваться или увидеть что-нибудь мелкое, но очень ядовитое (или редкий цветок). В другое время беззаботная и рассеянная. Но при этом любит читать. Читает взахлеб и над книгой может просидеть очень долго.
Довольно непредсказуема. Может мило улыбаться, а в следующий момент броситься с кулаками на обидчика. Настроение крайне изменчиво, но в основном это сглаживается за счет почти постоянного циничного настроя (образование никого не делает добрее). Защищается язвительностью и резкими замечаниями (при том любопытна, лезет куда не надо, туда же вставляет свои замечания). Поскольку покровитель не обделил живостью ума, а природа распорядилась дать ей женский разум, и интуицию - чувствует настроения людей. Благодаря этому прекрасно доводит людей до ручки (зачастую ее развлекают багровеющие лица), но всегда знает ту грань, переступив которую – будет бита, а потому старается себя контролировать. Если чего-то хочет, добьется этого почти всеми возможными способами. Вполне способна шантажировать ядом, хотя скорее всего даже не будет пытаться отравить человека, однако нервы попортит неплохо.
Очень боится, что кто-нибудь по ее вине лишится жизни (зачастую ей снится бойня, много крови, трупов и чужая кровь на собственных руках), а потому ни за какие деньги не продаст яд незнакомому человеку (продает только противоядия; яд продает только в лавки лекарям для лекарств). Кроме того, никогда не попытается убить человека. Не считая некоторых слабостей, безрассудна. Вместе с живым, исследовательским любопытством это составляет смесь, опасную для того, кто захочет ее сопровождать.
Импульсивна. Если что-то не получается, вполне способна сломать-порвать-выкинуть работу, сколько бы времени она на нее не потратила, если  у нее что-то не получилось. Не терпит замечаний касательно своей внешности или поведения, вполне способна бросится на обидчика с ножом или чем-то тяжелым (при этом реальный вред не причинит, но попытается засунуть ножку стула в ухо или вилку в глаз, если ее обидеть). После такой вспышки ярости быстро «гаснет» и забывает обиду. Очень отходчивая. Несмотря на все внешние проявления злобности (не злобы) и попытки искалечить обидчика, сочувствующее и по-своему благородное создание. Поделиться готова последним. Способна быть заботливой, ласковой и доброй, но… чтобы это увидеть, надо сломать шею. Любит сладкое. Вообще лучше думает, когда ест. Съесть способна все что угодно и в любых количествах. Несмотря на то, что крайне быстро пьянеет, выпить может не меньше, чем съесть (становится еще более импульсивной или наоборот подавленной). Редко сдерживается. Не любит условности, формальности и заумные разговоры. Плохо выносит бледных дам в длинных платьях, говорящих заумные речи, которые искренне не выносит. Не жалует этикет в полевых условиях (хоть палкой бей, не будет кланяться и расшаркиваться посреди леса). Азартна. И это мягко сказано. Жаркий спор, вполне способный дойти до ногоприкладства может разжечь из… мухи! И в этом почти вся натура. Азартна она в спорах, в картах, в жизни. Способна бросить все и уйти на край света потому что «я докажу тебе, что я тридцать лет как не маленькая девочка!»
Одежду особенно не выбирает (чтобы двигаться не мешала, посвободней была, и сойдет), зато очень любит мелкие, «варварские» побрякушки – бусины, камушки, колечки, перышки, косточки…

9. Биография.
***
«Но война пришла на землю,
Смех прервался криком труб,
Нету места для веселья,
Он пошел, как все идут.
Он пошел, как все идут»

Война, которая разделила народы Фатарии, изменила жизнь многих. Юная девушка, совсем еще ребенок, мечтавшая жить как все, встретить свою истинную любовь, завести семью, родить нескольких детей и, в итоге, состариться рядом с мужем, в окружении детей и внуков, взяла в руки дедушкин меч, отцовский лук и бабушкину книгу рецептов (в семье все были алхимиками, но бабушка была самой талантливой и… с самым разборчивым почерком) и отправилась сражаться за свою мечту, стараясь так приблизить мир и воплотить свою мечту в жизнь.
«Снова кровь во имя мира,
Снова смерть во имя дня»

Возможно, Боги иногда преподают уроки заблудшим душам. По крайней мере, в случае Морган, а именно так звали девушку, было очень на то похоже. Однажды ее противником был молодой человек. Девушка почти сразу в него влюбилась, в его грацию и мощь, но Судьба распорядилась иначе – один неудачный выпад, один неверный шаг, скользя в луже чужой крови, – и юноша напоролся на меч Морган. Она смутно понимала, что такого в ее жизни больше не будет, что это и была та самая истинная любовь, которую она ждала, и которую погубила своими руками. Она придерживала его голову, пыталась лечить как только умела, но у нее ничего не получалось. Он улыбался и говорил, что никогда не думал, что у него будет такая красивая смерть.
Некоторые события в жизни расставляют все уже прожитое по местам. Так случилось и с Морган. Она поняла, что на крови не бывает счастья и из крови никогда не родиться любовь. На ее руках и душе к тому времени уже было слишком много смертей. И девушка не смогла с этим жить. Она убила себя тем же мечом, каким убила свою любовь. Истекая кровью, она сжала руку любимого и так и осталась с ним на поле боя.
***
Начало месяца новой надежды 1600 года от подписания мирного договора принесло семье, живущей в небольшой, фактически безымянной деревушке вблизи пустыни и радость, и горе. В молодой семье появилась девочка, отмеченная знаком Проклятых. Однако родители любили ее не меньше, чем любили бы своего ребенка. Но и семья у этого ребенка оказалось необычной. Поколение за поколением по линии отца мужчины были змееловами (в пустыне, как известно, водятся самые ядовитые змеи). И благодаря отсутствию следующего мужчины, отец обучал своему искусству дочь. С раннего детства Ив учила повадки ядовитых животных пустыни и тех, кого знал отец. У девочки, которая родилась под покровительством Энвенэль, оказался поразительная способность все быстро усваивать и пытаться все сделать самой, а потому ученицей она была прекрасной.
Более того, живая, энергичная, очень выносливая, проводящая очень много времени на открытом воздухе, Ив стала достойной преемницей своего родителя. Отец учил ее не только искусству ловли змей и добывания яда, но и созданию противоядий и множества других зелий на основе змеиного яда и не только.
Впрочем, семейное искусство – не все, чему научил Роджер свою дочь. Он учил ее читать следы зверей, которые водились в округе, он учил ее выживать. Лет примерно с шести Ив крепко держалась в седле, а кроме того могла неплохо врезать обидчику (как ни странно, она была одна девочка своего возраста в деревне и росла в компании трех сорванцов, с которыми вечно попадала в переделки, а кроме того умудрялась их разнимать или надавать по зубам, когда особенно зазнаются). Отец учил девочку самообороне, хотя из-за некоторой рассеянности Ив, оружие ей в руки давать просто опасно (во время попытки обучить юную Проклятую стрельбе из лука, девочка задумалась и отпустила тетиву: стрела вонзилась в сантиметре от головы отца, после чего мужчина поклялся не подпускать дочь к оружию дальнего боя).
Мать, Сандра, была магом-целителем и хранила старую подвеску, которую передала дочери, когда той исполнилось восемнадцать. С тех пор девочка не расстается с подвеской. Она же и учила девочку магии света.
Жизнь шла своим чередом и через 20 лет после рождения первого ребенка, в семье Линтар родилась второй ребенок, долгожданный мальчик. Родители были еще довольно молодыми, а потому счастью их не было предела. Ив с детства понимала, что она отличается от других детей, она даже не была похожа на родителей, осознавала, что она живет второй раз и рождена в другом месте. Это осознание, а так же внимательная забота, которая переместилась с Ив на второго ребенка, но была куда более… искренней (девочка с детства чувствовала, что родители ее побаиваются, потому что часты байки о том, что иштэ грешники и убийцы и могут начать – в деревнях легенды всегда более вычурные и страшные, чем в городах, – убивать всех без разбора)… Кроме того, ее волновали странные сны, из-за которых Ив просто не могла оставаться на месте, ее тянуло куда-то… она сама не понимала, куда. В результате, девочка поцеловала младшего брата, которого искренне любила, попрощалась с родителями и отправилась в столицу. Оказавшись там, устроилась в помощники владельца аптеки и, работая по вечерам в лавке, училась на факультете алхимии, параллельно посещая дополнительные занятия магии стихий.  Как ни странно, давались ей эти знания поразительно легко. Примерно к тридцати шести годам Ив закончила с отличием академию. Но оставаться в городе ей не хотелось. Она скучала по ловле змей, по полевым работам и изготовлению противоядий. Поэтому она распрощалась со столицей и отправилась на Юг, по пути собирая коллекцию растений (сушит в толстом справочнике по флоре Фатарии) и зарисовывая новых змей. На несколько месяцев останавливалась в Рахене, Таллеме и Хартаде, чтобы купить яды и противоядия для дальнейшего их изучения. Добравшись до пустыни, вернулась в родную деревню, но там не прижилась. С возрастом сны, к которым она уже привыкла, стали беспокоить ее куда чаще, куда-то увлекая, а потому Ив не смогла больше сидеть на месте, и отправилась дальше, романтично влюбленная в красоты Кен-Кориона. По пути встретив два клана фиаллэ, с которыми провела некоторое время, спасла человека от укуса змей, чем приобрела уважение.
Оказавшись в Кен-Корионе, полюбила народ василисков, их минимализм и устои. В их обществе ведет себя намного спокойнее. Во время одной из вылазок в поисках змеи, встретилась со змеей не так, как хотела. Ужаленная в ногу, почти никакая Ив добралась до дома, в котором жила, и выпила противоядие, но яд уже начал действовать. Ив провалилась в беспамятство, сражаясь с ядом в организме. И в этот момент она увидела мир другими глазами. Пока довольно плохо понимает, что происходит, думает, что это ей снится… Но сон уж больно долго не кончается…

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Ускоренный метаболизм. Съесть способна больше, чем взрослый мужчина, но при этом не поправиться. Благодаря этому на ней все заживает, как на собаке (при хорошем питании). Носит с собой кучу книг, с которыми почти никогда не расстается.
Татуировка на плече - отметка Проклятой
Кинжал
Нож

Амулет-артефакт

История: Пятьсот лет назад два любящих мага, которым нужно было разлучиться, создали сильную пару артефактов, которые свяжут их ментально, чтобы они всегда были вместе.
Побочные эффекты: собственно, сложившаяся ситуация. Оказавшись на грани жизни и смерти, Ив оказалась заключена в тело Райнера (за ее же телом следит взволнованная хозяйка, которая полюбила девушку за помощь и несгибаемый нрав)
Выглядит так
P.S. Вторую половину Райнер выиграл в карты и случайно невовремя надел.

11. Мировоззрение. Хаотично-нейтральное

12. Пробный пост
Ур?

Анкета игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? Посмотрим)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Умирать - высокое искусство... Нам дано не только умирать


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC