За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сребра Монлуа


Сребра Монлуа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Сребра Монлуа

2.Раса.
Эльф

3.Возраст.
155 лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Целительница и Знахарка

5.Способности.
1. Бытовые
Умение готовить, рисовать. Способна найти тропу в любом непроходимом лесу.
2. Боевые
Девушка - целительница и в сражениях никогда не было нужды, поэтому боевыми способностями она не обладает, по крайней мере, физическими, а магию предпочитает направлять только на исцеление и выращивание необходимых трав в своём саде.
3. Магические
КТЭ  эльфийки равно примерно 50-ти, КМЭ около 90-та, КЖЭ около 100, но иногда спускается к 80-ти, КСМ около 25-30-ти.
Доступны же Целительнице следующие заклинания:
Совмещение воды и энергии света, для создания целительных отваров, чистой воды. Магия земли позволяет эльфийке выращивать в саду самые редкие растения, в этом же её помогает магия Света и воды. Может общаться с животными, приручать, призывать их. Так же доступно перевоплощение в зверя. Защита от нечистой силы, изгнание оной и благословение, так же может проводить охранные обряды и ставить охранные знаки на различные амулеты. В основном все способности и заклинания изучены на мастерском уровне. Огромным минусом является маленькая магическая защита и незнание защитных заклинаний от боевых атак, но учиться ведь никогда не поздно. Плюс плохая восприимчивость к тёмной магии

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Девушка высокого роста около 175 сантиметров. Стройная, обладающая неплохим бюстом для такой фигурки. Как и любая эльфа выглядит молодо, лет на 20-25, хотя в реальности же прожила более трёх веков. Тонкие черты лица обрамляются прядями длинных светлых волос, цвета пшеничного поля, которые слегка вьются. Из-под прекрасных блестящих волос выглядывают острые ушки, которые девушку только красят. Глаза у Целительницы серо-голубые, но не редко при целительстве приобретают серебристый оттенок, люди поговаривают, что это признак бессмертия и божества, но Сребра лишь отмахивается от этих предположений. Все мы смертны. Но старость, как ни странно, не желает приближаться к талантливой Знахарке, и она может позволить себе носить любую одежду. Будь-то лёгкое платье или же прекрасная кофта со штанами. На руках особы часто красуются прекрасные серебряные браслеты, присмотревшись к которым можно увидеть руны, означающие различных животных, форму которых обозначают браслеты.

7.Характер.
Эльвэ – является Покровителем эльфы. В принципе здесь нет ничего удивительного. Ещё с детства в девочке зародилась любовь к лесу, его существам. Она любила помогать родителям и всему живому, притаскивая иной раз домой очередную зверушку. Родители были не против, и не могли нарадоваться на такую помощницу. Сребра обладала добротой и острым умом и эти качества с возрастом лишь развились. Эльфу можно увидеть чаще улыбающейся или же задумчивой и при этом всегда получить ценный совет. Грустить девушке было вообще некогда, ведь нужно было достичь желаемой цели – стать целителем. Ей нисколько не интересовало общественное положение, более того она никогда не задирала нос и не надеялась на авось и свою красоту. Девочка почти всего добилась сама и в этом ей, скорее всего, помогла Эльвэ. не способна долго обижаться или же злиться, а ведь иногда так хочется. Не смотря на всю мудрость, собранную за столько лет, она способна раскраснеться от любого комплимента, как девчонка. Сребра обладает хорошими манерами и обучена грамоте.

8.Биография.
Родилась Сребра в городе Хартад. Отец был гончаром, а матушка занималась разведением цветов. Её семья была обычной, почти такой же, как и другие эльфийские в этом городе. Денег хватало на жизнь и на какие-нибудь безделушки, родители любили своё чадо и всячески поощряли проявления её талантов. Около четырнадцати лет в жизни эльфы-подростка произошли изменения. Гуляя по лесу она наткнулась на птенца, который выпал из гнезда. Крылышко его было вывернуто, и он постоянно звал своих родителей. Сребра взяла в руки маленький перьевой комочек и побежала домой.
- Мама, папа! Смотрите, кого я нашла!- задыхаясь после пробежки, выпалила ворвавшаяся в дом девчушка.
-Что, милая?- оставив очередной красивый букет на столе и подойдя к дочери, спросила мать.
- Птенец, ведь ему можно помочь?- в глазах стояла надежда, она так надеялась, что матушка сможет помочь.
Мать эльфы осмотрела птенца и, тяжело вздохнув, сказала:
- Он уже не сможет летать, Сребра, но ты можешь его оставить у себя и вырастить, коль смерти его не желаешь,- сказала женщина и погладила дочурку по голове, уходя на кухню.
«Я не дам ему прожить всю жизнь, не почувствовав вкуса бьющего в клювик ветра!»- подумала юная Монлуа и побежала в свою комнату. Она сидела долго над птенчиком, конечно, не забыв покормить его. Что делать она даже предположить не могла. Были ли в городе нормальные целители, которые захотят потратить силы на маленькое существо, она не знала и потому провела целую ночь в раздумьях. Но кто мог знать, что у девочки, в семье которой никогда не было Целителей или Знахарей, проявится к этому талант. А ведь стоило захотеть и попробовать. Руки девочки засветились приятным голубоватым светом,  и она аккуратно взяла в руки птенца, которого тут же охватила светящаяся оболочка. Сребра так и не поняла, что это было, но наутро родители были разбужены криками ликования и счастья. У неё получилось! Крыло было в нормально положение, а глазки-бусинки птенчика горели жизнью, а не болью как ранее. С этого-то дня всё и началось. Весть о юном даровании быстро распространилась по городу. Кто-то интересовался, кто-то не верил, кто-то и знать не хотел. В любом случае, нашлись люди желающие поделиться знаниями или же книгами с данными знаниями. Так Сребра и выучилась, подкрепляя теорию практикой и открывая всё новые действенные методы. К ней стали приходить люди, надеясь на помощь, и она не отказывала. Родители гордились дочерью. Она долго жила вместе с ними, но жители, полюбив Целительницу, решили построить и подарить ей домик с садом на окраине города. И с того дня Сребра живёт отдельно, всё так же помогая и поддерживая жителей любимого города..

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На шее у эльфы висит кулончик в виде листа дуба – знак Покровительницы. На правой же руке имеется татуировка, которая тянется от запястья к локтю - вьющийся стебель серебрянки.

10.Мировоззрение.
Свет

11. Пробный пост
Это, конечно, канон, но я могу и пост написать ^^

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Дена

13.Связь с Вами.
ICQ – 371654169
Почта – denain@mail.ru
Система связи данного форума – лс.

14.Опыт игры на ролевых.
Около двух лет.

15.Как часто сможете появляться?
Несколько раз в неделю. Точнее сказать не могу.

16. От куда узнали о игре?
Наткнулась на ТОПе.

Отредактировано Сребра (2011-01-28 20:00:39)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сребра Монлуа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC