За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Синие глаза, алая кровь


Синие глаза, алая кровь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя. Полное имя Маркус де Клауд, очень часто называют просто Марк.
2. Раса.
Высший вампир.
3. Возраст.
Мало кто знает его настоящий возраст, все видят в нем 30 летнего мужчину, но на самом деле позади уже 400 лет.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Хозяин небольшой таверны в Вильдане под названием "Синяя роза", точнее сказать он ей просто владеет, а не управляет.
(В последствии подам заявку на создание локации Таверна "Синяя роза")
5. Способности.
5.1. Бытовые:
По словам Маркуса, не уметь читать значит не ведать мир, не уметь писать значит не познать его красот. Странные слова, не всегда понятные большинству кто их слышал, но показывающие очень многое. Маркус учился в Академии, где и получил навыки чтения, письма, конной езде, различных наук, владению оружием.
5.2. Боевые:
Ловкость, сила, скорость и плавность. Вот что успевают видеть противники перед смертью от сабли. Владением оружия сначала обучал его отец, а позже учителя Академии. Отец всегда говорил, что его навыки перешли от него. Он любил сверкание металла, словно это женщина. А его навыкам могли позавидовать даже искусные фехтовальщики. (Владение Саблей на уровне Мастер)
5.3. Магические:
Магический антиталант.
КСМ=80%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Внешность, которой можно гордится. Тонкие черты лица, но при этом мужественные и очень красивые. Глубокие, темно-синие глаза, от которых млеет прекрасная половина. Бледноватая кожа мраморного оттенка, и темные как смоль, вьющиеся до плеч волосы. На подбородке небольшая ямочка, белые зубы с клыками, которые обнажаются при разговоре и смехе. На шее почти у самой груди есть шрам от ожога, после не очень удачного поединка много лет назад. Шрам по форме напоминающей крест, то были два серебряных кинжала, которыми он и был поставлен.
Высокого роста, 196 сантиметров, слегка худощав, что делает его только элегантней. Вес не больше 82 килограмм. Его движения рук, походка, жесты и даже банальны поворот головы были плавными как морская волна. И при этом во всем чувствовалась уверенность и сила. И в битве на мечах и в обычном разговоре.
Любит одеваться в широкие рубашки определенных цветов: черного, красного, белого. Обязательно носит шелковый платок, контрастного рубашке цвета.
Маркус словно магнит манит к себе женщин, вся его внешность от пронзительных глаз, до походки. И он не забывает пользоваться этим, иногда, кажется, что он живет для этого… и для битв…
8. Характер.
Покровитель Вивиан
Характер флегматичный, спокойный и уравновешенный. Целеустремленный, особенно если цель женщина. Продумывает все наперед, не любит совершать ошибки. В делах серьезный, хотя и окрашивает их своим “ярким” смехом.   Не постоянен с женщинами.  Любит искусство. Его страсть это вина и музыка. Несколько эгоистичен, или, по крайней мере, показывается себя именно так, но при этом с одним, только с одним другом ведет себя совершенно по другому. Любит смеяться, над все и когда весело и когда нет.  Общается не принужденно, с харизмой свойственной аристократам, но при этом 4 века жизни говорят о мудрости пережитого, знания и опыт показывают себя в нужные моменты. Не любит скучную работу, которую приходится раз за разом выполнять, но не страшится чего-то нового, в том числе и смерти. Любит выдумывать философские фразы в практически любой ситуации, в которую он втянулся.
9. Биография.
Теплый воздух, начало месяца Страстного Танца, начало лета. Спокойного и не принужденного, месяца, когда среди сотни других появилась еще одна жизнь. Маркус, так был назван сын, рожденный в шестой день начала месяца, получивший свое имя от отца известного Рикардо Ашера. Возможно, его рождение можно было считать незаметным, но среди той сотни он единственный был вампиром. В ту ночь небо было прекрасным, звезды, разбросанные в божественном порядке, мерцали, а на фоне них горела луна, ее голубые лучи освещали дом, и отражались в синих глазах младенца…
Годы спустя юный Маркус взахлеб познавал мир, книги, записки, разговоры… Ему все больше хотелось уйти из дому, дабы увидеть мир свои глазами, ощутить его, попробовать на вкус… И академия стала толчком к познанию. Обучение дало Маркусу или Марку, как его иногда называли, знания о мире,  его понятия, его законы, его стороны, его жизнь. Здесь он нашел все то что ему раньше не хватала, внимание девушек, зависть парней, слава, эмоции… О его похождениях слагали легенды, он был любимцем среди студенток и даже учителей…
Зависть  это то, что после перерождается в ненависть, во вражду а это все к смерти. Зависть поглощает даже дружбу, обращенная друзей во врагов. Тоже случилось и Ярином, первым другом с которым Маркус познакомился в Академии, там они были более чем друзьями, они были соперниками, соперниками во всем. Вместе сражались за внимание девушек, показывая свое мастерство обольщения. Сражались на уроках боевого искусства, даже в науке они были вечными соперниками. И это скрепляло их дружбу, пока это не доросло до ее разрушения. Вскоре юношеское соперничество переросло в нечто большее и в худшие. Обычные спарринги оканчивались кровопролитием, а битва за внимание дамы, в драку… И с каждым разом становилось все хуже, до следующего момента.
Закатное солнце не было видно из-за густых туч, и стены дождя. Холодная вода снисходила на землю, обливая двоих, стекала с промокших тел, капала с волос, заливала лицо. Равномерный шорох дождя с минуты на минуту станет фоном, для звона оружия. Маркус был слева, обнаженная сабля была опущена вниз, а синие глаза пылали холодным огнем, улыбка, нет, оскал показывал удлиненные клыки. Перед ним с двумя кинжалами из серебра стоял друг, соперник и в тоже время враг… Обычные ссоры переросли в худшие. И теперь решение может осуществиться только при помощи крови. Секунда молчания, быстрый и плавный рывок со стороны Марка, и молниеносный, слегка грубоватый от Ярина. Клинки сошлись, звон металла оглушал, сверкание их ослепляли, а вода разлеталась, ударившись об оружие. Еще удар, в ответ парирование и звон. Со стороны пируэты было невозможно увидеть, их скорость была устрашающе быстра, но каждый удар противники ощущали на уровне чувств, они были равны, но рано или поздно битва должна закончится, должна пролиться кровь. Кинжал невероятным  ударом разрезал кожу на шее, принеся боль и страдание, еще один в сердце… Нет, он был отражен, но не полностью, снова туда же, еще одна полоса перечеркнувшая старую, еще боль, еще кровь, которая смешиваясь с дождем стекала по груди. Удар, на этот раз саблей, холодный металл вошел в горячею плоть, все дальше, все глубже, все больней… В самое сердце.
Это было триста лет назад, и все равно словно вчера, магия воспоминаний была ужасна, оно приносит боль, не прикасаясь к тебя. Открыв глаза, Маркус проснулся, была поздняя ночь, пора выпить…
Сидя в  таверне, в столице Ацилотс, он ждал гостя. Зачем? Он не знал, просто, что бы увидеть, и молча посидеть, он был другом, единственным другом. Кувшин с элем, был полу пустой, но отчего то было скучно, все женщины что были в его таверне он знал поименно, вон там Ирна, там Жиенна, Арна, Марта, Иллия… Было тихо, и спокойно, и вот дверь хлопнула. А через минуту, не торопясь, к столу приближался Айрат, это был он. Он легко сел рядом, не произнося не слова, и поднеся кувшин к стакану, отлил немного эля…
-Пришел?- На мраморном лице Маркуса, появилось легкая улыбка.
-Да- Ответ, был столь же короток как и вопрос.
-Надеюсь что надолго- после слов Марк засмеялся, звонко, и этот смех был словно приветствующий толчок в плечо, как рукопожатие, а потом они просто сидели молча…
И в этот момент снова нахлынуло. Новая волна воспоминаний…
Вспомнилось первое серьезное чувство к девушке, которое было настоящим, сильным. Это было больше двух веков назад, в то время Маркус бродил по миру, или как называют это другие, путешествовал. Маркус и Элис встретились на пыльной дороге, в жаркое летнее время их пути пересеклись и буквальном и переносном смысле, две дороги что шли порознь объединились в одну. Все получилось по обыкновенному просто, обычный разговор по пути в город, который перерос в нечто большее буквально на глазах. По прибытию в город они не разминулись, а без слов шли дальше. И если бы девушку не окрикнули, они бы не остановились. После была новая встреча, потом еще и еще. Это было странное влечение, такого Маркус еще не испытывал. Он был в этом городе целый год, был с ней. Но после все кончилось. Быстро, как и началось. Он просто ушел, осознавая свою ошибку. Ему ненужно было быть с ней, нельзя, ведь она человек, жизнь которого коротка как у мотылька, а он вампир. Он не хотел видеть ее смерти и не хотел делать ее другой. Он просто ушел…
Спустя 100 лет странствований он казалось, обошел все что можно, от северных земель, где среди снега лежит Вальхалас, до юга, где среди пустынь расположен Город Кен-Корион.  И везде где бы он не был, всегда находились поводы для битв. От обычных разбойников и чудовищ, до чего-то большего. Иногда удавалось решить словами, но в основном только металлом.
Пустыня и вампиры вещи, пожалуй, не сильно совместимы. Ведь среди желто-красных песков, бледное укутанное в тряпье лицо очень сильно выделятся. Плавность движений уменьшалась, когда идешь во время песчаных ветров. Единственное что оставалось всегда и везде обедняло все земли, будто пустыня из песка или снега, леса или горы, это твари населяющие их. Опасные, непредсказуемые, и всегда опасные. И в тот день было также.
Ненужно было сворачивать с пути, что бы срезать, такие действия не всегда приносят желаемого эффекта. А осознаешь это только тогда, когда смерть тычет в лицо острое и смертельно ядовитое жало. Виверна напала неожиданно, но эффектно, красиво… Словно винная пробка из бутылки, она вылетела из бархана, где ожидала свою добычу. Она была молода и не опытна, от чего сразу бросилась в лобовую атаку, позади нее следовал песчаный шлейф. Момент атаки, очень опасен и обоюден словно меч, в этот миг атакующий был столь же опасен сколь и беззащитен. И в этот момент, он ударил. Острая сабля, с легких свистом выскользнувшая из ножен, ударила в пасть “змееподобному“, войдя в небо, пробивая кость от сильного удара вампира… Неожиданная атака повалила тварь на землю, а хвост с жалом который в случае попадания должен был добить жертву, летел уже не так стремительно, и легкий пируэт спас Маркуса от яда. Это было быстро, очень. Миг, другой и все… Но в этот момент, ушло столько сил что казалось бой длился целый день…
Когда шатание по землям Фатарии подошло к концу, Маркус отправился в столицу, нужен был отдых, и кое-что еще… Поговаривают, в столице самые красивые девушки…

В этом городе, спустя годы безмятежности, случилось то, что позже повлияет на все. Знакомство с Алтаем из рода Гервайс...
Удар, словно кто-то ударился об дерево. Воспоминания прервались, все вернулась назад, в таверну где начиналось представление, и ее дирижером был тот самый Айрат…
(Воспоминание о знакомстве я не стал писать, но в планах ее показать флешбэком. Также как и о появлении Таверны)
Спустя день Маркус шел в сумерках вечера к месту, где остановился Алтай. Он его хорошо знал, когда то жил там, а сейчас иногда заходил туда, там были красивые девушки…
Найти комнату не составило труда, серебро в карман консьержу, и длинная лестница, а затем такой же коридор. Дверь у самого края, немного обшарпанная временем. Бледноватая рука с надетым на ней перстнем с синим камнем, три раза ударила костяшкой об дерево. Тишина. Еще раз, и после этого плавно соскользнув к ручке. Поворот, толчок и легкий скрип. Следом словно паутинка упали на лицо Маркуса защитные чары, бесполезно. Легкий и звонкий смех, и взгляд пробежался по комнате.  Алтай был в ванной, а на кровати в легкой дремоте лежала девушка, кажется ее звали…
-Иллия, верно?- улыбка на секунду, на миг появилась и снова исчезла.
-Ты что, всех в городе знаешь?-на лице Алтая было легкое удивление
-Связи, вот с чем я живу. Вижу, ты отдыхаешь. Тяжелый день? Мелкими, плавными шагами, словно танцуя Марк подошел к одежде, на ней лежал  конверт. Быстро подняв его, не потревожив пылинки, что успели скопиться на нем. Легкое движение, и через обугленные края вывалился белоснежный пергамент. Почерк был красивый, размашистый, много петелек сверху и снизу слов, их было немного, весь текст размещался в одну строчку. Айрат ждал реакции? Особого эффекта? Хотя, скорей всего он знал что будет. “Завтра в Кривом Тролле”. Улыбка, быстрая, с легким выдохом, а следом смех. Холодный, сначала тихий, но потом все более и более громкий. Смех, который словно мороз обжигал кожу, дикий и не имеющий даже капли природного обаяния, а на фоне восходящий луны, был просто пугающим…
После он ушел, надолго, в конце концов, не редко приходили мысли что навсегда, но они были ложны. В то время пока его не было случилось мало чего, каждый день или два новая девушка, новые отношения, потом разрыв и так далее. Таверна, где он часто бывал, собирала новых людей и не людей, иногда было пусто, иногда не хватало мест. На какое-то время Маркус уезжал из города, по делам, но вскоре вернулся как раз перед днем его прихода в таверну…
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Перстень с камнем синего цвета и выгравированной на нем розой, символом Вивиан. Длинная слегка изогнутая сабля с красивым эфесом висит в ножнах на правом боку. Внизу шеи справа шрам похожий на крест. Очень звучный голос, особенно смех, который может быть милым, веселым и устрашающе диким и при этом все эти эмоции прямо ощущаются собеседниками.
11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный
12. Пробный пост
Если потребуется, то с радостью

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Дмитрий
14. Связь с Вами.
Skype: di-mark ; Агент: dimarrck@mail.ru
15. Опыт игры на ролевых.
Больше полугода
16. Как часто сможете появляться?
Раз в день\два (Минимум)
17. Откуда узнали об игре?
От друга Алтая (Собираюсь играть с ним партию)
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Хм. Если только не будете убивать

Отредактировано Маркус Ашер (2012-01-30 22:02:39)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

Пункт 5.2.1 Правил.
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Синие глаза, алая кровь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC