За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Виктория Керриган


Виктория Керриган

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя. Виктория Керриган

2. Раса. Синори

3. Возраст. 40 лет, выглядит на 30.

4. Деятельность Вашего персонажа. Деятельностью Виктории можно считать отлов и убийство нечистей, работа на клан (Мернот).

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Имеет познания в кулинарном искусстве (однако пользуется ими в редких случаях);
Обучена чтению и письму;
Хорошо ориентируется на местности;
Любит рисовать, точнее сказать к выражать чувства на холсте.
5.2. Боевые:
колющее коротко-клинковое (метательный кинжал) - подмастерье. Хорошая ловкость и реакция.
5.3. Магические:
Являясь Синори, девушка имеет предрасположение к магии воды. Будучи мастером Воды, она владеет магией света на уровне подмастерья. (КТЭ - 20; КЖЭ - 70; КСМ - 20%).
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Трудно сказать, что ее внешность была спокойной и очень простой, все скорее наоборот. Пышные огненные локоны, в которых явно затерялось солнце, шартрезовые глаза, еле заметные веснушки на носике - все что нужно и ничего лишнего.
Рыжие волосы зачастую были слегка растрепаны, что придавало девушке немножко небрежный, живой вид. Длинною волосы достигали талии, а челка едва касалась чувственных губ.  Нельзя сказать, что она попадала под каноны женской красоты, Виктория была попросту особенной. По отдельности многие черты ее внешности можно выдать за недостатки, но все эти черты придавали ей некий шарм. Ненормально белая кожа выгодно оттеняла ярко-рыжие волосы и кошачьи глаза, зрачок которых при гневе будто сужался. На белой коже очень мило смотрелись едва заметные веснушки. Их можно было разглядеть только на близком расстоянии. В глазах была видна мудрость и наверное именно взгляд выдавал в девушке ее возраст, однако по всему остальному, ей трудно было дать больше двадцати пяти лет. Рост Виктории составлял всего 165 сантиметров, по своей конституции девушка казалась хрупкой, даже слишком хрупкой. Наверное, только тонкий нежный голос выдавал в ней ее характер, ее доброту и ласку к окружающему миру. Порой могло показаться, что достаточно яркая внешность совсем не подходила ей. Опять же, даже детский голос не мешал ее обаянию и яркой внешности, скорее наоборот, подчеркивал все то, что стоило подчеркнуть.
Внешность в картинке

8. Характер. Покровитель: Вивиан.
Всем известно, как сильно люди пытаются выделиться из толпы, надевая на себя всякую ерунду или же показывая свой скверный характер. Так вот, говоря о нашей юной леди, все было иначе. Она никогда не хотела быть где-то в середине, не хотела, чтобы внимание доставалось ей. Виктория была тихим ребенком, мало кричала, мало плакала. Ей хватало и без того огромного внимания родителей, тем более если мы говорим, что девочка была единственным ребенком в семье. Так вот, говоря о семье. В основном, воспитанием маленькой леди занималась мать, и именно от нее девочка получила такие черты характера, как доброта, отзывчивость, нежность. Мало того, Анна (мать Виктории) с раннего детства учила девочку манерам. От отца же, ребенок получил не много: умение показывать, что ты сильная даже тогда, когда ты будешь умирать от боли. Возможно это не самое лучшее качество, но вскоре оно не было лишним.
Добрая, отзывчивая, авантюрная и увлекающаяся - ей всегда до всего было дело. Но после смерти родителей, девочка сильно изменилась. Она уже не была такой, какой воспитывала ее мать. Виктория закрылась в своем маленьком мире, она счастливо жила в своих фантазиях. Ну а какие фантазии могут быть у детей? Любящие родители... Большой семейный дом,… Будущая любовь, будущая жизнь. Это было странно, но девочка, словно жила в этих своих фантазиях, она росла вместе с ними. Но с каждым годом ее «жизнь» менялась не в лучшую сторону. Сначала спокойные фантазии сменились на буйные. Она уже не думала о счастливой жизни, она хотела хоть какой-то жизни. Что уж там говорить? Детям нужно ласка и любовь, которой ее лишили. Характер девочки разделился на две половинки. С одной стороны, где-то внутри жила та маленькая девочка, которую воспитали, которая любила смеяться и знала, что любима. А с другой, с наружи, Виктория была грубой и жестокой. Наверное, если бы не Юрей, вторая половинка ее характера давно уже поглотила бы всю внутреннюю любовь, которой горело ее сердце. Благодаря нему, основной чертой ее характера осталось сострадание. Это взращивали в ней и отец и мать, даже не смотря на это, она сама всегда чувствовала в себе тягу помогать другим. Относясь ко всем с уважением, ни к кому при этом не испытывала привязанности, холодность, с которой она относилась ко всем, наряду с отзывчивостью, приводила в смятение всех. Но её это никогда не волновало. Единственный, кому она могла полностью доверять, и с кем была по-настоящему искренна, был ее лучший друг. Наверное, именно поэтому она тянулась к нему и боялась потерять с ним связь. Она всегда думала, что только он может ее понять, и только он ее никогда не предаст. Виктория менялась с возрастом так же, как меняются все дети. Со временем она стала с большей опаской относиться к людям. Все-таки не все люди обладают ангельскими намереньями и добрым сердцем.

9. Биография.
Сложно говорить о детстве, когда детство закончилось в пятилетнем возрасте…
Анна и Виктор Керриган были прекрасными людьми. Анна, мать девочки воспитывалась в спокойствии и интеллигенции. Ей хватало в жизни всего: и ласки, и любви, и игрушек, и друзей. Она жила красивой жизнью, была счастливым ребенком. Виктор Керриган , отец Виктории жил без родителей с 10-летнего возраста. Что с ними стало он никогда не рассказывал ни своей будущей жене, ни своей маленькой дочке. Он говорил, что у него всегда все было хорошо и он жил как все обычные дети. Но он врал. Он жил один, бегал от тех, кто хотели причинить ему зло. Собственно, о нем мало что известно. Виктор был жестоким человеком. В нем была доброта. Но она доставалась только двух девушкам: его жене и дочери. Все остальные ненавидели его, либо уважали. Он всегда был спокоен, силен, серьезен. Никогда не показывал свои слабости. Так вот, говоря о семье. Виктория родилась в самой средине месяца Новой Надежды. Прекрасная пора, не правда ли? Родители очень долго ждали первенца, и наконец-то чудо произошло. На свет появилась маленькая девочка, которую назвали Викторией. Она была желанным ребенком, никогда ни в чем не нуждалась. Так что все ее детство даже не нуждается в рассказах. Она была окружена только добром и любовью со стороны родителей. Однако все изменилось, когда в пятилетнем возрасте Виктория узнала, что никогда больше не увидит своих родителей…
Виктория плохо помнит образ своих родителей. Единственное, что у нее от них осталось - это задатки воспитания, некая часть ее характера, которую она всегда старалась сохранить. Будучи ребенком, девушка осталась сиротой. Что и как произошло с ее родителями, ей не было известно. Потому что через два года после их смерти юная особа попала к Ллайто. Будучи в раннем возрасте ее не очень-то волновало, что ей придется делать. Она думала лишь о том, что теперь, потеряв родителей, осталась совсем одна. Наверное, именно эта часть ее жизни послужила ее недоверию к окружающим.
Однако пробыв в недоверии к окружающим приличные несколько недель, Виктория все-таки начала привыкать к своей "настоящей" жизни и постепенно полностью с ней смирилась. Девушка стала замечать не только те вещи, которые плавали в ее головке бурными волнами фантазии. Обучаясь в Резиденции, она познакомилась со многими такими же как она, такими же детьми. Правда, некоторым из них повезло меньше. У кого-то родители все же были, но вернуть их не представлялось возможности.  Несмотря на свою общительность, подружилась Виктория только с одним ребенком. Худое тело,острое личико, слишком выделяющиеся скулы. Ничего особенного, наверное она и не заинтересовалась бы им, не заметив его взгляда. Он был другим. Нет, не в том смысле, что он был сумасшедшим или имел планы покорять мир. И он совсем не казался ей героем. Просто он смотрел на все иначе, не так, как дети, которые окружали ее. Он имел в глазах цель, смысл, который Виктория не могла понять. Понаблюдав за ним не долгое время, девушка к нему подошла. Однажды, когда детям давалось время для отдыха, девочка просто пошла к нему. Собственно, мало кого из детей волнует, что о них подумают и откажут ли им в общении. Они просто знают, что могут заговорить. Виктория поступила так же, просто не думая о его мыслях и желании с ней общаться. Она просто к нему подошла, просто заговорила. Изначально она понимала, что Юрейу не очень-то интересно слышать что-то от ребенка, но потом он все же заговорил не так, чтобы "отвязались". Один раз они подошла к нему, второй, третий. В итоге уже не было сомнений в том, что Юрей положительно относится к ее персоне. Они уже говорили как друзья. Виктория могла ему жаловаться, а он мог рассказать все ей. Собственно именно с этого и началась их дружба.
Мальчик, он казался ей таким несчастным, наверное она просто видела в нем брата. Видела того, кто будет рядом. Вскоре она узнала о нем много интересного, скорее просто узнала о его жизни, которая казалась ей интересной. Виктории было интересно его восприятие мира. Она всегда пыталась увидеть мир именно его глазами, его восприятием. Он стал ее другом. Шли годы, она привыкала к нему, вскоре поняв, что теперь ее "семьей" стал именно он. Все то время, что она была с ним знакома, она в некотором смысле защищала его, помогала, не давала делать глупости, которых в его голове было больше нормы.
Не смотря на то, что ее друг, Юрей хотел учиться, хотел познавать все те тайны, что открывали ему учителя, он все же становился озлобленным, он менялся, и Виктория все замечала. Замечала, как быстро темнеет его сердце, все те чувства, которые могли в нем остаться. Но ничего делать не приходилось, она всегда старалась его только поддерживать и быть рядом. Старалась давать ему ту доброту и нежность, которой ему, возможно не хватало.
После его совершеннолетия случилось то, чего, собственно, следовало ожидать. Уже достаточно взрослый мужчина отказался давать клятву и проходить обряд посвящения. К счастью все обошлось и юной девице все же удалось его отговорить. Юрей все сделал, как было положено. Он прошел испытание, однако в его глазах была видна горечь от этого.  После всего этого Хиллгроу затерялся. Для всех, кроме нее. Она всегда знала, что с ним все хорошо, всегда знала, где он и всегда была готова рвануть к нему, если ему понадобилась бы помощь девушки.
Наверное, она была к нему слишком близка. Если бы он заболел - она бы точно сидела возле его кровати пока он не поднимется на ноги. Наверное, если бы с ним что-то случилась, она бы винила себя, что не была в тот момент рядом.
Говоря о ней самой, можно отметить, что она всегда была прилежной и спокойной ученицей своих учителей. Никогда не скандалила и не доставляла проблем. У нее всегда получалось все быстро и без особых усилий. В свободное от учебы время, Виктория обучалась владению кинжалами. Сама, к сожалению особых учителей у нее не было. Магией ее обучали учителя в Резиденции.
После совершеннолетия она так же дала клятву и прошла обряд посвящения. А все время, что ее друг был в отъезде, спокойно жила, помогая и служа клану Мернота. В основном Виктория убивала монстров в тех деревнях, куда ее посылали. Очень редко отлавливала их для алхимии.
В свободное время девушка рисовала, писала письма другу, гуляла и старалась как можно сильнее отвлекаться от своей «работы». Виктория полюбила ночное время суток, считая, что именно в это время вокруг просыпается волшебство. Хотя, наверное, она просто скрывалась от всего того, что окружала ее днем. Ночью, вместе с огненным светом солнца исчезали и все вопросы, все волнения. Исчезало все то, что могло волновать девушку в тот или иной момент.
(Персонаж взят из акции: тут)

10. Отличительные черты Вашего персонажа. Керриган всегда при себе имеет метательное оружие, в основном кинжал. Предпочитает всегда быть наготове. Ведь, как известно, либо ты, либо тебя.
На шее всегда висит медальон в форме грифона, на правой ладони шрам. Собственно, эти вещи на ней заметить трудно. Медальон она всегда прячет под одежду и очень редко его можно заметить на ее шее, а ладони всегда скрывают перчатки.

11. Мировоззрение. 
Хаотично-добрая

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
По имени персонажа.
14. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Опыт игры на ролевых.
Года четыре, а может и больше.
16. Как часто сможете появляться?
Когда как, зависит от работающего интернета. Но обычно каждый день или раз в два дня.
17. Откуда узнали об игре?
рпг топ
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? да

Отредактировано Алиэль (2012-02-04 20:18:27)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

Добавлено спустя 1 год 2 месяца 12 дней 11 часов 16 минут 18 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

+1


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Виктория Керриган


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC