За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Очередной инквизитор


Очередной инквизитор

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Кейтарин Андерон
2. Раса.
Лоддроу-человек.
3. Возраст.
46/21
4. Деятельность Вашего персонажа.
Инквизитор
5. Способности.
5.1. Бытовые: читать, писать, считать, ездить верхом. Обладает прекрасным голосом. Удивительно развита память.
5.2. Боевые: Владение метательными ножами (специалист) или сюрикенами (мастер). Необъяснимая любовь к арбалету. Вернее к его перезарядке. Стреляет скорее для того, чтоб разряжать и заряжать снова. Хотя попадать в цель ее научили специально, чтоб тратить заряды с пользой. Уровень специалиста. Рукопашный бой уже лучше, чем спец, но хуже мастера. Недостаточная ударная мощь компенсируется кастетом, который девушка всегда применяет в схватке.
5.3. Магические: Особая способность – взрыв предметов, развит на достаточно высоком уровне.
КСМ – 20%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
На вид молодая и стройная девушка, с точеной фигурой. Ростом немногим выше среднего и вообще счастливая обладательница всего, что дала полукровке  природа. Вся подтянутая, гибкая, как струна. Легкие и плавные движения, грациозность и возвышенность. Все это вызывало такие взгляды прохожих, что Кейтарин стала стесняться себя. От людей она все же отличалась, хоть и не сильно. Бледная, просвечивающая синими венами кожа, большие голубые глаза и волосы в аккуратной стрижке до плеч. Это единственное, что так сильно отличает ее от Лоддроу – каштановые волосы. Они словно яркое пятно на белом фоне. Да и к тому же знак инквизиции.  Внешний вид вызывал неприятные для девушки взгляды. Это ее весьма раздражало, и она сначала пыталась скрыть черты своей расы. Даже узоры вен она подчеркивала не синей, а светло-коричневой краской, пытаясь скрыть белизну кожи. Затем просто махнула рукой, решив, что как бы ни одевалась, в ней все равно видят представителя ее народа. На самом деле все просто в шоке от ее манер. Именно что она наполовину Лоддроу и не состыкуется у окружающих с поведением Кейтарин. Слишком большой контраст в характере привлекает всеобщее внимание. Ни одежда, ни что-либо еще, а именно поведение.
8. Характер.
Покровитель - Энвенэль
Противоречивый. Она все делает назло. Если ей известна хоть одна мелочь способная вас разозлить, Кейтарин применит ее. Не потому, что ей нравится портить чужую нервную систему. Просто если она выполнит вашу просьбу без возражений, значит - она признает вас главнее. А это немало задевает самолюбие. Кейтарин не хочет казаться покладистым животным и в большинстве случаев все делает с точностью до наоборот. Особенно этот принцип касается заезженного представления о величественных Лоддроу, который Рин пытается разрушить как может.
От природы наделенная элегантностью и грациозностью, она просто выходит из себя, когда ей делают комплимент. Глядя на остальных представителей Лоддроу, окружающие уже сложили о ней свое мнение. Но она не все! Она отдельная личность со своими взглядами и характером. И всячески пытается показать это. Но не слишком удачно. Пусть она и кладет ноги на стол, пусть ведет себя как хамка, но порой в ее поведении просвечивается сложившаяся за века психология, характерная только Лоддроу. Пусть это и проявляется мельком, но именно благодаря этим просветам ее выходки пока терпят. Взять хотя бы ее манеру разговаривать. Кейтарин говорит медленно, растягивая слова там, где это совсем не надо. Либо она пытается вывести собеседника из себя, либо считает его тупым. Но может это и нормально, ведь два раза она все равно не повторяет. Только если перед ней не старший по званию.
К работе у нее серьезное отношение. Здесь любые шуточки откладываются на потом и вообще не употребляются. Именно в этом плане она показывает себя образцом послушания. Любое задание выполняется точно до мельчайших деталей. По одной и только одной причине – Кейтарин искренне верит в правое дело инквизиции. Она верит, что ее работа делает мир лучше. Разве что-то другое в жизни надо, кроме как заниматься правильным делом?
Конечно, эта работа неспокойна. Да Кей это и не надо! У нее прекрасное чутье на всякие неприятности и девушка пытается избежать их как может. Из любого положении дел она выходит как можно безболезненнее для себя. Это подразумевает и некую осторожность в общении. Не то чтобы она отличалась честностью, Кейтарин скорее не высказывает своего мнения о человеке. Почему? Может потому, что опасно. А может потому, что не хочет пускать на ветер лишних слов. Она выражает свое мнение через действия, а на ее болтовню внимания обращать не стоит.
В общей сложности, весь этот скверный характер является хорошо приросшей маской, за которой девушка срывает свое смущение. Ее наследственную утонченность всегда замечали и советовали подчеркивать. Но как большинство людей имеющих какое-то преимущество, она начала стесняться его. Еще бы! Столько незаслуженного внимания. Все видят лишь ее манеру поведения, а какая она на самом деле никто и знать не хотел. Она своего рода была диковинкой. К тому же ее прекрасный голос является таким же редким зрелищем как и переливчатая на солнце кожа. Девушка слишком привыкла охранять свой внутренний мир и не хочет впускать туда других понапрасну.
С людьми вообще все не так просто. Как часть ордена инквизиции, она не должна остерегаться крайних мер. Но она боится подставить или напрасно прервать чью-то жизнь. Это единственное, что мешает ей в работе. Жалостлива – и поэтому идет на многие уступки. Часто избирает всяческие ухищрения, чтобы лишний раз не поранить человека, да и вообще не нанести вред окружающим.
Даже не смотря на это, у нее есть одна казалось бы не вписывающаяся деталь. Рин обожает черный юмор. И это не маска. Возможно ее последствия, но черный юмор является одним из реакторов, порождающих волну смеха. В нем и проявляется то человеческое. Смех далеко не переливистый, скорее уж напоминает волну истерии у пьяного лейтенанта. Это в некотором смысле пугает окружающих даже больше, чем все поведение в целом.
9. Биография.
Андерон инквизитор во втором поколении. Отец Кейтарин, Конрон, встретил ее мать, Арен, когда та приехала в столицу. Так уж вышло, что какое-то время им пришлось работать вместе и они сблизились. Затем, мать Кейтарин уехала. Она была лоддроу, а они долго привыкают к теплому климату и ужиться в столице женщина не смогла. Но через год они встретились вновь. Тогда Конрон узнал о существовании своей дочери. Внешне девочка унаследовала человеческие черты и отец увез ее из северной пустоши в столицу. Арен могла навещать дочь в любое время, но после того как отец отдал Кейтарин на обучение ордену инквизиторов, мать и дочь стали видеться реже.
Кей изначально выделялась своими манерами. Походкой, врожденной манерой держаться и говорить. Сильное отличие от остальных людей немало смущало девочку и она замкнулась в себе, пытаясь разобраться в собственном положении. В итоге, Кей обнаружила, что скрывать свой мирок очень удобно. Если никого туда не пускать, то и в душу никто не плюнет. Со сверстниками отношения складывались не без трудностей. У Кейтарин был легкий характер, она всеми силами пыталась найти родственную душу. Но при строгой дисциплине, которой должны были подчиняться все воспитанники, сделать это было не так-то уж просто. Главная проблема заключалась в нехватке времени. Весь день уходил на занятия и обучение. Кое-какие приятели стали появляться позже, с выполнением совместных заданий. Имея ограниченный орденом круг общения, Кей невольно стала оценивать своих товарищей как нечто близкое. А что? Они борются за одно дело, им известны вещи, о которых посторонние даже не догадываются и у них одно воспитание. Орден Инквизиции и стал для нее тем самым мирком, чье существование неразрывно связанно с самой жизнью Кейтарин. В ее понимании.
За годы обучения Кейтарин вбили в голову, что монархия это хорошо, что нужно оберегать здоровый сон короля и прочее трепетное отношение ко всем делам инквизиции. Даже с подстроенной под порядки ордена психикой, имея приятелей с «правильными» взглядами, девушка в итоге все поняла по-своему. Хотя, это понимание не мешает ее работе инквизитора. Несмотря на несколько детское поведение, Кейтарин смогла доказать, что ей можно доверять и в ордене она имеет репутацию преданного и ответственного работника. Как и большинство верных подданных короны.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Каштановые волосы при необъяснимо белой коже.
Узоры на теле не синей, как у большинства Лоддроу, а коричневой краской.
Прекрасный голос.
Странный, пугающий даже самых бывалых маньяков смех. Он вообще не соответствует девушке.
11. Мировоззрение.
Хаотично-добрая
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
По нику
14. Связь с Вами.
Почту в ЛС скину
15. Опыт игры на ролевых.
Около года
16. Как часто сможете появляться?
Раз пять в неделю.
17. Откуда узнали об игре?
Через поисковик
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

Отредактировано Кейтарин (2012-02-04 14:09:09)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Очередной инквизитор


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC