За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Заклинатель земли


Заклинатель земли

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Аннет Даккордо
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
14
4. Деятельность Вашего персонажа.
Крестьянка
5. Способности.
5.1. Бытовые: Всю свою жизнь помогала родителям в поле, выполняла работу по дому. Шить не любит, но как ни крути, а хорошая хозяйка должна это уметь. Поэтому и Аннет умеет. Готовит  основные блюда. Никаких изысков и получается очень недурно. Начальные навыки рисования углем. Читает, пишет,  однако есть некоторые проблемы со счетом. Взамен того, что какое-то время ухаживала за лошадьми в соседской конюшне, ее обучили начальным навыкам верховой езды. До идеала далеко, хотя упасть с лошади уже не грозит.
5.2. Боевые: Никаких. Оно и понятно – когда ей! Пару раз видела уроки фехтования брата, но на этом все.
5.3. Магические: Заклинатель земли. Несмотря на юный возраст, имеет невероятно прочную связь с хранителем и уже обучилась кое-каким приемам. Поднимать в воздух небольшие камешки, крошить их, ускорять рост растений, чувствовать земные сотрясения. Насчет последнего стоит сказать отдельно.
Девочка так тонко улавливает колебания через землю, что если сосредоточится, то сможет почувствовать шаги человека, находящегося в сотне метров от нее. Магия земли дается Аннет без особых усилий. Ее элементаль уже видит, что главную роль в контроле его подопечной над землей будет играть опыт. Талант уже есть и причем немалый.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Аннет крестьянка. Несмотря на худое телосложение, она имеет достаточно развитую для своего возраста и пола мускулатуру. На данный момент она даже сильнее, чем избалованные мальчики-дворяне, мечтающие о рыцарских подвигах и одновременно плюющих в потолок. Работа в поле требует выносливости и приучает к физическому труду. Сильные руки, крепкая хватка, ноги твердо стоят на земле – даже при большом желании ее с места не сдвинуть. Этот упорный и крепкий образ не идет к голубым, доверчивым глазам в пушистом ободе ресниц. Взгляд поистине детский, наивный, но есть в нем что-то надежное. Что-то, что вселяет уверенность и располагает к юной девушке. Мягкие, волнистые волосы золотисто-русого оттенка ручьями спадают до пояса. Тонкие линии, приятные черты лица и открытая искренняя улыбка. Аннет будет напоминать ребенка, даже когда вырастет. Ведь такая искренность не исчезает из взгляда.
Обычно девочка собирает волосы в пучок, надевает косынку, чтобы не напекло голову во время работы. Платьев у нее не много. Одно парадное, второе запасное и третье повседневное. Темно-зеленого цвета, с застиранными подолами и рукавами, закатанными до локтя. Несколько раз латавшееся, но неизменное. Семья не настолько богата, чтоб растрачиваться на обновки каждый год. Поэтому оно уже лишь слегка ниже колена.
8. Характер.
Один из тех случаев, когда внешность сочетается с характером. Отзывчивая, сострадательная Аннет готова прийти на помощь любому. Она протягивает руку с искренним желанием помочь, даже если этот человек изгой. Ей плевать, что в данном случае скажут остальные. Она будет защищать несчастного, при этом даже руку ни на кого не поднимет. Она из тех людей, кто готовы встать вперед и вытерпеть все удары без скуления. Пока может - не отступит. Очень упорная и живая. Ей интересно все новое. Получив начальные знания, она пойдет дальше, пока не узнает все, что ей доступно. Впитывает знания как губка и рада любой возможности почерпнуть полезное, то, что поможет ей прокормить семью. К родным, к тем, кто рядом с ней с самого рождения, относится с любовью. Для нее нет ничего важнее близких. Ради этих людей она готова мир перевернуть.
Выросшая в любви и понимании, Аннет является по сути своей доверчивым ребенком, уже готовым отвечать за свои поступки. Она старается никого не огорчать, при этом легко поддается чужому влиянию и верит любому слову близких людей. При всем этом она является вполне самостоятельной личностью, уверенной в себе и своих поступках. Она всегда поступает только так, как считает нужным.
9. Биография.
Дом семейства Даккордо расположен близ Хартада. В город постоянно направляются купцы и путешественники и некоторые, невольно забредают к крестьянскому дому. Ну, как дому… Это скорее хижина. В ней и родилась Аннет. Она второй ребенок в семье. Отец, Колдер, и мать, Харриет, всю жизнь занимались земледелием, обычные крестьяне. Жили они не в ближних деревнях, а в некотором отдалении от них. По соседству располагаются еще пять крестьянских хозяйств. В одном из них живет брат матери Аннет – Эльдес. Когда он ушел на службу в армию, его домом заправляла семья Даккордо. Два года выдались весьма тяжелыми, как в плане земледелия, так и в целом. Отец Аннет умер от заражения крови когда ей было восемь лет. В семье остались только Харриет, брат Аннет – Алекс и сама девочка. Алекс о всем старался помогать матери, работал за двоих и старался удержать хозяйство. В этот сложный период семье помогал сосед, являвшийся ее старым добрым другом. Он поселился рядом за несколько месяцев до рождения Аннет и всегда поддерживал хорошие отношения с семьей девочки. Кенрик Клиффорд – на самом деле элементаль земли, решивший открыто опекать девочку с самого ее рождения. Разумеется ни девочка, ни ее семья об этом не знали.
Спустя полгода после смерти Колдера вернулся Эльдес. Алекс попросил потренировать его в фехтовании и дядя согласился обучать племянника. Аннет иногда следила за этими тренировками, а потом убегала к Кенрику, и тот обучал ее магии земли. Этот дар она обнаружила в себе случайно. В какой-то момент девочка поняла, что чувствует колебания земли более остро, чем остальные. По шагам она могла даже не глядя сказать, кто к ней приближается. Или вообще идти по тропе закрыв глаза и ни на что не наткнуться. Кенрик как-то обмолвился, что это магия земли. С тех пор он стал обучать девочку. Мать и дядя думали, что это все забавы. И только брат отнесся к увлечению Аннет серьезно. Скорее даже скептически. Однажды днем, когда мать была внутри хижины и готовила, Аннет, которую отпустили погулять, решила проверить свои способности. Находясь снаружи дома, она приложила руку к стене и попробовала почувствовать шаги матери. Перед закрытыми глазами девочки, словно на черной гравюре, где все фигуры очерчены белым, по кухне двигалась мать. Внезапно девочка почувствовала уже не просто ее шаги. Ее привлекло другое. Она чувствовала камень. Каждый кусочек, из которого состоял их дом. А что, если попытаться сдвинуть один… Закончилось это плачевно. Дом развалился наполовину. Причем в той части, где находилась Харриет. К счастью, женщина пострадала не сильно, но в течении двух месяцев не могла нормально ходить. Аннет была так расстроена, что хотела отказаться от занятий магией. Даже Кенрик не смог ее переубедить. Лишь брат, внезапно поддержавший занятие Аннет. Он успокоил сестренку, убедил, что магия может быть безопасной, если ею правильно пользоваться. В течении двух месяцев, Кенрик, Эльдес и Алекс смогли отстроить дом заново. А Аннет стала заниматься магией с большей вдумчивостью, чем раньше. Кенрик попытался рассказать ей, что является элементалем. Девочка восприняла это словно нечто повседневное и особых эмоций при этом не выявилось. Разве что особый интерес уже к природе самого элементаля.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Заклинатель земли. Любимое воплощение Кенрика человеческое, в виде мужчины. Высокий, крепкого телосложения, приятной наружности. Немного печальные серо-зеленые глаза, в которых светиться та же надежность что и в глазах Аннет. Волосы у него цвета земли, доходят до плеч и обычно собраны в хвост. По обыкновению, на лице присутствует трехдневная щетина. Внешность податливая. В том смысле, что как ты его оденешь, тем он и будет. Нацепи на него наряд аристократа – будет аристократом. Серьга в ухе – уже пират. Это свойство немало веселит самого духа. Кстати об этом. Воплощение духа мало чем отличается от человеческого. Разве что Кенрик становится неосязаемым, а глаза начинают светиться чистым зеленым светом. И на теле появляются странные узоры, в виде подсвечивающихся, все тем же зеленым, линий. Облик зверя самый редко используемый. Облик черного единорога. Крупнее всех которые существовали и существуют. Отличить его от остальных единорогов – альбиносов можно по отсвечивающему зеленым светом рогу.
11. Мировоззрение.
Хаотично-добрая
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
По нику
14. Связь с Вами.
Почту через ЛС могу скинуть.
15. Опыт игры на ролевых.
Чуть больше года
16. Как часто сможете появляться?
Всегда, кроме выходных, наверное.
17. Откуда узнали об игре?
Рейтинг авторских ролевых.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

Отредактировано Аннет (2012-02-04 15:21:17)

0

2

К сожалению, пока не могу посмотреть всю анкету, но уже появился один вопрос. Почему крестьянка заклинатель земли? То есть, почему бы не выбрать деятельность по умениям. А то крестьянка, которая способна уничтожить город...
Кстати, я просто интересуюсь.

0

3

Кассандра, заклинатель может родиться в любой семье. Но я хочу привести ее в гильдию Белый Дракон. Или есть варианты получше? Если вас что-то смущает, могу переделать. Один вопрос: деятельность по умениям" - это как?

0

4

Воля ваша как говорится
Деятельность по умениям - означает, что могущественный маг мог бы быть... например членом Магического совета.

0

5

Кассандра, надоели мне взрослые персонажи... И ответственность. Но если для вас это важно, то могу исправить. Только скажите - как лучше для сюжета.

0

6

Выбери Орден инквизиторов...*использует Силу*
Там кстати можно оставить этот возраст. Я даже могу подогнать учителя.

0

7

Аннет написал(а):

8. Характер.

покровителя отдельной строкой.

больше вопросов нет =)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Осори, смешно да.

0

9

Аннет написал(а):

3. Возраст.
14
4. Деятельность Вашего персонажа.
Крестьянка

извините, не смогу принять такого заклинателя земли. вы должны являться врагом Андромеды, а что вы за такой период могли сдать против заклинателя, которому более 500 лет

0

10

Создатель, хорошо, удаляйте тему.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Заклинатель земли


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC