За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алессандра Монтерей.


Алессандра Монтерей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:
Персонаж взят из темы "Персонажи, требующиеся в игре".

1. Имя.
Алессандра Монтерей. Прозвище — Тихий Ветер

2. Раса.
Вивариин. Тотем - голубоглазая черная кошка.

3. Возраст.
19 лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Воровка в Таллеме

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Писать и читать умеет не хуже образованных богачей, неплохо готовит, хорошо сидит в седле. Очень ловкая и обладает хорошей интуицией, бесшумно ходит. Может видеть в темноте, обладает обостренным слухом и нюхом. Способна выжить вне цивилизации. Неплохо танцует. Совершенно не приспособлена к домашней жизни. При необходимости может оказать помощь пострадавшим.
5.2. Боевые:
На уровне подмастерья владеет кинжалом (колющее, коротко-клинковое). Девушка обучена стрельбе из лука. (подмастерье)
5.3. Магические:
Владеет магией воздуха на уровне специалиста. Все остальные стихии — новичок.
КТЭ = 65%
КМЭ = 10% (предрасположенность к магии воздуха)
КЖЭ = 70%
КСМ = 35%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Девушка невысокая (165 см), хрупкая и грациозная, что выдает ее кошачью натуру наравне с небольшими ушками на голове и пронзительно-голубыми глазами с вертикальным зрачком. Лицо овальное с правильными чертами. Глаза большие и ресницы длинные, брови тонкие, нос прямой, чуть широковат, но девушку это нисколько не портит. Нижняя губа пухлее верхней, что придает Алессандре несколько обиженный вид и одновременно делает очень милой. Кожа у девушки бледная, вены на руках хорошо видны. Волосы длинные густые, шоколадно-каштанового оттенка, кончики завиваются. Пробор косой, с боку находится, так что волосы частично закрывают обзор. Как правило, грива девушки заколота шпильками, лишь несколько прядей обрамляют лицо.
Алессандра изящная, как статуэтка фарфоровая, больших округлостей не имеет, но сложена гармонично. Небольшая грудь, плоский живот, бедра, плавно переходящие в длинные стройные ноги, ступни с маленькими пальчиками. Руки худые с тонкими запястьями и пальцами длинными, ловкими.
Одета обычно в рубашку-крестьянку, завязанную узлом под грудью, кожаный жилет и брюки, заправленные в сапоги на небольшом каблуке, кожаный пояс и повязанный поверх него яркий платок. В гардеробе у нее больше брюк и рубашек, нежели платьев, хотя и таковые имеются, для особых случаев. На правом запястье ленточка белая, испачканная бурыми пятнами запекшейся крови. Лента удерживает сломанный серебряный бубенчик. На шее медальон.

8. Характер.
Покровитель — Ланвен.
Самыми главными чертами в характере девушки являются независимость и свободолюбие. Алессандра не признает рамок и правил и всегда действует так, как считает нужным. Девушка любит риск и азарт. Монтерей очень принципиальна и данное ею слово постарается сдержать, а также ненавидит ложь. Не испытывает никакого удовольствия от насилия, но применит его если необходимо. Девушка вспыльчива, но чаще делает больно морально, нежели физически. Алессандра импульсивна и непредсказуема. Предпочитает одиночество большой толпе, но в силу обстоятельств постоянно находится в окружении, от чего несколько нервна и раздражительна. Друзей у Монтерей немного, но тех, что есть, она никогда не предаст и сделает для них все, что угодно (если только это не мешает победить злого персонажа). Алессандра чтит человеческую жизнь и никогда не тронет невиновного.

9. Биография.
Алессандра родилась в месяц Высоких Приливов 15 числа. С самого детства не была похожа на других детей из своего клана. Слишком замкнутая, не любила быть в толпе, но все родственники, как было принято, жили вместе, и Монтерей приходилось мириться с тем, что рядом с ней постоянно кто-то был.
К пяти годам научилась читать и писать (неуверенно, печатными буквами), обладала кошачьей ловкостью. Уже с этого возраста в девочке проявилась ее любовь к риску. Она забегала дальше все, залезала выше всех, делала то, что другие не решались, считая опасным. Ей предрекали будущее великой охотницы, но стоило лишь начать обучать ее этому искусству, как выяснилось, что Алессандра питает стойкое отвращение к убийству в целом, а уж если надо убить животное так и вовсе начинает биться в истерике, а потому ее оставили в покое. Лишь отец иногда пытался поговорить с ней, но в ответ всегда получал одно и то же – она не будет убивать. От обучения у девушки остался навык владения кинжалом и умение стрелять из лука.
В шесть впервые проявила способности к магии. Сначала не понимала, что происходит, а когда разобралась начала уходить в лес и пытаться контролировать это, самостоятельно развивать способности.
В восемь познала горечь утраты. Старшая сестра Алессандры не вернулась с охоты. Когда девушка не вернулась вечером, никто не забеспокоился, но на следующий день Монтерей обнаружила растерзанное тело сестры. Алессандра, по обыкновению ушедшая далеко в лес, прогуливалась, глядя себе под ноги, когда взгляд ее зацепил что-то ярко белое среди зеленой травы. Наклонившись, девочка подобрала с земли серебряный бубенчик на испачканной кровью ленте. Чуть дальше, в кустах, лежало тело. Монтерей прибежала в деревню, перемазанная землей и кровью. Взрослые пытались выяснить у нее, что произошло, но Алессандра молчала, как немая. Потрясение отняло у девочки голос. После похорон, Монтерей тяжело заболела и месяц пролежала в кровати.
Когда Алессандре было девять, ей и другим детям рассказали их первую легенду, призывающую чтить законы клана, образ жизни и не совершать действий, способных повредить семье. Монтерей полюбила эти рассказы, возможно, находя в них больше смысла, чем другие. Все еще лишенной голоса девочке нравилось сидеть вечером у костра и слушать легенды их клана. Это успокаивало ее.
В десять у нее появился первый наставник - Адриан. Он был дальним родственником Монтерей и проходил обучение в Академии магии. Вернувшись в клан, Адриан взялся за дальнейшее обучение девочки. Распознав в Алессандре предрасположенность к магии воздуха, он уделял много времени для того, чтобы научить ее управлять своим даром. Но Адриан не забывал и другое. Он рассказывал Монтерей про законы мира, умела сочетая их с законами самого клана так, чтобы они не противоречили друг другу. Он гулял с девочкой по лесу и показывал различные растения и травы.
Способность и желание говорить возвращалась к Алессандре постепенно. Сначала она просто захотела находится среди родственников. Поближе к родителям, братьям и сестрам, страшась одиночества, столь необходимого ей раньше. Потом смогла произносить отдельные звуки и слова. К тринадцати речь полностью восстановилась, разве что осталась привычка общаться жестами и молчать.
Когда Алессандре исполнилось пятнадцать, она поссорилась с родителями. Рассказы Адриана про большой мир захватили воображение Монтерей. Ей хотелось увидеть все это самой, но родители не пускали. "Ты еще слишком молода", - говорили девушке. И она сбежала. Алессандра много путешествовала. В одном из городов на ее глазах на окраине города человек умер от голода. Его семья лежала в доме, истощенные до предела мать и дети. Впервые Алессандра что-то украла. Пользуясь своей ловкостью, девушка стащила на рынке еды и принесла этим людям. К ней потянулись другие несчастные. Выросшая в атмосфере взаимопомощи, Монтерей разрывалась – воровство считалось дурным поступком, но не помочь она не могла. С тех пор девушка грабит богатеев и помогает беднякам.
В 17 лет залезла в дом к одному богачу и ее поймали. Оказалось, что хозяин дома является главой воровской банды. Аллесандра стала работать с ними, но чем дольше это продолжалось, тем сильнее в ней крепло подозрение, что они не разделяют ее принципов. Пару раз Монтерей пыталась спорить, но ей быстро давали понять, что это бесполезно. Но и отпускать девушку они не собирались - слишком ценным союзником была. Наконец около полугода назад ей предоставилась возможность сбежать, которой Монтерей незамедлительно воспользовалась. После особо удачного грабежа, банда весело отмечала это событие в доме главаря. Вино, пиво, девочки - они тут же получали все, что пожелают. Один из низ пожелал Алессандру, а когда девушка послала наглеца, ее ударили. Сила была такой, что девушка отлетела назад и потеряла сознание. Очнулась она среди пьяно храпящих тел. Бесшумно покинув здание, Монтерей бежала так долго, как только смогла, стремясь уйти от города как можно дальше. Покинув банду, девушка надеялась, что все закончилось, но, как оказалось, эти люди так просто не отпускают тех, кто на них работает. Несколько раз девушка получала записки с угрозами, довольно часто якобы случайно сталкивалась с кем-нибудь из этих людей в местах, где собиралась задержаться. Пару недель назад, когда Алессандра покинула очередной городок и направилась в Таллем, ей удалось сбить их со следу.

семья

Клан Полуночные тени.

Вожак клана — Ночной охотник (Дэниел Монтерей). 78 лет. Клан не покидал. Был женат на Легком облаке (Грэйс Монтерей. В девичестве Келли)
Дети: Каменная пыль (Эрик Монтерей)
         Пух одуванчика (Лилиан Монтерей)

Бабушка — Легкое облако (Грэйс Монтерей). 75 лет. Клан не покидала. Владеет магией воздуха на уровне мастера. Предположительно талант у Алессандры от нее. Умерла.
Сын Эрик рожден в 20 лет
Дочь Лилиан в 27 лет.

Отец — Каменная пыль (Эрик Монтерей). 55 лет. Маг земли на уровне специалист.
С 18 - 25 лет обучался в Академии магии.
С 26 — 30 лет путешствовал по миру
В 31 год вернулся в клан.
Дети: Текучая вода (Кэролайн Монтерей)
          Речной песок (Шон Монтерей)
          Тихий ветер (Алессандра Монтерей)

Мать — Зеленый лист (Мелани Монтерей. В девичестве Баррет). 54 года. Маг земли на уровне новичка. Обладает КСМ = 85%. Клан никогда не покидала.
Дочь Кэролайн рождена в 30 лет.
Сын Шон в 33 года
Дочь Алессандра в 35 лет

Дядя — Дождевой поток (Натаниэль Рассэл). 50 лет. Магией не владеет. Покинул клан в возрасте 40 лет. Работает в городе Рахен.
Дети: Волшебный страж (Адриан Рассэл)
         Огненная фея и Теплая снежинка (Элизабет и София Рассэл. Близнецы)

Тетя — Пух одуванчика (Лилиан Рассэл. В девичестве Монтрей) 48 лет. Выдающаяся целительница. Маг воды на уровне мастера.
С 15 — 22 обучалась магии в Академии.
Сын Адриан рожден в 23 года
Дочери Элизабет и София в 35 лет.

Старшая сестра — Текучая вода (Кэролайн Монтерей).  Выдающаяся охотница. Клан никогда не покидала. Погибла на охоте в 15-летнем возрасте.

Старший брат — Речной песок (Шон Монтерей). 21 год. В 18 покинул клан, с тех пор о нем ничего не известно.

Кузен — Волшебный страж (Адриан Рассэл). 25 года. Маг воздуха на уровне мастера.
С 9 — 14 лет обучался в Академии.
С 14 — 16 путешествовал.
С 16 — 21 обучал Алессандру Монтерей. Сейчас живет с кланом.

Кузины — Огненная фея (Элизабет Рассэл)
                Теплая снежинка (София Рассэл) 13 лет. Обладают предрасположенностью к магии огня. Никогда не покидали клан.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
На шее медальон — шипящая кошка, готовящаяся к прыжку, с глазами-сапфирами, в круге (диаметр круга 2 см). Медальон был с ней всегда - подарили при рождении, как знак принадлежности клану. Ленточка белая, испачканная бурыми пятнами засохшей крови, с бубенцом на запястье (от погибшей сестры осталась, как память), с левого боку к брюкам прицеплен кинжал. Кошачьи уши и глаза.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый.

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Алена, но можно обращаться по игровому.

14. Связь с Вами.
613987548

15. Опыт игры на ролевых.
Года 4, как-то так.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день, через день. Чаще по вечерам.

17. Откуда узнали об игре?
Подруга дала ссылку.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Алессандра Монтерей (2012-02-28 13:25:57)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Оформить аватар в рамку.
7) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алессандра Монтерей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC