За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алексия Гордон


Алексия Гордон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Алексия Гордон
2. Раса.
человек
3. Возраст.
18 лет/ 16
4. Деятельность Вашего персонажа.
Пока лишь мечтает о принятии в Золотой Феникс.
5. Способности.
5.1. Бытовые: Читать, писать, считать. Некоторые моменты домоводства, готовка, вышивание. Не умеет ездить на лошадях, но умеет ухаживать за ними. Неплохие способности к рисованию.
5.2. Боевые: Фехтование на уровне подмастерья. Если здесь вообще можно дать какой-либо уровень. Девушка пыталась обучаться забавы ради. Она попросила и ей дали несколько уроков.
5.3. Магические: Элементаль пыталась обучить свою подопечную магии еще до того, как рассказала, кем является. Зато потом, когда до Алексии дошло каким даром она наделена и как мало умеет, девушка сразу решила исправить эту ошибку и заняться магией всерьез.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Миловидная девушка, стройная, среднего роста. Светлая кожа, каштановые волосы до лопаток. По строению тела в ней осталось что-то от подростка. Этакая переходная стадия. Благодаря своему несерьезному поведению кажется младше своих лет. Карие глаза на все смотрят заинтересованно, стараются не упустить ни один момент из происходящего вокруг. Постоянно улыбается, смеется. Улыбка детская, искренняя. Не тратиться понапрасну. Алекс находит повод порадоваться. В глазах теплые искорки, задор. Уследить за девушкой сложно  - она постоянно перемещается. Причем делает это так быстро, словно хочет ускользнуть из-под взгляда наблюдателя. Игривость в движениях, плавные жесты – Алексия словно излучает энергию. В одежде предпочитает удобство и светлые тона, хотя ходить в «мешке» тоже не намерена.
8. Характер.
Покровитель - Мэлидирн
Все стремление, искренность, радость отражающиеся на внешности соответствуют внутреннему состоянию. Конечно, бывали такие моменты, когда хотелось кричать и лезть на стенку, но Алексия предпочитает поскорее проходить эти этапы, чтоб снова соответствовать действительности. Ей отвратительны притворные улыбки, неискренность. Она склонна прощать ложь, но отвращение никуда не денется. Уверена в себе и точно знает чего хочет. Если нет цели – находит ее в ближайшее время. Просто дышать воздухом ей не нравится. Ничего не делаешь, следовательно, не живешь. Человек на то и человек, что от него должна быть польза. Причем спрашивает только с себя, от других ничего не требует. Исключение составляют люди, которые заняв должность, не выполняют свои обязанности. Это тоже своего рода ложь. Когда вселяешь в человека пустые надежды – вот что значит ложь. Серьезно относится к порученному ей делу. Ведь, от этого зависит, оправдаешь ли ты ожидания людей или нет. Пусть она еще и напоминает своим поведением ребенка, но уже имеет кое-какие представления об ответственности. Старается соблюдать законы и правила. Но не всегда получается, а все благодаря элементалю, который толкает Алекс на некоторые исключения.
9. Биография.
Родилась в Вильдане. Город сам по себе имел далеко не блестящую репутацию, а для того чтобы растить там ребенка не подходил и подавно. Родители заботились о девочке до шести лет, а потом решили, что для их дочери здесь нет будущего. Ее отправили на территорию монастыря паладинов, где жил дядя Алексии. Он согласился принять заботу о племяннице, хотя сам проводил с ней не так уж и много времени. Но девочка успела привязаться к нему, и порой, скучала по его рассказам на ночь больше, чем по дому в Вильдане. Алексия стала жить послушницей, выполняя различную работу и следя за монастырем как за большим домом. Подметала дворы, помогала на кухне, занималась рукоделием. В крепости воинов света было не как дома. Никто не суетился, были вежливы и спокойны. Девочка даже не заметила, какое влияние на нее оказал монастыри его послушники. По идее, именно это место она должна была считать своим домом, но никакой подобной уверенности не было. В Вильдан она тоже возвращаться не собиралась, хотя родителей и любила. Пусть те и поддерживали с ней связь в основном письмами.
Линнет один раз пришла навестить свою избранницу. В облике ящерицы она пробралась в монастырь, проверила как там Алекс и больше не появлялась. А зачем? Девочка в безопасности, под присмотром. Живет в крепости и воспитывается паладинами. Все прекрасно!
Когда девочке исполнилось четырнадцать, она стала искать пути выхода из-под присмотра монахов. Жизнь в смирении в итоге дала мысль, что должно быть как-то по-другому. Что можно жить не только в монастыре. Постепенно ей хотелось больше свободы, больше веселья. И тут вновь появилась Линн. Она посчитала, что пора вмешаться и как можно скорее рассказать Алекс о том, кем она является. Пока та не стала слишком взрослым человеком с устроенной психикой и для которого избрание водного элементаля будет полной неожиданностью. Но для этого следовало подготовить почву. В образе человека, Линнет нашла выбежавшую за предел монастыря девочку и познакомилась с ней как будто впервые. Затем заклинательница стала сбегать к новой знакомой и вместе они придумывали себе занятия. Элементаль потихоньку обучала Алекс водной магии, используя как предлог, что девочка сможет развлекать себя этим в стенах крепости. Затем, пришел день, когда дух стихии решила, что настало время раскрыть все карты. . Юная заклинательница приняла все спокойно, а выслушав рассказ о том насколько сильна ее власть над водой, огорчилась, что не умеет управлять вверенной ей стихией. В конце концов, ее избрали, а от нее практически никакой отдачи! Сама Линн решила выманить подопечную из монастыря, сказав, что лучше всего найти учителя. Обмолвилась, что глава гильдии Золотой Феникс является заклинателем древнего и лучше нее расскажет о связи духа и заклинателя... В общем сделала все, чтобы Алекс ушла из-под опеки паладинов.
__________________________________________________________________________
Хоть элементаль и считается бесполым духом стихии, это еще не значит, что он не может иметь наклонностей или интересов. Ему необязательно быть серьезным и рассудительным. Этаким воплощением высшей силы. Даже ему свойственны простые человеческие желания. Тем более это не означает, что он всегда обязан поступать верно. Вода – самая загадочная из стихий. Изменчивая натура себе на уме. Бушующая как океан или спокойная как гладь озера, она сама решает, в какой момент кем быть. Если же кому-то это не нравиться, его можно легко смыть с пути. Линнет не мучается угрызениями совести и в случае нужды требует всего по максимуму. При этом не записывает себя в должники, хотя с остальными проделывает это даже без веской причины. Очень любит подшучивать над людьми и ставить их в различные ситуации. А потом наблюдать, как те будут выкручиваться. Проще говоря, общество разумных ей интересней, чем четвероногие создания. Поэтому предпочитает женский образ. Воплощается в девушку с прекрасной фигурой. Волосы светло-каштанового оттенка, серые глаза. Не следует моде данного времени. Одевает только то, что нравится ей. Независима и не опекает свою подопечную как это делают другие элементали. Может гулять независимо от своей подопечной, но если девочка будет подвержена опасности - Линнет  окажется рядом. Хотя бы одна маленькая царапина теле Алекс и вы познаете насколько мстителен водный элемент. Она может выжать все силы из живых существ, подталкивая их на определенные поступки, может обойтись очень жестоко, но у нее сочувствующая душа. Спустя несколько месяцев, после того как рассказала Алекс о своей истинной сущности, стала потихоньку приучать девочку к своим остальным обличьям. И начала со звериного – в виде ящерицы. В этом облике она имеет вытянутое тело, с переливающейся сине-фиолетовой чешуей. Попав в воду, «ворот» на ее шее распускается, позволяя слиться с кораллами. Кроме того она может выпускать яд, подобно змее. У этого образа есть очень интересная особенность – деформация. Тело ящерицы может увеличиваться до трех метров в длину (возможно и больше, но элементаль еще никому подобного не показывал), а может и уменьшаться до 30 сантиметров. Единственная проблема в том, что увеличившись, вернуться в более мелкий размер с ходу не выйдет. Для этого придется применить один из трех образов. Кстати о последнем. Облик духа. Высокая женщина с темными длинными волосами. На голове у нее ожерелье из неизвестного материала. Зрачок и радужка в этой форме не предусмотрены. Простые белые глаза, слегка подсвечивающиеся изнутри. Одета в свободное платье под тон волос. Если честно, напоминает случайно утонувшую богиню, каких воображали древние народы. В этом состоянии ее невозможно ранить, так как оружие пройдет сквозь «тело».

Облик зверя

http://uploads.ru/i/9/5/M/95MKe.jpg

Облик духа

http://uploads.ru/i/6/i/r/6irka.jpg

Облик человека

http://uploads.ru/i/o/M/6/oM6Hn.jpg

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Ничем особым не выделяется, разве что улыбкой как у ребенка.
11. Мировоззрение.
Законно-добрый
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Катя, но лучше по нику.
14. Связь с Вами.
Кому надо могу почту дать.
15. Опыт игры на ролевых.
На серьезных ролевых долго не задерживалась. Надеюсь, здесь по-другому будет.
16. Как часто сможете появляться?
В будние дни по одному разу.
17. Откуда узнали об игре?
Через рейтинг ролевых.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.

Отредактировано Алексия (2012-03-03 09:44:46)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Оформить аватар в рамку.
7) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алексия Гордон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC