За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анаэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Анаэль/Анаил/Ана (ударение на первое «а», «н» не удваивается) Нил’сон.
2.Раса.
Официальная версия: Таррэ (Суккубия). Негласная истина: на половину человек, и только на другую  половину Таррэ.     
3.Возраст.
21 год. Выглядит примерно настолько же.
4.Деятельность вашего персонажа.
Днем работает помощницей в книжном магазине Нижнего Кен-Кориона, а ночью промышляет воровством (спит не более 6 часов в день).
5.Способности.
5.1.Бытовые.
Мастерски танцует, но только те танцы, в которых можно обойтись без партнера, если же партнер имеется, то со сто процентной вероятностью к концу танца ноги его будут походить более на ласты. Средненько готовит, максимум пожарит яичницу и состряпает какой-нибудь салатик, так же паршиво шьет, но зато отлично убирается и стирает. Умеет читать и писать (ужасный почерк), туговато считает (но все-таки считает), а так же играет на флейте и скрипке.  Из-за тяжелой жизни научилась актерскому мастерству. Умеет держаться на лошадином хребте, но если лошадь понесет – вряд ли с ней справится.
5.2.Боевые.
Специалист в обращении с вилкой (обучалась на дому и сама). Насчет остального оружия…. Имеет достаточную силу, чтобы махнуть раз другой двуручным мечом, но это будет явная импровизация на уровне 0.
5.3.Магические.
Магия Воздуха (исключительно по части иллюзий). Официального магического образования нет, ибо училась на дому, у своего отца, а так же сестер и братьев. Уровень способности – мастер. Максимальное число тех, кто способен видеть иллюзии одновременно - 6.
Иллюзии – искажение восприятия реально существующего объекта, явления, атмосферы.
Подмена реальности – это возможность заменять нежеланную реальность на желаемую. Очень сложная иллюзия, Анаэль удалось воспользоваться ей всего лишь один раз. Такая иллюзия настолько детализирована, что у жертвы не остается никаких сомнений в том, что то, что он видит – реальность. Если удается выполнить такую иллюзию, то после этого Анаэль теряет возможность использовать свой дар на срок, который действовала эта иллюзия.  У Анаэль этот вид иллюзии контролю не поддается, т. е она не может просто захотеть и наколдовать. Как правило – эта возможность сопровождается сильнейшим эмоциональным расстройством и влечет за собой неизвестные, непоправимые для личности Анаэль последствия, кроме обычного истощения.   Если все же вы попали в полноценную иллюзию, то её можно разрушить только одним способом – осознать, что это иллюзия, но это не так просто. Если человек, попавший в плен «Подмены реальности» не разгадает иллюзию, то вскоре умрет от голода или каких-либо других факторов.
Имитация – возможность «подрисовывать» какие-то эмоции, оттенки звуков, цветов человеку. Действует только на одно существо и только какой-то один эффект. Например, вам может показаться, что ваш собеседник говорит чересчур резким тоном или на его лице застыла несоответствующая словам эмоция, но только что-то одно. Анаэль не может подделать сразу и голос, и выражение лица.  Эту возможность Анаэль может использовать и на себе самой.
Обман зрения (не имитация) – подделка предметов. В отличие от имитации, это подделка не эмоций и звуков, а предметов неоживленных. Например, ваш меч вдруг покажется вам шипящей и извивающейся змеей. Такая иллюзия требует очень большой внимательности, ибо Анаэль одним глазом видит реальность, а другим свою собственную иллюзию и может запутаться, если её внимание отвлечь.
Раздвоение – возможность множить предметы и лично себя. Максимально число двойников неодушевленных предметов – 3. Максимальное число собственных двойников - 1. Не может создавать двойников других существ.       
КМЭ = 0%
КСМ = 0%
5.4.Слабости.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Рост – 192 см. Нельзя сказать, что Анаэль толстая, но и о том, что она худая тоже говорить не приходится. Скорее в меру упитанная, по крайней мере, она не страдает исключительной худобой, и вес соответствует росту. Несмотря на то, что Анаэль уже 21 год – тело её развилось не настолько, чтобы можно было считать его обладательницу невероятной, обворожительной суккубой. Грудь достигла всего лишь 2 размера, бедра не слишком округлые. Кожа у суккубии молочно-белого оттенка, но при тусклом освещении принимает болезненно-серый оттенок и Анаэль может показаться хрупкой, безобидной. Тонкие ручки, с длинными, на вид чрезмерно хрупкими пальцами, на которых имеются длинные, крепкие ноготки. Длинные, слегка волнистые волосы, исключительно черного цвета, словно вороново крыло.  На лице примечательны всего две вещи – глаза и губы. Губы у Анаэль большие, но все же не огромные, а примечательны они тем, что на них всегда есть несколько капель крови, потому что Анаэль их кусает ровными, белыми зубами. «Глаза – зеркало души» - эта фраза идеально подходит к Анаэль. В нормальном состоянии, когда суккубия спокойна, глаза её самые обыкновенные, можно даже сказать, что совершенно ничем не примечательные, т. к цвет их – серый. Но стоит только Анаэль повысить свой эмоциональный фон при помощи гнева, печали или страха, то глаза её резко меняют цвет с безлико-серого на рубиновый (плачет Анаэль тоже кровью).
Из одежды Анаэль предпочитает легкие, чуть прозрачные ткани темных оттенков (особое предпочтение отдает черному цвету), но не слишком возражает, а иногда даже и специально надевает хорошо облегающую тело плотную ткань. Любит одеваться в удобную одежду, не жалует платья. Для суккубии существуют только серебряные украшения, остальные она просто игнорирует.
http://uploads.ru/t/L/f/S/LfS8j.jpg
8.Характер.
Покровитель – Ланвен.
Как следствие жизни в атмосфере ненависти и жестокости – дикость. Анаэль привыкла, что она всегда одинока, даже если находится в многолюдном месте, а посему терпеть не может, когда нарушают её личное пространство. Ужасно одинока, и это сказывается. В её облике с первого же взгляда можно заметить безрадостность, какую-то обреченность, а более всего безмерную усталость. О ней можно сказать, что она сама себе на уме, т. к Анаэль разговаривает сама с собой. Азарт, риск – вот что питает её, заставляет жить. Не видя смысла более ни в чем, Анаэль сломя голову бросается в водоворот риска и ей совершенно не важно: выживет она или нет, ибо сама она считает, что и не живет вовсе, а только лишь существует. Не дорожит своей жизнью, но в душе боится умереть, так и не отыскав смысла жизни. Несмотря на врожденную способность к иллюзиям, Анаэль ненавидит свой дар и вообще все то, что хоть как-то связано с ложью, обманом. До неприличности откровенна, честна и правдива. Напрочь лишена какого – либо стыда в плане своего тела, даже наоборот – любит его показывать, хотя не промышляет древнейшей женской профессией. Если Анаэль хочет чего-то, то для нее не существует преград, увы, это черта суккубов.
Страдает синдромом чрезмерной гордости (часто из-за этого попадает в неприятности), в своих поступках неколебима, если делает что-то, то отбрасывает все сомнения. В свое дело вкладывает всю себя без остатка, не боясь упасть.
9.Биография.
Родилась, а точнее жила Анаэль почти с самого рождения в большой семье суккубов, в селе Солши. Почему почти?.. Всем известно, что суккубии/инкубары  - очень любвеобильные существа, и на семье их любовь не закачивается. Отец Анаэль, как и все ходил и направо, и налево, а, следовательно, имел куда больше детей, чем все могли себе представить, хотя за собой инкубар признавал только рожденных в браке. Но и его сердце как-то раз пало перед красотой и умом человеческой женщины, которая умерла, породив на свет ребенка покоренного ею инкубара. Немыслимо, но любовь инкубара, как всеобъемлющий пожар, перекинулась и на ребенка его любовницы. По счастливой случайности жена инкубара была в то время тоже на пороге родов, так что несчастный решил испытать судьбу.
Глубокой ночью инкубар явился домой, неся с собой спящую новорожденную дочь, уже готовый к долгим уговорам, но застал вот какую картину: в доме мертвая тишина, дети, судя по всему, рассованы по подружкам жены, сама жена без сознания после тяжелых родов, а повитуха тихо плачет над мертвым младенцем. Ошарашенный инкубар чуть не потерял рассудок, но все-таки смог собраться с силами, загипнотизировать повитуху на то, что ребенок родился живым, и даже захоронил мертвого ребенка, своего сына, пока его обман никто не заметил.
Вот таким образом Анаэль вошла в семью суккубов. Все приняли незаконнорожденную за свою, но даже полное отсутствие любых подозрений не помешало Анаэль стать чужим, гадким, мерзким существом. Уже с тех пор, как Анаэль научилась ходить, она доставляла уйму неприятностей, переплевывая всех своих братьев и сестер вместе взятых. В конце – концов, дошло до того, что Анаэль слушалась только отца, как бы её ни наказывали. Она не поддавалась обучению, закапывала учебники и тетради в огороде, сбегала из школы, плевалась в учителей, грубила матери, так что отцу Анаэль пришлось взяться и за её обучение. Именно он научил её писать, читать, немного считать, а главное – научил пользоваться иллюзиями, непрестанно и методично развивая в своей дочери её единственный дар. С тех пор все шло хорошо, Анаэль стала приличной девочкой, даже немного воспитанной. Все шло хорошо…. До тех пор, пока не стали возникать вопросы. Например, почему Анаэль не имеет второго облика?.. Поскольку никто не знал правду, то в семье постепенно сложилась собственная версия. Когда эта версия сложилась – Анаэль была уже влюблена и абсолютно счастлива, даже готовилась в невесты. Однажды, когда отца не было дома, мать объявила за обеденным столом, что Анаэль – выродок, что она позор всей семьи, что она не должна была рождаться вообще…
За доли секунды было принято решение, за считанные минуты собраны вещи, и как отец ни уговаривал Анаэль остаться, та решила бежать вместе со своим возлюбленным. Так она и поступила. И опять все было хорошо. Парочка поселилась в Ацилотсе, на какое-то время в душе Анаэль воцарился мир. Но и тут ей не дали быть счастливой. Её любимого схватили по обвинению в преступлении, которого он не совершал, пока Анаэль не было дома. Она как раз шла домой, когда с одной из площадей раздавался шум, гам и улюлюканье. То, что Анаэль там увидела – разбило ей сердце. Именно тогда она смогла сотворить «Подмену Реальности», но не для кого иного, как для себя самой. Она была уже на грани смерти, когда её рассудок смог победить чувства и нежелание оставаться в реальности. Отец Анаэль уговорил её жить, ведь только его она могла послушать, хоть и жить ей не хотелось. Вновь Анаэль собирает вещи, берет у отца деньги, лошадь, но на этот раз отправляется намного дальше Ацилотса…
Сейчас она живет в Кен-Корионе, с момента смерти её возлюбленного прошло вот уже 7 лет…
10.Отличительные черты.
Татуировка на левой руке.
http://uploads.ru/t/r/R/a/rRaDL.jpg
11.Мировоззрение.
Законно-злая (не совсем подходит к Анаэль, но больше, чем все остальное).

Анкета игрока.
13.Ваше настоящее имя.
Вероника.
14.Связь с вами.
http://vk.com/id108234766, ЛС.
15.Опыт игры в ролевых.
Год игры в группах Вконтакте, пол года админства и два месяца ведения собственной ролевой.
16.Как часто сможете появляться?
Я человек подневольный, все еще зависящий от родителей, так что могу иногда пропадать по понятным причинам.
17.Откуда узнали об игре?
Совершенно случайно наткнулась.
18.Разрешаете ли Вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет, не разрешу.

Отредактировано Анаэль (2012-03-11 09:05:50)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Оформить аватар в рамку.
7) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
8) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC