За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Александр Волков


Александр Волков

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Александр Волков
2. Раса.
людь, человек
3. Возраст.
29
4. Деятельность Вашего персонажа.
сейчас никто, в будущем паладин
5. Способности.
5.1. Бытовые:
все что нужно обычному человеку для более менее независимой жизни
5.2. Боевые:
Полуторный меч, мастер
5.3. Магические:
нет, совсем
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1297247974_2232_max.jpg
рост 180 см, карие глаза, темные волосы, короткая стрижка. Сильно развит физически, но одежда не лопается от бугров мышц, все в меру
вообще внешность чисто европеоидного типа, но кожа довольно темного оттенка, в связи со спецификой работы в прошлом
спину и грудь пересекают шрамы, на спине крест накрест, от плеча до бедра, на груди шрам чуть ниже солнечного сплетения, косая линия от правого ребра к костям таза с левой стороны.
из одежды предпочитает удобную и неприхотливую, плотные штаны и рубашка/майка куртка, ботинки с толстой подошвой, для комфортной ходьбы по пересеченной местности
доспехи предпочитает кожаные, дабы не стесняли движения, но может одеть и латы с кольчугой
8. Характер.
покровитель - Фогорм
очень решительный человек, идет вперед без сомнений, следствие хорошо усвоенного правила на войне-сначала стреляй, потом думай. Жесток с врагами, добр с друзьями, но в процессе общения может изменять мнение о собеседнике вплоть до противоположного(все  ошибаются).
Ненавидит предателей, карает их люто, хотя могут быть определенные варианты, предательство тоже бывает разное и по разным причинам.
Очень любит риск, его девиз "живем лишь один раз", не против влезть в драку и набить кому нибудь что нибудь, однако сам начинать беспорядочный мордобой, без особой причины не будет
почти не тщеславен. 
9. Биография.
ФИО:
Александр Волков
дата рождения:
14.02.2010
место рождения:
Млечный путь, система Солнца, Земля, РФ, г. Екатеринбург
дата вступления в ряды Воинов Света: 1.09.2031 г
повышен до рядового: 3.05.2032 г
1.01.2036 г, переведен в СП "Огненный Дождь"
статус:
пропал без вести при магической буре в системе Сириуса 2039 г.
примечание: прекратить поиски бойца, наградить орденом Света посмертно
родственникам выплатить компенсацию в размере одного условно бесконечного банковского счета.
Командир 1 полка СП "Огненный Дождь". 14 марта 2042 года   

Саша рос шаловливым ребенком и был всяческим проказником. В школе был зачинщиком всяких потасовок и доводил учителей, после 11 класса его забрали в армию, отслужив там два года, в условиях повышенной жестокости, вышел на гражданку слегка офигевшим. По прибытии домой, нашел свою девушку в постели с местным альфа самцом, избил его. Получил статью. Долгое время не мог никуда устроится, ни на работу, ни на учебу. В конце концов плюнув на все, подался в рекруты Воинов Света.
показал хорошие результаты, практически сразу был назначен рядовым во взвод воинов Земного контингента, прослужив еще год, переведен на постоянное боевое базирование в космосе на кораблях типа "Светоносец", после ряда успешных операций, показав себя хорошим тактиком и командиром, назначен капитаном своего отряда. В отличие от сослуживцев, которые решили покинуть воинов, после завершения контракта, решил пойти вверх по лестнице и подал заявку на зачисление в Специальное Подразделение "Огненный Дождь", буквально через неделю получил ответ с согласием, и был переведен на ВБК "Гордон"
Как раз в это время произошел несчастный случай с его матью и отцом. В переулке на них напала банда и избила до полусмерти, мать лежала в коме, отец в реанимации. Выписав себе у командира отпускной, вернулся на Землю и успел к ее смерти, долго корил себя за это, находясь в депрессии, ведь прибудь он раньше то мог бы помочь и спасти матери жизнь.
После похорон, воспользовался служебным положением, отыскал и вырезал всю банду, отрубив клинком головы и насадив на острия забора.
это событие вызвало массовое бурление говен, и волну протестов о присутствии на Земле Воинов Света, положение ухудшалось тем, что главарем банды и его подручными, были дети высоких чиновников и политиков. На конференции ООН Верховный Главнокомандующий Армией Света заявил что: "Только массовые расстрелы, спасут ваше разлагающееся общество от гибели. Виновником резни является не боец "Дождя", а ваши зажравшиеся чинуши и политиканы. Александр не будет наказан или как либо ущемлен в правах. Он поступил по чести. И теперь хоть один город будет чище и безопаснее. Кто со мной несогласен может выйти со мной на поединок и попытаться изменить мое мнение". Закончив диалог Верховный Главнокомандующий проломил стенку в здании заседания и скрылся в неизвестном направлении.

После этого случая Волков больше не возвращался на Землю, теперь его местом жительства стал ВБК и планеты нашей вселенной, находящиеся под охраной Воинов Света.

10 марта 2039 года, "Огненный Дождь" был поднят по тревоге и направился к системе Сириуса, где произошло внезапное вторжение Темных Воинов, с участием тяжелых системных разрушителей. Пока ВБК вел бой с космофлотом противника, "Огненный Дождь" высадился на планету и пришел на помощь, обороняющемуся там контингенту бойцов света. Через несколько часов ВБК ушел из системы, поскольку были истощены реакторы щитов и орудий. После безуспешных попыток захватить базу Воинов Света. Темные с уходом ВБК, достигли господства в космосе и воздухе. Принялись обстреливать базу из всех орудий. Но все энергетические мощности были направлены на поддержание защиты и этим обстрелом ничего не добились.
Тогда в атаку пошли высшие темные. Закованные в адскую сталь, с двуручными мечами, в которых были заключены души поверженных противников, они сеяли смерть и хаос повсюду. отряд Александра Волкова, оказался первым кто встретил их. Саше и четырем напарникам удалось продержатся против темной шестерки полтора часа. После того как голова последнего сослуживца откатилась в сторону и была расплющена сапогом темного, Саша остался один. им удалось убить одного , и сильно ранить еще троих противников. Но уже получивший страшные ранения Волков не мог сражаться. Тогда он снял свою броню, и склонился перед командиром Темных Воинов, с просьбой пощадить, и сохранить жизнь в обмен на ценные знания, которые он мог сообщить.
Темный протянул руку и схватил Александра за подбородок всматриваясь в его глаза, своими горящими красным цветом углями. И не нашел в глазах Волкова покорности. но было поздно. Саша выхватил клинок из рук павшего товарища и с силой вставил его в щель между панцирем и шлемом, перерубая позвоночник и разрезая артерии. Хлынула черная кровь, падая, Темный раздробил руками черный кристалл на броне, с заключенными там душами. Вырвавшиеся магические вихри раскидали противников в разные стороны и Александр потерял сознание, не выпуская из рук клинка.

Очнулся уже он на улицах города Ацилотса

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
меч бойца СП "Огненный Дождь", выкованный из сплава мифрилла в драконьем пламени, с нанесенными на нем рунами. Часть рун переводится как "Несущий свет"
крестообразный шрам на спине
11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Саша
14. Связь с Вами.
421368916 аська
15. Опыт игры на ролевых.
играл довольно долго, около 5 лет, но затем один год вообще не играл, сейчас хочу начать снова
16. Как часто сможете появляться?
если в метро инет будет, то хоть круглосуточно)
17. Откуда узнали об игре?
отсюда http://rpgtop.su/
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
еще не определился, но лучше не надо.

0

2

Приветствую.

Как ни прискорбно, всю биографию придется удалять подчистую и переписывать. У нас нет межвременных прыжков, нет других стран и миров (кроме мира духов - Изнанки). =) Соотстветственно, никакого 2039 года, Земли, космофлота и прочее-прочее.

WoinAg написал(а):

все что нужно обычному человеку для более менее независимой жизни

WoinAg написал(а):

как у каждого человека

Понимаю, лень-матушка и все такое, но все-таки поясните, пожалуйста.

0

3

пичаль, ну тогда удаляйте аккаунт

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Александр Волков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC