За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мсьё - каменная стена Её Высочества.


Мсьё - каменная стена Её Высочества.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Винсенте Алигьери. Для друзей Винни, Винс или Вин.
2. Раса.
Человек.
3. Возраст.
27 полных лет. Выглядит где-то на 30.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Телохранитель принцессы Софи.
5. Способности.
5.1. Бытовые: Старая кровь мужчины, достаточно ко многому его обязала. Во-первых, его с самого детства учили читать, писать и считать, что, в принципе, не было лишним для любого человека, но строгость учителей, которым было абсолютно наплевать на желания самого парня, буквально не давала ему продохнуть. Также место имели уроки танцев, как бальных, так и различных других направлений, которые стали все чаще появляться в этом мире. Далее следовали уроки этикета, которые парнишку несколько раздражали, но, что поделаешь, воля отца была законом для парня. С возрастом же, терпение его было вознаграждено. Началось самое интересное - уроки фехтования, верховой езды, даже истории и наконец, военной тактики - управления малыми и великими боевыми построениями.
5.2. Боевые: Стиль фехтования, который преподавал ему учитель, вполне подошел бы как для рапиры, так и для шпаги, но мужчина принципиально избрал именно шпагу, в паре с дагой, которыми овладел превосходно. Вот только нет предела совершенству. Когда выпадает возможность, он старается совершенствовать свое мастерство.
Итак - колющее длинно-клинковое, коротко-клинковое и рубяще-колющее (мастер).
З.Ы. Шпага и дага бывает не только колющего, но и колюще-рубящего типа, это так, на заметку администрации, но вступать в конфуз нет, ни малейшего желания.
5.3. Магические: КСМ - 90%.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Более крупный вариант фото|Прикрыть

http://ib2.keep4u.ru/b/2012/02/24/51/51cbd162239af91c18891b23f0da2319.jpg

Пожалуй, сразу же стоит отметить, что природа не обделила Винсенте. Мужчина достаточно высокого роста, около 190 см и при этом владелец идеальной осанки, средней ширины плечи, почти атлетическое телосложение, длинная шея, руки, ноги, пальцы. Кожа слегка загорелая.
Голову украшает небольшая копна черных, как смоль кучерявых волос, которые обычно находятся в полном беспорядке, что, впрочем, его облика нисколько не портит. Высокий лоб, который чаще всего прикрыт челкой. Редкие, тонкие брови чуть изогнутой формы. Не глубоко посаженые, достаточно большие, миндалевидной формы, карие глаза, в которых чаще всего читается дружелюбие и приветливость, доброта. Небольшой, правильно-красивой формы нос, под которым расположились реденькие усы, чуть шире рта. Губы самой обычной формы и размера, которые также достаточно часто изогнуты в приветливой улыбке. Хотя некоторые принимают её за насмешливость или издевку. Немного выступающий вперед подбородок и широкая челюсть покрыты растительностью, в частности небольшой, "козлиной", бородкой.
Четко выделяются ключицы и рельефная мужская грудь. Пресс в достаточно приличном состоянии, бока без лишнего грамма жира. Средней ширины, как и положено танцору бедра, крепкие ноги. Достаточно большой размер стопы (42й, по нашим меркам).
Цвет одежды для Винни абсолютно не принципиален, он может быть как черный, так и розовый, голубой, желтый, зеленый... Традиционно для него носить рубашки с отворотами, манжетами, всевозможной вышивкой и иногда, если есть повод и возможность, даже драгоценностями, обычно воротник несколько вульгарно расстегнут. Изредка он может нацепить на себя короткий пиджак, или жилетку. Предпочитает плотно облегающие брюки из ткани или кожи, на которых также может быть вышивка, подпоясанные традиционным ярко-алым кушаком, на котором висят парные ножны для шпаги и даги. В обуви не разборчив, практически всегда это высокие, под колено, темной кожи, сапоги с отворотами и простой шнуровкой.
Мужчина обладает невероятно певучим и бархатным голосом, привлекательной и располагающей к себе улыбкой.
8. Характер.
С самого рождения, Винсенте был очень активным и эмоциональным ребенком. Просыпался с утра пораньше, пробуждая всех обитателей семейного поместья и требуя внимания к себе. Стоило ему немного подрасти и родители тут же стали окружать его всем, что только может понадобиться, для формирования приличного человека. Мать обладала очаровательным, просто волшебным голосом и не ленилась иногда радовать сына красивыми песнями и балладами, пробуждая в нем любовь к красоте и эстетичности. Учителя привили ему кое-какую старательность, а врожденная энергичность помогала успевать всегда и везде. К сожалению, если ребенка ни в чем не ограничивать, он может стать несколько самовлюбленным, эгоистичным. Сложно сказать, что Винни такая участь не задела, но и откровенным негодяем он стать не успел. "Виной" тому стал привитый отцом идеализм, который по мере взросления, стал проявляться, прямо таки до глупого, часто. Да и учитель фехтования, оказался отличным человеком, который в перерывах между уроками, уделял мальчишке много внимания. Он, рассказывая различные истории, которые порой в корне меняли взгляд на некоторые вещи, заставляли задумываться о мире, о жизни в нем. В любом случае, парень исправился и стал крайне серьезно относиться к жизни, принимать все, что дают ему родители не как должное, а как нечто особенное, и с искренней благодарностью, ценя. В полной мере ощутил, что такое совесть, и старался не переступать некоторые границы, чтобы потом не жалеть. Он рос, приобретая мужество, некоторую, можно сказать - храбрость. Что такое ответственность, он начал понимать тогда, когда отец оставил семью без денег. Он нисколько не злился на родственника, понимая, что такое слабость, но сделал некоторые пометки в голове, пообещав себе никогда не наступать на "грабли" отца. Любую работу, за которую он брался, выполнял на совесть, старательно и с полной отдачей, ведь куда лучше сделать один раз, но качественно и получить выгоду сполна. Возможно, он до сих пор в некоторой степени наивный, но научился достаточно быстро адаптироваться ко всему. Начал разбираться в людях, находить к ним подход, сам по себе, своими действиями и поступками вызывать у них доверие, уважение. Ведь когда кто-то говорит о Винсенте, вероятнее всего говорить станут и про его род, а это, для парня, святое. Стоит также отметить, что учитель этикета на пару с матерью, смогли привить ему галантность, обходительность, вежливость, чаще всего, разумеется, по отношению к женщине.
9. Биография.
Двадцать семь лет назад, на закате жаркого летнего дня, семейное гнездо Алигьери, огласил вопль новорожденного ребенка. Обрадованный рождением сына отец, нарек своего потомка Винсенте - именно так звали основателя их древнего рода. Имя, надо отметить, отец выбрал достаточно успешно. Первый Алигьери был очень деятельным лицом, торговавшим оружием где-то 1680 лет назад, причем достаточно успешно. Вернее, очень успешно, так как до самого окончания тогдашней резни, (ибо назвать происходящее в то время войной, язык не повернется) он смог обеспечивать семью и скопить небольшое состояние. Хотя продлилось благосостояние семьи не очень долго, по окончании «войны» торговец обанкротился, род не угас…
Подобно предку, юнец был очень активным, можно сказать, с самого рождения. Ходить он начал в девять месяцев, а вполне сносно говорить, уже в три года. В четыре его начали учить грамоте, чтению, письму и счету. Элементарные знания парнишка впитывал словно губка и отец, который заметил достаточно буйное развитие ребенка, начал строить планы на его будущее. Стоило сынишке подрасти еще немного, как в доме стали появляться учителя танцев и истории. Еще через пару лет, добавились фехтование и верховая езда и в завершение всего этого, появился старый полковник, который учил парня военной науке. Последние несколько лет обучения на дому, стали для мальчишки особенно приятными, он делал невероятные успехи по всем направлениям. Несколько раз он обставил старого полковника по тактическим ходам, научился не только отлично сидеть в седле, но и вообще обращаться с лошадьми. Учителя по фехтованию он, если и не превзошел, то в двух схватках из пяти, одерживал убедительные победы. Можно было сказать, что будущее у парня будет неплохое, если не одно маленькое "но". Отец, который умудрился в считанные дни слить все достояние семьи, растратив его на карточные игры и еще некоторые "невинные шалости", о которых лучше было не знать матери Винсенте. В любом случае, тратил отец больше, чем мог заработать за несколько месяцев работы, и чтобы семья могла хоть как-то выживать, подросшему парню пришлось достаточно быстро забыть беззаботную жизнь и начать работать. Вначале, он перебивался мелкими заработками, например – работал помощником трактирщиков или таскал воду из колодца. Пускай это не было достойно его знаний и рода, выбора особо не было, приходилось терпеть. Впрочем, продлилось это не долго. Однажды, увидев как Винни упражняется со шпагой, один старый друг его семьи, посоветовал обратиться парню в городскую стражу, «мол таких бравых ребят там и не хватает». Идея была достаточно удачной, учитывая его умения и складную внешность, он мог рассчитывать на быстрый карьерный рост. С другой стороны монеты была некоторого рода опасность, которая грозит любому представителю данной профессии, да и гулять по грязноватым улочкам столицы, пиная нищих и уличных торговок, его не сильно прельщало. Размышления парня длились недолго, в итоге, он просто спросил у себя - а почему бы и нет? Собственно, он сам не до конца понимал, что такому парню, как он, делать в городской страже, в которой чаще всего ошиваются бродяги и тупое мужичье. Но он уже принял решение, а посему - деваться было некуда.
Мастер-вербовщик, всего раз окинув парня придирчивым взглядом, скептически улыбнулся, но Винсенте таки удалось выбить для себя испытательный срок, во время которого, проявил себя самым лучшим образом. Патрулирование улиц, охрана рыночных площадей и ворот, облавы на нищих и мелкие шайки воришек - все это слилось для парня в сплошное полотно событий и серых будней. Хотя Вин и понимал, что то, что он делает, нужно городу, он жутко скучал, ему хотелось скорее прорваться вверх, где будет действительно что-то важное. Он хотел, чтобы его знали, уважали, а для рядового стражника, это слишком дорогая роскошь. Но, как бы там не было, он зарабатывал деньги, причем довольно неплохие - семье было на что жить.
Прошло где-то полгода, прежде чем его заметили, разумеется, не без помощи сотника Аугусто, с которым Алигьери неплохо сошелся и периодически выпивал вместе. После короткого собеседования и припоминания всех заслуг, не слишком серьезных, но явно не обыденных, как для человека, который прослужил в страже всего-то полгода, он получил повышение. Крутыми амбициями Винни конечно не страдал, но каждое повышение обещало приносить больше денег в копилку семьи и каким бы то ни было образом развеивать его тоску, хотя бы давая ему больше возможностей. Посему он старался. Еще через год, мельтешение по городу и расталкивание толп нищих, которые выпрашивали деньги у граждан, окончились. Парень стал заводить полезные знакомства, покупать информацию, расставлять осведомителей. В городе что-то намечалось, и начальство, поручило ему в этом разобраться. Буквально за пару недель, он умудрился собрать обширное количество данных на банду неких личностей, которые планировали серьезный налет на жилища особо известных и уважаемых граждан города. Сбор окончательных данных не занял много времени и Винсенте, вместе со своими людьми, стал ключевым звеном в цепи, которую намотали на шею предводителя банды, прежде чем вздернуть на центральной площади города. Отличная робота стала еще одним кирпичиком в стену его восхождения. Его труды не остались незамеченными даже особами, которые к страже города имели самое косвенное отношение. Несколько раз эти самые особы предлагали ему сменить ленту сержанта стражи, на нечто совсем иное, обещая более высокий оклад, но Вин был парнем разумным, а посему предпочел не соваться туда, где он ничего не понимает. Кроме того, он слишком привык к Ацилотсу, к его улочкам и храмам, рынкам и поместьям. Он знал почти каждого городского стражника по имени, а они знали его. Его здесь уважали, он имел неплохой оклад, которого вполне хватало и на хлеб, и на вино, и на новую одежду. Зачем что-то менять, особенно, если манией величия ты не страдаешь и вполне удовлетворен тем, что имеешь?
Жизнь шла протоптанной тропой, Вин даже подумывал над тем, чтобы обзавестись женой и детишками, но, все сложилось несколько иначе. Прошло еще два года, прежде чем он лично не встретился с начальником городской стражи. Во время первой беседы, умный и вежливый парень смог произвести благоприятное впечатление на собеседника, что впоследствии также принесло свои плоды. Кроме того, начальник пригласил сержанта на совместный обед в достаточно дороге заведение. Вторая беседа была даже результативнее нежели первая. Во время работы в городе, Винсенте подметил некоторые бреши, которыми охотно пользовались все преступные элементы и нашел способ, эти бреши эффективно устранить. Сообразительность Алигьери была оценена по достоинству. Вскоре, начальник вызвал Винсенте к себе в третий раз. Из кабинета, двадцатичетырехлетний мужчина, теперь он вполне мог называть себя именно так, вышел капитаном городской стражи.
Вин обзавелся собственным кабинетом и разумеется, новыми обязанностями, которые стал исполнять с хирургической точностью, стал расширять сеть информаторов, внедрять людей в лавы преступников, собирать информацию в более плотных объемах. Пускай работа с бумажками не была пределом его мечтаний, он получил возможность, воплотить в жизнь некоторые идеи, которые наверняка помогли бы горожанам спать спокойнее. В течение одного года, количество преступлений на его участке заметно снизилось, а еще через год, он лично надел кандалы на известного преступника, который умело дергая за ниточки – оперируя ночным миром, портил жизнь всем городским обитателям. Впрочем, удача и успех, нередко сопровождаются ревностью и завистью со стороны. Один из младших подчиненных Винсенте, который по одному ему известным причинам решил устранить капитана, попытался его подставить. В одно прекрасное утро, мужчину ткнули носом в труп одного уважаемого гражданина, а затем предоставили доказательства его, Винсенте, вины. Как бы хорошо тот парень не подготовился, все его «доказательства» разбились об каменную стену выложенную из блоков информации, вовремя предоставленной людьми Алигьери и зацементированной железным алиби. Судебное разбирательство продлилось недолго и Винсенте был оправдан. Немного покопав, мужчина смог достать сведения, которые указали на настоящего виновника и в итоге стали поводом для иска, против этого мерзавца. Доказать виновность подчиненного оказалось не так уж просто, следствие вышло сначала на самого исполнителя, которого удалось расколоть лишь под жестокими пытками, а уже потом пользуясь его показаниями, казнить самого инициатора.
С тех пор в сердце мужчины появились некоторые сомнения. Если нечто подобное смог провернуть его младший подчиненный, то что сможет сделать кто-нибудь повыше? Винсенте даже начал серьезно подумывать над тем, чтобы сменить место работы и уйти в отставку. Но найти подходящее место было не так просто, и ему приходилось терпеть. Ждать счастливого случая, пришлось почти два года. Его, как достаточно известного представителя городских властей, который славился железной дисциплиной и умом пригласили сопровождать королевскую семью, вместе с отобранными лично им стражниками. К безопасности Его Величества, Алигьери отнесся с максимальной серьезностью, высылая передовые дозоры, прочесывая местность и прикрывая королевскую семью со всех сторон. Качественная работа стражи произвела некоторое впечатление на короля, и Винсенте был приглашен на службу в королевский дворец. Учитывая сложившиеся обстоятельства, самым разумным было согласиться, поэтому, свое решение он огласил прямо на той прогулке. Служба в замке была на несколько порядков скучнее и дотошнее, разбавлялась она лишь редкими приемами и балами, которые устраивал король, на которых ему иногда перепадали счастливые случаи развеяться. Но жаловаться мужчина и не думал, так как оклад, который он пересылал семье ранее, был не четой тому, что он получал ныне.
Но подарки судьбы на этом не закончились, прошла неделя с тех пор, как Винсенте справил свой двадцать седьмой день рождения в компании дворцовой стражи и ему предложили должность телохранителя принцессы. Предыдущего телохранителя застали в достаточно неудобном положении, горизонтальном, если быть точным, по отношению к дворцовой служанке. Разумеется, столь откровенного разврата в замке не любили и обоих вышвырнули из дворца на следующий же день. О, этот день, мужчина запомнит на всю свою жизнь. Он видел её и раньше, изредка перебрасывался со старшей дочерью короля парой ничего не значащих слов и каждый раз испытывал некоторое смущение, но сейчас… ему представилась возможность постоянно находиться в её обществе. И он потерялся в своих ощущениях. Конечно сложно было назвать это любовью, но обычной симпатией это тоже не было. Два месяца рядом с ней, как и все хорошее, пролетели словно один день и мужчина, запутался в себе еще больше. В чувство его привела преждевременная кончина правителя, но нельзя было сказать, что Алигьери был этому рад, ведь происшествие отбрасывало тень на него самого, да и Софи, жизнь которой он поклялся хранить пуще своей, стала немного невменяемой. Тогда Винсенте поклялся себе и Создателю, что никогда не допустит, чтобы нечто подобное случилось с самой принцессой. Удастся ли ему исполнить свое обещание, видит лишь Создатель…
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Вне зависимости от ситуации или наряда, Винсенте постоянно подпоясывается, одним и тем же, ярко-алым кушаком из несколько грубоватой ткани, на котором висят ножны с неизменной тяжелой шпагой и дагой.
11. Мировоззрение.
Хаотично-доброе.
12. Пробный пост
Ожидаю тему для поста.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Игорь.
14. Связь с Вами.
ICQ - 425-437-360. Skype – varrant33 . Vkontakte.
15. Опыт игры на ролевых.
Приблизительно 5 лет.
16. Как часто сможете появляться?
Достаточно часто. День - через день.
17. Откуда узнали об игре?
Это не первый мой персонаж.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Разрешаю, с условием, что персонаж будет отдан адекватному игроку.

Отредактировано Винсенте Алигьери (2012-03-11 23:28:06)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Оформить аватар в рамку.
7) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
8) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Мсьё - каменная стена Её Высочества.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC