За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алхимия выше магии.


Алхимия выше магии.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Гилберт Снэп
Иногда его называют Гил.
2. Раса.
Человек
3. Возраст.
26
4. Деятельность Вашего персонажа.
Алхимик-зельевар
5. Способности.
5.1. Бытовые: умеет готовить, ездить верхом, обучать алхимии, вязать (согласен, это странно, но забавно), знает несколько языков, умеет читать и писать.
5.2. Боевые: пользуется старым маленьким топором на уровне подмастерья. В основном пользуется своими зельями.
5.3. Магические: не пользуется магией, только зельями. Обучался на факультете алхимии, в школе по использованию ингредиентов.
Алхимия-мастер
КСМ-80%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
http://uploads.ru/t/z/Y/D/zYD5u.jpg
Волосы - белые, длинные (примерно до плеч), прямые.
Глаза - зеленые, но иногда отливают болотным.
рост - 175 см.
В общем, молодой парень, среднего роста. Телосложением он не крупный, можно сказать в меру упитанный. Лицо доброе, брови часто подняты и всегда архаическая улыбка. На щеке небольшой, но заметный шрам. Часто носит длинный зеленый плащ с капюшоном. Предпочитает легкую одежду: легкая рубаха и свободные легкие штаны. Иногда вместо плаща носит кожаную безрукавку. Никогда не расстается с амулетом, который ему подарил старший брат. К сожалению брата посадили в тюрьму и его судьба не известна. Амулет в виде раскрытой магической книги. Брат говорил что он лечит раны и защищает, но это наверно было для практикующих темную магию, коей брат и занимался.
8. Характер.
Покровитель - Энвенэль.
С детства был любознательным и скорее поэтому начал интересоваться наукой. Очень добрый и с хорошим чувством юмора. Любит вставлять шутки, хотя часто они бывают не смешными, но Гилберт этого не понимает. Очень раним и ревнив. Терпеть не может предательства и лжи. Старается всегда говорить правду, даже если она может душевно ранить других. Иногда бывает вспыльчив. Любит читать (не удивительно, он же ученый). В свободное время любит также сходить в трактир и пропустить по две кружки эля. После этого бывает начинает танцевать и петь песни. Любит гулять на свежем воздухе, предпочитает теплое лето. Гилберт терпеть не может холодов, ибо его зелья начинают замерзать и превращаются в мороженное. В основном все свое время тратит на работу, ведь алхимия это вам не игрушки, нужно собирать ингредиенты, обрабатывать их, готовить зелья, проверять их и тд и тп. В общем парень он хороший, но со своими недостатками.
9. Биография.
Рос в семье со средним достатком. Жил вместе с отцом, матерью, братом и собакой. Отец был одним из лучших пивоваров города. Его эль был с особым привкусом и ароматом - очень приятным. Мать же была ткачихой. Наверно из-за профессий родителей Гилберт любит выпить и умеет вязать. Отец и мать еще живы, а вот судьба брата очень трогательна. Он практиковал темную магию, за что был осужден. Поговаривают, что он своей  магией убил нескольких людей, но Гилберт об этом ничего не знает, ибо был мал тогда. До заключения старший брат научил своего младшего брата магии, но со временем Гилберт ее забыл. Его всегда интересовала алхимия и наука. Он любил изучать биологию, наверно поэтому большая часть его зелей состоит из лекарств. Учился на факультете алхимии, хотя отец хотел, чтобы Гилберт продолжил его дело. На факультете был знаком с прекрасной девушкой по имени Габриэль, у нее были голубые глаза и длинные, по пояс волосы, цвета блонд. У них завязался роман, но по окончании учебы Гилберт отправился в долгое путешествие за поисками ингредиентов. Но когда через год вернулся, Габриэль уже была помолвлена c войном. После этого он открыл свою лавку зелий и начал продавать свои зелья. Лавка называлась "зелья от Гилберта" и под девизом "купи себе и другу" он продавал плоды своей работы и ингредиенты. Хочет взять себе в подмастерья кого-нибудь, ибо работы полным-полно, но пока никого подходящего нет.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Шрам на левой щеке, амулет в виде раскрытой книги.
11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный.
12. Пробный пост
Я так понял, что мне его не надо писать, ибо я взял героя отсюда Персонажи в города (алхимик из хартада)

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Семен
14. Связь с Вами.
http://vk.com/id73031906
15. Опыт игры на ролевых.
играю около года
16. Как часто сможете появляться?
при возможности несколько раз в день
17. Откуда узнали об игре?
нашел в RPG топе
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
да, конечно

Отредактировано Гилберт (2012-03-14 17:22:12)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Оформить аватар в рамку.
7) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
8) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алхимия выше магии.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC