За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Наринэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Наринэ Драгонфлай. Можно Ринэ, Рин.

2. Раса.
Золотой дракон

3. Возраст.
252, выглядит на 25-28 лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Супруга Ирвина Драгонфлая – на взгляд Наринэ, этого уже более чем достаточно. В перерывах - археолог, историк, искательница древних сокровищ и артефактов.
Дворянский титул - Маркиза.

5. Способности.
5.1. Бытовые: Умеет читать и писать, и даже на нескольких языках. Да, крестиком тоже училась когда-то вышивать, матушка даже пыталась обучить плетению кружев, но дочка сбегала от этих занятий на уроки фехтования. Умеет готовить и вообще неплохо справляться с бытовыми занятиями. Отличная наездница. Любит танцевать и это чудесно получается. Историк, обладает приличным багажом знаний и способностью анализировать, сопоставлять факты и делать из них выводы.
5.2. Боевые: Наринэ нежно и трепетно обожает оружие и мастерски умеет обращаться со многими его разновидностями. Которые ей подходят, например, двуручник, палица или топор все же для нее тяжеловаты. Рин отдает предпочтение клинковому оружию, требующему, в первую очередь, ловкости, любимый меч – катана.
5.3. Магические: Огонь: КМЭ = 70%, специалист. Свет: КМЭ = 60%, подмастерье.
КСМ = 0%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Человеческая ипостась. Очень привлекательная леди, светлая и солнечная. Волосы светлые, длинные, слегка вьются. Кожа имеет нежно-золотистый оттенок. Черты лица изящные и правильные, носик чуть вздернут, янтарные глаза обрамлены пушистыми ресницами. Они, кстати, очень живые и выразительные, кажется, в них часто отражаются теплые искры смеха и радости. Изящно сложена, двигается легко, благодаря своим занятиям и тренировкам. Благодаря им же сильнее, чем кажется на первый взгляд. Весьма ловкая. За собой следит. Любит красивые вещи и одежду, обладает хорошим вкусом. Однако следит за тем, чтобы одежда была удобной – пожалуй, это главный параметр при ее выборе. У Рин приятный голос и теплый смех. Любит оружие, и очень часто его с собой носит, хотя бы небольшой кинжал в прическе.

Дракон. Среднего размера, весьма изящная драконица с золотой чешуей. Цвет плавно меняется от насыщенного на спине к светлому на животе. Длинный хвост, гребень, сильные крылья, когти и клыки – все, как полагается.

http://uploads.ru/t/z/w/J/zwJj4.jpg

8. Характер.
Покровитель: Ланвен, Смеющаяся в Тенях.

Веселая и дерзкая, порой непредсказуемая, Наринэ страстно любит жизнь во всех ее проявлениях. Отличается любопытством, Рин присущ дух авантюризма, который толкает ее в разные приключения и истории. При всей своей кажущейся ветрености и легкомыслии умна и ответственна, ей просто нравится быть вот такой вот, легко идущей по жизни. Строить из себя кого-то серьезного и холодного? Пф, это скучно! Хотя, если будет очень необходимо, сможет и такой побыть… недолго. Вообще, может, если будет надобность, сыграть разные роли, но все же предпочитает оставаться собой. Тверда, упряма, Рин боец по своей сути. К трудностям относится как к вызову, который надо преодолеть. Вполне может покапризничать и повредничать, особенно если ей захочется подразнить любимого супруга. Однако тот же Ирвин знает, что Рин умеет действовать твердо, жестко и  без лишних колебаний, если того требует ситуация. Наринэ вообще человек действия, ненавидит ждать, и ситуации, в которых она бессильна. Рин обаятельна и легко заводит знакомства. Любит, когда ей восхищаются, подарки и комплименты, но дальше флирта не заходит. Ее сердце принадлежит только одному дракону, больше мужчин для Наринэ не существует. Присуща Рин и мягкость, она может утешить, выслушать и  поддержать. Но вот своими проблемами и трудностями делится не любит, предпочтет держать все в себе. Ведь чужих нечего посвящать в свои дела, а близкие… зачем их загружать? Да, Наринэ присуща самоуверенность и гордость. Можно сказать, что если Рин вдруг пожаловалась, то ей и в самом деле плохо и тяжело. Верный друг тем, кто ей дорог, за близких будет сражаться до последнего. В характере Рин есть и гибкость, в определенных пределах, конечно. Умеет держать себя в руках, не склонна к панике и истерикам, пожалуй, если только дело не касается дорогих ей людей. Но в воспитательных целях вполне может устроить мужу скандал. Обладает хорошей интуицией.

9. Биография.
Вообще-то матушка Наринэ  мечтала, чтобы ее дочка была чем-то романтично-возвышенным. Актриса, балерина, художница, поэтесса – да мало ли подобных богемных профессий, окруженных ореолом томной загадочности? Но Рин разочаровала матушку. Если внешность оправдала ожидания родительницы, то характер и интересы девочки никак не желали  вписываться в придуманную матушкой картинку будущего. Нет, Наринэ любила рассказы своего отца, известного археолога и историка, ей нравился запах старых книжных страниц, которые можно было перелистывать только под надзором папы, она сбегала с уроков музыцирования, чтобы исследовать неизученную часть парка и подраться с мальчишкой, посмевшим заявить, что девочкам по деревьям ползать нельзя. В итоге матушка печально вздохнула… и наняла для дочери учителя фехтования. Может быть, она и мечтала увидеть Наринэ на театральных подмостках, но главное, она желала дочери счастья. Да, матушка Рин была очень мудрой драконицей.
В 10 лет, после долгих семейных споров и баталий, Наринэ впервые в своей жизни выехала с отцом на настоящие археологические раскопки. Да, они были совсем недалеко от дома, и были совсем не грандиозными, но девочка была в восторге. Особенно когда нашла изрядно помятое золотое колечко… вообще-то его подкинул Наринэ отец, но оно стало для Рин своеобразным талисманом. И, наверное, явилось последним фактором, который определил выбор жизненного пути девочки. Потому что потом юная драконица, серьезно смотря на родителей, заявила, что «хочет быть, как папа».
Вот так в итоге и получилось, что Наринэ пошла по стопам отца. Причем весьма удачно. Драконья память отлично запоминала необходимые факты и знания, а природное любопытство и любовь к новому и приключениям помогали двигаться вперед по выбранному пути. Пожалуй, что Наринэ печалило  - это то, что с магией у нее не заладилось. Не было яркого таланта и способностей, но, подумав, девушка пришла к выводу, что это даже к лучшему. Ведь пришлось бы тогда вместо копания в древних рукописях или тренировки на мечах старательно постигать все тайны волшебства, направления силы и прочего. Причем под руководством какого-нибудь занудного старикана. Ну уж нет! Она лучше смотается на одни заманчивые руины, судя по всему, там можно найти любопытные вещицы… Правда, уже после замужества и благодаря том, что Ирвин настоял, подняла свой навык владения огнем.

С Ирвином Наринэ познакомилась на одном балу. Это не была любовь с первого взгляда, да и со второго – тоже. Тогда девушка, заметив новое симпатичное лицо, спросила у подруги: «А кто это?», ну и все. Однако тем же вечером Иривин стал случайной жертвой шутки Наринэ, и пока ее подруги насмешливо фыркали, смотря на промокшего дракона, Рин протянула ему платочек со словами извинения. Правда, бесенята в глазах девушки давали понять, что о содеянном она ну совсем не жалеет. Дальше была еще одна встреча, и еще одна, и еще… И потом Наринэ поняла, что именно с этим драконом она желает засыпать и просыпаться, и только с ним она хочет встретить свою старость. Чувства оказались взаимными. Кстати, провести полноценный ритуал предложил именно Ирвин – и Наринэ с радостью и страшно-сладким предвкушением согласилась. В итоге одной счастливой драконьей семьей стало больше, а через десяток лет у них родился сын. Счастью родителей не было предела, и Наринэ безумно гордилась своими «мальчиками». Хотя Ирвин был в итоге немного разочарован – он надеялся, что с рождением ребенка Рин прекратит свои экспедиции, но этого не произошло. Когда сыну уже не требовалось постоянное присутствие матери, Наринэ вновь продолжила свою работу, заодно пополняя и сокровищницу Драгонфлаев.

Общеизвестный факт, что у разъяренного дракона характер, мягко говоря, скверный. Так вот, если это разъяренная драконица – то ситуация становится гораздо хуже. А уж если эта драконица защищает свое дитя… Первых же посланцев, попытавшихся забрать новорожденную дочку и несшим при этом какую-ту чушь про пророчество, Наринэ в прямом смысле выкинула за дверь. Нет, она правда проявила чудеса терпения, целых пять минут стараясь объяснить, что ее дочь останется здесь и когда вырастет, то сама решит, что там наплел спятивший пророк неизвестно сколько лет назад и как к этому относиться, но  вот дальше от серьезных увечий посланцев спасли доспехи, защитные амулеты и вовремя подоспевший Ирвин. Война была объявлена. Наринэ выступила непоколебимой стеной между решением Старейшин и своей дочерью, осмелившись не подчиниться. Вместо того, чтобы послушно смириться, дракон начала, казалось бы, заведомо проигрышное сражение. Наринэ использовала все, что могла придумать, чтобы перетянуть Совет на свою сторону, уговорила супруга не слушать «этих стариканов», и, как ни странно, это начало приносить свои плоды. И когда Наринэ сумела получить серьезный компромат на одного из самых злейших ее противников среди Старейшин, она возликовала. Это – та самая победа, которая казалась недостижимой, казалось, что чаша весов отныне качнулась в ее сторону. Хотя Рин признавала – без поддержки Ирвина, в одиночку, она бы не справилась. Драгонфлаев и в самом деле оставили в покое, и Наринэ могла позволить себе расслабиться. Как оказалось – зря, победа Рин обернулась ее полным поражением. Наринэ не могла подолгу сидеть на одном месте, ее натура жаждала деятельности, и, раз дочь была в безопасности, дракон могла вновь осуществлять свои вылеты в поисках древних сокровищ. С первой же своей вылазки она и не вернулась. Тот самый Старейшина подкараулил Наринэ, и, как он считал, навеки запечатал ее в глыбу льда с помощью артефакта. Все нарушил случай, этот древний курган и правда хранил сокровища. Одним из них был сильный защитный артефакт, который принял на себя всю разрушительную мощь и нарушил колдовство. Постепенно, год за годом, ледяная гробница теряла свою силу, чтобы однажды пленница смогла выбраться из нее…

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
На левой руке – золотистая «брачная» татуировка, сложный рисунок до локтя. Практически постоянно носит кулон, подаренный Ирвином.

11. Мировоззрение.
Хаотик нейтрал

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Наринэ, можно по нику аськи.

14. Связь с Вами.
Яринтай знает.

15. Опыт игры на ролевых.
Прилично больше пяти лет.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день, раз в два-три дня – в зависимости от реала.

17. Откуда узнали об игре?
От игроков.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Не желательно.

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Оформить аватар в рамку.
7) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
8) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 1 год 1 месяц 4 дня 2 часа 22 минуты 26 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC