За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Эйлон Фэнг, инквизитор в процессе


Эйлон Фэнг, инквизитор в процессе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Эйлон Фэнг

2. Раса.
Иштэ

3. Возраст.
30 лет, выглядит на 18

4. Деятельность Вашего персонажа.
ученик инквизитора Фтийи Керн

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Эйлон умеет читать, писать, считать, плавать, хорошо запоминать и различать вкусы и запахи, делать прикладные принадлежности (ножны, пояса, простые сумки и т.д.) и шить, любит пофилософствовать на досуге, хорошую музыку и умелых бардов.
5.2. Боевые:
сила, скорость и выносливость на среднем уровне, ловкость и реакция выше среднего. Эйлон имеет при себе длинный и тонкий чёрный меч которым овладел на уровне специалиста за 15 лет обучения. Меч имеет длинный клинок с односторонним лезвием начинающимся от самой вершины (т.е. меч колюще-режущий), гарду в форме слегка изогнутого к рукоятке креста с вертикальными крюками на концах (для захвата лезвия врага) и рукоять из тёмно-красного дерева обмотанную красной тканью для лучшего удержания. Меч весьма острый и отвратительно проводит тепло потому-что даже длительное "воспламенение" не мешает его держать.
5.3. Магические:
КТЭ = 90%
Эйлон от природы имеет большую силу огня, и с помощью своей интуиции научился им владеть на уровне адепта, облекая свой меч в пламя делающее его гораздо опаснее
КМЭ = 30%
Эйлон овладел только базовыми навыками в магии воздуха, ему эта магия не очень нравится и он совсем не старался на занятиях
КЖЭ = 5%
А вот тьма Эйлону по душе и он сумел почти достичь уровня специалиста с этим типом магии
КСМ = 0%
КСМ у Эйлона нулевой, поэтому он решил просто не давать врагу шанса этим воспользоваться упирая все силы в атаку.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Эйлон выглядит как обычный мужчина. На первый взгляд. На второй видно что глаза у него бледно-красного цвета, он носит самодельную просторную чёрную одежду (состоящую из рубашки и штанов) с открытыми сандалями, огненно-рыжие волосы, и два клыка волкодава на шее на грубой чёрной нитке больше напоминающей миниатюрный канат (на самом деле: его пра-прадед был хорошим другом одного воина в деревне который сразился с диким волкодлаком (который оказался весьма силён) напавшем на их деревню. Незадолго до смерти тот воин отдал свои трофейные клыки пра-прадеду Эйлона и они от него в конечном итоге попали к самому Эйлону.) и татуировку в виде оскаленной головы волка в фас на левом плече. У него есть круглый медальон размером с ладонь, разделённый на семь "треугольников" с драгоценным камнем в вершине каждого из них. Ни сам Эйлон, ни кто либо другой не знают в чём смысл этого медальона, но он у него был сколько Эйлон себя помнит и он решил его не выбрасывать - а вдруг? (на самом деле: каждый сегмент медальона является ключом к семи склепам его предков со стороны иштэ в которых содержится семь частей комплекта воина - меч, щит, шлем, кольчуга, латы для торса, латы для ног и перчатки)

8. Характер.
Эйлон в целом довольно прагматичен, флегматичен и зануден. Он никогда не будет делать то что ему не нравиться если есть другой выбор, и он при любой возможности будет устранять любые свои ошибки и других будет заставлять это делать. Хотя с другой стороны он может легко вспылить если его незаслуженно оскорбляют или если он будет свидетелем такой сцены. В гневе его флегматизм выходит боком потому-что ему становится наплевать на всё кроме "восстановления справедлвости" и если враг ему уступает (в мастерстве или из-за нежелания драться) он легко может его покалечить или даже убить - чтобы другим неповадно было. К счастью серьёзных инцидентов еще не было, но свою порцию выговоров он уже получил.

9. Биография.
Эйлон не помнит, как он оказался в том доме во время нападения бандитов, когда ему было всего десять. Он едва помнит, как отчаянно бежал через горящую деревню к своему дому, пытаясь найти родителей, только чтобы обнаружить их тела, поглощаемые пламенем их бывшего дома. Но он хорошо помнит, как один из бандитов заметил его и обнажил свой меч, только чтобы обнаружить себя горящим с ног до головы из-за пламени, вырвавшемся из рук рассвирепевшего Эйлона. Однако остальным бандитам это сильно не понравилось, и Эйлон, скорее всего, не выжил бы, если бы не появился инквизитор, который по случайности оказался в окрестностях деревни. Он решил взять Эйлона в орден, не зная, что он иштэ (татуировка в форме оскаленной волчьей головы (в анфас) на плече была скрыта ожогом), а Эйлон решил взять с собой один из трофеев бандитов - красивый длинный чёрный меч, который, впрочем, был для него на тот момент слишком тяжёл. Эйлон успешно освоился в организации, и в 16 лет был приставлен в ученики к инквизитору Керн.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Рыжие волосы "густым ёжиком", бледно-красные глаза, медальон (обычно спрятан во внутреннем кармане на поясе), 2 клыка волкодава на шее, чёрная самодельная одежда, длинный чёрный меч в самодельных ножнах за спиной

11. Мировоззрение.
Нейтральное, Эйлон считает кредо инквизиторов своими "инструкциями"

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Дэйв Зарус
14. Связь с Вами.
ICQ: 328292221
15. Опыт игры на ролевых.
некоторый есть, правда на гораздо более простых.
16. Как часто сможете появляться?
буду делать всё от меня зависящее чтобы быть каждый день, но это будет удавться не всегда - я в армии
17. Откуда узнали об игре?
Гугл
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
сейчас трудно сказать, скорее всего да

Отредактировано Эйлон Фэнг (2012-03-16 19:18:06)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Оформить аватар в рамку.
7) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
8) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Эйлон Фэнг, инквизитор в процессе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC