За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Единственный и неповторимый.


Единственный и неповторимый.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя. Инсаго.

2. Раса. Гомункулы

3. Возраст. 16.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Стремиться Стать членом Магического Совета, что бы признали его расу и не подвергали их гонению.
5. Способности.
5.1. Бытовые: Способен приготовить легкие блюда. Такие  как пюре, макароны и другие обычные блюда, которые готовят дома не профессиональные люди. Из-за стремления стать членом совета, обучился дипломатии. Очень ужасный подчерк в наследство от отца. Очень быстро читает по сравнению с людьми. Знаком с верховой ездой. Может спокойно удержаться в седле.
5.2. Боевые: Владеет мечом на ранге новичок.

меч

http://uploads.ru/t/R/W/V/RWVDS.jpg

5.3. Магические: Магия стихии воздуха на ранге Специалист.
Алхимия на ранге специалист.
КМЭ=0%
КТЭ=50%
КЖЭ=50%
КСМ=10%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

картинка

http://uploads.ru/t/T/k/n/TknYd.jpg

Рост 175см, вес~ 55 кг. Молодой парень худой, выделяющийся не обычным цветом волос и глаза. Лицо у него не очень вытянутое, не широкое. Левый глаз ярко желтого цвета. Вместо правого глаза камень, источник жизни, который скрыт под повязкой, что бы никто не знал кто он. Блондин. Предпочитает носить черный фрак с высоким воротником и белую рубашку под ним. Самая верхняя пуговица рубашки не застегнута. В центре фрака изображены крылья. Фрак длинный, закрывает пол тела. Носит его в любую погоду. И в жаркую и в холодную. Так же носит темные брюки и туфли. Туфли не особо чистые, но и слишком грязными их назвать нельзя. Но перед важным событием всегда выглядит чистым и аккуратным. Часто делает ухмылку как на картинке.
8. Характер. покровитель: Мэлидирн
Очень дружелюбный на вид парень с загадочной ухмылкой, которая возможно многим не нравиться. Но ему она всегда помогает думать. Очень серьезный и способный защитить друзей, когда это от него требуется и они просят у него помощи. Но из-за своей расы, он не может всем доверять. прежде чем с кем нибудь подружиться, он должен в нем убедиться. Ему очень трудно скрывать от всех кто он, он хочет всем рассказать, надеясь что его поймут, но боится этого. К своей цели относиться очень серьезно и стремиться к ней потихоньку и аккуратно. Из*за того, что он скрывает правду от всех, может выгладить не много взволнованным и рассеянным. Делит всех на две категории "можно" и " нельзя". Все по-началу относятся ко второй категории, но когда он все больше познает характер человека и доверяет ему, он относит их к первой категории, которые обычно его друзья. И возможно, не которые будут знать правду. Очень трудолюбивый по овладеванию магией, алхимией и другими, важными для мечты, делами.

9. Биография.
Инсаго родился 1629 году, в месяце плачущей сирены. Не прошло и недели, как он умер. Тогда его отец, выдающийся алхимик, втайне ото всех воскресил его. Ведь он один знал что Инсаго умер. Скрывая от всех свое творение, он воспитывал Инсаго вместе с матерью в одиночку. Мать не понимала что твориться. Она так и не знает правду о Инсаго. Так как камень стоит вместо правого глаза, отец спрятал его под повязку. Он объяснил своей жене, что Инсаго случайно зашел в алхимическую лабораторию и пролил опасный препарат на глаз. По этому его глаз больше не жизнеспособен и не функционирует как надо. Так как Инсаго стал Гомункулом с детства, его было легче обучать не вызывая подозрений.
Вскоре отец стал обучать своего сына магии и попутно Алхимии. Инсаго особо сильно проявил свой интерес к магии воздуха, и его отец сделал упор над этой стихией. Он всегда твердил что у сына высшая судьба. Судьба способная изменить мнение многих.
Ближе к 16 лет он решил покинуть дом с максимальным обучением, который ему дал отец. Отец рассказал подробно все о его жизни и у Инсаго сформировалась мечта. Мечта вернуть свой род к жизни без страхов. Отец вручил ему Фамильный меч, и обучил базам владения этим оружием. Инсаго покинул свой дом и направился в столицу. В столице у него не было никаких знакомых. Вся надежда была на удачу и трудолюбие.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Блондин, желтый глаз, повязка на правом.  На спине меч. Меч длинный и острый с шириной до 5 см. Сделан из легкой стали. Вес около 900г. Длина вместе с рукояткой 60см. После рукояти начинаются письмена. Письмена гласят девиз семьи "Будь всегда выше и добрее". На фраке нарисованные белые крылья.
11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Никита
14. Связь с Вами.
skype: nikitanikich
15. Опыт игры на ролевых.
год на ролевых по аниме.
16. Как часто сможете появляться?
каждый день.
17. Откуда узнали об игре?
нашел в топе.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
да.

Отредактировано Insago (2012-03-16 20:47:59)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Оформить аватар в рамку.
7) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
8) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Единственный и неповторимый.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC