За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Небесный свет. ©


Небесный свет. ©

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Фелиция Шейт.
Многие коверкают имя, некоторые дали прозвище "Небесная", может из-за цвета волос, может из-за того, что владеет магией света.

2. Раса.
Таррэ/ Айрат.

3. Возраст.
115/27

4. Деятельность Вашего персонажа.
Министр здравия. Изгоняет тварей изнанки.

5. Способности.
5.1. Бытовые: Хорошо готовит и любит это дело, нельзя ведь допустить чтоб кто-нибудь отравился или даже умер от её стрzпни. Естественно, может оказать первую помощь при наличии минимума средств. Приемлимо держися в седле, по крайней мере не упадет - научилась верхом на лисе. Отменно поёт, обладает очень высоким голосом, но он не теряет своей нежности и бархатности.
5.2. Боевые:  Владеет только клинками, и то на уровне подмастерья. Самоучка. Защищается лишь иглами с ядом. Хорошо владеет своим телом, гибкая, может увернуться от атаки, если повезет. Быстро бегает, с помощью магии воздуха может развивать большую скорость, прыгать выше, с разбега взбираться на высокие деревья, цепляясь за сучья. Хороша в гимнастике, для обороны имеется несколько хитрых трюков. Вообще для обороны может виртуозно использовать всё, что попадется под руку.
5.3. Магические:
Алхимия - Мастер.
КТЭ - 100%.
КМЭ - 0%. Специалист.
Основные:

Атакующие

Погода - Влияние на погоду в сфере воздуха (ветер, передвижение туч, смерч, ураганы)
Полет
Воздушный удар
- атака силой воздуха.
Разрыв - разрыв плоти противника напором воздуха, требует огромных запасов энергии.
Невидимость - в движении - 1 минута, стоя - 2.
Холод- ледяной ветер.
Удушье - позволяет забирать воздух около противника, создавая вакуум
Ускорение снаряда - скорость снаряда увеличивается.
Раздвоение - создание собственных копий.

Защитные

Барьер- воздушный щит, защищающий от любых маг. атак на минуту.
Воздушный хлыст - способность отбивать брошенные снаряды потоком воздуха.

КЖЭ - 100%. Магистр.
Основные:

Атакующие

Солнечная вспышка -Мощный поток света в течении 3 секунд, который ослепляет вокруг стоящих существ на расстоянии до 30 метров.
Концентрированный луч - тонкий луч света, свободно разрезающий даже металл.
Световая волна - заклинание, отталкивающее противника от мага.

Лечение

Самолечение
Массовое исцеление
Снятие проклятий.
Лечение от яда.
Лечение союзника
Воскрешение.
Возможно применять при клинической смерти, и то крайне редко. Требует огромных затрат энергии, вплоть до летального исхода.

Благославления

Боевой дух - пропадает чувство страха, сомнения.
Воодушевление - усиливает магические атаки.
Вдохновление - усиливает физические атаки.
Вихрь - восстанавливает магическую энергию.
Преграда - Снижение получаемого урона. ( маг атаки - 60%, физ - 40%)
Усиленная регенерация - восстановление утраченных тканей и даже целых органов, огромная затрата энергии.

КСМ - 0%.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
- Человек.

Посмотреть

http://pixz.ru/view/2012/03/23/08/e325c1afc68c.jpg

Видели когда-нибудь людей с белоснежными волосами? Нет? Теперь увидите. От рождения она была блондинка.Волосы были очень длинными, густыми, спускались копной почти до колен. Такая тяжесть любому будет доставлять неудобства, но только не Фелиции. Часы напролет может сидеть у дома на лавочке и расчёсывать их, убирать надоедливые колючки и случайно попавшие травинки. Но ей это порядком надоело и она сделала зелье, которое принимается внутрь и делает волосы более послушными, ведь расчесывать их ежедневно и несколько раз, да и ухаживать вообще очень сложно. Добавила несколько ингредиентов из лаборатории Министра. Эта жуткая смесь и нарушила пигментацию волос, сделав волосы совершенно белыми.
Фелицию нельзя назвать высокой. Она среднего роста, может даже ниже среднего. Да и с высоким ростом она выглядела бы нелепо. В ней есть всё понемногу,что в целом составляет милейшее создание.Лицо очень милое, с мягкими чертами, всегда приветливое и украшено улыбкой. Глаза большие, сапфирового цвета. Тело скорее спортивного телосложения, довольно крепко сложена, женские прелести тоже присутствуют, грудь, конечно, не 5ого размера, зато округлая и упругая. Не носит одежду, которая полностью закрывает её тело, скрывать от окружающих там нечего. Нет, она не разденется догола, но уберет максимум ненужной матни, которая сковывает движения.

-Айрат.

Посмотреть

http://pixz.ru/view/2012/03/25/09/cd5f1bd15f39.jpg

Если бы вы увидели Фелицию в её истинном облике, то никогда бы не поверили, что это она.  Принимает его только в том случае, если грозит опасность, ведь никто не подумает, что девушка, обладающая только исцеляющими заклинаниями, может быть так опасна. Передвижение молниеносно, а удары рук с когтями могут серьезно поранить. Всё, что остается от её человеческого облика - это глаза. Остальное полностью меняется. Хоть волосы и белые, они становятся черными, как уголь,не теряют своей густоты, но укорачиваются, так как сильно мешают при полёте.  Девушка становится выше, на спине появляются рубцы, из которых за несколько секунд вырастают большие,черные крылья, распахиваются на несколько метров. Хвост длинный, на конце очень острый и прочный. На голове рога, имеют необычную форму, извиваются назад кверху, затем к плечам. 
- Одежда:
Всё предельно просто и ясно. Комфорт - самое главное. Фелиция не откажется покрасоваться в шикарном длинном платье, но только не долго. Обычно носит лёгкое платьице длинной чуть выше колена с кожаным корсетом. Кожаные сапоги до колена. В сапогах и корсете имеются незаметные отсеки, своеобразный склад иголок. На конце каждой - яд. Неплохое средство защиты, особенно когда оно такое неожиданное. При себе всегда сумка со всякой мелочью. От лекарственных трав до каких-нибудь книг и свитков.

8. Характер.
Покровитель - Энвенэль
Зачем говорить что-то о характере, если вы и сами всё поймете, лишь взглянув на неё? Вы не увидите Фелицию разозленной. Никогда. Она просто не умеет злиться - не научили. Она может лишь расстроиться и опустить глаза, думая о том, как бы поскорее смыться подальше от вашего тяжелого взгляда. Девушка безумно любит детей, может часами наблюдать как толпа бегает перед домом, дергает друг друга за все выступающие части тела, падают, смеются. Скажете, с таким характером не выжить в этом жестоком мире, где полно тёмных гильдий, которые норовят тебе перерезать глотку и наслаждаться кровавым зрелищем. Обходительна и вежлива со старшими. Результат отменного воспитания. Отец был требователен к себе и окружающим, а мать хоть и добра, но время от времени тоже могла шлепнуть по мягкому месту.  Не смотря на свой мягкий характер девушка никогда не откажется весело провести время. И кто сказал, что она не умеет веселиться? Ещё как умеет, да и похлеще какого-нибудь сорванца. Девушка любит улыбаться, её улыбку даже можно назвать фирменной. Искренняя улыбка покажется ухмылкой тем, кто не знает её. Щурит глазки и улыбается во все 32 зуба. Кажется, что это хитрющая лиса, представляющая осуществление какого-нибудь коварного плана. Она - идеальная ученица. Ни один учитель не пожалеет о том, что взялся её учить чему-либо. Если Фелиция может себе позволить хоть иногда побыть бунтаркой, то когда дело касается обучения - её отношение становится серьезным до нельзя. Да и учёба дается ей с легкостью, когда нужно умеет абстрагироваться от эмоций, смотреть на ситуацию с холодным и трезвым умом. Она хороший друг, который поможет вылечить рану как на колене, так и в душе. Выслушает, поймёт, даст совет. Ты можешь рассказывать ей о всём, что на душе, не боясь, что через пару дней о наболевшем узнают все в городе. Она не самоуверенна и не высокомерна, открыта для каждого, поэтому тянется к людям и те отвечают ей взаимностью. К противоположному полу относится относительно спокойно, любит, конечно, пофлиртовать, но никогда не будет бегать за парнем как самая неудовлетворенная самка. Обожает лечить людей, очень гордится тем, что может оказать кому-то профессиональную помощь,а не просто любительски сделать перевязку. Можно сказать, помешана на этом. С детства с интересом изучала лекарственные травы, но имели место и ядовитые растения. Кто защитит маленькую, глупую девочку, кроме неё самой? Довольно любопытная особа, суёт свой нос туда, где его могут откусить.
-Вредные привычки: Класть ногу на ногу, забывать держать язык за зубами, щуриться, тянуть ручки ко всему, что блестит.
-Любит: Дождь,свежий воздух, гулять на природе, без ума от клубники, может продать за неё душу Тейару. Питает слабость к семейству кошачьих, обожает много читать, может с книгой уйти в \"запой\". Колющие, режущие предметы.
-Не любит: Запах протухшего мяса, грязные, замусоренные обстановки, шум, грохот, колючки.

9. Биография.
1595 год, месяц Новой Надежды, 14 число.  В этот день не произошло ничего необычного и запоминающегося, но не для семьи Шейт. Молодой мужчина нервно ходил взад-вперед, то стоял на месте, переступая с ноги на ногу, то садился и смотрел куда-то вдаль, в окно. Он был внешне абсолютно спокоен, но внутри пылало пламя нетерпения. Наконец из спальни раздался громкий плач, голос был звонок и вернул молодого отца "на землю".Эти звуки привели его в ступор, он не знал, что ему делать, бежать посмотреть на малыша и расцеловать жену, или подождать ещё немного. Посидев ещё пару минут он встал, подошёл к двери, и тихонько, на цыпочках, вошёл. На кровати лежала его возлюбленная, а на руках держала своё чадо. Отец был безумно рад, да и мать не менее счастлива. По их глазам было видно. Отец - Кроун, был войном с хорошими физическими данными, он, конечно, хотел, чтобы был сын. Можно кому-нибудь передать своё мастерство, а тут дочь. Тем не менее, он был доволен. Он подошёл к матери и поцеловал её в лоб, смотря на своего ребенка глазами, полными нежности и заботы. "Фелиция",- прошептала молодая мать на что Кроун только кивнул и улыбнулся. Они уже давно договорились, что мать даст имя ребенку, когда будет держать его на руках. Тогда имя будет больше ему соответствовать. Девочка была здоровая. Рано научилась говорить, первое слово, было "мама", что не удивительно. Росла как все нормальны дети, сверстники хорошо с ней ладили, она всегда была в компании, находила общий язык как с детьми, так и со взрослыми. Гордость её и мамы - волосы Фелиции, светлые и густые. Мать запретила  их когда-либо подстригать, даже когда вырастит. С ранних лет девочка полюбила природу, читала на улице, возвращалась домой поздно. Всегда прибегала и показывала маме красивый цветок в волосах.  Уже к 12 годам девочка интересовалась ботаникой, собирала травы, делала отвары, когда один из родителей заболеет. Если заболел папа - о нём могла и мама позаботиться, она ведь была очень хорошим врачом. А вот если мама..тут уж малышка брала всю ответственность на себя. Она уже знала, отвар из какой травы снимет жар, какой поможет от головной боли. Мать заметила её рвение к целительству и приобрела кучу книг. Ей это не составило труда, а раз девочке нравится, почему не развивать талант. Может, это её призвание? Отец настоял, что книг будет мало, а его дочери нужно хорошее образование. И не где-нибудь, а в Академии стихий. Фелиция смотрела на него глазами, полными восхищения и только кивала в знак согласия.Мать подарила ей цепочку с кулоном, которая напоминала бы ей о доме. -Не забывай нас, дорогая.-Бормотала мать, чуть не плача.
Поступив в академию в возрасте 16 лет, девочка принялась грызть гранит науки. Предпочтение отдавала магии света и воздуха, что в соединении давали мощные исцеляющие заклинания. Это ей и нужно было. Та баловалась с воздухом, пуская маленькие дуновения ветерка, пока на неё наставник не посмотрит своим фирменным, тяжелым взглядом. Сразу пропадала всякая веселость. Фелиция совмещала занятия в академии и самообучение, изучала свойства трав, побочные реакции лекарств.
Преподаватель не мог не заметить предрасположенность девушки к целительству, поэтому всю программу они проходили немного быстрее. Учёба давалась ей не трудно, читала она очень много, поэтому некоторые моменты теории она знала наизусть и их можно было просто пропустить. К 30 годам она изучила магию света до Мастера, воздуха - до специалиста. Программа была пройдена и книги прочитаны от корки до корки. Спустя пару дней Фелиция решила, что нет предела совершенству и осталась в Академии, поступив на факультет алхимии. Ведь для лечения она использует уже готовые зелья и снадобья, а создавать их кто будет? 15 лет пролетели незаметно, и 3 основные школы были изучены.  Девушка получила диплом об окончании Академии и направилась в Ацилотс. Она решила, что пойдёт служить на государство.Преподаватель посоветовал ей пойти в Министерство здравия, так как она найдёт там применение своим знаниям, получит больше опыта и навыков. С Министром здравия она познакомилась довольно случайно, этот маленький и бородатый почти сбил её с ног, Фелиция шлепнулась на холодный пол и поранила колено. Немного поколдовав над ранкой девушка поднялась, а старичок удивленно посмотрел на её лицо, затем на колено, на котором уже не осталось ни следа от ссадины и провел её в свой кабинет. Вежливо извинился, налил вкусный чай, и жаловался на то, что ничего не успевает, приходится бегать галопом туда-сюда. Девушка рассказала ему, что ищет Министерство здравия и хочет связать с ним свою будущую деятельность. Он попросил показать ей документ, подтверждающий её образование, был приятно удивлен результатами. Девушка, сама того не ведая, попала по адресу. Дедушка принял её в министерство, обсудив это предварительно с королевой. Та дала добро, и уже через несколько дней девушка была полноправным членом Министерства здравия,занимая должность исследователя. Министр изредка отпускал девочку навестить родителей, а те только ахали, как она выросла, как похорошела. И правда - похорошела. Только лишь изменила себе волосы. Точнее, цвет. Один неудачный опыт на себе, и она "поседела". Было обидно, но что поделать. Зато теперь Фелиции легче с ними справлялась.  Девушка послушалась мать и никогда не постригала волосы, они выросли у неё ниже пояса, но не потеряли свою густоту. Она зря волновалась за родителей, жили они замечательно, мама была местным лекарем, а отец пошёл в стражу. Беззаботная жизнь Фелиции закончилась навсегда, когда Министр подал в оставку. Причину знала только сама королева, сколько бы девушка не расспрашивала старика, почему так резко он принял это решение, он всегда уходил от ответа и менял тему резговора. Потом он изчез, даже не попрощавшись. Фелиция много думала об эом, может, у него проблема в семьье. Министр рассказывал, что у него дочь с матерью далеко от столицы, дочь серьезно больно, а мать заботится о ней, пока он собирает деньги на лечение. Спустя какое-то время ей пришло пригласительное письмо от королевы. Собиралось собрание министров и она, как доверенное лицо, обязана была присутствовать. Фелиция быстро собрала манатки и прибыла к положенному времени. На собрании говорили о Министре, о том, как много он сделал для государства. Открыли голосование, на котором должно было решиться, кто займёт пост Главного целителя. Девушка была в шоке от того, что её кандидатуру вообще выдвинули, так она ещё и набрала 63% голосов. Королева не имела ничего против и заявила, что ещё будучи на посту Министр хотел, чтобы Фелиция продолжила его дело. Она была многие годы с ним, наблюдала за экспериментами и сама принимала в них участие, Фелиции он доверял как никому другому и знал, что эти маленькие ручки смогут сделать много для государства.
Заняв должность девушка начала упорно работать, её дело было интересное, самое главное - оно ей нравилось. Последние 50 лет Фелиция повышала уровень мастерства владения светом до Магистра.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Густые, белоснежные волосы, длиной почти до колен. Кулон на шее.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Тома
14. Связь с Вами.
ICQ : 638373804
15. Опыт игры на ролевых.
Около 3 лет
16. Как часто сможете появляться?
5 дней в неделю.
17. Откуда узнали об игре?
Гугл же :з
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Фелиция (2012-03-26 11:57:07)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Небесный свет. ©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC