За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Её редко выдают глаза (с)


Её редко выдают глаза (с)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Сама судьба наделила её именем Роксана, что означает «Рассвет». Довольно интересно, если учесть, что это имя золотого дракона. Большинство существ в городе любит всячески изменять и сокращать её имя. Например, Роксана легко сокращается до Рокс, Рокса, Рона, Сана, изменяется на Роксанелла, когда о ней говорят с насмешкой. Но сама девушка с гордостью носит имя, данное ей при рождении, и редко терпит его изменения в устах окружающих. Иногда находятся знатоки имен, которые зовут её по значению имени - Рассвет.
2.Раса.
Дракон. Золотой дракон.
3.Возраст.
168 лет. Хотя в своем втором облике она выглядит всего на 21 год, и часто говорит именно этот возраст. Подумаешь, уже полвека 21!
4. Деятельность Вашего персонажа.
Следопыт. Принадлежит к обычным горожанам, но обитает в предместьях города Таллема.
5.Способности.
1. Бытовые
Девушка отлично умеет готовить, убирать, стирать. В общей сложности, эдакая домохозяйка. Не хуже эльфов ориентируется в местных лесах. Любит петь, но только наедине с собой.
2. Боевые
В совершенстве владеет мечом и короткими кинжалами. В настоящий момент обучается стрельбе из лука, так как более предпочитает ближний бой, нежели магию.
3. Магические
По сути, драконы отлично владеют стихийной магией. Но Рокс удалось познать почти полностью (процентов на 80) только магию земли, которая отлично помогает и в "работе". Огонь и вода – две противоположности, уровень познания которых у Роксаны низок. Она знает лишь немного элементарных вещей о них и пару простых комбинаций.
Прочая магия (светлая, темная и т.д.) легко воспринимаема для обучения, но т.к. Вейланд не росла со своими кровными родителями, то она её пока не знает. Но в виду интересов девушки, она редко использует магические способности как в быту, так и в бою.
Способна принимать человеческий облик. Причем перевоплощение происходит довольно быстро.
4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
В своем истинном обличии Роксана имеет достаточно внушительные габариты. Так как для дракона, она еще молодая особь, то длина тела её равна всего лишь 9 метрам от кончика носа до кончика хвоста. Высота дракона составляет величину между 2,5 и 3-мя метрами. В общем, в этом промежутке. Лапы крепкие, сильные с чуть загнутыми внутрь черными когтями. Хвост длинный, упругий и верткий, вполне может поучаствовать в борьбе как оружие. Чешуя, покрывающая все тело дракона, крупная, неоднородная, блестящая (как-никак золотой род); на некоторых чешуйках едва заметные выступы, напоминающие тупые шипы. Кончик хвоста имеет два костяных выроста заостренные по бокам. Крылья достигают в размахе длины 10 метров. Голова массивная, продолговатая, увенчана шестью рогами, различающимися по величине и направленными в стороны хвоста. Одна пара расположена на макушке головы, вторая и третья - ниже, от чего они все вместе образуют своеобразные "бакенбарды". Примечательны глаза летучей хищницы. Они серо-голубые, темные, с вертикальным зрачком. Их цвет не меняется при переходе из одной формы существа в другую. Но из-за их цвета, когда Роксана находится в облике человека, её часто первоначально принимают за Ллайто. Также в истинном облике (т.е. дракона), Рассвет имеет, можно сказать, поджарое телосложение. Грудная клетка широкая, бока слегка округлые, из-за чего не видны рёбра существа и что свидетельствует о хорошем питании.
Как девушка, Роксана предстает перед нами вполне сформировавшейся особой. Высокий рост - 170 сантиметров, масса тела - 56 килограмм. Имеет приятную наружную внешность. Волосы девушки коротки, едва доходят до плеч; светло-русые; челка, которая при прямом виде закрывает глаза, постоянно уложена на бок. Не обделена девушка и фигурой, а потому с легкостью позволяет себе любую одежду. Хотя предпочтение часто отдает легким коричневым штанам и некому топу темно-зеленого окраса, т.к. они служат отличной маскировкой в лесу. Цвет кожи чуть бледноватый. Прямая осанка, высокая округлая грудь, чуть широковатые бедра, тонкая талия - вот она, Роксана Вейланд.
7.Характер.
Покровительницей девушки является Эльве. Не врут люди о том, что те личности, которым благоволит Лесная Владычица, упрямы и целеустремленны. В самый раз для дракона.
В свои не слабые почти 170 драконьих лет девушка не растеряла детской любознательности и непосредственности. Она скромна, никогда не скажет лишнего без причины. Может казаться замкнутой и необщительной, хотя в действительности это далеко не так. Просто жизнь приучила её не доверять сразу первым встречным. Это можно назвать своеобразным защитным барьером от опасностей внешности мира. Но (!) не так проста данная особа. У неё есть волевой, горделивый характер, который проявляет себя в полной мере, когда Рокс в истинном облике. Интересен также тот факт, что она любит животных и никогда не убивает их без надобности (а точнее, если не голодна).  Сама по себе Рассвет очень активна, не любит сидеть на месте и тратить время в пустую, предпочитая изучать и совершенствовать магию или свои боевые навыки, либо исследовать лесные тропы. На все всегда имеет свое мнение, но не факт, что она выскажет его. Умеет сохранять самообладание в трудных ситуациях. Тут уж, видимо, постарались гены родителей. Имея узкий круг друзей, которые не знают о её настоящей сущности, готова отдать за них жизнь. Не способна на предательство, но может быть мстительна, если обидчик слишком далеко зашел по её мнению.
8.Биография.
Биография любого дракона – очень разнообразна. Ведь эти существа живут дольше всех и видят за свою жизнь не мало. Родилась Роксана давно. Пусть и не на предрассветной заре этого мира, но через несколько лет после того. В те времена драконья "шкура" была в цене, от чего многие представители сих созданий стали прятаться в горах. Биологические родители Роксаны смогли обосноваться в горах, носящих имя "Хребет Дракона". Но и на новом месте гнездования не продлилось долго их счастье. В землях стали появляться охотники на драконов, чья жажды наживы была превыше всего. Как ни старалась драконья пара, а отвоевать своё место они не могли. Охотники перебили большую часть выводка двух золотых драконов. И тогда "древние" решили придать оставшимся двум потомкам вид человеческих младенцев при помощи древней драконьей магии. Совершив перевоплощение, они отнесли детей в две совершенно разные семьи, которые являлись, можно сказать, друзьями древних существ. Девочка, которой и оказалась наша героиня, получила своё имя именно в момент отречения кровных родителей.
Приемные родители, знающие тайну своей дочери, не стали скрывать от неё, когда та стала подрастать, кто она такая. "Ты принадлежишь древнему и благородному роду. Именно от него пошло твоё имя, которым нарекли тебя кровные родители. Гордись им, и не позволяй заковывать себя в цепи" - именно так туманно, расплывчато объяснили пятилетней девочке её сущность. Но прошло еще время, и Роксана узнала и значение своего имени, и своё происхождение. Мысль о том, что она - дракон, поразила юный разум до глубины души. Роксана стала больше интересоваться этими существами, слушала рассказы своих родителей вечерами и запоминала каждое слово. В один осенний теплый день ей удалось пробудить спящего внутри дракона. Тогда ей было 13 лет (как человеку). Она смогла изменить свою ипостась, а затем научилась летать.
Приемные родители девочки-дракона были людьми с достатком, но числились обычными горожанами. Отец Роксаны сначала служил в королевской армии, а затем, на склоне своих лет, занялся ювелирным делом. Мать была магом, имела несколько учеников. В том числе она обучала стихийной магии свою дочурку, которая на удивление схватывала все буквально на лету. Когда Роксане исполнилось 14 лет, её отец умер, но он успел вложить в девушку отличные знания о сражениях. Именно он научил её владеть мечом в совершенстве. Ровно через девять месяцев после ухода из жизни родителя мать Роксаны родила сына. Это стало переломным моментом в судьбе Рассвета. Роксана отлично понимала, что люди стареют быстрее, чем она, они живут слишком быстро для неё. И она не смогла бы перенести смерти женщины, что растила её с пеленок. Да еще и рождение «человеческого детеныша»… Всё это породило мысль уйти, уйти подальше и не возвращаться. Мать восприняла идею дочери с пониманием, но провожала ту со слезами на глазах.
- Берегите себя, мама. А я уж точно не пропаду, - с улыбкой на устах прощалась Роксана с родительницей, в то время как в её серо-голубых глазах бродила печаль и страх перед неизведанным.
Её матушка не нашлась, что сказать. Она лишь отвернулась, пряча свои заплаканные глаза. Роксана в тот момент тоже не знала, что говорить, потому как прощаться она не хотела. Так и ушла она в новый мир, скитаясь из одного угла обширных земель в другой.
Неизвестно насколько давно, но она обосновалась в предместьях Таллема, осведомленная о бывшей обители своих кровных родителей. Если говорить точнее, то её небольшой домик стоял в нескольких километрах от подножия Хребта Дракона. Начавшиеся действия между «Золотым Фениксом» и «Белым Драконом» были известны Роксане, но она не хотела принимать чью-либо сторону без точных данных. Именно сейчас, в этот трудный век стала как никогда проявляться её драконье «Я».
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Не снимая, носит кулон на шее в виде небольшой белой жемчужины, которую держит чуть более крупная по сравнению с ней драконья лапа. Украшение подвешено на золотой длинной цепочке, поэтому легко скрывается под одеждой. На левой руке имеется татуировка в виде ветви тернистого куста, который обвивает тонкую кисть «юной» особы.
10.Мировоззрение.
Нейтрал.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Дарья, Даша, Дана
13.Связь с Вами.
ICQ: 631803680
Skype: dashasann
VKontakte: id 15983873
Везде появляюсь. Часто.
14.Опыт игры на ролевых.
М, имеется таковой.
15.Как часто сможете появляться?
Вторник, четверг, пятница, суббота, воскресенье.
16. От куда узнали о игре?
От подруги. Как известно слухи быстро летят.

Отредактировано Роксана Вейланд (2011-02-03 12:47:10)

0

2

Роксана Вейланд
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Её редко выдают глаза (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC