За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Человек или...


Человек или...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Беренис
Обычно сокращается как Берен. Друзья называют Бэнни.
2. Раса.
Гомункул
3. Возраст.
С даты создания прошло 38 лет. Выглядит на 16-18.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Рыцарь-паладин (мечтает дослужиться до командира).
5. Способности.
5.1. Бытовые: Неплохо готовит. Ненавидит всяческую работу по дому, так что убирается всегда быстро и небрежно. Играет на флейте. Быстро читает и усваивает прочитанную информацию. Пишет тоже очень быстро. Почерк мелкий, нечитаемый, кривой, неаккуратный.
5.2. Боевые: Выносливая, довольно сильная и быстрая, но, к сожалению, жутко неуклюжая. Бегает очень быстро, но из-за плохой реакции не всегда может вовремя повернуть и/ или затормозить. Неплохо метает ножи (на уровне специалиста). Профессионально кидается тапками, помидорами и тд.
5.3. Магические: Мастер алхимии. Предпочитает создавать и использовать магические свитки (очень уж любит вырисовывать печати). КТЭ= 67% (новичок), КМЭ= 28% (новичок), КЖЭ= 93% (специалист), КСМ= 13%.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Невысокая (162см), немного полная девушка с огненно-рыжими растрепанными волосами и улыбкой в пол-лица. Кожа у Беренис загорелая, с россыпью веснушек. На теле всегда много синяков: очень уж ее любят углы табуреток, столиков, бордюры и тд. У Бэнни очень красивые руки: изящные кисти, тонкие длинные пальцы, ногти всегда аккуратно подточены, но это и не удивительно, ведь руки - ее инструмент. Лицо формы перевернутого треугольника, с ярко выраженными скулами и острым подбородком. Глаза девушки янтарного цвета. Взгляд всегда теплый и немного грустный. Губы полные, яркие. Нос прямой, не очень длинный. Волосы она носит всегда распущенными. Жизненный камень находится на месте третьего поясничного позвонка и внешне похож на янтарь. На шее татуировка – отличительный знак паладинов. Девушка обычно носит удобные штаны из коричневой кожи, простую льняную рубашку, кожаную жилетку (чтоб рубашка не задиралась) и куртку. Редко носит доспехи ордена паладинов (но все же иногда одевает).
http://cs4456.userapi.com/u50909119/145 … 05a3d7.jpg
8. Характер.
Покровитель - Мэлидирн
Смешливая девчонка – первое, что придет в голову при встрече с Беренис. Этакое солнышко, отдающее свое тепло другим людям. Озорная, редко сидящая на одном месте, любящая розыгрыши и шутки, Бэнни легко располагает к себе. Вечный ребенок, любительница сладостей и шумных посиделок… Существо, похожее на человека. Но только похожее. Отчаянно пытающееся стать таким, каким его хотят видеть другие. Постоянно работающее над собой. Снаружи открытая, свободная, легкая. Внутри скованная, боящаяся одиночества и непонимания со стороны других. Слишком добрая, прощает практически все. Но ложь, даже во благо, простить не может. Имеет обостренное чувство справедливости, последнюю монету отдаст беднякам, последнюю котлету – голодающей собаке. Вспыльчивая, но отходчивая. Кажется абсолютно безалаберной, но на самом деле серьезная и надежная. Считает, что не существует плохих людей. Устраивает что-то вроде бесплатных представлений для бедняков: играет на флейте и показывает фокусы с помощью магических свитков. Немного наивная, легко попадает в передряги и ловушки, но, как ни странно, почти всегда выходит сухой из воды. Ленивая до ужаса, очень плохо просыпается по утрам, чаще всего с помощью холодной воды (спасибо сослуживцам).
9. Биография.
В Кен-Корионе было душно. Безумно душно и жарко, как в печи. Похоже лето собиралось задержаться подольше в южных землях. Впрочем, так было всегда. Именно в такой день впервые открыла свои глаза Беренис. Открыла, оглядела комнату и уже хотела снова закрыть, но взгляд гомункула остановился на усталом, но безумно счастливом лице уже немолодого мужчины.
– Беренис,- непонятное, неизвестное слово, сказанное полушепотом, на выдохе. Бэнни удивленно распахнула глаза и в то же мгновение оказалась в объятиях этого странного непонятного существа. Что-то теплое и жидкое капало ей на спину, а неизвестное существо все повторяло непонятное слово.
– Кто вы?- существо подняло голову и любопытный взгляд янтарных глаз встретился со взглядом полным боли. Глаза были точно такого же цвета.
Мужчина попросил называть его «папой», сказал, что она очень долго спала, что ее зовут Беренис и что теперь все будет хорошо, все будет как раньше. Спрашивать, как было раньше Бэнни не решилась, почему-то стало неудобно перед этим мужчиной. В жаркий день 31 числа месяца Плачущей Сирены на окраине Кен-Кориона впервые открыла свои глаза гомункул по имени Беренис.
Бэнни быстро развивалась, «отец» учил ее писать, читать, объяснял ей основы магии, алхимии, рассказывал о мире, о людях, о Богах, о магии. Он говорил, что когда-то она это все уже знала, что нужно было только немножко все повторить, но когда она делала успехи в алхимии, «отец» становился грустным. Магия давалась ей нелегко, но ее создатель всегда твердил, что у нее должно получиться, что она это умеет, что она всегда ей интересовалась. Беренис предпочитала носить одежду удобную, а «отец» твердил, что она любит платья. Девушка любила животных, а «отец» просил ее держаться от них подальше: якобы она всегда их боялась. Бэнни с легкостью научилась играть на флейте, «отец» же недоумевал, откуда у его дочери музыкальный слух.
Время шло, ее создатель старел, а Беренис не менялась, как будто время для нее застыло. Она понимала, что не является человеком. Она знала, что не является той Беренис, которую знал когда-то ее папа, но старалась быть ею, стать той Бэнни, которую так любит ее создатель. И когда он умер, она почувствовала себя более свободной. Гомункул боялась себе признать, что как бы она не любила собственного создателя, она всегда ждала момента, когда сможет вырваться из тени той Бэнни.
После смерти мастера отправилась в столицу и закончила факультет алхимии с неплохими оценками. Могла бы закончить на отлично, если бы не ленилась и делала все вовремя. Хотя основным профилем гомункула была алхимия, ее отец всегда хотел, чтобы Беренис осваивала стихийную магию: настоящая дочь алхимика была достаточно сильным стихийным магом. Развитие магии стихий могло помочь в будущем, и поэтому почти сразу после окончания алхимического факультета, девушка поступила на факультет стихий по профилю магии Света. После окончания Академии подрабатывала, делая зелья и лечебные мази, которые потом продавала в аптеку.
Важным этапом в жизни Беренис стал момент, когда соседский мальчишка случайно увидел кусочек жизненного камня на ее спине. Бэнни всегда благодарила Бога за то, что ее камень был не на видном месте, и старалась скрывать его свободными длинными рубахами, но в тот день она была неосторожна, и ветер немного приподнял рубаху. Всего на мгновение, но этого было достаточно. Ее преследовали, искали по всему городу. В гомункула бросали камни люди, которым она продавала свои лекарства, которым играла на флейте и рассказывала смешные истории. Девушку спас юноша, кандидат в рыцари ордена паладинов. Ему было все равно, что она гомункул, искусственное создание, не человек. Он возвращался в монастырь со своим наставником после долгого паломничества. И Беренис пошла за ним. Через несколько месяцев она стала послушницей.
В монастыре один из мастеров научил ее метать кинжалы. Она развила этот навык до степени специалиста и только после этого отправилась в паломничество, которое длилось чуть больше четырех лет. За это время она побывала в разных концах Фатарии: от северных вершин до южных пустынь, увидела абсолютно разных, но таких похожих людей: с одинаковыми страхами, желаниями, мечтами. Научилась их лучше понимать и не думать о них плохо. После посвящения в рыцари ордена началась ее новая жизнь полная веселыми воспоминаниями и тяжелыми миссиями, подтруниванием над послушниками и кандидатами и священным трепетом перед начальством, молитвами в храме и попытками слинять с очередного собрания и многим другим. 8 лет с тех пор, как она впервые перешагнула порог Монастыря. Она была жива. Она была человеком.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка на шее. В сумке пергамент, специальный состав для нанесения магических печатей, метательные кинжалы.
11. Мировоззрение.
Хаотично-доброе.
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Аня.
14. Связь с Вами.
ICQ 618400697
15. Опыт игры на ролевых.
Чуть больше полугода.
16. Как часто сможете появляться?
4-5, буду стараться чаще.
17. Откуда узнали об игре?
RPG-top
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.

Отредактировано Беренис (2012-03-23 23:12:30)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Человек или...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC