За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Имена - Темный.(Прозвище-имя) Он же Иссакул(Для конспирации). Он же Мерг (Для брата и в официальных документах. Отзывается на него с недружелюбием, так как не любит, когда его так называют. )
Фамилии - Кхаэор и Сабуро(Для конспирации).
2. Раса.
Таррэ/Айрат

3. Возраст.
58 лет. Выглядит на 25 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Бывший преподаватель магии воздуха, преподаватель боя нагинатой и на кулаках. Дом на окраине леса Селеуон. В настоящее время снимает гостиничный номер в городе Ацилотсе.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет: читать, писать (немного коряво), плавать, готовить (несложные вещи), игра на лютне, слушать (это весьма редкое умение),считать.
5.2. Боевые:
Кулаки и нагината (Мастер). Всем остальным оружием ниже среднего. (Понимает как, но без техники все равно никуда)

Нагината:

Вторая снизу
http://uploads.ru/t/S/Q/f/SQfpE.jpg

Темный использует нагинату длинной 210 см - 60 см лезвие (Изогнутый клинок) и 150 см рукоять (не древко а именно рукоять! У Нагинаты нет древка!)

5.3. Магические:
Магия Тьмы (В особенности некромантия) и магия Воздуха – Специалист. Магия Воды – Теория.

(Пользуется в основном несколькими заклинаниями :
"Невидимость";
"Теневая завеса";
"Теневое «Удлинение Оружия»";
"Телепортация на небольшие расстояния";
"Оживление трупа и вызов духа для «поболтать»";
"Создание Двойников (Раздвоение)";
Но это не значит, что он не знает больше ничего другого.)

КТЭ<25(Теоретик); КМЭ<10(Специалист); КЖЭ=0(Специалист); КСМ=30;

5.4. Слабости:
1) Брат. Все сделает ради своего брата Светлого.
2) Выпендреж. Может просто довыпендриваться.
3) Лень. Если дело его не заинтересует или он что-то полениться сделать…
4) Излишняя самоуверенность. «Я и с Луны могу камень достать…». Думаю, тут все ясно.
5) Насекомые. Особенно ядовитые.
6) Зачастую прет напролом, что тоже частенько сказывается.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Темный в человеческом обличии – самый обыкновенный человек. В меру мускулист, рост  1 метр 80 см. Кожа имеет слегка сероватый оттенок Голова:  два черных глаза,  вечно лохматые, непослушные черные средней длинны волосы, тонкие губы, щетина, две черные полосы  под левым глазом (примерно сантиметр шириной), густые брови. Черный балахон или роба, или легкая пластинчатая броня (наподобие самурайской). Особых, в принципе, предпочтений на этот счет нет. 
Темный в обличии монстра –  два прямостоящих рога см 5 длинной, более длинные, чем в человечьем обличии волосы, когти(2 см) на руках и ногах, хвост с кисточкой, близкий к красному цвет кожи, небольшие клыки, выглядывающие из-за губ. При всем при этом рост становится меньше – 1 м 50 см, что обуславливается изогнутой осанкой.

8. Характер.
Покровитель – Фогорм.
Хитер, но предпочитает честные битвы хитрым уловкам (Если уловки не будут выпендрежем или они будут необходимы для помощи брату). Рассудителен, хотя бывает, что принимает слишком поспешные решения. В меру ленив, если будет необходимо – пойдет и сделает. Вежлив с людьми ровно настолько, насколько вежливы с ним. Завистник, но не показывает это внешне. Не очень любит провоцировать столкновения, если это не касается его принципов. Если же касается, то любой ценой будет отстаивать свою точку зрения, даже если она в корне неверна. Терпеть не может, когда другие не могут понять тривиальных вещей. Вежлив с женским полом, но не побрезгует и ударить, если оная "таки напросится". Не ищет славы, хотя его покровителем является Фогорм.

9. Биография.
Однажды, в роще Селеуон повстречались двое. Она была прекрасна, словно полевой цветок, он – словно коренастый дуб. Осознав свою влюбленность, два айрата построили дом на окраине рощи. Через два года у них родились дети – Мерг и Оун. Внешне они были братьями-близнецами, хотя у Мерга были черные волосы и глаза, а у его рабта Оуна - белые. Родители в шутку называли их зачастую не по имени, а по прозвищам – Светлый и Темный.
Отец с ранних лет обучал братьев кулачному бою и как правильно обращаться с ножами, чтобы в случае чего защитить себя от зверей или бандитов. Также он обучил их грамоте, дал частичные знания по географии, научил пользоваться перевоплощением в монстра. Мать же передала свои знания в кулинарном искусстве и в овладении музыкальными инструментами – лютней и флейтой.
Через некоторое время родители погибли от несчастного случая.

**
- Мерг! Мерг! - Оун бежал по лужайке, на каждом шаге чуть ли не теряя равновесия. - Там мама и папа!
- Оун, такое ощущение, что ты их ни разу не видел. Хмех. - Сказал Мерг, не отрывая глаз от процесса создания заостренной палки для ограды вокруг огорода.
Оун схватил брата за рукав и потянул на себя.
- Они в лесу... Они в лесу... - Через зубы произносил Светлый.
- Ну, блин, конечно в лесу. Они охотиться пошли.
- Они мертвые...
Темного резко передернуло.
- Я увидел их, когда собирал лечебные травы на той поляне. Помнишь, отец говорил к ней не приближаться?
Мерг сжал палку в руке так, что она немного согнулась.
- Веди.
Через десять минут братья стояли рядом с ямой. На дне лежали двое - мужчина и женщина. Темный сразу разглядел в них своих родителей. А еще в яме было полным-полно деревянных кольев. Охотничья ловушка. Мерг осмотрел землю, рядом с ловушкой - множество звериных следов, как будто хищники загнали их туда.
Слеза медленно скатилась с щеки Светлого. За ней вторая, третья... Мгновение - и он стоял на коленях, рыдая. Темный же держал себя в руках. Как мог, пытался сдерживать себя. Случившееся пробило брешь в его стойкости. Кожа медленно стала краснеть, на голове потихоньку выступали рога... Темный, будто зверь в агонии, стучал кулаком по земле. Немного успокоившись, он, не долго думая, вгрызаясь в землю когтистыми пальцами, спустился и, аккуратно сняв трупы родителей с шипов (по одному), вытащил их наверх. Превратившись обратно в человека, он сбегал домой и, взяв две лопаты, притащил на место гибели. Светлый, как только одна из лопат оказалась у него в руке, немного отошел от эмоционального срыва и принялся помогать брату выкапывать две могилы, а после засыпать ловушку землей.
""

Детям на тот момент было по 11 лет. Из-за магии Тьмы, дар к которой очнулся после потрясения, кожа Темного начала покрываться небольшими светло-серыми пятнами. В Светлом же наоборот проснулся дар к магии Света, правда, кожа так и осталась нежно розовой, какой и была.
Через 3 года Темный ушел из дома, оставив брата наедине с его новым пристрастием – ремеслом писателя. Первым делом он отправился в магическую школу. Во время обучения на первом для него факультете - Тьмы - Темный сделал себе татуировку  на лице в виде двух горизонтальных черных полос под правым глазом.

**
- Как поясняет сам Темный всякому, кто у него спросит насчет татуировки - верхняя полоса символизирует окончание факультета Тьмы, а нижняя - память о девушке. Но на самом деле две полосы символизируют две могилы. Вы наверняка поняли, чьи это могилы. Запомните одну вещь - никогда не настаивайте на том, чтобы мой брат вам это рассказал. Если расскажет по своей воле - считайте, что вы достойны его доверия. - Оун.
""

Прозанимавшись четыре года на факультете Тьмы и пять лет на факультете Воздуха,он решил попробовать еще силы и на факультете Воды. Но, хоть учителя свидетельствовали о предрасположенности к данной стихии, ему она была не слишком интересно. По крайней мере не так сильно, как девушка, занимавшаяся с ним бок-о-бок. Темный вытерпел лишь год обучения, и, изучив теорию, попросил исключить его из учеников, после чего отправился домой. Девушка , на прощание, подарила ему свой синий льняной шарф с небольшим, вышитым в углу символом ястреба, сказав на прощание, что они обязательно встретятся.

На момент приезда домой Темного, Светлый дописывал очередную книгу и был счастлив возвращению брата домой, хотя немного порицал Темного за то, что тот сделал себе татуировку в виде двух горизонтальных полос под правым глазом.
У писателя, спустя месяц, отказала муза. Он уверял брата, что это уже не впервой, бывали трудности. Но, так как жить на что-то было нужно, Темный стал предлагать свои услуги в плане преподавания магии воздуха в соседних деревнях. Он увлекся и, после того, как учеников больше не осталось – а прошло, без малого четыре года, - ему захотелось чего-то нового. В одной из деревень жил старый воин - Вранке, который путем усердных тренировок и напутствий за десять лет передал искусство владения нагинатой, и перед своей смертью обязал обучать умению любого, кто захотел бы использовать нагинату для защиты близких людей. За эти годы его "светло-серый окрас" уже распространился практически по всему телу.

В настоящее время снимает гостиничный номер в городе Ацилотсе, обучая людей кулачному бою и бою с нагинатой в руках.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Как уже упоминалось, две черные полосы под правым глазом.
На шее висит амулет из обработанного стекла в форме кристалла, в который заключена часть силы брата и был окроплен его кровью. Используется для подачи сигналов брату или наоборот, приема их от него посредством сдавливания одного амулета и последущей вибрации сопряженного с ним.
Браслет из змеиной кожи, который был подарен ему его учителем магии тьмы.
Синий льняной шарф - подарок девушки с факультета воды.
Нагината «Лара», которую подарил перед смертью Вранке (отличалась от обычной нагинаты тем, что на лезвии было выгравировано имя "Лара". Лезвие изогнуто несколько сильней и довольно сильно расцарапано. Со слов учителя, "Лара" - нагината, которую некогда выковал он сам.)
Также на поясе Темного висит книга, в которой он оставляет все свои заметки, чтобы ничего не забыть.

11. Мировоззрение.
Нейтрально-добрый

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Эдуард
14. Связь с Вами.
samuraiwowster - Скайп
15. Опыт игры на ролевых.
Небольшая «Ролевка» на форуме «Аллодов Онлайн», отыгрыш персонажей на некоторых форумах как части моего сознания.
16. Как часто сможете появляться?
Когда как. Иногда 1 раз в неделю, иногда по пять раз на дню.
17. Откуда узнали об игре?
Рассказала подруга, Миримэ звать.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет. Не разрешаю.

Отредактировано Темный (2012-03-25 01:18:15)

+2

2

Вот ссылка на сайт. Рассказы там в большинстве своем не отредактированные, первой редакции, так сказать. Посему ляпы имеют место быть.
http://www.proza.ru/avtor/samuraiwowster

0

3

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
[/align]

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC