За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Блоги персонажей » Мои воспоминания - моя жизнь.


Мои воспоминания - моя жизнь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://uploads.ru/t/j/4/k/j4kf2.jpg
***
Запах горящего воска,
Шелест старых страниц.
Ты видишь ровные строчки,
Но даже не помнишь их смысл.
Когда-то, давно ты писала,
Свои рассуждения, мечты.
Ты всю свою жизнь начертала,
На пожелтевших страниц.

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-05-05 15:37:34)

0

2

http://uploads.ru/t/M/x/C/MxC2m.png

И утро будет добрым.
1430 год, месяц Благоухающей Магнолии

Начало всходить солнце и темное, ночное небо стало окрашиваться светлыми тонами, звезды то мигали слабым светом, то исчезали, а земля потихоньку стала оттаивать от ночного мороза. Где-то в кронах деревьев запел соловей, давая дань красному светилу, и в темную комнату прорвались первые светлые лучики солнца. Медленно они скользили по полу, потолку, стенам и наконец-то добрались до детской постели в которой мирно спала маленькая девочка. Тихо просквозив по одеялу, он нежно коснулся щеки девушки, словно стараясь ее пробудить от сна, что бы она возрадовалась новому дню. Однако девочка была настроена крайне скептически и что-то пробурчала себе под нос, перевернулась на другой бок, но дверь неожиданно открыла старая экономка. Подойдя к кровати, она наклонилась над спящей и нежно погладила волосы девочки.
- Миледи... Миледи, вам уже пора вставать.- Тихим голосом произнесла она, наконец то добудившись малютки. Сев на кровать с еще закрытыми глазами, ребенок еще минут пять раскачивался из стороны в сторону пытаясь понять где она находиться. Наконец переведя свой взгляд на старую женщину, она расплылась в счастливой улыбке.
- Доброе утро, Сайри.- Зевнув произнесла она. Пожилая женщина подошла к девчушке и снова погладила ее по голове, ответив на ее слова радужной улыбкой. Помогая ей одеться, девушка расспросила ее о последних новостях, и о том, какие занятия ей сегодня предстоят, но как оказалось, все учителя были сегодня выходные.
- Не вонзайтесь, миледи, ваша матушка после обеда звала вас к себе. - Произнесла она, расчесывая ее волосы и Мэри радостно взвизгнула, через несколько минут она уже бежала по лестнице в обеденный зал, где ее ждала порция горячей овсянки и стакан апельсинового сока. Быстро позавтракав, девчушка соскочила со стула и побежала по лестницы в сторону родительских покоев. Оказавшись напротив двери, Круэлла быстро пробежалась рукой по волосам и поправила свое платье. Глубоко вздохнув она нерешительно постучала по двери, а затем зашла в комнату. У большого окна стояла высокая женщина в нежно голубом платье. Со стороны она казалось какой-то не реальной, отстраненной. Женщина смотрела в окно, наблюдая за тем, что творилось в саду, но услышав стук в дверь отвлеклась.
- Мэри, ты уже проснулась?- Женщина подошла к ней и нежно привлекла к себе, что бы обнять. Круэлла крепче прижалась к матери, "закопавшись" лицом в пышной юбке. Она так давно не видела ее, целую неделю, хотя для маленькой девочки и три дня уже были вечностью. Женщина немного отстранившись от маленького тела присела и посмотрела девочки в глаза.
- Соскучилась наверно, но прости, у нас с твоим отцом были дела и мы не могли приехать раньше. - Девочка улыбнулась и дотронулась своей пухленькой ручкой до материнского лица.
- Не волнуйся мама, я все понимаю. Вы ведь с папой и так уделяете мне много внимания, так что все в порядке, ведь теперь вы дома.- Молодая на вид женщина улыбнулась и резко встав, подхватила девочку, стала кружиться вместе с ней. В комнате раздался счастливый детский смех, слившись в унисон с женским голосом. Ее мать стала напевать песню, которая Мэри часто слушала по вечерам, когда ее матушка играла на рояли. Сердце девочки готово было выпрыгнуть из груди от счастья, ведь самые дорогие ей люди снова были дома. Позади раздались тихи шаги и в дверь вошел рослый, но довольно таки молодой мужчина, и увидев девушек, он счастливо расплылся в улыбке.
- А я смотрю вы уже обнимаетесь. Не успели мы еще и дома появиться, как ты юная леди уже бодрствуешь. Надеюсь, Мэри,ты не пропустила завтрак, так как завтрак...
- Это лучшее начало дня, так папочка?- Круэлла большими глазами смотрела на отца, ожидая его реакции, на ее "нахальные" действия, но мужчина улыбнулся, и подойдя к ней, взял на руки.
- Вот именно.- Мэри сияющими глазами смотрела на своих родителей, и в который раз поняла, что они - это самые родные и близкие ее сердцу люди, который всегда будут поддерживать и приободрять ее, и тихо засмеявшись повисла у отца на шее.

Отредактировано Круэлла Монтивик (2012-04-29 12:30:19)

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Блоги персонажей » Мои воспоминания - моя жизнь.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно