За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кейтара Ромул Эль Найт


Кейтара Ромул Эль Найт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Полное: Кейтара Ромул Эль Найт (в "Ромул" ударение на "у")
Сокращённое: Кей-Ро Эль Найт
Сокращения: Кей, Ро, Кей Эль Найт, Ро Эль Найт.

2. Раса.
Таррэ

3. Возраст.
43 года

4. Деятельность Вашего персонажа.
Первоначально: торговец.
После: отшельник
Сейчас: подрабатывает в Клане Анема

5. Способности.

5.1. Бытовые:
   Грамота — ещё в раннем возрасте её родители наняли учителей для своей дочурки. Надо сказать, эти занятия Ромул не очень-то жаловала...
   Кулинария - неплохо готовит и легко находит съедобные травы в лесу...
Также умеет вырезать из дерева нужные и кравиые вещи: ложки, чашки, иногда даже шкатулки.

5.2. Боевые:
  Владение катаной — мастер
  Владение луком — ученик
Рукопашный бой (в крайних случаях использует рога Оо) - подмастерье
5.3. Магические:
Школа Огня - специалист
Школа Воздуха — подмастерье

КТЭ: 98%
КМЭ: 35%
КЖЭ: 49%
КСМ: 28%

"Пороги"

Маг Огня I, Маг Воздуха III, Маг Тьмы V, Атакующий III.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
   
  Перед вами стоит смугая девушка спортивного телосложения. Это представительница расы Таррэ - вы определили это по завитым рогам и длинному хвосту с кисточкой на конце, но она совсем невысокая для своей расы, всего 175 сантиметров. У неё длинные ярко-красные волосы и пронзительный жёлтый взгляд. На её лице - большой шрам, полученный в бою с братом. Девушка одета в тёмно-коричневую безрукавку и чёрные брюки, (как видно, юбку она никогда не надевала, как в принципе и что-нибудь посветлее серого) за её спиной - катана. Неожиданно она улыбнулась, показав заострённые клыки, но не смотря на это улыбка не внушает страх. Вы протянули руку и дотронулись до её ладони - она оказалась тёплой, даже горячей. От ваших действий незнакомка засмеялась - вы даже не поверили, что это был её смех - настолько он казался детским и беззаботным. Она поправила свои волосы - как оказалось, её уши несколько заострены.

   

В виде человека

http://uploads.ru/t/o/z/U/ozUVN.jpg

Внезапно девушка превратилась в монстра, если таковую форму можно так назвать. Эта форма напоминала ласку и волкодака одновременно, однако чудовище было в два раза крупней обыкновенной лошади. У существа была чёрная короткая шерсть, ярко-рыжая "грива" и длинный хвост с кисточкой на конце. Нужно сказать, мало чего в этой твари осталось от прекрасной незнакомки - только внимательный взгляд жёлтых глаз. У монстра были огромные белоснежные клыки, которые внушали страх даже бывалому искателю приключений. Чудовище подняло лапу - и вы обратили внимание на большие наточенные когти. "Девушка" посмотрела на вас в последний раз - и побежала быстрее породистого скакуна, поднимая облака пыли.
       

В виде монстра

Офф: только на кончике хвоста вместо пламени просто кисточка. http://uploads.ru/t/Z/1/K/Z1K4B.jpg

8. Характер.
  Покровитель - Эльвэ, дата рождения - 12 число, Месяц Благоухающей Магнолии.
    Надо сказать, на данный момент в Ро борется сразу два чувства: раньше она была открытой, эмоциональной личностью, взможно, даже несколько бесбашеной, но теперь, после пережитого горя... Озлобится или спиться ей не давала мысль о сыне. Если бы кто-нибудь наблюдал за Ромул, когда она сидит в одиночестве, то он увидел бы слёзы на щеке ещё молодой Таррэ. Но дабы остальные не заподозрили в ней недостойную клана Анема, при "коллегах" Кей-Ро напускает угрюмый, мрачный вид. Если честно, то Кейтара считает, что только благодаря
этому её ещё не вышвырнули - ведь Ро не берёт контракты на просто "ненужных людей", ей нужна серьёзная причина, по которой жертва должна умереть. Но если честно, от такой притворной жизни девушка уже устала.
   Иногда она пытается вернуться к своей прошлой "беззаботной" жизни - в свободное время её часто можно увидеть в роще близ города Вильдана. Там она вспоминает Ллойда, их маленький лесной дом, забывает все самые ужасные моменты её жизни...
    Ромул легко разозлить, однако девушка тщательно это скрывает, а после срывает свою злость в одиночестве. Часто говорит сама с собой, пытаясь анализировать ситуацию - что кстати, очень неплохо помогает.
   Нужно сказать, она сама по себе очень добра - особенно к детям. Всегда поможет страому человеку донести тяжёлые сумки, поможет снять с дерева питомца...
   

9. Биография.
     Некогда в городке под названием Вильвердан обитал небольшой клан Таррэ. Весь клан состоял из трёх больших семей и пяти маленьких - и все его члены были чистокровными Айратами. Их отличительной чертой были замысловатые имена... Если здесь вам вспомнилось имя Кей-Ро, то тут вы совершеннно правы.
  Родители Ромул занимали весьма весомое положение в клане - отец был старшим сыном главы, и после его отставки занял верховное место. (тогда Кейтаре было 9 лет) Мать была родом из небольшой семьи, не состоящей в клане, но сама она была чистокровным Айратом. Ро была первенцом в этой паре -  ей досталось всё внимание родителей. Девочку баловали практически все члены клана.
   Обучать Кей взялись к пятому году жизни. Магия, история, математика, и прежде всего - грамота. Нужно сказать, Ро не слишком-то жаловала чистописание, предпочитая уроки чародейства. Почему так рано? - спросите вы. Всё дело в том, что магические способности проявились у Ромул ещё раньше - приблизительно в 4,5 года. Она любила поджигать предметы, иногда даже получала за такие проказы...
   К тринадцати годам, по решению отца, кроме как обучению рукопашному бою прибавилось и владение катаной. Нужно сказать, здесь начались проблемы. Ро не смогла правильно держать оружие, ей не поддавались даже самые лёгкие приёмы. Но несколько месяцев упорного труда таки дали свои плоды - Кейтара делала всё большие успехи, и даже придумала несколько своих приёмов.
   Шли года - и вот Ромул уже совершеннолетняя. К тому времени она уже окончила Школу Огня и Школу Воздуха. Однако тут появилось кое-что неприятное: желание родителей поскорей выдать её замуж. Если честно, Ро не корит предков за это: в семье было три ребёнка, младшего брата Кейтары ждал пост главы Клана.
   Ромул отвергала потенцальных женихов. Все они казались ей недостойными - нет, не её, а Клана. Ведь будущему мужу Кей придётся принять на себя должность одного из доверенных лиц Главы! Однако её планы на будущую жизнь в Клане рухнули в одночасье по воле случая.
  Как-то раз она с несколькими членами из её рода приехали в портовый город - закупить кой-какие товары. В это же время в это место прибыл сын капитана корабля - юный Ллойд. Они приехали торговать мехом альв. Матери Ро как раз хотелось новый воротник... Кей подошла к молодому человеку...
     Это была красивая романтическая история, в которой иногда появлялся юмор. К примеру, как только Кейтара и Ллойд встретились взглядами, они не могли произнести ни слова. После выяснилось, что юный торговец останется здесь только на неделю, а после - отправится к матери в Ацилост. С первого взгляда между двумя представителями разных рас (Таррэ и человек) завязались самые тёплые взаимоотношения.
   После этого случая они расстались на пять лет. Родители уже потеряли надежду на свадьбу дочери, и махнули на неё рукой. Надо сказать, этот отрывок жизни Ро был самым скучным - она ничем не занималась, её часто запирали в комнате...
Как я и сказала, через пять лет Ллойд вернулся - на этот раз в сам Вильвердан. Кейтара встретила его на рынке - и понеслось. Юноша оставался здесь целый месяц, и целый месяц Ромул уходила из дому на несколько часов...
  И вот, подошёл тот момент, когда Ллойду пора было возвращатся... И тут он предложил ей немыслимое - уехть вместе с ним! Кей хотела этого, и, подумав день, согласилась. Они переехали на самый крупный остров в Фатарии, построили дом в лесу Араидор... О, это были прекрасные мнгновения. Именно в этот промежуток времени её муж попытался научить Ро стрелять из лука - и, нужно сказать, не без успехов. Ллойд ходил на ночную охоту, а Кей готовила.
   Через год их семья пополнилась сыном Мальтом. Внешность он взял от отца, а вот характером он в мать пошёл... Те же проказы, те же черты характера... Разница была только в том, что Мальт был более дружелюбен к окружающим.
  Но счастье было недолгим. Мальта отправили к бабушке в Ацилост, Ллойд ушёл на охоту, а Ромул осталась в доме... Её внимание неожиданно привлёк шорох. Сзади к девушке подкрался молодой Таррэ с ножом в руке... Но не тут-то было - Кей быстро прибила его к стенке. Она ужаснулась, узнав, что родной Клан отправился на охоту за ней и её семье. В страхе она выбежала из дома, думая о самом страшном - ведь вполне возможно, что уже добрались и до Ллойда!
  Её опасения подтвердились. Ромул нашла мужа мёртвым в луже крови... Тут ярость полностью захватила разум Кейтары. За день она уничтожила большинство посланных убийц, мало кто остался в живых.
  После она разрывалась между двумя городами: ведь просто необходимо узнать, что с Мальтом, но в то же время нужно проведать Клан... Кей выбрала второе, поскольку маловероятно, что  её родные знают о существовании её сына, а если она сходит его проведать, то мальчика обнаружат.
   Кейтара прибыла на свою родину, в Вильвердан. Она пробралась в особняк Клана... Что же она там увидела? На месте главы сидит Лэй-Шу Эль Найт - младший брат Кей. Ему и раньше была уготовано это место... Но неужели отец погиб? К Лэю вышли несколько Таррэ... Но Кей не видит среди них знакомых лиц. Неожиданно Шу заявил, что расправился с главным предателем новых правил Клана - с собственным отцом! Сначала Кей не поверила, но тут в комнату втащили тело... Тело бывшего Главы Клана. После Лей добавил, что этот "вероломный трус" попытался сбежать от Клана после бунта, но его таки поймали.
   Жажда мести переполнила Ро. Она дождалась подходящего момента и вызвала его на дуэль.
     Лея тоже обучали владению катаной, поэтому это был поединок "на равных". Никакой магии, никаких рун - только мечи. Нужно сказать, сначала удача была на стороне Шу - он успешно блокировал все выпады Ро и даже  смог нанести несколько ран - среди которых была та, что навсегда осталась на лице Ромул огромным шрамом. Однако одно неверное движение - и Лей оказался на полу, а около его шеи - лезвие катаны. Однако Кей не стала убивать своего брата, она покинула здание Клана со словами: "Я ещё не настолько пала, чтобы убивать своих родных".
    После она направилась в Ацилост: таки материнский инстинкт был сильней, и Ромул хотела проведать сына... Но увы! - его там не оказалось. Мать Ллойда уже умерла - кто-то над ней жестоко пошутил. Кейтара опросила всех её знакомых, но получала один и тот же ответ: в доме у старушки жил мальчик, но после её смерти его и след простыл...
   Она пробегала весь день, и, уставшая, уснула прямо на улице. Однако через час её разбудил странный мужчина в чёрном одеянии... Как оказалось, это один из убийц клана Анема. Более того, Ро узнала, что большинство её родственников издавно были членами сообщества убийц. После смены "власти" все они были убиты... Осталась только сама Ромул. Ей предложили вступить в Клан Анема... Кейтара согласилась - ведь карманных денег у неё не было, а жизнь продолжалась... Так прошло ещё десять лет - однако Кей-Ро не теряет надежды найти сына.
 
   

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
    Кроме медальона Клана Анема, на шее Кей носит деревянный кулон — его вырезал её сын из брусочка Драконова Дерева.

11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный

12. Пробный пост
Ожидаем тему.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Екатерина.

14. Связь с Вами.
ВК - http://vk.com/id168396659

15. Опыт игры на ролевых.
Более двух лет. На данный момент играю на шести ролевых — эта седьмая. Обещаются посты по 7-10 строк.

16. Как часто сможете появляться?
Раз в неделю - минимум.

17. Откуда узнали об игре?
ТОП.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да. Но с пробным постом под 20 строк.

Отредактировано Кей-Ро (2012-03-31 11:40:13)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кейтара Ромул Эль Найт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC