За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сияющая красота юности...


Сияющая красота юности...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Лоханулась. Перенесите в верный раздел, ок?
Анкета персонажа:
Отсюда чар
1. Имя.
Ева Саксет
Имя в Per Umbras - "Снежок" - из-за цвета волос.
2. Раса.
Гомункул «материо».
3. Возраст.
2 года. Внешне около 19 лет.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Информатор Per Umbras.
5. Способности.
5.1. Бытовые: грамота, верховая езда, слабый уровень готовки и шитья.
5.2. Боевые:
- Рукопашный бой – специалист.
5.3. Магические:
КСМ= 40%
- Метаморфизм - специалист(не официально). Распространяется только на металлические части тела.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Если говорить о вкусах, то у Альберта он несомненно отменный. Невысокая девушка (168 см) достаточно миловидной внешности. Из-за фигуры кажется по-детски хрупкой, хотя на самом деле таковой не является. Имеет достаточно крепкие кости, которые сложно сломать. Впрочем, тело у Евы достаточно хорошее, даже независимо от наличия металлических имплантатов. Длинные ноги, как говориться «от ушей», кривотой не отличаются, а даже наоборот. Прямые и аккуратные конечности, это относиться и к рукам. Тело всегда ухоженное, как и внешний вид. Живот плоский, с заметным рельефом, образовалось это благодаря постоянным тренировкам в течении пары лет. Грудь относительно небольшая, меньше «вымени», но больше «доски».
Если говорить о лице девчушки, то оно так и веет ненормальной кукольностью. Скулы высокие и аккуратные, выпирающие ровно настолько, чтобы создать приятный овал лица. Подбородок узкий, не длинный. Губы же небольшие, бледно розового цвета, слегка пухлые. Глаза большие и широкие, обрамленные не густыми, но достаточно длинными и темными ресницами. Нос прямой, небольшой, аккуратный. Крылья носа небольшие, узкие. Лоб высокий.
Волосы у Евы длинные, до поясницы и имеют светлый оттенок, почти белый, стоящий на грани с «прозрачностью». Волосы густые, прямые и аккуратно стриженные. Брови темнее основного цвета волос и приближенные к светло-русому. Как таковой волосяной покров на теле отсутствует полностью, толи из-за расы, толи из-за отсутствия предрасположенности к этому, толи еще по каким неведомым причинам.
Стоит отметить, что в целом выглядит она более чем приемлемо, но из толпы ее выделяет полностью стальная правая рука. Если Еву раздеть, то можно заметить и металлический пласт на спине, заменяющий кожу.
В одежде предпочитает минимализм, но независимо от этого к ткани относиться очень привередливо. Любил шелк и бархат. Никогда не оденет штаны и тяжелую броню.
8. Характер.
Покровитель: Фогорм
Что можно сказать о том, кто родился два года назад? Ева определенно немного наивна и по-детски глупа. От нее часто можно услышать множество непонятных по своему содержанию вопросов, ответы на которые кажутся более чем очевидными. Независимо от этого, мировоззрение Саксет оставило отпечаток на ее характере. Сама по себе она спокойна и относится ко всему с легкой иронией, присущей скептикам да атеистам. Кстати, в богов она также не верит, так как считает несуществующим то, что не видела своими собственными глазами.
Агрессии у Евы нет, скорее простое желание выжить. Она никогда не полезет первой в драку, если в этом нет необходимости. К алкогольным напиткам имеет сугубо отрицательное отношение, так как попробовав раз, страдала из-за этого целые сутки. Курение табака и вовсе не понимает, считая это излишками для тех, кому совсем нечем себя занять. К половым актам относиться странно, считая это чем-то жутким и омерзительным, как убийство детей или войны.
В общем у Евы спокойный характер с долей наивности и целой бочкой скептицизма. Но независимо от этого она достаточно общительная и всегда любит поспорить, независимо от того знает ли она о том что говорит, или нет.
9. Биография.
Родившись от чужих рук, Ева, как оно и полагается «материо» абсолютно ничего не помнила. Созданная Альбертом, она лишь осознавала то, кем она стала, впрочем, это осознание поначалу было относительно слабым. Первое, в своей новой жизни, что увидела девушка, это был достаточно высокий и приятный внешне мужчина, как бы это ни было странно, но вопросов о том, где она находиться не возникало, и Саксет лишь решила немного повременить с паникой, ровно до того момента пока она не осознает себя. Пробуждение было тяжелым, тело поначалу вовсе отказывалось поддаваться контролю, и Ева вела себя словно ребенок, который только научился ходить. Она сшибала все на своем пути, запиналась и частенько падала, украшая свое тело синяками да ссадинами.
Новая жизнь была какой-то странной, как «новорожденный ребенок», девчонка задавала уйму вопросов о том, как устроен мир, почему трава зеленая, да и о том, что вообще происходит. Ровно месяц она носилась за Альбертом как щенок, в страхе потеряться или забыть что-то важное. Впрочем, продолжалось это относительно недолго, и немного остепенившись, девчонка попросила научить своего «родителя» грамоте да письму. Времени это заняло немного и после того, как слова начали поддаваться ей с легкостью, она решила, что стоит научиться чему-то более полезному, чему-то что поможет ей в жизни. Выбранный путь был странный, возможно из-за того что Ева являлась «материо», а может и из-за того, что она просто хотела защитить себя. С этого выбора все и началось. День за днем, она перелистывала книги, напоминающие больше учебные пособия, и изучала рукопашный бой в теории. Через некоторое время, пришла пора проверить изученное на практике. Поначалу, она не знала куда податься, в итоге чего выпросила у отца небольшой манекен, похожий на человека, который собственно и стал тренировочным пособием.
Через полгода обучения, у Саксет проявилась странная способность, вернее заметила она ее тогда, когда острое лезвие, появившееся на месте руки, вспороло манекен от и до. Конечно, ребенку оставленному без присмотра, ничего не оставалось делать, кроме как выискивать информацию о том, как такое вообще возможно. Вопросы, книги, свитки, все это привело к тому, что Ева оказалась обладательницей уникальной способности – метаморфизм. Соответственно, останавливаться на узнанном она не собиралась, и помимо практики рукопашного боя, она стала практиковать и ее магическую способность.
День за днем получалось все лучше и лучше, впрочем, других занятий кроме оттачивания боевых навыков Ева и не признавала. В итоге чего, в возрасте двух лет, она стала специалистом. Впрочем, любопытство, иногда играющее в юном организме, брало верх и Саксет выискивала отцовские книги, собственно из который и узнала о Пер Умбрас. Организация показалась ей интересной и гомункул стала выманивать у Альберта информацию о том, как можно в нее вступить. Впрочем, чрез некоторое время, толи по подачке «отца», толи из-за ее стремления, к девке пришло письмо с приглашением. Испытания она прошла на «ура» и соответственно стала полноценным членом организации.
Несколько месяцев назад Альберт заставил Еву покинуть «отчий дом», особого сопротивления она оказывать не стала, а лишь переехала в небольшой домик кварталом дальше от жилища отца, в котором собственно сейчас и обитает.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Металлическая спина и правая рука. Алый кристалл, который можно увидеть у «начала» руки.
Левша.
11. Мировоззрение.
Истинно-нейтральное. Невмешательство.
12. Пробный пост

Анкета игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ева (2012-03-27 23:16:30)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сияющая красота юности...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC