За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Господин Дельгадо


Господин Дельгадо

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:
Персонаж из Персонажи, требующиеся игре!

1. Имя.
Алехандро Дельгадо
Друзья обычно кличут Алом (Ал) 
Отец иногда называл Александром, Сашей, но это так и осталось между ними

2. Раса.
Белый дракон (полукровка)

3. Возраст.
32 года, выглядит на 21-24 года

4. Деятельность Вашего персонажа.
Хозяин таверны "Золотая виверна", что в Хартаде

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Обучен письму (достаточно разборчивый и красивый почерк) и чтению, математике, экономике. Правилам этикета и общения, что бы можно было убедить собеседника\гостя в том или ином. Разумеется, в пределах территории "Золотой виверны", но никто не мешает и пренебречь этим "правилом". Любит книги и читать, особенно по делу. Разбирается в выпивке, какая раса что предпочитает более. Готовит (специалист), но имеет отменный вкус на блюда и напитки, что перешло со знаниями отца. 
Самостоятельность. Хоть в это никто в "Виверне" и не верит. Отлично держится в седле.

5.2. Боевые:
Рукопашный бой (специалист)
Владение рубяще-клинковым оружием (специалист)

5.3. Магические:
КТЭ= 86% (подмастерье)
КМЭ= 12% (специалист)
КЖЭ= 58%(новичок\не развивает)
КСМ=32%

Активно пользуется магией иллюзий (специалист) и ветра.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Человек

http://s57.radikal.ru/i158/0812/98/f7bf345d1a4c.jpg

Пред вами молодой, высокий, хорошо сложенный и симпатичный юноша. Возможно, такова его природа, но что с ней поделаешь? Лучше перейдем к описанию внешности более подробно.
Не смотря на то, что ему уже тридцать два года, не редко ему дают не больше двадцати трех на вид. Выглядит Ал действительно, слишком молодо для своего возраста по человеческим меркам. Черты лица его не резкие, приятные. Брови повернуты к переносице, что придает ему серьезный вид, хоть по своей натуре он и не всегда такой.  Волосы ниже плеч, обычно распущенны, темного каштанового оттенка. Иногда собирает их в хвост, перевязывая лентой. Из под длинной челки, падающей прямо на глаза, можно было и не сразу приметить, что у Алехандро гетерохромия: правый глаз алый, а левый – золотой. Но иногда он может и убрать челку в сторону, что позволит увидеть разноцветные глаза.
Росту в юношеском теле не мало – около ста девяноста сантиметров. Телосложение у него очень даже хорошее, но это гармонично сочитается с общим обликом. Если подвести итог, Алехандро на фоне своих ровесников мало чем будет отличаться.  А свое тело он предпочитает облачать в легкую и не тесную одежду: свободные рубашки, камзолы (по обыкновению расстегнутые), брюки преимущественно не слишком грубого покроя. Любит дорогие ткани, не брезгует драгоценностями на одежде. Но вот так он одеться только если в таверну придет знатный гость и то не всегда. 

Дракон

http://fc04.deviantart.net/fs70/i/2011/135/d/6/prideful_silverite_by_shar_vampire-d3gdxe1.jpg

Драконью ипостась он стал принимать три года назад, но не часто эти промышляет.
Истинный облик его крупный, по драконьим меркам. Чешуя белая, режущая глаза на солнце невольному наблюдателю. Брюхо чуть серее, но все равно светлое. Крупные пластины на шее, передней части лап и хвосте также чуть сероваты. Лапы держат тело дракона выше над уровнем земли. Шея и голова покрыта "короной" из мелких рогов и шипов. Основных рогов у него две пары: одни более большие, ответвляются назад, поменьше же располагаются чуть ниже верхних и идут к низу, но кончик загнут вверх. Также небольшие отростки шипов имеются под подбородком. На хвосте есть ряд больших шипов.
Кожистые крылья также белые, перепонка у внутренней стороны крыла светлее, чем наружная. На сгибе имеются пластины, напоминающие внешним видом перья, но не являющееся ими.
Глаза, как и в человеческом облике, гетерохромны: правый глаз алый, а левый – золотой.

8. Характер.
Покровитель - Ланвен
Алехандро по своей натуре учтив и вежлив со всеми. Мил и добр с дамами. Но по большей части это все наигранность, притворство. Да, такой как он может быть груб и холоден, в случае чего и угрожать не побоится. Решительный и целеустремленный, да ко всему упрямый. Привык он стоять на своем до последнего, то есть, пока не согласятся. Тем не менее честен и горд. Горд не в отрицательном смысле слова. Можно сказать, благороден. Не любит, когда пред ним лгут, по людским эмоциям это иногда прочесть можно. Склонен к анализам и философствованию, обдумыванию своей жизни. Срок ведь отпущен ему, видно, не малый.
Коль собеседники Алу приглянутся, он с ними и поговорит и пошутит. Если настроится на нужный лад, то без труда сможет подстроится под любого человека, для хозяина таверны очень полезное свойство, перенял его у ныне покойного отца.
Еще одна не маловажная черта его характера – влюбчивость. Склонность к романтике это предполагает. Но обычно из этого мало что получаются, романы слишком коротки. Потому, старается холодом разума приглушить пылкость чувств. Серьезно еще ни разу не влюблялся.

9. Биография.
Одной весенней ночью, в здании таверны города Хартад, раздался крик ребенка. Рядом с матерью был и молодой отец, они оба были счастливы, но кто знал, что для одного из родителей эта ночь будет последней? На утро, когда мальчик, нареченный именем Алехандро, спал, его мать скончалась от усложненных родов. Забота о малыше легла на плечи отца, благо ему помогала его сестра. Пока годы сменяют друг друга и малыш Ал растет, стоит коснуться его родителей. Отец его был самым обычным человеком, содержащий успешную таверну ”Золотая виверна”, семейный бизнес, так сказать. Мать же была обычной женщиной, на вид. О ее истинной сущности знал лишь ее муж. Дело в том (только тс-с-с), что эта женщина была одна из представительниц расы драконов. “Тогда как появился малыш Ал на свет?”- спросите вы. Хех, просто она – белый дракон. Мать Алехандро давно скрывалась среди людей, с тех пор как спустилась гор, и развлекала себя путешествуя, пока не встретила одного мужчину и не полюбила его. Не известно, что будет с мальчиком в дальнейшем, ведь у него судьба полукровки.
Пока мы говорили о родителях, малыш Ал уже подрос под чутким родительским оком отца. Тетя дракончика вышла замуж и покинула таверну. Вместе с персоналом, Алехандро помогал отцу и сам постигал в столь юном возрасте премудрости этого дела. Лет с десяти он бегал по отцовским поручениям, с пятнадцати помогал официантом. Надо сказать, что юнец со смазливым личиком привлек внимание многих богатых дам, но отец резко отвечал, что им дорога в “Горную лаванду”. Сына старик очень любил, но вот обучить не мог. Потому учителя Алехандро были путники и гости таверны: кто-то разберет алхимическую формулу, кто-то покажет рукопашный прием, а вон тот господин-завсегдатай, обучает мальчика магии. С детства у Алехандро дар к воздушной стихии. Фехтованию и верховой езде обучил отставной командир рыцарского отряда, задержавшейся почти на два месяца. Такова была жизнь до двадцати лет. Горячая молодая драконья кровь жаждала приключения. И вот, купив хорошую лошадь и заказав у кузнеца добротный меч, юноша покинул отчий дом. В течении последующих десяти  лет Алехнадро познавал этот мир. Что только не происходило с ним: и грабили его, и угрожали, и почти убивали. Но это лишь еще больше горячило кровь. Но кроме всего вышеперечисленного, Ал был очень… влюбчив. Один такой случай чуть ли его под венец не завел, но, по несогласию отца избранницы, дракон был вынужден покинуть ту деревушку. А жаль: та красавица-вива, с лисьими ушками и хвостом, надолго задержалась в пылком сердце. Но личном фронте у Алехандро было все прекрасно. Его романы были яркие, но короткие.
Однажды, когда он решил проведать отца, да и вернуться к нему, Алехандро наткнулся в глухом лесу на домишко подслеповатого старого отшельника. Остановившись у него на пару дней, Ал и не предполагал, что задержится на столь длительный срок. Открылось все ему совершенно случайно. Дело в том, что тот старик-отшельник оказался золотым драконом. Ради интереса и некой инстинктивной тяги, Алехандро задержался недели на две. Но отшельник нападал на его, пугал и всячески пытался вызвать сущность юноши. Он хотел передать знания. Тот лишь отмахивался от него, пока старик чуть не убил его при очередном превращении. Полукровка, защищая себя, принял драконью ипостась. С того дня Ал и остался в той лачужке. Смешанная кровь ослабляла его, что было несомненным минусом, но старик продолжал обучать его драконьим премудростям. Последующие три года, до своего драконьего "совершеннолетия", Ал жил у него, учился быть драконом. А вот в небольшую деревушку сразу у леса он был завсегдатаем: ему нужно было общение с кем-то помимо старика.
Когда ему исполнилось тридцать, юноша покинул своего учителя и решил вернуться к отцу.
По возвращению в отчий дом ему был оказан теплый прием, но Алехандро тут же набросился с вопросами и расспросами. Что было делать старику? Он рассказал сыну, что мать его была чистокровным белым драконом, достаточно прожившим на этой бренной земле. Обдумывая отцовские слова, Ал и не догадывался, что это был их последний разговор. Кое-кому был неугоден нынешний хозяин таверны, вот его и убрали. Пораженный смертью отца, он стал действовать, пытаясь по тонким ниточкам улик выйти на убийц. А владельцу таверны достаточно просто это совершить, вы так не думаете? Все же, выпивка развязывает языки многим. Прошло, правда, времени прилично (с пару недель), но месть свершилась. Теперь же верная лошадка в конюшне, а меч – украшение на стене. А сам дракон продолжает искать приключений на свою белую шкуру.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Полная гетерохромия (разноцветные глаза); избегает разговоров о своей драконьей форме с "собратьями".

11. Мировоззрение.
Хаотично-Нейтральный

12. Пробный пост
[-]

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Рендалл\Рен, но можно и по нику

14. Связь с Вами.
аська - 606410088

15. Опыт игры на ролевых.
Два года +\- 1 

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день

17. Откуда узнали об игре?
Один хороший друг посоветовал

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
А вы думаете я уйду?

Отредактировано Алехандро (2011-12-11 22:07:54)

0

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Господин Дельгадо


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC