За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Не смей называть меня "крыса".


Не смей называть меня "крыса".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Оливия Аллисте | Olivia Alliste
Второе имя: Чистый изумруд.
Сокращение имени: Ола, Ливия, Лия.
Прозвище: Крыса, Мышонок, Мышь.
2. Раса.
Вивариин. Тотем – мышь.
3. Возраст.
18 лет, однако из-за физиологических особенностей своего тела выглядит примерно на 14.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Ювелир-подмастерье, город Ацилотс.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Тонкий голосок Оливии довольно красиво звучит, если она поёт. Хорошо рисует (что в частности нужно для набросков ювелирных изделий). Грамотна, а также хороша в математике. Самый же главный дар - ювелирные навыки. В их состав входят  литьё, прокатка, распилка, гибка, пайка, опиловка, чеканка, волочение, шлифовка, полировка и закрепка.  Но пока всё это лишь на уровне подмастерья.
5.2. Боевые:
Ола гибкая, быстрая и ловкая. Движения её тихие и аккуратные. Легко может скрыться из виду, замаскироваться. Также обладает отличным слухом и довольно хорошим нюхом.
Владеет кинжалом на уровне подмастерья, исключительно для самозащиты.
5.3. Магические:
Магией как таковой не владеет.
КСМ – 100%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Моё скромное творение ^ ^''

Полноразмер.
http://savepic.net/2627946.png

Оливия, как мышь, обладает большими мышиными ушами на голове высотой примерно в 10-15 см и голым хвостиком длиной с метр. Она совсем крохотная, всего 156 см в высоту (не учитывая ушей). Ола стройная и у неё тонкие кости, что делает её более хрупкой и миниатюрной. Фигура как у четырнадцатилетки, то есть немного плоская, почти без талии.
Волосы мышки пепельно-русые, водянистые. Длинной до лопаток, всегда завязаны в хвостик, который из-за малой густоты волос получается совсем тоненьким.
Круглый овал лица и пухлые щёчки делают Лию более похожей на ребёнка. Она большелобая и курносая. Глазки большие и чёрные, без радужки, как и у всех мышей. Немного раскосые. Густые, но короткие реснички. Губы немного пухлые, верхняя чуть больше нижней. Передние верхние зубы (резцы) незначительно больше обычного размера. Помимо того у Ливии тонкий и тихий голосок.
Чаще всего из одежды носит однотипные платья длиной чуть ниже, чем до середины голени. Рукава у таких платьев короткие, до середины предплечья, в форме фонарика. Под платье - белая блуза с высоким воротником и длинными рукавами. Юбка платья обычно свободная, но не слишком широкая. На ногах туфельки с мягкой подошвой, дающие возможность передвигаться бесшумно. Постоянный предмет гардероба – несколько видоизменённая арафатка: надевается на голову, но не перекрывает лица и не завязывается на лбу. Сама по себе светлая, что-то между светло-коричневым и белым. Спереди по краям золотистые узоры. По бокам в области ушей разъединяется до самого конца. Длинной этот головной убор чуть ниже плеч.
8. Характер.
Покровитель – Вивиан.
Основная и самая выделяющаяся черта характера Олы – молчаливость. Оливия неразговорчива, зачастую отвечает короткими фразами или безмолвными движениями головой, мимикой (однако, если кто-то ей нравится или он достаточно близок для неё, Лия не прочь поболтать с ним). Недоверчива и немного пуглива. Часто угрюма. Очень тихая, из-за чего чаще остаётся незамеченной. В общем-то о таких говорят – нелюдимая.
Что касается внутреннего мира, то её нельзя назвать очень ранимой. Хотя она и не является гранитом и порой, как и все, может не выдержать давления. Больше любит одиночество, нежели компанию. Но если компания не слишком большая (не более 2-х существ) и не очень шумная, то вполне мирится с этим. Предпочитает тишину и крайне плохо относится к шуму. Иногда любопытная, но в меру. Может спокойно выслушать чью-то историю (хороший слушатель), а потому ей спокойно можно выплакаться. Оливия всегда придерживается своего мнения и прислушивается к чужому довольно редко. Свои эмоции зачастую держит при себе. Помогать кому-либо обычно не рвётся, пофигистически относится к окружающему миру. Раздражительна, но, как говорилось выше, зачастую держит эмоции при себе. Терпеть не может, когда её называют «крысой». Сама же вместо грубых «идиот», «дурак» и прочих говорит просто «баклажан». Порой ведёт себя очень по-детски, может восторгаться ерундой и надувать губки при обиде. Иногда задумчива, неуклюжа. В трудных ситуациях может как запаниковать, так и действовать очень обдуманно, продумывая каждый шаг.
В работу Лия окунается с головой, становится словно недоступна внешнему миру. Бесится, если её пытаются оторвать от дела. Очень внимательна, терпелива (эти качества также проявляются и не только в работе). Трудолюбивая, часто выполняет очень кропотливую работу. Любит чистоту и везде старается её поддерживать. Когда вокруг грязно или не прибрано – испытывает отвращение.
9. Биография.
В один летний день в Ацилотсе на свет родилась крохотная мышь-вивариин. Ей дали имя Оливия. Отец её, Брют Аллисте (Могучий дуб), был известным ювелиром. Его работы были изысканными и необычными. В день рождения Олы Брют как раз закупил изумруды, которые были на удивление чистыми. За это малышку назвали Чистым изумрудом. Мать её –  Эстель Аллисте (Весенний первоцвет) – простая домохозяйка. Мышиная семья жила в ювелирной лавке, а точнее на втором её этаже - на первом приёмная и мастерская.
Ола всегда была тихой и молчаливой, её часто не замечали, она была неуклюжа и даже порой бесполезна. Она избегала общения со сверстниками-вивариинами и даже немного боялась их. Как ни пытались они сначала с Лией подружиться, всё было напрасно. В итоге она стала объектом насмешек и для них (среди других детей она итак была изгоем из-за расы). Это отдалило мышку от общества ещё больше. Однако ей не было одиноко, Ливия находила способы развлечь себя. И находила совершенно разные. Ей весело было и одной, её нельзя было назвать несчастной.
С ранних лет отец начал учить Оливию своему мастерству. Та быстро схватывала. Много первых своих работ она завалила с крахом. Но всё же у мышки удалось сделать свою первую работу, достойную для продажи. В честь этого события Брют подарил своей малышке необычную арафатку, которую дочка с тех пор носила почти не снимая.
Однако одна работа не сделала Лию профессионалом. Мышь всё также выполняла мелкие поручения отца (сходи туда, купи то, продай это). Порой она выполняла и простые заказы, а параллельно с тем обучалась ювелирному делу и получала нужные навыки, оставаясь пока лишь подмастерьем.
Помимо того крохе было необходимо защищаться в этом огромном мире, где она - всего лишь маленькая серая мышь. Для этого Оливию отправили учиться самозащите к другу семьи, имевшему не малый опыт в борьбе на кинжалах. Олу он научил основам. Ну и некоторым хитростям. Так мышка стала разбираться и в боевых искусствах, хоть и всё также на уровне подмастерья.
10. Отличительные черты Вашего персонажа.
На правой руке носит браслет-оберег, состоящий из маленьких пёрышек и деревянных бусинок. Пёрышки в данном случае обозначают тишину, свойственную Оливии.
Также есть вещь, с которой мышка не расстаётся – арафатка, подаренная отцом.
11. Мировоззрение.
Истинно-нейтральный
12. Пробный пост
Ола застегнула последнюю пуговицу пальто и напоследок посмотрелась в зеркало. Из мастерской послышался отцовский голос:
- Будь осторожна! Эта работа очень хрупкая. И дорогая. И смотри не попади в неприятности.
Мышка закатила глаза и немного опустила уши.
- Да, папа, конечно, знаю. Хватит повторять это каждый раз!
Брют глухо засмеялся и немного закашлял.
- Прости. Ты уже такая большая... Но я же волнуюсь.
Оливия улыбнулась, подбежала к отцу и поцеловала его в щёку.
- Я буду осторожна.
После этих слов Оливия побежала к выходу, схватила сумку и вышла на улицу. Там бег уже замедлился и превратился в быстрые и короткие шажки. Голова опустилась. Лия спустила арафатку на глаза и направилась дальше. Огромные мышиные уши стояли торчком, а сзади плащ немного подёргивался из-за виляющего хвостика. На кого не падал случайный взгляд - очень многие взоры были прикованы к этой девушке. Но, увы, не из-за красоты, а из-за принадлежности Ливии к роду вивариинов. И мало того: она была мышью. Как многие грубияны выражались, крыса. О, как Лия ненавидела это прозвище. Но к брезгливым взглядам ей не привыкать. Мышь всё также шагала, прикрывая лицо и не желая прятать огромные уши. Из гордости. "Скоро дойду, скоро дойду" - раздавался успокоительный голосок в голове.
Но не тут-то было. Столкновение плечом. Как это всегда и бывает. Намеренно. Оливия сжала кулаки и краем глаза посмотрела назад.
- Ох, крыса. Фу. Прочь с дороги! - сказал какой-то невысокий паренёк в оборванной одежде. Мышка стиснула зубы. Она постояла совсем немного вот так - молча. После чего она продолжила шаг. Она была раздражена, но, как всегда, отреагировала безмолвно. В ответ на безмолвие грубиян лишь харкнул себе под ноги, обернулся к вивариинке спиной и продолжил путь.
Наконец девушка дошла до цели. Это был довольно большой дом. Он был красивым... Порой и Ола о таком мечтала. Но образ надутых богачей ей всё-таки был непривлекателен. Так, по крайней мере, она себе представляла богатых. Ливия постучала в дверь и стала дожидаться ответа. Открыл дворецкий. Эти люди ей были более приятны. Они обычно реагировали холодно и безэмоционально на вид Олы. За это она их и любила. Ведь это лучше брезгливого взгляда.
- Что вы хотели... Мисс? - спросил бледненький и долговязый мужчина, явно сомневаясь в поле мышонка.
- Я принесла заказ господина Ланчестер. От Брюта Аллисте.
Дворецкий опешил и раскрыл перед девушкой дверь.
- Ох, да, конечно, проходите. Анджела, скажи господину, что к нему пожаловал гость.
Девушка, что стояла напротив, молча кивнула и быстрыми шажками удалилась. Тем временем Оливия прошла в дом и стала осматриваться.
- Присаживайтесь. - предложил мужчина, указывая на софу. - Господин скоро прибудет.
Ола посмотрела на дворецкого и сделала поклон головой, после чего присела. Скоро раздались торопливые шаги. Показался заказчик. Увидев Ливию, он немного скривил лицо.
- Ты от ювелира Брюта? Его дочурка... Принесла заказ? Показывай.
Ола встала и достала из сумки украшение. Изысканная, аккуратная работа. Был виден почерк Аллисте. Ланчестер взял украшение и стал к нему присматриваться в поисках малейшей царапинки. Но работа была выполнена слишком хорошо. Жадный господин немного озлобленно отдал обещанные деньги и махнул рукой в сторону двери.
- Можешь идти, спасибо.
Оливия поклонилась в благодарность и поспешила выйти за дверь. Там она уже поторопилась домой, представляя, какая вкусная будет еда, которую приготовит мама к приходу своей дочки.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Настя.
14. Связь с Вами.
ICQ – 466601816, Skype – manuya-me.
15. Опыт игры на ролевых.
Почти полтора года.
16. Как часто сможете появляться?
Постараюсь каждый день.
17. Откуда узнали об игре?
Лерсерия позвала.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Мне бы не хотелось этого ^ ^"

Отредактировано Olivia Alliste (2012-03-31 21:57:59)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Не смей называть меня "крыса".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC