За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Грешный воин


Грешный воин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Джаред Слотер

2. Раса.
Иштэ

3. Возраст.
110/37

4. Деятельность Вашего персонажа.
Рыцарь паладин.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет пользоваться ниткой и иголкой, но знаний в этом хватает только на ремонт своей одежды. Умеет готовить, правда по большей части в походных условиях. Обучен письму и грамоте, хотя ошибки в подобном для него не редкость. В прочих делах не достиг и каких то высот, оправдывая себя тем, что он воин, а не домохозяин.
5.2. Боевые:
Одноручный меч(специалист)

Меч

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120328/7XdaRSWo.jpg

Длинна меча 40 см. Вес 2,5 кг. Примерно по середине клинка находится отличительный знак паладинов.
Двуручный меч(специалист)
Рукопашный бой(мастер)
Кинжалы(подмастерье)

Кинжалы

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120328/RLg78Ot1.jpg

5.3. Магические:
КСМ=68%
КМЭ=95%(новичок)

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Джаред

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120328/Bo4VymP6.jpg

Джаред является довольно крупным мужчиной, его рост 189 см. Да и в плечах он превышает многих, но не всех. У него довольно строгое лицо, не задетое не одним клинком противника, что не скажешь о его броне. Глаза у него серого цвета, в то время как сам он блондин. Волосы у него заплетены в дреды и зачёсаны назад. Так же у него есть бородка, которая окружает его рот. Практически всегда ходит в доспехах, снимает их только разве что на бал и изредка перед сном, предпочитая спать в броне. Броня для него является практически второй кожей, он привык к ней, за времена своих путешествий. И хоть она и так не является очень роскошной, да к тому же Джаред редко когда убирает с ней царапины или вмятины, считая что они украшают броню, как шрамы украшают мужчину. На правом плече есть татуировка, которая у него с детства, она и означает что он из рода Иштэ. Так же тело Слотера украшает ещё одна татуировка, крест Паладинов, что находится на шее.

Татуировка

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120328/VNGpdWzA.jpg

Описание доспехов

Доспехи Слотера практически обычные, если не считать на них слабого заклинания антимагии. Но оно столь слабое, что удержит атаку лишь новичка в магии. В целом же броня состоит из довольно прочного металла, который разрубить довольно не просто, если не прикладывать огромных усилий.

8. Характер.
Покровитель - Фогорм.
У Джареда довольно суровый характер, к тому же наглый и довольно упрямый. В драке дерётся как умалишённый, хотя может и отступить, если видит, что бой не равный. Привык действовать один, хотя любит посидеть вечером в компании друзей. Не смотря на свою грозность, может весело провести время в каком нибудь баре, особенно если сидит с братьями по оружию. Уважает старших по званию, хотя спокойно может высказать своё мнение или не довольство, если считает слова командира не верными. С девушками, стариками и детьми всегда добр и поднимет руку на них, только если от этого будет зависеть жизнь многих других. Как таковых друзей не имеет, лишь приятелей или братьев по оружию, но за них может отдать и жизнь, если не будет других вариантов. Без нужды не когда не поднимет свой клинок, как на животное, так и на человека. Против слишком наглых предпочитает использовать свои кулаки, аж потом меч.

9. Биография.

Родители

Отец Джареда, Сет Слотер, был успешным конюхом, даже периодически ездил в замок местного графа, что бы проверить его коней. Мать же, Анатель Слотер, было обычной домохозяйкой, правда довольно не плохо шила и продавала свои работы на рынке, но это было не больше чем хобби. Семья Слотеров, была не самой богатой, но так же не в чём они не нуждались. Единственное. что у них не было. это детей, которых они очень хотели.

Где родился и кто его настоящие родители, Джаред не знал. Всё что у него было от детства, это имя и татуировка, из-за которой он и не смог прожить с родителями всё детство, и кошмары, которые периодически снились ему. Хотя до такого как его отдали в орден Паладинов, он жил с ними десять лет, но за это время они проводили с ним мало времени, в основном с ним была служанка их дома. Как потом он узнал от наставника, родители любили его и отдавали его со слезами на глазах, пусть он был и проклятым, но не могли жить с ним из-за боязни смерти. Искать их было тоже бесполезно, он не помнил их в лицо, а после того как его отдали, родители переехали в другой город. В начале ему было грустно, ведь он очень хотел быть со своей настоящей семьёй. Но со временем он стал их забывать, в его жизни появилось много нового, а самое главное, что он очень хорошо владел мечом, к тому же это доставляло ему массу удовольствия. Годы шли, а юный Слотер совершенствовал свои навыки, а с ними и своё звание. Со временем он перешёл со звания послушника, в звание кандидат в рыцари, но даже тогда не прекращал свои занятия. Попутно его пытались обучить магии и многим другим вещам, но не чего не получилось. И магия, да и другие науки ему давались с трудом, разве что только самые банальные он смог усвоить. Правда немного в магии он смог преуспеть, но совершенно не на том уровне, что желали учителя. В результате парня оставили в покое, дав ему заниматься любимым делом. Несколько раз его хотели отправить в поход, но он не желал этого делать, говоря всем что не готов, хотя остальные так совершенно не считали. В результате его всё же заставили это сделать, отправив с ним одного из самых строгих паладинов. С пять лет, что длилось путешествие, Джаред полностью поменялся. Из его старого характера осталось лишь упрямство и наглость. Но при этом в нём больше не было мягкости, сожаления или жалости. Он стал суровым и матёрым, даже более чем его наставник. В путешествии он обрёл броню и меч, с которыми ходит и по нынешний день. Так же за это время он значительно усилил свои таланты война, к тому же смог выживать в диких условиях. Паладин смог научить ему всему тому, что не как не могли обучить люди из ордена. Из путешествия Джаред вернулся за день до назначенного срока. А через несколько дней он стал паладином. В дальнейшей жизни Слотера было множество походом, но не сколько что бы выполнить поручения, а больше самостоятельных, ради поисков приключений, которые продолжаются и по нынешней день.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Неизменная броня, которую Джаред носит постоянно. И конечно же его причёска, которую он не даёт кому либо трогать. Постоянно носит с собой свой меч, который не снимает даже на мирные мероприятия.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Коля

14. Связь с Вами.
http://vk.com/kolya_po3ehfelbd

15. Опыт игры на ролевых.
Год - полтора года

16. Как часто сможете появляться?
По возможности каждый день.

17. Откуда узнали об игре?
Рассказала знакомая.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Не желательно, но можно обсудить, если буду уходить.

Отредактировано Джаред (2012-03-29 14:35:00)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Грешный воин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC