За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Добрых повелителей не существует.


Добрых повелителей не существует.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонаж взят из акции "Ветер пустыни".

Мы можем все, что пожелаем.

Анкета персонажа:

1. Имя.

Сорель Тер`Тет. Коротко – Соре, но нет никого, кто бы мог так к ней обращаться.

Будучи еще советником, имела прозвище «Кнут», но с получением нового статуса прозвище благополучно забылось. Благополучно в первую очередь для самих произносивших.

2. Раса.

Василиск (Мраморный Дом)

3. Возраст.

100 / 27

4. Деятельность Вашего персонажа.

Глава мраморного Дома

5. Способности.

5.1. Бытовые:

Чтение, письмо, этикет, основы выживания в различных условиях (теория), знание родного языка василисков, а также всеобщего. Хорошо разбирается в психологии, что помогает выявлять заговорщиков и предателей, шпионов. Поверхностное знание фауны Фатарии, знания культур и быта всех известных рас (имеющих письменное описание быта и культуры).

5.2. Боевые:

Хорошая реакция, можно сказать - змеиная, позволяет успешно уклоняться от большинства простейших атак. На уровне подмастерья владеет стилетами и как рубящим, и в качестве метательного оружия. Кнутом со стальными вставками владеет на уровне мастера.

5.3. Магические:
Дар наказующей. Как известно, взгляд василисков не действует на василисков. Дар наказующей позволяет превращать василисков в "живые" статуи. И станет статуей провинившийся навечно, или пока сама Сорель не расколдует. На другие народы действие идет как у не совершеннолетнего василиска с стой лишь разницей, что срок пребывания в виде "живой" статуи Сорель определяет сама.

Рунная магия – специалист (школа защиты и школа смерти). На данный момент Соре продолжает практиковаться, дабы достигнуть уровня мастера.
КСМ = 0.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Боится цветов.
Полный нуль в сопротивлении к магии.
Из-за атмосферы страха, всегда окружающей ее, стремится сбежать туда, где нет никого, кто бы лично знал главу Мраморного Дома.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.


— А я на любителя.
— По-моему, на очень редкостного гурмана.

Первая мысль при взгляде на эту девушку: «экзотично». И это еще слабо сказано. Следом, как правило, приходит ассоциация «змея». Логично, конечно, учитывая прозвище василисков – пустынные змеи. Однако и плавность движений, и немигающий взгляд, и напряженность, как перед броском – все это ее личные особенности.

Рост – 170 см. Вес – 49 кг. Гибкая фигура, всегда прямая осанка и гордый наклон головы – то, что характеризует и характер Сорель. Кисти рук тонкие, изящные, острые ногти средней длины напоминают клинки. Длинная шея, плечи всегда расправлены, что дает бонус в несколько сантиметров к объему груди Соре. А грудь ничего так, кстати. Высокая, упругая, должного объема, чтобы и с юношей не спутать, и в старости с живота не отскребать (что-то между 2 и 3 размером).

Фигура в общем соответствует типу «песочных часов», мышцы развиты, но недостаточно для прямого физического сопротивления среднестатистическому мужчине.

Кожа чистая и по-детски гладкая, светлая, с легким золотым оттенком. Волосы… о, именно эта деталь внешности в первую очередь привлекает внимание новых знакомых. Основная часть волос, включая макушку, имеет природный темный цвет и подстрижена коротко, плюс ко всему качественно взъерошена. На правом виске заплетена тонкая косичка, уходящая на макушку. С левой же стороны выделяется прядь волос, выкрашенная в огненно-красный, длиной до подбородка. Оставшаяся часть волос имеет разную длину, в общем достигая поясницы. Эта часть окрашена в фиолетовый, почти сиреневый оттенок и, как и все волосы, вьется от природы. 

Форма лица - ромбовидная: четко очерченные скулы, узкий подбородок. Брови прямые, приподнятые на внешних краях, темного цвета. Глаза, как уже говорилось, практически не мигают при разговоре, стального цвета, с черной каемкой по краю зрачка. В зависимости от настроения Тер`Тет, серый оттенок может либо светлеть до практически белого, молочно-серого оттенка, либо темнеть почти до черноты. Уголки глаз приподняты и вытянуты к вискам, ресницы густые, угольно-черные. Глядя на лицо Сорель, очень трудно не смотреть в эти слишком внимательные, гипнотические глаза, как бы не хотелось отвернуться. Прямой аккуратный нос, полные, правильной формы губы.

Косметика только усиливает характерную Сорель экзотичность и хищность: на глаза нанесены густые золотые тени, выше располагается идентичная на обоих веках темная линия, соединяющаяся с внешними краями бровей. Губы имеют тот же оттенок, что и глаза девушки: стальной.

Точнее?|Только не испугайтесь.

http://uploads.ru/i/O/p/8/Op8vN.jpg

Что касается характерного для василисков «украшения», у Соре оно выражено в россыпи серебристых чешуек на лопатках, соединяющихся и спиралью вокруг шеи протянутых до линии роста волос. Таким образом, спереди эта «драгоценность» напоминает своеобразное колье-спираль. 

К одежде Сорель не питает особой привязанности, нет и мании постоянно менять наряды, хоть в наличие и  имеется неплохое чувство стиля. Одежда для нее – надобность, изредка - способ достижения какой-либо цели, но не развлечение. Возможно, причиной тому служит чисто прагматичный взгляд девушки на любые предметы роскоши. Преобладают в ее гардеробе темные цвета разных оттенков, наиболее частые из которых – фиолетовый, темно-красный и, опять-таки, темно-серый. Юбкам Сорель предпочитает брюки, благо для василисков это не призрак неприличия. Однако чаще всего Соре носит длинные платья с широкими разрезами по бокам и плотно прилегающие тонкие брюки. Для официальных приемов – платья, но также разбавленные каким-нибудь чисто мужским аксессуаром. Трудно все же быть единственной женщиной-главой Дома. Проявлять в таком случае исключительно женственность, даже в одежде, нельзя.

Из оружия Тер`Тет носит при себе пару коротких стилетов (19 см) в черных кожаных ножнах на запястьях, скрытых длинными рукавами, а также кожаный кнут, имеющий стальные шипы по всей длине и оканчивающийся коротким четырехгранным наконечником. 

8. Характер.

Я смотрела на блестящее бледное тело и ничего не чувствовала. Ничего. Ни жалости, ни тошноты. Ничего вообще.
И в каком-то смысле это меня беспокоило больше, чем мёртвая женщина.

Покровитель – Безликий (Белор). От него девушка переняла эгоцентричность и тягу к власти. В богатстве, как ни странно, практически не заинтересована, по крайней мере деньги для нее  не цель, но прекрасный способ достижения цели. Так что развращение звонкими монетами данной даме не грозит. Возможно, именно эта черта позволила Сорель возвысить свой Дом и укрепить его позиции за время правления.   

Глава мраморного Дома – сильная и самодостаточная женщина. Она многого смогла добиться, потеряв при этом гораздо большее. Теперь она хладнокровная и жесткая, все сильные эмоции ушли глубоко внутрь, так, что сама василиск вряд ли сможет вытянуть их на волю. Мягкая, теплая, приветливая или просто вежливая улыбка на ее губах – нонсенс, зато нередка едва уловимая усмешка, или же хитрый оскал. «Стерва» - в сердцах мысленно бросают ей вслед, но не дай Покровитель произнести этого вслух. Не зря ведь излишне спокойная Сорель слывет грозой своего Дома и самой страшной карой. Был когда-то такой слух, что «несовершеннолетние» способности Соре в свое время стоили ей сердца. Мол, первым делом окаменело именно оно. Какое же удовольствие испытала василиск, каждому отдельно и на практике объясняя, почему невозможно существовать и нормально функционировать с окаменелым сердцем…

Никогда ей не завладеют эмоции, всему глава - разум, и именно это делает ее месть особо утонченной и болезненной. Вспышки гнева имеют особенность проходить, отпускать, как схлынувший после выздоровления жар или запитый литром воды острый привкус, но хладнокровная месть обладает совсем иным вкусом. И именно с этим вкусом глава мраморных василисков в свое время познакомила всех противостоящих ей существ.

С трудом Сорель дается «актёрское мастерство» политики, в простонародье именуемое двуличием. Все, сказанное ей, расценивается как правда, хотя бы потому, что сама Соре верит в сказанное. Изображать какие-либо чувства на пустом месте, не испытывая их на самом деле, она не умеет. Плохое качество, при занимаемой-то должности.

У нее нет и никогда не было ни друзей, ни приближенных, тем более не было близких. Родители? Куда уж там, они также всегда были слишком… далеки, и отсутствие в их глазах страха ничуть не облегчало боли ребенка, ощущения мерзлой пустоты в ячейке «родные». Именно это сковывавшее с рождения чувство заставляло ребенка раз за разом обращать на себя внимание любыми способами. Это же чувство сейчас позволяет Сорель испытывать наслаждение, восторженную радость при виде страха в глазах окружающих. Как можно не замечать того, кого боишься до безумия? То-то же.

Порой кажется, что не существует такого поступка, на который она не пошла бы из-за внутренних убеждений. И это чистейшее заблуждение. Соре способна на пытки, на убийство, чего уж говорить о простом наказании, но ни с того ни с сего всадить нож в спину, покалечить или предать без какого либо основания – «не по совести» даже для нее. Извращенное понятие справедливости, в частности способов наказания, позволяет Тер`Тет держать Дом в ежовых рукавицах и на корню уничтожать любые восстания. Однако о своих людях она действительно заботится, защищает их и оберегает. Опять-таки по-своему, конечно, но Мраморный Дом ей действительно дорог.

  Что касается политических взглядов, Соре - убежденный консерватор, почитатель древних традиций. Она готова рьяно отстаивать устоявшийся за века строй, и именно на этой почве возникает большинство конфликтов с аристократическими верхушками.

Ах да, я уже упоминала присущую ей властность? В любом случае, повторение не помешает, ведь властность этой женщины давно перешла приемлемую грань. Сорель – чистейший доминант, любое посягновение на свою территорию, каждый намек на контролирование ее василиск воспринимает как прямой вызов. И бьет она в таком сражении не щадя. Плюс, Соре до мозга костей недоверчива. Она может верить кому-то или во что-то, но ни за что не доверять. Само доверие в ее понимании должно быть с оглядкой (нет, ну а вдруг там все же обнаружится уже занесенный кинжал, или чего похуже?).

9. Биография.

У меня была куча вопросов, и было абсолютно некому их задавать. Меня окружали люди, которые хранили свои секреты и шли к цели странными путями, – и все это для них было столь же естественно, как жить, дышать и, возможно, убивать.

Буквально с самого рождения Сорель была обречена на одиночество. И не безосновательно.

Способности василиска проявились в ней гораздо раньше положенного, и уже тогда были достаточно сформированы, чтобы испугать многих, очень многих знакомых. Родители не то, чтобы отстранились от Сорель, – они заранее не сближались с собственным ребенком. Хотя, отдать им должное – страха не выказывали. Этого было достаточно, чтобы окончательно не обезуметь, достаточно для них всех. Как мало порой нужно для существования…

Уже с 8 лет Сорель начала изучать рунную магию. Сначала медленно и кропотливо, исключительно самостоятельно, закрываясь в библиотеке родителей на несколько дней и выходя оттуда, как вампир на солнечный свет - редко и ужасно неохотно, по крайней надобности. Никто в этих, как и в любых других, делах ей не препятствовал, и это предоставило девочке возможность самостоятельно постигнуть основы, но не более того.

В это же время, до сих пор неизвестно откуда, обучать девочку явился некий маг неизвестного племени. Да-да, именно некий, именно неизвестный. Сорель и сейчас трудно точно сказать, а был ли на самом деле тот маг? Существовал ли? И если да, то куда же он мог деться?.. Одни вопросы и, как обычно, ни одного ответа.

Однако сейчас это не столь важно. Гораздо интереснее другое: незнакомец сумел не только втереться в доверие к ребенку, но и обучить ее до уровня мастера рунной магии, плюс ко всему буквально заставив научиться метанию кинжалов и ножей, а также использованию хлыста не только по отношению к верховым животным. Но рунная магия до уровня мастера… Мастера, представляете себе? Это даже главная академия магии официально подтвердила, что уже говорило о чем-то. Правда, сразу после подтверждения незнакомец смылся. Будто его и не было. Столько лет он ее учил, а Сорель так и осталась в неведении касательно его личности. Именно это и повлияло в большей степени на развитие недоверия в Соре ко всем окружающим. Хотя, конечно, это было действительно глупо - довериться незнакомому мужчине, не снимающему дорогой темный плащ с расшивкой и никогда не откидывающем капюшона, не называющем своего имени… Да, чем чаще это повторяешь, тем глупее кажется та ситуация. И опаснее.

Жизнь одиночки не только оставила след на ее характере (в частности, на постоянном стремлении напакостить окружающим, этим обратив на себя внимание), но и на способностях, образовании. Поставив перед собой цель добиться не только страха, но и настоящего уважения окружающих, Соре планировала занять максимально высокий пост. Для выполнения этой затеи она буквально погрязла в изучении различных манускриптов, рукописей, карт. Как правило, никто не стремился ни помочь, не запретить ей это делать, так что Сорель со временем стала подкована во многих науках, ознакомлена с культурами почти всех официально известных рас (если, конечно, они были изучены) и хорошо, насколько это возможно не путешествуя, изучила географию мира.

Когда исчез, что удивительно – не убит, глава Мраморного Дома, Тер`Тет уже состояла на должности советника. И, воспользовавшись этой возможностью, захватила власть в собственные руки. Должного сопротивления она так и не встретила, слишком много страху навела, будучи советником. Вскоре последствия ее главенства оценили все – Дом выбрался из существующих долгов, укрепил свои позиции на политической арене и избавился от шпионов и предателей. Над последним Сорель трудилась особенно кропотливо и с бо-о-ольшим удовольствием. За время ее правления, в Мраморном Доме произошло лишь 2 восстания, оба были подавлены в кратчайшие сроки. Казнь (если сделанное вообще можно так назвать) участвующих послужила отличным примером того, что ждет хоть мало-мальски  неверного Мраморным василиска.

С тех пор в ее Доме тишь да гладь, все подчиненные ведут себя исключительно преданно и дисциплинированно, однако… Однако появление на политической арене Ринияра, главы Хрустального Дома, значительно испортило Тер`Тет жизнь. Их сравнивали, сравнивали буквально в каждом поступке и, естественно, это невероятно раздражало Сорель. Хуже всего было то, что осмеливались на это только василиски других домов и с этим, как бы ни хотела, глава Мраморного Дома поделать ничего не могла. Именно так Ринияр и стал главным, самым верным и буквально неприкасаемым из-за положения  врагом Сорель Тер`Тет, главы Мраморного Дома.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.

Внешность:

Во-первых, довольно экзотичная прическа с огненной прядью слева от лица, оканчивающейся на уровне подбородка, а также начинающиеся от затылка фиолетовые волнистые пряди разной длины, самая большая из которых достигает поясницы.

Во-вторых, взгляд стальных глаз в обрамлении угольно-черных густых ресниц: цепкий, немигающий и будто даже гипнотический.

Также отличительной можно считать всю ту же россыпь серебристых чешуек от лопаток, далее по шее и у линии роста волос на затылке.

Важным моментом является никогда не снимаемый перстень-печатка с изображением золотой монеты – валюты какой-то экзотичной расы. Перстень этот – священный символ Покровителя Соре – Белора.

Оружие:

Как и у Ринияра (что опять-таки послужило причиной сравнения), при себе всегда имеется кнут, правда имеющий маленькие металлические шипы для нанесения царапин.

Плюс, ножны на запястьях хранят стилеты.

11. Мировоззрение.

Законно-злой

12. Пробный пост

(Если понадобится.)

Анкета игрока:

13. Ваше имя.

Ксения

14. Связь с Вами.

613017111, vk

15. Опыт игры на ролевых.

2 года с перерывами

16. Как часто сможете появляться?

Раз в два дня - минимум

17. Откуда узнали об игре?

Рейтинг rolka.su

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?

Само собой, персонаж ведь акционный.

Отредактировано Сорель Тер`Тет (2012-03-30 18:01:22)

+3

2

Персонаж заморожен по просьбе игрока.

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Добрых повелителей не существует.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC