За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Соло под одеялом


Соло под одеялом

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Мелифисент Вульф, в миру бытуют такие искажённые сокращения  как Илиф, Илифи, Сент, хотя самым распространенным свои прозвищем считает имя, которое дал ему Отец - Мёд.

2. Раса.
Гомункул

3. Возраст.

Своей сущности насчитывает 30 лет, но тело, которое он "выиграл в лотереи Фортуны" это тело двадцатилетнего юнца.

4. Деятельность Вашего персонажа.

Раньше был придворным музыкантом - композитором, ныне помогает в поместье рода Нуар, где работал его Отец.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Что удивительно для кого-то, быть может, но мальчишка получил хорошее образование. Самого Мелифисента это никак не удивляет, в прочем. Мальчик был обучен стихосложению, грамоте, чтению. Получил прекрасное музыкальное образование, чем гордиться больше всего. Благодаря своей предрасположенности к музыке и в какой-то степени - гениальности, может спокойно подбирать мелодию на слух, сочиняет свои "маленькие оперы". Отменно поет, являясь чудным альтом. Из инструментов предпочитает скрипку, фортепиано, гитару и флейту.
Это все же, если говорить о гуманитарных вещах. Жизнь заставила получить и призвание отменной прачки, штопальщика, кулинара. Кстати да, о кулинарии. Готовит он совсем не сносно. А очень и очень хорошо, со своим вкусом. Только ориентируется чаще не на рецепты поваренной книги, а на свое усмотрение. Еще ничего паскудного у него ни разу не получилось. Вот такой вот талант
5.2. Боевые:
Из боевых навыков сумел овладеть, разве что, техникой "пьяного боя"(мастер, в своем роде) .То есть, в любой трактирной заварушке сможет выйти с меньшими потерями, впуская в ход все - от чарок с пойлом, до табуретов и трактирщика. Оружие...практически ничего о нем и не слышал, как творческий человек не очень вовлечен в дела шпаги и рапиры. Но в наше время же нужно как-то обезопасить себя? Вот и пришлось обучится владению кнутом. Уровень, что стоит отметить - мастер.
5.3. Магические:
А вот тут, парадокс не самой приятной марки. Практически ноль в магии. Ему с трудом дается стихийная магия ( огонь). Какие-нибудь примитивные чудеса выполнить - легко, самое пафасное - прикурить от пальцев. Но кто вам сказал, что после этого не будут опалены ресницы и челка? Нельзя же сказать, что он новичок в этом - подмастерье, это уже ближе к истине. Но свои таланты не больно-то спешит развивать, считает это ненужным.
КСМ = 13 %
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
С телом Илифу не повезло, как он считает. Таких мальчиков обычно сводили в бордель, где они могли бы пользоваться огромным спросом, как среди женского пола, так среди и мужского. Знаете ли, богатые извращенцы такое любят, чего уж там.
Немного долговязый, немного худощавый. Не тонкий, совсем  не кости обвернутые кожей, нет. Жилистый, можно так сказать. Да, именно. Кожа бледная, кажется мраморной, несмотря на то, что очень нежная. Вообще, не самое хорошее качество для мужчины. Но мы уже говорили об этом, так?
Медовые глаза, жизнерадостные, теплые. Правда вот левому глазу не очень повезло, как в прочем и всему тому, что рядом с ним. От скулы и до виска, кажется в аккурат пересекая зрачок идет косой белесый шрам. К счастью, ну лично для владельца, глаз от этого никак не пострадал, и частенько это скрывается за длинной рваной челкой. О происхождении этого шрама вообще не говорит ничего, кроме того, что схлопотал его в одной трактирной заварушке. Тонкий нос, прямой, впалые щеки и четкая линия скул. Медные волосы, достигают плеч и забавно переливаются на свете солнца.
Если говорить более конкретно о его телосложении нельзя не отметить тонких длинных пальцев пианиста, указательный палец правой руки украшен ( если можно так выразиться) "когтем". Перстень, очень напоминающий коготь дракона и покрывающий палец полностью. О происхождении оного ничего не говориться, ровно столько же, сколько и о функциональном назначении. Есть просто и все.
Кстати да, как мы упустили такую важную мелочь? Жизненный камень, камень силы, сущность бытия самого гомункула. Он располагается в аккурат в солнечном сплетении, представляет собой немного выпуклый кусок желтого топаза, овальной формы. Размером он максимум что с мизинец. Но это только вершина айсберга – основная его часть находится внутри, и можно сказать, что настоящим размером с сжатый кулак. Как при этом он не мешает жизненно важным органам...Ах да, чего мы удивляемся, это же гомункул. И не смотря на то, что сам Мёд гордиться своим происхождением, камень, ясное дело, ему все равно приходится скрывать. По понятным всем причинам.
В повседневной носке предпочитает рубашки с рукавами до средних фаланг пальцев и высокими воротниками-стоячками. Темные, не маркие брюки, сапоги со шнуровкой по колено из грубоватой кожи. Кстати, что примечательно в брюках. Они могут меняться по мере необходимости, неизменным остается широкий кожаный  ремень с серебряным набалдашником в форме головы вороны.
В целом оставляет впечатление рыжего кота - и в походке его порой есть что-то такое, плавное, грациозное. Но во всей этой "грации" читается такой жирной готической вереницей букв - "Опасно". Да, с внешностью Мелифисенту не повезло, как в прочем возможно и с именем, но характером его природа наградила тем еще и во всех его действиях читается сей факт на большом расстоянии.
8. Характер.
Покровитель - Анкайен.
Спокойный и уравновешенный человек, мыслитель в самом прямом значении этого слова. Он человек своих моральных норм, порой, наверное, даже слишком строгий и неприступный. Свое мнение привык держать при себе, да и знает цену ему. Илиф не будет ввязываться в спор, если он не уверен в его исходе и необходимости этого вмешательства. В то же время, если его попросить о помощи, то он ее обязательно окажет. Говорят, что слишком холоден, правда сам парень такого не замечает за собой. Надежная опора для друзей, не смотря на свою скрытность и то, что это мешает вообще приближаться к гомункулу. Если вывести его из себя - не побрезгует ударить по "морде лица". Но поверьте, сделает это с присущим ему достоинством. Скрытый интеллектуал. Трудности не могут его сломить, кажется, что у него вообще характер эдакого неваляшки. Непревзойденный язва, мастер колкого слова, так что если он с вами заговорит - будьте готовы к такому повороту. Не подумайте, это не значит, что он к вам плохо относиться. Не в коей степени. Это лишь его привычка, ничего личного, да и лишнего тоже. В целом, свое слово ценит на вес золота, коль на то пошло.
Если поставил цель - несомненно дойдет до конца. По своей натуре - боец, только своего, невидимого фронта.
Так как человек творческий - довольно ранимый, что скрывает внутри себя. Даже, наверное,  очень глубоко, что придется с лопатой подходить к делу. Довольно влюбчивый, довольно ветреный, не смотря на четкость своих ориентиров. Верит в то, что может создать что-то новое. В какой-то степени эгоцентричен и тщеславен - верит в свою гениальность, при том весьма заслуженно. К жизни, в целом, идет по своим тропам с улыбкой на лице - его практически никто не видел грустным и понурым. С позитивном и оптимистичным настроем - почти всегда. Кстати да, в целом он пацифист. Пока его и его интересы не трогают.
Служить бы рад, прислуживаться - тошно. Это про него родимого.
9. Биография.
"Эй, красавицы, ну что ж вы?
Неужели я не мил? Раз уж стертые подошвы сапогов давно пропил?
Неужели я не стою ни частицы ваших благ?
Церковь вам хвалу отстроит, водрузив на ней ваш флаг.
Неужели не зачтется смех детей на небесах?
Неужели мне придется, превратиться в мусор, в прах?
И развеется по ветру, не известно где и как
Оказаться в километрах от родной колоды карт.
От любимой Дамы Черви, от Пикового туза.
От гадалки, редкой стервы, старой хитрой как лиса.
Ты только плачь клоун,
все равно не дождешься справедливого суда!"

Родился он в первый день зимы тридцать лет назад. Если это вообще можно так назвать - родился. В общем, в первые день зимы, тридцать лет назад в этот мир с промозглым снежным ветром ворвался гомункул, которого Отец назвал Мелифисент, ну и свою фамилию дал - Вульф. О том, кто был прежним хозяином тела юнец конечно же не знал. Да и особо знать не хотел. Ему хватило той информации, что мол вот, знакомься, твое новое "жилье". Тело же принадлежало одному из душевно-больных, который проходил свое лечение в специально отведенном для этого месте, а именно в лечебнице, принадлежавшей роду Нуар. Этому роду, кстати говоря и служил Отец создания. Точнее как служил. Его хозяйка - Ашер Нуар проводила определенного рода подпольные исследования. К примеру, ведьма жаждала узнать секрет синори. И мудрая женщина привлекала к своим исследованиям те самые умы, которые были готовы поспорить с буквой закона. Одним из них стал Дитрих Вульф, даровитый алхимик, некогда преподававший в Магической Академии. Уйдя в подполье, этот мужчина мог заниматься теми исследованиями, за которые на своей прежней работе уж точно бы поплатился головой или, что сам алхимик считал более худшим вариантом, свободой. В общем и целом, на то, что бы достичь своей главной цели - разобраться в человеческом преобразовании - у него времени и возможности теперь было гораздо больше, а главное - появились материалы. Вот, благодаря этому Илиф и "родился".
Отец учил его всему и практически сразу. Податливый и впитывающий информацию не хуже губки ученик с определенной толикой жадности вбирал в себя все, что ему давали. Он довольно быстро обучился грамоте, чтению, арифметике, поглощал информацию о мире, о положении вещей в нем и прочее-прочее. Но не мог скрыть одного дикого влечения. В рекреационной стоял в ту пору старенький рояль, к которому гомункула тянуло все свое естество. Нельзя сказать, что Дитриху это нравилось, он все же хотел снабдить свое творение какими-то навыками в области алхимии, что являлась для него почти воздухом, обучить азам огненной магии, которыми сам владел, хотел видеть в нем надежного помощника в своих делах в больнице. Нельзя сказать, что Мёд этого не делал. В области обращения с "буйными" или особо несговорчивыми ему не было равных, да и в магии он делал определенные успехи, которых лично от себя не ожидал. было лишь два маленьких но - ему не очень нравились нравы хозяйки, Ашер, и тяга к музыке была сильнее прочего остального. Гомункул мог часами сидеть за черно-белыми клавишами и подбирать музыку на слух, знакомый с нотным станом по чистому везению судьбы. Это был природный талант, чистый, но увы не ограненный, алмаз.
Когда юноше исполнилось 15 лет, Отец предложил ему выбраться в свет, впервые покинуть стены поместья и попробовать найти что-то лучшее для себя там, в городе. Он прекрасно понимал, что так для его чaда будет лучше. И дав ему некоторые сбережения, ничтожно малые для того, что бы хватило на первое время, отпустил.
Счастью Илифа не было границ. В городе он нашел одну из музыкальных лавок, где брал уроки у почтенного музыканта, овладевая новыми инструментами своего ремесла, в городе он написал свою первую маленькую оперу, которой чрезмерно гордился. Но, за все следует платить. Не найдя себе подходящего места в вопросе трудоустройства легального и сочтя что для него быть уличным музыкантом слишком презрительно, парень долго не знал - куда пойти, кому отдаться. Вопрос решился практически сам собой. Когда он играл как-то вечером на скрипке в одном трактире, развлекая тем самым полупьяную публику, его нашла некая госпожа Арелим. Вестимо, ей понравилось то, что гомункул делал, и она пригласила его, как музыканта в свой бордель "Горная лаванда".
Это был пятый год жизни его в городе, наверное самый счастливы на то время. В борделе ни у кого, что странно не возникало мысли заказать мальчика на ночь, он действительно работал в столь порочном месте лишь музыкантом, сдружившись более менее с хозяйкой и куртизанками, в чьей красоте и черпал вдохновение. Однажды посетителем сего вертепа стал весьма влиятельный, приближенный к королевскому двору человек. Ему настолько понравилась игра и пение Илифа, что он порекомендовал кому-то со двора, причем очень настоятельно и на следующий день наш "герой" уже был придворным музыкантом. На первых порах это безумно ему нравилось, претило  тщеславию и все было хорошо, даже более, чем хорошо. Но Королю совершенно не хотелось новой музыки. Его вполне устраивало то, что уже было придумано и он не терпел вольнодумства. Илифу приходилось вставать на горло своим собственным интересам и желаниям. Первое время он это терпел, как законопослушный и кроткий гражданин, как музыкант, опьяненный такой близостью к Королевскому Двору. Ему уже было 25, когда он понял, что дальше так не может. И строптивый музыкант покинул двор, поздней ночью, никого и ни о чем не предупредив. В ту пору страшно заболел Дитрих, и гомункул считал, что он просто обязан провести время со своим Отцом. К тому же, его манил чистый воздух свободы, лишенный придворных интриг.
Королю, конечно не понравилось как повел себя его музыкантик. Он был взбешен таким поступком и перекрыл юнцу кислород полностью. Так как о самом происхождение Илифа не было известно почти ничего, выловить его не получалось, сами понимаете. Но он запретил хоть одной из Ацилотсских таверн принимать у себя музыканта. Один выход на улицу и его творчество оказалось под запретом, а он стал гонимым.
Мелифисент не унывал, ни разу. К тому же, все дальнейшее его время было потрачено на то, что бы заботиться об Отца, состояние которого было более чем просто плачевное. Он писал уже музыку исключительно для себя и для Дитриха, больше времени уделял делам поместья и рода Нуар, но в то же время по его нотам то и дело играли в трактирах, в той же "Горной лаванде". Те ноты, которые он сам написал, те сонаты, которые он сам сочинял.
Дитрих Вульф умер три месяца назад, оставив свое творение одного на этом белом свете, перед смертью сказав то, что мальчик ждал всю свою жизнь. Он сказал, что верит в него. Попросил, творить и дальше.
Разумеется, гибель Отца ввела Илифа в тяжелые думы. Он выполнял свою работу монотонно, больше не играл, а вечерами часто просто скитался по поместью без дела. И в одну такую ночь он натолкнулся на пыточную, в которой лежало два тела - молодая девушка, не подающая признаков жизни, и парень, кажется только-только пришедший в себя. Девушка казалась до боли знакомой - это была та самая ведьма Ашер Нуар. Нехотя поспешив ей на помощь, грешным делом подумав, да лучше бы сдохла она тут, Илиф был удивлен. Перед ним был гомункул, который пустил себе кровь для того, что бы спасти пленного. И пленного Мелифисент узнал без труда. Пожелав разобраться во всем, парень вытащил на себе "полуживых", растащил их по комнатам, оказав ту медицинскую помощь, которую было возможно оказать с его стороны. И если мужчину он опасался, то вот к девушке проникся чем-то очень теплым. Ведь Мёд еще никогда не видел похожих на себя, таких же как и он…Гомункулов. А позже узнал и тайну, которую эта рыжая дама скрывала.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
- Шрам пересекающий левый глаз, что скрывает, так что его янтарные глаза смотрят на вас почти всегда из под густой челки.
- Не хватает одного ребра. Правого, нижнего, если вас интересует конкретика.
- Жизненный камень, словно вплавленный в кожу, в области солнечного сплетения.
- Привычка, когда врет, почесывать за ухом.
- Курит трубку.
- До жути любит сладости, как ни странно. Особенным деликатесом для себя считает рахат-лукум и яблоки в карамели.
- Частенько лунатит во сне.
- Любитель спиртного. Все что горит - можно пить, что нельзя пить - можно скурить. Что нельзя не выпить, не скурить, можно пнуть и проверить - а это вообще живое или нет?
- Да вообще, очень хороший парень, честное слово.

11. Мировоззрение.

хаотично -нейтральный, наверное самое подходящее для него выражение
12. Пробный пост

ждем-с темы, вестимо.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Андрей

14. Связь с Вами.
Личка, если вас это не смутит

15. Опыт игры на ролевых.
маленький - 4 года

16. Как часто сможете появляться?
как позволит время, надеюсь, кд.

17. Откуда узнали об игре?
реклама

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
не советую.

Отредактировано Maleficent (2012-04-01 21:33:03)

0

2

Приветствую.

Maleficent написал(а):

Правда вот левому глазу не очень повезло, как в прочем и всему тому, что рядом с ним. От скулы и до виска, кажется в аккурат пересекая зрачок идет косой белесый шрам.

Может, смените на правый глаз? Если, конечно, не собираетесь менять аватар.

Maleficent написал(а):

Но это только вершина айзберга

*айсберга

Maleficent написал(а):

Своей сущности насчитывает 35 лет

Maleficent написал(а):

Родился он в первый день зимы тридцать лет назад.

Таки 30 или 35?

Maleficent написал(а):

что так для его чада будет лучше

Поменяйте, пожалуйста, в слове "чaда" букву "а" на англ.

Maleficent написал(а):

Но Королю совершенно не хотелось новой музыки. Его вполне устраивало то, что уже было придумано и он не терпел вольнодумства.

Давайте не будет заходить столь высоко и ограничимся просто весьма влиятельной персоной N. Король у нас был не такой уж консерватор, хоть, пожалуй, это все-таки открытый вопрос.

Maleficent написал(а):

Но он запретил хоть одной из Талемских таверн принимать у себя музыканта.

Почему именно талемских? Не ацилотсских?

Maleficent написал(а):

- Привычка, когда врет, почесывать яйца за ухом.

Кхм. Нувыпоняли.

Maleficent написал(а):

И в одну такую ночь он натолкнулся на пыточную

Код:
http://fantezigra.rolka.su/viewtopic.php?id=1925#p172666

Поставьте эту ссылку в данный эпизод из биографии. Для наглядности, раз событие уже имеет место быть.

0

3

Мартин Кертес написал(а):

Может, смените на правый глаз? Если, конечно, не собираетесь менять аватар.

Если позволите, я в скором времени аватар сменю. это черновой вариант.

Мартин Кертес написал(а):

*айсберга

вас понял.

Мартин Кертес написал(а):

Таки 30 или 35?

30, в начале опечатался.

Мартин Кертес написал(а):

Король у нас был не такой уж консерватор, хоть, пожалуй, это все-таки открытый вопрос.

Может, все-таки можно остановиться на короле? Он уже умер,это не так сильно ударит по его репутации, поверьте. К тому же, вы сами говорите, что это все-таки открытый вопрос.
А мне бы чисто принципиально, как музыканту, хотелось бы выступать какое-то время при королевском дворе.

Мартин Кертес написал(а):

Почему именно талемских? Не ацилотсских?

потому, что еще скудно ориентируюсь в географии вашего мира.

Мартин Кертес написал(а):

Кхм. Нувыпоняли.

извините, не удержался.

Мартин Кертес написал(а):

Поставьте эту ссылку в данный эпизод из биографии. Для наглядности, раз событие уже имеет место быть.

как скажите.

0

4

Maleficent написал(а):

Если позволите, я в скором времени аватар сменю. это черновой вариант.

Как вам будет угодно.

Maleficent написал(а):

Может, все-таки можно остановиться на короле?

Все же нет. Проконсультировался сейчас у компетентных господ, и да, как и сказал, Король бы так себя не повел: "Может, он и имел свой вкус, но чтобы не терпеть вольнодумство... Конечно, он бы пнул такого индивидуума, когда тот стоял бы под его покоями ночью, но если на приеме, и все отлично оформлено, почему бы и нет? Конечно, король не все поощряет, но чтобы запрещать... Не".
Это же не значит, что вам воспрещается быть при Королевском дворе. Там и без Правителя хватает весьма влиятельных персон. Просто назовите его некий N. Возможно, потом даже сможете найти реального игрока на эту роль.

0

5

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Соло под одеялом


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC