За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Превращать черное в белое.


Превращать черное в белое.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Имя, данное при рождении – Майла Уберфорц.
Воровское прозвище: Лунатик.
Имя, данное в ордене – Танталь. Обычно называют: Таль, Талли.
В некоторых городах также ходят слухи о некоем паладине, известном как Обманщик – дескать, он может стащить у вас из-под носу любую вещь и остаться при этом незамеченным, но женщина это или мужчина – общественности неизвестно, не говоря уже о том, чтобы ассоциировать данную полумифическую личность с какой-то-там Танталь.

2. Раса.
Иштэ

3. Возраст.
58 лет, выглядит на 25

4. Деятельность Вашего персонажа.
Рыцарь-паладин, часто выполняет особо деликатные задания разведывательного характера и скрытной добычи информации для Ордена.

5. Способности.

5.1. Бытовые:
Умеет быстро и качественно навести в доме уборку.
Готовит достаточно неплохо, когда есть настроение. Не в настроении запоганит даже обычную кашу.
Читает много и охотно, умеет писать и считать.
Знает основы светского этикета.
Обучена верховой езде, очень любит это занятие, равно как и лошадей в частности.
Способна небрежным движением руки незаметно лишить вас кошелька.

5.2. Боевые:
Ловко управляется с ножом.
Умеет драться голыми руками, грязно и совершенно не по-женски.
Обучена владению одноручным мечом.
В Ордене известна индивидуальной техникой ведения боя, совмещающей  владение мечом с иллюзорной магией.

5.3. Магические:
КТЭ = 50%
Обладает  теоретическими познаниями.
КМЭ = 0%
Мастер. Использует в основном технику иллюзий
Вторая по предпочтениям направленность:  управление потоками воздуха.
КЖЭ = 50%
Обладает теоретическими познаниями
КСМ =10%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Рост 1.74 м. Фигура скорее поджарая, нежели женственная. Волосы густые, огненно-рыжие, все равной длины до лопаток (челки нет). Глаза зеленые, насыщенного цвета весенней травы. Кожа светлая, от природы сухая, нередко шелушащаяся  после долгого нахождения под ветром и солнцем. Лицо овальной формы, черты мягкие. Ее можно было бы назвать красивой, если бы не вечное серьезное выражение лица: крайняя сосредоточенность, постоянный самоконтроль, никаких фривольных предложений – вот что можно на нем прочитать. Нередко выглядит отрешенной – словно мыслями далеко-далеко, а где именно – сказать трудно. Любит удобную одежду, не стесняющую движения. Единственное парадное платье, дорогое и красивое – кусочек памяти о виконте – запрятано глубоко в сундук и не надевалось ни разу. Иной женственной одежды в гардеробе Таль не найти. Украшения недолюбливает, серег не носит, ибо уши не проколоты. Полный доспех носит по необходимости, в повседневности ограничиваясь легкой кирасой и наплечниками. Любит перчатки – привычка носить их осталась как привет из Рахена, вечно холодного и продуваемого всеми ветрами. Часто носит просторные подпоясанные рубашки, свободные бриджи и невысокие мягкие сапоги на шнуровке. Волосы распускает только на ночь, заплетая их днем как можно туже, чтобы не мешали.
Косметикой не пользуется. Исключение – целебные кремы и бальзамы для обветренной кожи лица и обкусанных от нервов губ: бесцветные, чаще всего без запаха, редко – с едва заметным ароматом мяты и меда.
При параде

8. Характер.
Твердый, что разительно отличается от внешнего образа: тихой, несколько отрешенной, замкнутой молодой девушки. Несмотря на задумчивый вид, Таль внимательна и собрана, всегда замечает, что творится вокруг нее. Любит уделять внимание мелочам. Танталь редко вступает в чужой разговор, редко высказывает свое мнение без надобности. В спорах чувствует себя несколько неуютно, даже если права. В какой-то мере, хотя и намного меньше, чем в детстве, она все еще замкнутая, стыдливая, неуверенная в своей правоте. С годами она научилась прятать эти слабости за напускной серьезностью, а еще лучше – за беспрерывной работой, посему – трудоголик.
Следует заметить, что проявляется неуверенность Таль только в вопросах, касающихся ее прошлого - паладин Талли в своих поступках уверена, с товарищами вежлива и учтива, с подчиненными строга, не допуская  поблажек и не допуская посторонних к себе в душу. 
Несмотря на внешнюю холодность, очень любит Монастырь и его обитателей за чувство команды – когда тебя не бросят в беде, поддержат, поймут, а также за то, что приняли ее такой, какая она есть. Это помогает ей держать свои страхи в узде.
Недоверчивая – кроме паладинов, коим доверяет неукоснительно, правдивость всех остальных всегда ставит под сомнение.
Немногословная – даже в хорошо знакомой компании братьев и сестер Таль предпочитает молчать, потому что ей проще прочувствовать внутренне, чем описать свои чувства.
Настойчива и упорна - если уверена в конечной цели, будет идти к ней через любые препятствия, пока не свалится без сил.
Чрезмерная аккуратистка – любит, когда все на своих местах. Порой это качество бесит окружающих, и Таль это знает.
Сама из равновесия выходит редко, агрессивность проявляется короткими вспышками: может ударить молча и без предупреждения, но всегда по делу. Надо сказать, это часто пугает, ведь внешне трудно понять – зла она или нет.

9. Биография.
Родилась: в одном из нетихих кварталов Вильдана.
Родители: простые горожане, по состоянию доходов находящиеся где-то посередине между бедностью и прожиточным минимумом. Далеко не творческая интеллигенция. Отец – Тим Уберфорц (пекарь), мать – Аника Уберфорц (белошвейка).

Поначалу родители не верили в слухи об иштэ, а позже осознали, что Майла все же не такая, как остальные дети (странное поведение, лунатизм, кошмарные сны), но все еще надеялись на лучшее. Постепенно в их души закрадывались сомнения, родители неосознанно стали отстраняться от своего ребенка – ограничивать в общении, внешнем проявлении заботы, и, со временем, эта отстраненность переросла в опасения – ведь не зря люди говорят, что иштэ прокляты и приносят лишь зло. Когда девочка перестала изменяться внешне соответственно  возрасту, отец и мать полностью уверились в том, что она – нечто чуждое им, а возможно – и враждебное. Так зародилась неприязнь, ставшая особенно заметной, когда Тим и Аника решили завести второго, нормального, ребенка, но все попытки неизменно заканчивались выкидышем. Винили, естественно, Майлу. Когда, наконец, у четы Уберфорцев родился долгожданный и притом, абсолютно здоровый сын, Майла ушла из дома, ни с кем не прощаясь и не оставляя записок. На тот момент ей было 17 лет.

Майла и сверстники

Майла росла замкнутым ребенком, по природе своей предпочитая созерцание и наблюдение всяческим играм со сверстниками. Не сказать, чтобы она совсем уж не проявляла интерес, просто, однажды попытавшись и не найдя должного приема со стороны дворовой ребятни, девочка вовсе перестала с ними общаться. Мать каждое утро выпроваживала дочку во двор и та послушно выходила, но всегда была в стороне от общей толпы. Как и в случае с родителями Майлы, отношение сверстников к ней изменялось со временем, но в данном случае все было намного быстрее, ведь маленьким детям не свойственны сочувствие и чувство морали. Насмешки и издевки – вот чем встречали Майлу соседские ребятишки, окончательно отбивая у последней желание идти на контакт. Обидные прозвища, как правило, приправленные нелестными эпитетами, были ее постоянным спутниками во дворе.

Майла и социум. Странности в поведении Майлы.

Тот факт, что Майла – иштэ - скрывался от самой девочки, а так же от всех посторонних. К слову, ни тех, ни других это не обманывало: Майла понимала, что чем-то сильно отличается от остальных, а окружение смотрело и делало свои выводы. Трудно соседям не заметить истошных криков, с которыми девочка просыпалась от мучавших ее время от времени ночных кошмаров. Еще труднее было скрыть от посторонних глаз ночные вылазки Майлы, которая в приступе лунатизма открывала любые замки, как ни прячь ключ, и гуляла, не просыпаясь, по крышам квартала, легко и уверенно шагая по самому краю. Когда же в ребенке проснулся магический дар, квартал и вовсе взбунтовался: юная экспериментаторша все с тем же меланхолично-отстраненным видом методично опробовывала силу иллюзии на соседских детях.

Обучение.

Не смотря на крайне странную пассивность и частую отрешенность от дел мирских, Майла не была умалишенной, как поговаривали злые языки. Она тянулась к знаниям и впитывала их быстрее сверстников, наверное, потому, что меньше времени тратила на игры и забавы, свойственные детям. Азам чтения и счета девочка обучалась вместе с остальными ребятишками квартала – пару раз в неделю (а если повезет, то и три) к ним приходил учитель, просвещавший их на благотворительных началах. Майла не пропустила не единого занятия.
Письму она научилась у адепта алхимической школы, проживавшему через дом. Обучение странного ребенка не входило в планы юноши, собиравшегося вот-вот получить диплом подмастерья – ему и без того хлопот хватало, а тут еще и ходячее проклятье в дом пускать. Но Майла проявила неожиданную настойчивость, неделями донимая алхимика, и тот сдался. Взамен девочка пообещала убираться и исправно снабжать «учителя» горячей сдобой из отцовской лавки. Кроме чистописания, это сотрудничество открыло маленькой иштэ доступ к чтению книг, пусть и наполовину непонятных, но которых отродясь не водилось в ее доме. С тех пор у нее появилась привычка читать все, что попадало к ней в руки, не зависимо от интереса и понимания написанного.

Некоторое время, представившись сиротой, работала в таверне, расположенной в городском порту: помогала на кухне, выполняла грязную работу. Спала все в той же таверне, на чердаке. После того, как один из посетителей узнал Майлу и во всеуслышание заявил, что она – перерожденец, а нетрезвая толпа изъявила желание разбить ей голову, (дескать – проверенный способ избежать проклятия!), девочка бежала из города, потратив на телепорт все сбережения и пообещав себе никогда больше не возвращаться в родные земли. Так она оказалась на Первом уровне Рахена, ничего не зная ни о месте, в которое ее перекинули, ни о том, кто же такие «перероржденцы».

В Рахене ее жизнь должна была оборваться, но, видимо, судьба и вправду давала маленькой иштэ второй шанс, правда и весьма специфический. Когда в Низине падших перепуганную и слабую на вид Майлу попытались убить, она применила магию иллюзий – единственное доступное ей на тот момент средство защиты. Этот факт не остался пропущенным людьми из воровской общины. Так Майла нашла временное пристанище и защиту на Улице воров. А уж там ее магии нашли должное применение на последующие шестнадцать лет. На семнадцатый год она отчаянно захотела свободы.

Мотивы

С одной стороны, год за годом иштэ совершенствовала свою магию, от которой теперь напрямую зависела ее жизнь. К тому же, воровской промысел дал ей много полезных навыков, в том числе умение нечестно драться и держать нож как надо. С другой стороны, душа девочки за эти годы не зачерствела окончательно, и отчаянно жаждала вырваться из этого круга нескончаемого обмана и жестокости, зная, что где-то ее может ждать лучшая жизнь. Пока Майла работала на общину, она приносила неплохой доход и отпускать курочку, несущую золотые яйца никто не собирался – за этим неустанно следили.

Кто может удержать опытного иллюзиониста? Рассудив так, Майла предприняла попытку сбежать на Второй уровень, которая неизменно провалилась бы, не заметь ее заезжий аристократ. Молодой виконт спас беглянку от воровской мести, забрав с собой в Таллем.

Когде ее нога ступила на земли Таллема, Майле исполнилось тридцать три.

Дела амурные

За эти годы ее не раз посещали определенные мысли о противоположном поле, но контингент Первого уровня как-то этому не способствовал. По крайней мере, не в таком виде она себе это представляла, да и вид щуплого подростка мог вызвать соответствующие чувства разве что у извращенца – фигура Майлы только в последние годы стала приобретать женственные очертания. В двадцать пять она выглядела на пятнадцать – о чем здесь говорить?
Словом, спаситель – галантный, добрый и щедрый, быстро очаровал Майлу, не оставив ей и шанса. Молодому избалованному виконту забавно было ухаживать за ней – дикой, не приспособленной к обычной домашней жизни, не говоря уже о нравах высшего общества. Живя под покровительством виконта, иштэ получила магическое образование на Факультете Стихий, приобрела опыт жизни в обществе, получила доступ к обширной библиотеке и научилась верховой езде. И, самое главное, узнала из книг кто она на самом деле: легенды об иштэ, равно как и легенду о рыжей разбойнице, с помощью иллюзий загубившей не одну жизнь, девушка выучила наизусть.

Пригрешения прошлой жизни

В прошлой жизни Майла была разбойницей, вместе с шайкой в полдюжины человек промышлявшей на торговых трактах близ Таллема. Рыжая бестия отличалась хладнокровием и особой жестокостью, она редко отпускала добычу из своих рук живой и невредимой. С особенной же радостью она убивала священнослужителей, предпочитая перед этим попытать их и поглумиться над верой, с каждым издевательством уточняя, где же их божественное спасение. При этом доподлинно известно, что Рыжая владела магией воздуха, и, возможно, тьмы, мучая своих жертв и создавая иллюзии их умерших близких. Умерла разбойница молодой, не дожив и до восемнадцати лет. Смерть приняла от наемников, нанятых родственником убитого разбойниками купца. Была проткнута копьем в сердце.

Майла была любовницей виконта долго, но не дольше того момента, когда высшие обязательства призвали его взойти под венец с не менее знатной особой. На этом закончился очередной этап жизни юной иштэ, пусть и не так трагично, как прочие: щедрый виконт оставил в память о себе сумму, позволившую смышленой девушке окончить обучение магии не отвлекаясь на работу, проживание и добывание еды.

Вроде бы теперь у Майлы все было: знания, магия, свобода... но место в жизни все не находилось. Даже магия не радовала, а все потому, что девушка тяжело переживала женитьбу виконта, бывшего ее первой и, как казалось тогда, последней любовью. Она все чаще «варилась» в мыслях о собственной ненужности, ненормальности, а так же о проклятии, свалившимся на ее голову. В итоге иштэ не нашла выхода лучше, чем броситься вниз с городской стены, что и не замедлила воплотить в жизнь. Точнее, попыталась. И, как всегда, насмешница судьба послала ей очередного спасителя: оказавшийся рядом паладин не только не позволил ей разбить неразумную голову о мостовую, но и разъяснил как можно  исправить грехи прошлой жизни. 

Появление Майлы в монастыре пришлось на первые годы управления там Моргана Саммерса, так что проблем ни с тем, что она иштэ, ни с тем, что женщина, не возникло. Сны, мучавшие девушку на протяжении всей жизни, в монастыре приходили к ней редко. Майла видела в этом знак того, что все делает правильно, поэтому училась и служила обители верой и правдой, отдаваясь делу без остатка, забыв про личные интересы. Монастырь заменил ей дом, стер ее прошлое, словно его и не было, дал новое имя – Танталь, а вместе с ним – надежду на будущее.  Уже двадцать лет она неустанно служит делу Света, став полноправным членом братства рыцарей и по праву нося звание рыцаря-паладина.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Обдумывая что-то важное, закусывает нижнюю губу - привычка давно прилипла, Таль делает это неосознанно.

Есть знак в форме пики (как из карточной колоды), повернутой острием вверх, на правой ноге (внутренняя сторона лодыжки).

Татуировка черного креста находится на задней стороне шеи, слева. Крест обрамлен надписью на забытом языке: Nigra in candida vertere («Превращать черное в белое»)

Практически не расстается с мечом, внешне совершенно обычным, но с надписью на клинке: Absque omni exceptione – «Без всякого сомнения». Таль называет свой меч «Анима» - душа, то бишь.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрая

12. Пробный пост
Жду.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Имя персонажа

14. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Опыт игры на ролевых.
1,5-2 года

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день по вечерам в будние дни. По выходным и праздникам -  как получится.

17. Откуда узнали об игре?
Гугл по запросу "текстовая ролевая фэнтези"

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Не хотелось бы, но торг уместен

Отредактировано Танталь (2012-04-09 21:26:06)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Превращать черное в белое.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC