За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Нортем Эконован


Нортем Эконован

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.

Нортем Эконован

2. Раса.

Человек

3. Возраст.

35, выглядит на свой возраст

4. Деятельность Вашего персонажа.

Рыцарь Ордена Паладинов

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Нортем на довольно высоком уровне обучен счету и грамоте, равно как и имеет немногочисленные познания в различных науках и может считаться довольно эрудированной, всесторонне развитой личностью. Любит чтение, хорошие книги, вне зависимости от их направленности, считает одним из достояний современной цивилизации. Замечательно держится в седле, знает толк в уходе за лошадьми.
Привык справляться с мелкими и крупными трудностями самостоятельно равно как и полагаться только на самого себя, поэтому Нортем сможет прожить как и в одиночку, так и помочь кому-нибудь другому с заурядной проблемой в виде невымытой посуды или же неразделанной тушки подстреленного кролика. Сумеет заштопать одежду, поймать рыбу или поохотится на дичь, и приготовить себе пищу при наличии всего необходимого. Если будет в духе, то может и спеть, и как обладатель мощного и сильного баритона, Нортем при желании может приятно удивить окружающих и самого себя. Почти все свои навыки, которые могли бы пригодится в быту (и даже пение) он приобрел за время своей службы в армии, за время боевых и тренировочных походов.     
5.2. Боевые:
Превосходный воин ближнего боя, великолепный латник, искусно обращающийся мечом и щитом, отдавая предпочтение именно этому виду оружия. С годами тренировок и сражений у него выработалась замечательная реакция; не сказать, что он чрезвычайно силен, но можно с уверенностью заявить о том, что довольно крепок и вынослив, и когда ты с высоты коня опускаешь остро отточенный меч или чекан, сама физическая сила несколько отходит на второй план. Так же обучен обращаться с двуручным мечом, кистенем, чеканом и копьем, способен пустить в ход любое из вышеперечисленного, находясь как и в седле, так и на своих двоих. Меч и щит, чекан и щит – его главное оружие (мастер).
Умеет стрелять из лука и арбалета, однако навыки стрелка слабо развиты и подойдут разве что для охоты (подмастерье).
Так же обучен основам кулачного боя, но если взглянуть серьезно, знание двух с половиной ударов и неизменная стратегия «лучшая защита – это нападение» не всегда выгодна, а при ударе Нортем может полагаться разве что на силу и скорость своего удара, чем на какие-то тонкости вроде блоков, болевых точек и прочего. Говоря короче, бить будет очень сильно, но предельно просто.
5.3. Магические:
Специалист рунной магии школы защиты и жизни.
КСМ – 0%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Стройный и хорошо сложенный мужчина со светлой кожей. Ростом под 175 сантиметров, обладатель хорошей осанки и подтянутой фигуры. Сложение скорее худощавое и поджарое, чем атлетическое, но каждый мускул на его теле ярко выражен не вследствие регулярных и долгих физических нагрузок, а из-за отсутствия жира как такового.
Коротко остриженный блондин, с выцветшими волосами и с невыразительными и блеклыми зелеными глазами. Черты лица правильные, лицо формой треугольника, обращенного вершиной вниз, с острым подбородком, небольшими размерами губ и носа (который за годы славного и беспощадного махача разнообразным железом Нортем не умудрился ни разу сломать). Слегка поджатые бескровные губы, чуть нахмуренные брови, впалые щеки и чуть выступающие скулы и нижняя челюсть – все это придает ему несколько недовольный, если не сказать что агрессивный вид. Тщательно бреется каждый день, так что увидеть его с запущенной щетиной практически невозможно. Голос у Нортема звучный и запоминающийся, глубокий, как правило всегда с легкой хрипцой. Говорит неторопливо и негромко, почти никогда не повышая голос на кого-либо ни было, так как считает, что свирепо реветь во всю глотку и нужно лишь в битве, а это он хорошо умеет. Громко и заразительно смеется, но услышать искренний смех Нортема – большая редкость.
Боевое оснащение Нортема представляет собой латно-бригантинный доспех, надеваемый поверх рубахи из грубой черной ткани с широкими рукавами до уровня локтей и штанов. Шлем цилиндрической формы без забрала, с широкими прорезями для глаз, наплечники, набедренники, поручи, поножи и стальные перчатки – подобное боевое облачение рыцаря позволяет находить баланс между маневренностью и защищенностью. Все латы Нортема светло-бежевого цвета с кроваво-красной окантовкой, и вместе с черной рубашкой, штанами и сапогами, сочетание цветов представлено в виде белого, черного и красного с преобладанием первого. Пояс с ножнами и белый плащ с алой окантовкой на шнуровке и с капюшоном так же являются частью его боевого обмундирования.
В повседневной жизни Нортем одевается просто, без кичливости и показушности. Как правило, это легкие короткополые кафтаны, перехваченные поясом, обычные штаны и сапоги из кожи.       

8. Характер.

Покровитель – Фогорм
Тот, кто услышав слово «паладин» тут же представит себе неотесанного дуболома с идеалами в пустой как ведро голове, изрекающего тошнотворно пафосные речи, без колебаний и сомнений вышибающий дух из всего, что неугодно взору и вере, сильно ошибется. Нортем – спокойная и уравновешенная натура, которую сложно вывести из себя глупыми провокациями. Пожалуй, в крайнем случае он как следует врежет своему обидчику в зубы, сделав это так же спокойно и непринужденно, как и прочие незаурядные вещи. Нортем не связан принципами и стереотипами, он независим и очень ценит свою свободу, которая связана лишь обязательствами перед Орденом. Нортем может считаться отличным и храбрым воином, но духовные ценности Ордена он разделяет не до конца, считая, что абсолютной чистоты и «доброго» света не бывает, хотя о своих домыслах он не считает нужным распространяться по вполне понятным причинам. Нортем не верит в добро и зло и не переваривает поучения и чтение морали. Он привык поступать по совести – как с врагами, так и с товарищами. С ним сложно дружить, но те, кто смогут добиться его расположения, могут рассчитывать на него, как на верного товарища. Мнительный и циничный, глубоко в его душе теплится потаенная, злобная искра подавленного презрения ко всему и всем; однако за холодной маской черствости и пренебрежения кроется действительно доброе сердце. Нортем же только лишь страдает от подобного разногласия с самим собой и окружающим миром. Порой это очень трудно, испытывать желчное презрение к попавшему впросак очередному лоботрясу, виноватого в своих невзгодах, и при этом понимать, что тот действительно в крупной беде, мимо которой Нортем не пройдет просто так. Он один из тех, кто скрепив сердце и сжав зубы молча полезет разнимать дерущихся гнома и эльфа на свой страх и риск, хотя сам в эти секунды будет думать о том, что лучше бы постоял в стороне и посмотрел, кто вышел бы из схватки настоящим победителем. Обладающий лидерскими качествами и привыкший полагаться на свои интуицию и способности бывалого воина, он в состоянии принимать решения, быстро взвешивая все «за» и «против». В Нортеме прекрасно уживаются как и исполнительный подчиненный, так и жесткий командир.
Нортем достаточно пожил и на своем веку видел множество мерзких вещей, творимых разумными существами, чтобы стать жестким, если не сказать что жестоким человеком. Нортем молчалив, но это не значит, что он молчун по жизни – его молчание означает лишь то, что он не видит темы для разговора со своим участием. Нортем презирает пустозвонов и лентяев, и, являясь человеком дела, он имеет на это полное право. Нортем не раз убивал и сам не раз бывал на волосок от смерти, и его не страшит ни боль, ни смерть; он привык жить в опасности, и по-философски относится к подобным вещам. Он знает, что смерть может прийти куда угодно, положив костлявую ладонь на его плечо в любой момент, и бояться смерти и думать о ней глупо, находится ли он в седле за секунду до того, как на полном скаку сшибиться с врагом, или же сидит в теплом кресле перед камином.
Нортем не привык кривить душой, и в Ордене Паладинов он зарекомендовал себя как жестокий человек, беспощадный убийца врагов Ордена и как храбрый, решительный воин, не лишенный благочестия и сострадания. Нортем не переваривает фанатиков всех мастей и зануд, по-настоящему Нортем уважает и ценит только лишь тех, у кого хорошее чувство юмора.     

9. Биография.

Родился и вырос в городе Таллем, в семье отставного капитана пехоты. Был последним, третьим ребенком и долгожданным сыном, которому было уделено особое внимание со стороны домочадцев. Семейство Эконованов было достаточно обеспеченным по меркам такого города, как Таллем – отец получал солидную пенсию, как отставной офицер, отлично проявивший себя во время многолетней службы, и старшая дочь уже достигшая совершеннолетия, подрабатывала в хорошем заведении официанткой. Поэтому подрастающий Нортем сумел получить хорошее образование, проявив тягу к определенным знаниям и естественным наукам. Однако он оставался мальчишкой, и поэтому игры и прочая беготня, свойственная людям его возраста, была куда приоритетней всего остального. Нортем жил с мыслью о том, что знает, кем будет, когда он вырастет, и авторитет и мнение отца здесь были не причем.       
По достижению совершеннолетия Нортем отправился служить в форт рядом с Таллемом. В течение семи лет службы по контракту в этом форте, защищающим южные границы города, он окончательно возмужал и преуспел в фехтовании мечом, равно как и владении другими видами оружия. Такая жизнь была ему по нраву, и Нортем стоически переносил все неудобства простой солдатской жизни. Он был счастлив, что ему улыбнулось найти место, которое поспособствует раскрыться ему, как мужчине и воину, сделать шаг вперед от безвольности и слабости, хотя бы и через подобную изматывающую муштру и утомительные тренировки. 
Завершив службу по контракту, Нортем, имеющий хороший послужной список, подался инструктором для обучения солдат к одному из лендлордов, живущих неподалеку от Ацилотса. К двадцати пяти годам у него было достаточно опыта, чтобы тренировать молодых воинов, а так же участвовать в охоте на преступников самых разных мастей. Нортем неоднократно бывал на подобных мероприятиях, как уничтожение банд преступников, дающих знать о себе время от времени в окрестностях крупного и развитого города. Апофеозом его деятельности стало посвящение в рыцари и его последующее обучение магии рун, предрасположенность к которой у него была выявлена довольно поздно. Нортем воспринял эти известия без особого энтузиазма, однако к обучению владению рунами он отнесся с охотой, понимая, что нужно совершенствоваться в чем-то еще, помимо владения холодным оружием. 
Спустя семь лет Нортем понял, что разочаровывается в окружающем его мире. За свою жизнь он видел вокруг много несправедливости и жестокости, которые пробуждали в нем ответную злобу, порождая тем самым еще больше жестокости… Понимая, что грязнет в этом, как в болоте, Нортем обратился к своему сиру с просьбой отпустить его на все четыре стороны. Получив благословление от уже немолодого сюзерена, Нортем отправился на юго-запад, в сторону Ледяного Пояса, чтобы разыскать там монастырь Ордена паладинов. Нортем был наслышан о деяниях Ордена, равно как и о том, что он держится обособленно от больших городов и многих других проблем, которым многие уделяли столько времени и внимания. Нортема особенно прельстило последнее, и поэтому его решение   
Так Нортем присягнул Ордену. Без шансов получить высокий чин или признание – он быстро дал понять, что его привлекает лишь собственное развитие силы и духа, а не идеалы и устремления других паладинов и общие цели Ордена – Нортем решил, что пускай уж лучше из него выйдет скверный защитник Света, чем хороший воин с по-настоящему злыми помыслами и устремлениями. В этой жизни нужно было делать то, что получалось лучше всего, и Нортем понимал, что его умения как опытного воина и манипулятора рун лучше применить там, где они действительно нужны. Все остальное его вполне устраивало.
Он успешно прошел все испытания, относительно быстро доказав, что является мастером обращения с холодным оружием, равно как и проявив себя, как умелого мага рун. Вот уже как год Нортем живет в монастыре и служит Ордену на полных правах рыцаря.   

10. Отличительные черты Вашего персонажа.

Татуировка в виде креста на шее.

11. Мировоззрение.

Хаотично-добрый

12. Пробный пост

-

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Обращайтесь  по нику
14. Связь с Вами.
Отправлю администрации после рассмотрения анкеты
15. Опыт игры на ролевых.
Несколько лет
16. Как часто сможете появляться?
Раз в два-три дня, при возможности могу и чаще
17. Откуда узнали об игре?
Каталог ролевых игр Танкъ
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет

Отредактировано Нортем (2012-04-15 17:05:51)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Нортем Эконован


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC