За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Да, ни в богатстве, ни во власти, нет без морали людям счастья.


Да, ни в богатстве, ни во власти, нет без морали людям счастья.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Арк Виктус. Настоящее имя Рейлин Нер За́латус, ныне известно только ему и его жене. Также по мере надобности использует псевдоним Джейс Роллсон.

2. Раса.
Василиск, Янтарный дом

3. Возраст.
150, выглядит на 35

4. Деятельность Вашего персонажа.
Глава Янтарного Дома

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать, хорошо считать, имеет хорошие познания в охоте и ОБЖ, также хорошо готовит блюда "в полевых условиях" (мясо на вертеле, супы, похлёбки и т.д.) и умеет снимать шкуры с убитой дичи для продажи. Хороший наездник. Имеет некоторые познания в кузнечном деле, но сам им не занимается. Посредственный политик, но отличный лидер, мотивирующий людей личным примером и очевидной выгодой, или грубой силой если нужно. Везде носит с собой сумку с пятым измерением в которую уже несколько лет складывает всё что ему может рано или поздно пригодиться, например:
- Очень острый двусторонний прямоугольный нож (для быстрого убиения раненой дичи, в бою бесполезен потому-что маленький и мгновенно затупляется)
- Нож для снятия шкур (на фоне остального арсенала Виктуса тоже бесполезен в бою)
- Два вида обычных столовых ножей, несколько ложек, вилок, тарелок и чашек
- Запасные кремни и огнива
- Стальной котелок с чугунной ручкой на 5 литров
- Средней величины брус с вырезанным пазом по центру для ручки котелка
- Меха с водой
и большая коллекция других хозяйственных принадлежностей и даже еды.
5.2. Боевые:
(все числа по десятибалльной шкале)
Сила - 6
Восприятие - 5
Выносливость - 5
Обаяние - 5
Интеллект - 7
Ловкость - 6
Удача - 6

Композитный арбалет с роторной системой взвода. Используется в основном для охоты.
Кнут со "змеиными клыками" (2 параллельных 10-сантиметровых слегка изогнутых лезвия в цилиндрической основе которая фиксируется на конце кнута узлом сверху и зажимом снизу). Такой кнут наносит не бронированному врагу рваные раны которые сильно кровоточат, показал отличные результаты против всадников: этот кнут впивается в тело и скидывает всадника с лошади, почти всегда нанося при этом смертельные раны.
5 небольших метательных ножей на поясе.
Рукопашный бой стальными перчатками.
Всеми этим предметами Виктус владеет на уровне подмастерья.
Носит лёгкую броню которая хорошо защищает от стрел и колюще-режущих ударов, но почти никак от тяжёлых атак вроде топора или молота, хотя в сочетании с родной чешуёй позволяет намного легче такие удары переносить.
Кстати о чешуе, у Виктуса она выглядит как тёмный янтарь, покрытый сотнями черных трещин, но защищает ничуть не хуже любой другой.

5.3. Магические:

Виктус обучался рунной магии всех школ 50 лет, этого хватило чтобы достигнуть уровня мастера в каждой. Также знает теорию школы Смерти, но на практике никогда не применял и не собирается. Стихийной магией не владеет.
КСМ = 0%

Также Виктус для дополнительного преимущества в бою зачаровал ботинки руной Эвол и правую перчатку руной Уруз.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Свернутый текст

http://s019.radikal.ru/i633/1204/b9/087a0058599ct.jpg

Иллюстрация очень точно показывает его внешность, за исключением лица:
У Виктуса гладкая кожа обычного телесного цвета с незначительными морщинами, полная борода треугольной формы и 7 сантиметров длинны на подбородке (которая превращается в иглы на подобии ежовых когда он покрывается чешуёй) и гладкие чёрные волосы до плеч. Также его радужные оболочки ярко-оранжевого цвета и слегка светятся. Днём заметить это почти невозможно, но ночью и под его шлемом это хорошо заметно.
Рост 180 см, телосложение стандартное, но мускулы без одежды хорошо видно.
Чешуя покрывает правое плечо и расходится на спине тремя "молниями" - одна небольшая кончается на сантиметр ниже основания шеи, вторая кончается на 2 сантиметра под левой подмышкой, третья до середины левого нижнего ребра.

8. Характер.
Покровитель - Эльвэ
Виктус самый настоящий хищник. Наметив цель, он может долго выжидать, караулить, наблюдать и готовится, пока наконец цель не будет там где ему нужно и он её не схватит. Процесс "охоты" также увлекает его как и радость победы, поэтому он никогда не спешит, тщательно рассматривая все возможные и часть невозможных вариантов, основательно готовясь и начиная действовать только когда его шансы велики. И уж если он начал действовать, его не остановит ничто. Виктус никогда не прощает обид (разве что обида невелика и обидчик искренне попросит прощения) и не забывает оказанных ему услуг, с лихвой возмещая и то, и другое. Он на дух не переносит наёмников, преступников и лицемерие. Виктус никогда не торопится, и это отражается в его манере говорить чётко и медленно, делая ударение на каждом слове, так чтобы не оставить собеседнику шанса трактовать его двояко, и в манере передвигаться (даже в бою) по минимуму и неспешно насколько это возможно. Также Виктус очень любит всяческие символические жесты и никогда не отказывает себе в удовольствии их использовать до предела разумного.

9. Биография.
До 30 лет Виктус (тогда еще Рейлин) рос в доме своего отца-кузнеца в Хрустальном доме, с 15 лет помогая ему в кузнице, попутно понемногу учась кузнечному делу. Отец с дества развивал в Рейлине непоколебимый характер, уважая его свободу воли в разумных пределах, благодаря чему Рейлин вырос уверенным в себе мужчиной, не превратившись в эгоиста или тирана, с чёткими планами на будущее. Но все его планы рухнули как карточный домик когда на его 30-ый день рождения тушканчик которого он должен был превратить стал янтарным. Рейлин несколько минут отказывался в это верить, а потом в сердцах оторвал бедному животному хвост. Успокоился он довольно быстро, просверлил в голове тушканчика небольшую дырку и продев в неё нить сделал его своим амулетом, который носит в удобном кармане (который каждый раз разный, зависит от одежды и настроения)
Вскоре после этого его перевели в янтарный дом, но их глава и образ жизни ему сразу не понравились - янтарные в то время жили гораздо хуже хрустальных из-за вождя-самодура. Несмотря на это Рейлин умудрился почти сразу влюбиться в его дочь, которая вскоре ответила взаимностью. Но это очень не понравилось главе, который начал портить Рейлину жизнь пользуясь своим влиянием, сначала не сильно, но с каждой неделей жизнь для Рейлина становилась всё труднее и труднее - его сначала уволили, потом еле приняли в другое место гораздо хуже, потом уволили и оттуда, и не принимали уже нигде. Рейлин не сразу понял что это дело рук их главы, но когда понял он очень рассердился, на последние деньги купил себе припасов в дорогу и ушёл из Дома, никому не сказав, после чего нанялся в слуги к торговому каравану под псевдонимом Джейс Роллсон, и добравшись вместе с ним до Ацилотса уволился и с нескольких попыток был принят в академию рунной магии, по вечерам после занятий подрабатывая помощником алхимика, который торговал недалеко от академии. Денег он тратил по минимуму, ночуя в общежитии академии и питаясь простой едой без изысков, откладывая каждый золотой. Рейлин представлялся всем как человек просто для надёжности, и он знал что за то долгое обучение что он планировал станут возникать ненужные вопросы и подозрения по поводу его медленного старения, поэтому он начал потихоньку заводить дружбу с одним парикмахером, который в последствии за символическую плату маскировал его возраст. 30 лет Рейлин проучился в академии, изучая все 6 школ рунной магии, потом еще 20 лет он проработал там учителем, оттачивая приобретённые навыки до автоматизма, попутно практикуя базовые навыки лидерства на студентах. Однако его друг-парикмахер за это время сильно состарился, будучи простым человеком, и вышел на пенсию. После этого выбора у Рейлина не оставалось, он взял все деньги что накопил за эти 50 лет (сумма получилась внушительная) и купил сумку с пятым измерением, заказал у лучшего кузнеца в городе комплект лёгкой брони из лучшего материла (который оставил от этого состояния куцый огрызок) и дождавшись готовности заказа, который кузнец делал месяц, получил свой последний расчёт и уволился из академии, купил себе новый комплект простой одежды и спрятав доспех в сумку с другим караваном вернулся в Кен-Корион, после чего вернулся обратно в янтарный дом в этом внушительном доспехе, под именем Арк Виктус. Как он и надеялся его никто не узнал, и тот самый глава был еще жив и каким-то образом всё еще у власти, хотя если хорошо посмотреть было видно что многим он не нравится. К этому моменту Виктусу исполнилось 85.
Виктус начал аккуратно собирать фронт народного сопротивления, прилагая все усилия чтобы их не раскрыли, так-что процесс продвигался медленно, но верно, и в конечном итоге в их рядах оказалось и дочь главы, которой тоже не нравилась политика отца. Через 5 лет Виктус собрал почти половину дома под своё знамя, многих из которых за это время он успел подковать в рунной магии, и решился начать революцию, которая обошлась почти без жертв и закончилась публичной дуэлью Виктуса и тирана, в которой Виктус одержал зрелищную победу, вырвав сердце врага и произнеся пламенную речь (доспех правда потом пришлось долго отмывать от крови, но оно того стоило)
Повесив топор (да, этот василиск орудовал топором. Весьма неплохо, но недостаточно) побеждённого как трофей в доме и распродав бесполезные предметы роскоши которые там были, Виктус взял бразды правления в свои руки и открыл своей возлюбленной кто он. Она поначалу была шокирована и отказывалась верить, но Виктус доказал ей что это на самом деле он, и что он не так уж и изменился. В конечном итоге она сначала крепко на него обиделась за внезапный уход, но потом ответила ему взаимностью во второй раз, и они поженились. Виктус уже давно знал чем будет знаменит его Дом, и начал воплощать это в жизнь. Он устроил турнир, 5 победителей которого стали его личными учениками. Он обучил их быть преподавателями, и они стали обучать других, постепенно каждый янтарный у кого были способности к рунной магии стал мастером хотя-бы в одной из школ. Те у кого их не было стали обычными воинами и ремесленниками.
После этого Виктус основал небольшой отряд всадников и "предложил" (поначалу они отказались, но небольшой отряд наёмников, который Виктус нанял с максимальной конспирацией, и который устранили его люди "в последний момент", наглядно показали им что отказ будет стоить много дороже) их услуги для защиты проходящих караванов взамен на еду, ночлег и небольшую мзду для их Дома.
Одновременно с этим Виктус разработал "Змеекнут" (которым сам пользуется и сейчас), который очень скоро пригодился его всадникам для отражения нападок фиаллэ, и который показал в этом деле отличные результаты. Всё это заняло еще 15 лет.
Всё это время Виктус жил в точно таких-же условиях как и все (за исключением железной двери и плотно закрывающихся ставен в его доме) и всегда относился ко всем как к равным, под его лидерством жизнь янтарных упорядочилась и улучшалась, и народ его уважал. Поначалу были недовольные, но с ними у Виктуса разговор был короткий - публичная порка розгами и подробное объяснение в чём этот субъект не прав. Мера была радикальная и даже несколько сумасшедшая, но она сработала - после трёх инцидентов роптающих не осталось. Умелых войнов, магов и мастеров среди янтарных с каждым месяцев становилось всё больше, и Виктус расширял зону своих действий, что каждый раз приводило к новым стычкам с фиаллэ, но после этого приносило Янтарному Дому всё новые источники прибыли. В некоторых зонах в пустыне Виктус построил охраняемые районы для привалов, караваны теперь проходили близко и были даже искренне рады охране василисков, которая уже несколько раз предотвращала налёты бандитов. В конце-концов Виктус решил даже обустроить искуственный оазис, но без посторонней помощи он этого сделать не мог, поэтому отправился в Ацилотс, оставив управление Домом своей жене которая за это время научилась отлично понимать ход его мыслей и желаний.
Разумеется параллельно со всем этим Виктус ежедневно тренировался, не забывая как он сам пришёл к власти и не желая допустить того-же с собой.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Доспех уникального дизайна, светящиеся от магической энергии ярко-оранжевым глаза, треугольная борода, непобедимая привычка Виктуса каждый раз упоминая себя в собственных фразах дважды постукивать себя указательным и средним пальцами правой руки, сложенными вместе, по сердцу, нарочитая неспешность многих действий. (Виктус спешит и бегает только если выбора не осталось уже никакого)

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Дейв Зарус

14. Связь с Вами.
ICQ: 328292221

15. Опыт игры на ролевых.
В наличии

16. Как часто сможете появляться?
Следить за форумом буду постоянно, появляться по мере необходимости.

17. Откуда узнали об игре?
Гугл

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Учитывая его роль, да.

Отредактировано Арк Виктус (2012-04-20 01:14:41)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Да, ни в богатстве, ни во власти, нет без морали людям счастья.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC