За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Медерик Ал`Терро


Медерик Ал`Терро

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акции: Инквизиция   скованные

Анкета персонажа:

1. Имя.
Медерик Ал`Терро. Попробуйте дать кличку или сократить имя на свой манер, и вы сильно об этом пожалеете. Со временем. Месть – это блюдо, которое подают холодным. А Медерик очень злопамятен.

2. Раса.
Высший вампир

3. Возраст.
287 лет. Выглядит на 30-35 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Инквизитор. Наследник рода, граф. Город Ацилотс.

5. Способности.О, да. Он был весьма одаренным юношей. Во всяком случае, так говорили.
5.1. Бытовые: Медерик получил прекрасное образование. Впрочем, было бы странно, будь иначе. Его научили всему, что должен знать и уметь молодой аристократ, чтобы не стать посмешищем для окружающих: фехтованию и верховой езде, этикету и музыке, истории и дипломатии, математике и философии.
Почерк каллиграфический, четкий и ровный, с характерным наклоном влево. Однако Медерик не левша. Он одинаково хорошо владеет и правой, и левой рукой.
5.2. Боевые: Метательные кинжалы и маленький арбалет с отравленными дротиками – великолепное оружие во всем, что касается быстрого и эффективного устранения препятствия на пути к вожделенной цели. Но если вам некуда торопиться, до утра куча времени, а цель оправдывает все средства, почему бы не использовать оружие куда более милосердное? И в этом случае кнут хорош во всех отношениях. Вы не любите боли и брезгливо отворачиваетесь, пряча свои грязные мысли в глубинах собственного сознания? Напрасно. Маслянистый блеск глаз и трепет сердца выдадут вас так же явно, как росчерк солнечного света на гладкой поверхности воды. Мир всегда делился на хищников и жертв. Медерик предпочитает оставаться хищником. Только и всего. Управляться с кнутом он научился в 17 лет. Давно, да. И виртуозно. Хотите противопоставить кнуту сталь? Извольте. Но после не жалуйтесь.
Кнут - мастер.
Арбалет, метательные ножи - специалист.
5.3. Магические: Если у вас нет склонности к стихийной магии, то вы не обязательно становитесь разочарованием для своей семьи. Ал`Терро блестяще окончил факультет уникальных способностей, специализируясь на телекинезе, но этого ему показалось мало. Магия зеркал и отражений давалась куда тяжелее. И даже к двумстам восьмидесяти годам Медерик не овладел ею в полной мере. Но упрямство вкупе с уверенностью, что в мире нет цели, которой он не сумел бы добиться при желании, творят чудеса.
КСМ = 0%
Телекинез – мастер.
Магия зеркал и отражения – подмастерье.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

...

http://uploads.ru/i/w/V/P/wVP6c.png

Медерик высок и статен, мускулатура рельефная, но сухая, как у того, кто привык к регулярным физическим нагрузкам. Движения быстрые, бесшумные, стремительные и плавные, каждый жест выверен и завершен. Великолепная осанка, выработанная и отточенная десятками поколений его предков.
Светлая от природы кожа, каштановые волосы с рыжеватым оттенком, жесткие, зачесаны назад, открывая высокий лоб. Золотисто-янтарного цвета глаза с яркими изумрудными вкраплениями, обрамленные очень длинными, густыми черными ресницами, что придает его облику налет некого романтизма, которого, по сути, нет и в помине. Высокие скулы, прямой нос, твердого контура подбородок, чувственные губы. Впечатление портит насмешливая, циничная и жесткая усмешка.
Голос хрипловатый, глубокий. Манера чуть заметно растягивать слова и вкладывать в интонации повелительные нотки исключает всяческую фамильярность в разговоре с ним. Это не касается лишь самых близких. А их очень немного.
Предпочитает одежду черного цвета. Одевается строго, элегантно, несколько старомодно. Кричащие и контрастные цвета вызывают в нем глухое непреходящее раздражение.

8. Характер.
Покровитель – Энвенэль. И с детства Медерик, действительно, был прилежным учеником. То, что информация являются оружием,  он понял 12 лет от роду и с той поры жадно поглощал все знания, которые предоставляли ему учителя, наставники и окружающий мир. Со временем это превратилось в своеобразную манию и помогло добиться влияния и власти, которых он так жаждал.
Умен, хитер, двуличен и опасен, как гремучая змея. Он с улыбкой вгонит вам кинжал меж ребер и с педантичной беспристрастностью ученого зафиксирует на бумаге вашу агонию от первой до последней секунды. Медерик не считает убийство грехом. Его не трогают чужие страдания. Более того, он испытывает откровенное удовольствие от осознания того, что его враги и недруги испытывают телесные или душевные муки.
Идеалы? Вы всерьез? Нет, Ал`Терро вполне допускает, что есть разумные особи, способные поставить возвышенные идеалы во главу угла и делать все возможное, чтобы достичь их. И он с циничной расчетливостью использует это против вас, если это несет ему хоть какую-то выгоду.
Неплохой стратег и тактик. Ал`Терро привык просчитывать свои действия на несколько шагов вперед, но не чужд импровизации. Доверяет своему природному чутью, обогащенному жизненным опытом, и инстинктам. Хорошо развитая интуиция, благоприобретенное самообладание, хитрость, терпение, способность мгновенно реагировать на ситуацию – все это вкупе дало ему возможность быстро продвигаться по служебной лестнице.
Имеет непреодолимую тягу к красивым и изысканным вещам. Причем его нимало не смущает тот факт, что «вещь» может оказаться живой. В его рабочем кабинете имеется небольшая, но тщательно подобранная коллекция картин и дорогого оружия, а в доме – великолепная библиотека.
Тщеславие, гордыня, злопамятность, честолюбие и непомерные амбиции. Дьявольский коктейль, нужно признать. Для вампира, выросшего в обществе себе подобных и вынужденного скрывать свои истинные намерения под маской вежливой учтивости, лицемерие не порок, а благодать, ниспосланная небесами. Медерик лицемерен до мозга костей. Его аристократический лоск ‒ не более, чем средство в достижении одной ему ведомой цели. Он из тех, кому можно доверить жизнь у врат изнанки (и если это в его интересах, вам не найти лучшего союзника), но на милосердие которого не стоит рассчитывать, ибо это будет последней ошибкой в вашей жизни.

9. Биография.
Он родился в самом начале месяца Новой Надежды. И он, действительно, был надеждой своего уже немолодого отца. Только отца, потому что первым своим вздохом Медерик убил свою мать. Это было настоящим проклятием рода Ал`Терро. На протяжении последних семисот лет род медленно, но верно угасал. Почти все женщины, будь они рождены в семье, либо приходили в нее со стороны, выходя замуж за отпрысков некогда большого, влиятельного и богатого рода, умирали родами. Это происходило с такой пугающей регулярностью, что о проклятии всерьез заговорили уже через восемьдесят лет с момента первой смерти герцогини Изабель Ал`Терро, урожденной графини Ла Вильер.
Поговаривали, что любовница герцога Иле убила себя в день его свадьбы с Изабель, будучи беременной, и мольба ее достигла Тейара, который принял ее жертву. И не влияние Ал`Терро, ни их деньги, ни власть, сосредоточенная в их руках − ничто не могло остановить эти слухи. Наследникам рода все труднее становилось подыскивать себе достойных невест. Доходило до того, что девушек брали из благородных, но захиревших и разорившихся родов. Медерику повезло больше. Его мать из рода Сангрей, младшая сестра герцога, вышла замуж по любви, что было достаточно редким явлением, и обещала принести роду Ал`Терро новую кровь. Но это не спасло Ал`Терро.
Они всегда гордились чистотой своей крови и никогда не смешивали ее с представителями других рас. Они могли бы гордиться ей и сейчас, если бы от некогда могущественного рода не осталось лишь двое: герцог Алиан Ал`Терро и его единственный сын Медерик, который получил от жизни все, что могут дать деньги и влияние отца.
Медерик рос в окружении слуг, гувернеров, наставников и учителей, в атмосфере лести и подобострастия. И никогда не был милым ребенком. Капризный, жестокий и самовлюбленный эгоист, которому все было дозволено. Отец по-своему любил его, но был слишком занят, чтобы уделять сыну много внимания. Они никогда не были близки. Потому, в двадцать лет покинув отчий дом, чтобы продолжить обучение в академии, Медерик не испытывал никаких сожалений по этому поводу.
Поселившись в столице, в особняке, который уже давно принадлежал его семье и использовался герцогом Алианом, когда дела требовали его присутствия в столице, Медерик Ал`Терро полностью посвятил себя учебе. Да, вы не ослышались. В его доме не собиралось избранное общество (хотя монахом Медерик никогда не был, но все его отношения с женщинами были не более, чем удовлетворением обычных физиологических потребностей, свойственных любому нормальному мужчине), он не был поклонником светских увеселений и не стремился к сомнительным развлечениям, которых было полно в большом городе.  Возможно, виной тому были природные склонности, обусловленные временем его рождения, а, быть может, к двадцати годам он осознал, что есть вещи куда более занимательные и доставляющие куда большее удовольствие.
В это время он довольно тесно сошелся со своим кузеном по материнской линии Алькором, виконтом де Сангрей. Они были разными по характеру и темпераменту, но близкими по возрасту и мировоззрению. Да и кровные узы никто не отменял. Особенно, если они, действительно, связаны кровью… Чужой, естественно.
Ко времени, когда Медерик разменял первую сотню лет, он с блеском закончил факультет уникальных способностей, специализируясь на телекинезе, занялся магии зеркал и отражения и раздраженно отмахивался от настойчивых просьб отца занять его место в Ордене Инквизиторов. Герцог Алиан бы уже немолод. Он собирался в отставку и желал видеть сына своим преемником. Испокон веков Ал`Терро служили Инквизиции. Но времена менялись, а единственный наследник оказался слишком своевольным, чтобы уважать волю отца.
Старый герцог был мудр. Он не пытался давить на сына, продолжая оплачивать его содержание и немалые расходы, прекрасно понимая, что жизнь все расставит по своим местам. Он вышел в отставку, оставив дело всей своей жизни и удалившись в родовое имение, вел теперь уединенный образ жизни и не вмешивался более в судьбу своего сына.
Так или иначе, герцог Алиан оказался прав, сделав ставку на амбициозность и честолюбие Медерика, которому в конечном итоге все наскучило. В конце концов, Медерик оставил университет с отчетливым пониманием, что ничему новому его там не научат, и вступил в Орден Инквизиторов. Не по велению души и не по зову долга, как это делали его предки. Из скуки и праздного любопытства.
Не сказать, чтобы поначалу Ал`Терро проявлял особое служебное рвение. Им владели скука и апатия, а работа казалась такой же рутиной, какой были заполнены последние годы в университете. Бесконечные жалобы одного соседа на другого, наветы и анонимные доносы, как правило, не имеющие под собой оснований. День за днем.
Он совсем не помнил ту семейную пару, которую допрашивал в самом начале своей службы Ордену. Но о последствиях стоит упомянуть. Ибо они (последствия) оказались эльфийским детенышем неопределенного пола и мелкого возраста, который молча цеплялся за юбку матери. Медерик даже не заметил, что, когда родителей увели, это мелкое недоразумение осталось в его кабинете. Лишь поздно ночью, собираясь домой, Ал`Терро обнаружил ребенка мирно сопящим в его любимом кресле. Девать это сопливое создание было некуда. Но и оставлять в рабочем кабинете было нельзя. Ничего не оставалось кроме как забрать его домой. Утром Ал`Терро собирался сдать ребенка в приют, но забыл о его существовании в ту самую минуту, когда, подняв за шиворот словно щенка, передал с рук на руки своему дворецкому.
Лет через десять-двенадцать Медерик даже остановился, задумчиво глядя на долговязого подростка, с упоением ковыряющего в саду, и пытаясь вспомнить, откуда он взялся. Но поскольку слугами занимался Фабио, и найм нового садовника был в его компетенции, то Ал`Терро просто выбросил мальчишку из головы. Когда старый дворецкий умер (а такое случается даже с самыми верными и преданными слугами, увы), темноволосый эльф, вышколенный и расторопный, занял его место так, словно это было само собой разумеющимся. Медерик Ал`Терро пожал плечами, но вмешиваться в изменившуюся иерархию не стал. Было не до того.
В это время по долгу службы он как раз познакомился со своим нынешним напарником Каиро. И не сказать, чтобы это знакомство привело Медерика в особый восторг. Более того, Каиро Кейн раздражал его. И вполне понятно, в какое бешенство пришел Ал`Терро, когда выяснилось, что волею судьбы он вынужден терпеть присутствие Каиро в своей жизни. Всему виной страсть Медерика к непонятным артефактам и кольцо белого золота, случайно попавшее ему в руки десять лет назад.
Их разногласия и неприятие друг друга со временем перешли из острой формы в хроническую, но это не мешало Ал`Терро при каждом удобном случае доставлять напарнику неприятности. Расчетливо и вдумчиво. Осознано и без малейших угрызений совести. Просто в силу того, что он считал, что Тейаровых детей, грызущих душу этой огнедышащей чешуйчатой ящерицы, время от времени нужно выпускать прогуляться на воле. Регулярно и строго дозировано.
Тем не менее, работали вместе они весьма плодотворно. Ал`Терро, предпочитающий кабинетную работу с документами, способный интуитивно вычленить крупицы нужной информации из разрозненных свидетельств и выбить из случайных свидетелей, и Каиро, карающий, стремительный и неотвратимый, как десница самой Габриэль. Впрочем, Ал`Терро нравилось выбираться с Кейном на задания. Их роли в таких делах были строго распределены к обоюдному удовлетворению: Каиро выполнял свою работу, а Медерик лениво полировал ногти, оставаясь сторонним, но заинтересованным зрителем, ибо, как уже было сказано выше, любил красивые вещи. А работа в исполнении Каиро была красивой.
Их успехи не прошли незамеченными. Предложение Кассандры Регнар Медерик поначалу принял с некоторой настороженностью. В отличие от своего коллеги, он никогда не был идейно предан Ордену. Однако довольно скоро Медерик понял, что Кассандра куда более ценит лояльность по отношению к себе, нежели к организации, и Ал`Терро это устраивало в полной мере. До тех пор, пока Кассандра помогала и прикрывала его, она могла рассчитывать на него, как на саму себя. Они довольно быстро пришли к взаимопониманию и не обольщались насчет друг друга. И хотя Каиро был не в восторге от этого назначения, Ал`Терро отлично понимал, какие выгоды оно им сулит.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
На безымянном пальце правой руки кольцо белого золота с черным камнем и гравировкой. Довольно массивное и тяжелое. Кнут черной кожи (тяжелая рукоять с оплеткой без изысков и украшений), с которым Ал`Терро редко расстается. Татуировка инквизитора на запястье.

11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Дмитрий, но лучше по нику персонажа.
14. Связь с Вами.
479531671
15. Опыт игры на ролевых.
В наличии
16. Как часто сможете появляться?
Ежедневно, кроме форс-мажорных ситуаций. В выходные постов, как правило, не пишу.
17. Откуда узнали об игре?
Рыжая белка на хвосте принесла.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет. В случае ухода с ролевой, я сам выведу персонажа из игры.

Отредактировано Медерик Ал`Терро (2012-04-21 16:53:50)

+6

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 10 месяцев 30 дней 9 часов 52 минуты 51 секунду:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Медерик Ал`Терро


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC