За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Беглец

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Кэйн Рэндом

2.Раса.
Таррэ (айрат)

3.Возраст.
153 года | выглядит на 35-40 лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Беглый преступник | бывший владелец графского титула

5.Способности.
1. Бытовые
Обучен грамоте, танцам, этикету; умеет приготовить относительно-съедобный обед из любого состава продуктов, вполне может позаботиться о себе в пути, не пропадет в лесу; виртуозно драпает и ругается (иногда эти два действия неплохо сочетаются).
2. Боевые
Обучен основам рукопашного боя, стрельбе из лука; в фехтовании застыл где-то между подмастерьем и специалистом.
3. Магические
Вот здесь, определенно, мастер. Знает множество заклинаний, умеет их применять, опытен. С легкостью сочетает разнообразные ветви магии (речь о тех, что не противоречат друг другу). Вполне способен придумывать что-то свое.
КТЭ: 90 КМЭ: 25 КЖЭ: 15 КСМ: 30
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Среднего для своей расы роста (1.9м), статный мужчина, в меру накачанной наружности. Шаг широкий, быстрый, но поступь легкая. Имеет привычку во время ходьбы размахивать руками. Длинные иссиня-черные волосы с редкими седыми прядями обычно распущены или собраны в хвост. На лице небольшая растительность присутствует только в моменты особенной занятости хозяина, в остальное время не упустит шанс гладко выбриться. На голове растут два чуть изгибающихся рога – “подарок” от второго обличия; правый рог обломан примерно на треть. На спине два уродливых, неприятных шрама – там раньше были мощные кожистые крылья. 
Лицо правильной, овальной формы; низкий лоб, широкие, "хищно" приподнятые брови; прямой, немного опущенный нос, полные губы; на щеках две ямочки. Глаза редкого темно-синего оттенка, если не вглядываться, кажутся черными. Взгляд внимательный, настороженный. Кроме того, присутствует что-то вроде третьего века (ярко-желтого оттенка), появляющегося по желанию мужчины; служит для дополнительного увлажнения глаз в монстроподобном облике, но, кроме того, как выяснилось, отлично защищает глаза от разнообразных ослепляющих заклятий, высокой температуры и проч.
Одевается просто, но не без некой элегантности. Шелковые или льняные рубашки черного или темно-синего оттенков, свободные кожаные штаны, обычные дорожные сапоги. Неизменным атрибутом является длинный плащ с капюшоном. В зависимости от погоды может надеть теплую куртку.
Второй облик использует довольно редко, потому что превращение проходит довольно тяжело и болезненно (видимо, из-за того, что кровь его не совсем чиста). Кожа его темнеет, становится более грубой, ступни превращаются в массивные копыта, на пальцах рук отрастают длинные острые когти, на плечах и руках появляются жесткие костяные наросты. Зубы становятся острыми клыками, уши практически пропадают, превращаясь в два небольших отверстия по бокам головы. Крыльев как не было, так и нет, зато шрамы на месте…

7.Характер.
Довольно сварливый и иронично ко всему настроенный, но, в сущности, не злой, Кэйн всю жизнь умудрялся балансировать между жизнерадостным оптимизмом и сварливым, прагматичным пессимизмом. Пока все идет хорошо, он будет верить в лучшее и наслаждаться жизнью, умудряясь при этом совершенно ничего не делать, но стоит появиться на его пути какому-либо препятствию, как он тут же начнет сомневаться, подозревать и, в целом, верить в негативный исход дела…а, значит, и действовать. Как кстати, что судьба потчевала Кэйна пряниками куда реже, чем кнутом.
Предпочитая сразу действовать, он один из тех, кто обдумывает уже на ходу; любитель поступать “по обстоятельствам”, что не раз спасало его жизнь. К ней, кстати, Кэйн относится очень трепетно: умирать, конечно, не хочется никому. Умен, способен трезво оценить ситуацию и быстро принять решение. Довольно импульсивен, легко выходит из себя, но и успокаивается так же быстро. Особой злопамятностью не отличается, однако все зависит от ситуации. Не любит принцип “цель оправдывает средства”, однако подчас, сам того не замечая, следует ему.
Способен на довольно жесткие поступки, на самом деле. Лучше его не провоцировать: тех, кто открыто стоит у него на пути и не торопиться посторониться, Кэйн без сомнения относит к своим врагам, а с ними разговор короткий. Сметет и не заметит…если сможет, конечно. Так же, ему свойственны целеустремленность и упорство, что накладывает свой отпечаток на его пути решения некоторых проблем.
Друзей любит и ценит, однако чаще всего следует принципу “доверяй, но проверяй”. Вообще, человек скрытный и недоверчивый, предпочитает некоторое время после знакомства держать человека подальше от себя.
Покровитель: Мэлидирн

8.Биография.
Родился в семье потомственного аристократа, графа Рэндома, заядлого игрока, успевшего за какие-то пять лет практически полностью профукать отцовское состояние. Мать Кэйна (именно в ее жилах, кстати, текла кровь айратов, в то время как отец был лишь ильзаром) умерла при родах, но ее мальчику вполне успешно заменила кормилица, с потрясающей любовью и самоотдачей воспитавшая чужого ребенка.
С самого раннего возраста Кэйн получал уроки, необходимые "человеку его уровня" (так, по крайней мере, говорил отец). Впрочем, учителя для этих занятий приглашались самые что ни на есть дешевые, так что проку от обучения было мало. Но, как бы то ни было, к совершеннолетию Кэйн ознакомился с необходимым минимумом знаний и умений, позволяющих "удержаться" в обществе. Особенно юноша тяготел к магии, обладая несомненным талантом к этому искусству. Он самостоятельно изучал немногочисленные книги, еще оставшиеся в библиотеке отца, но информации ему всегда не хватало, он забрасывал старенького чародея, обучавшего его азам магии, бесконечными "а как?", "а если...", на что учитель только разводил руками - его собственный уровень познаний позволял лишь повторять когда-то заученный материал.
Отец юноши скончался, когда тому только-только стукнуло семнадцать. К юному Рэндому, по всем правилам, перешел титул, разнообразные привилегии...и долги. Усадьбу, в которой Кэйн вырос, пришлось продать, чтобы хоть как-то расплатиться. После чего он отправился в свободное плаванье, с минимумом средств к существованию за душой.
В одном из небольших городков, встреченных им на пути, Кэйн устроился на работу, а, точнее, сам ее себе придумал: он помогал составлять письма и прочие бумаги тем, кто не был обучен грамоте. Дело, конечно, не самое подходящее для аристократа, но прибыльное и несложное; да и особых замашек по поводу статуса и чистоты крови у Кэйна не было.
Через пару лет ему впервые по-настоящему улыбнулась удача. Рэндом попался на глаза странствующему магу, которому позарез требовался ученик (ну, там, обед на привале приготовить, белье постирать; а взамен, конечно, знания). Так Кэйн и познакомился с Брэндом. Тот оказался отличным магом и, что не менее важно, сносным учителем. В основном он занимался тем, что путешествовал по различным отдаленным селеньям, где маги были чрезвычайно редки, и помогал им, как мог, не забесплатно, конечно.
Кэйну такое дело пришлось по душе, хотя иногда и приходилось нелегко (отдаленные части страны поражали разнообразием плотоядной и хищной фауны). Через пять лет он отделился от своего наставника и начал составлять ему неплохую конкуренцию. Жизнь была трудной, но интересной. Кэйн кочевал между полузаброшенными селениями, изредка забредая в более крупные города, продолжал совершенствовать свои магические способности, в мгновение ока растрачивал деньги и просто набирался жизненного опыта. В возрасте ста лет обзавелся собственным учеником, помог ему и отправил в свободное плаванье. В общем, история повторилась.
Еще через десять лет обосновался в небольшом городке близ столицы, вознамерившись задержаться там, по крайней мере, на пяток лет. Связался он, на свою беду, с одной очень нехорошей и явно незаконной организацией, специализирующейся на составлении и реализации довольно разрушительных заклинаний. На первый взгляд – группа фанатиков, жаждущих исключительно знаний. Кэйна очень заинтересовали некоторые их наработки и решения, и он некоторое время сотрудничал с ними. Постепенно до него дошло, куда он на самом деле вляпался. Причем, и в прямом и в переносном смысле. Организация эта была частью развивающейся сети оппозиции, имевшей вполне определенную цель свержения власти.
На самом деле, Кэйну было плевать, кто сидит на троне, но он прекрасно понимал, что шансов у этих “революционеров” не было. Маг быстро начал “сматывать удочки”, но не успел. И попал прямо в лапы инквизиции. Честно все рассказав (а кто-то пробовал врать на допросах инквизиторов?), он приготовился к худшему. Расследование грозило затянуться надолго, так что Кэйна, как и большинство его незадачливых "подельников" упекли на время в тюрьму - под особый надзор. Титула Рэндом лишился моментально, но на титул ему было плевать. Мужчина рассчитывал сбежать, уповая на одно свое преимущество - крылья. Попытка была сделала, но провалилась. Кэйна вернули в камеру, предварительно лишив его...крыльев. Его прекрасных крыльев, так часто помогавших ему улепетнуть из особо неприятных ситуаций. Надо ли говорить о том, что никакого наркоза при удалении предусмотрено не было? Кровь остановили и ладно.
Кэйн провел в тюрьме на острове несколько лет, до поры не делая новых попыток к бегству. Но вот был объявлен его приговор - казнь, конечно, по другому и быть не могло; теперь ему было нечего терять. Как он сбежал – отдельная история, которой лучше остаться на его совести. Теперь единственное его желание – подальше унести ноги. На его удачу, побег его случился ровно в день смерти короля, а потому все были слегка заняты…Впрочем, он знал слишком много, чтобы просто так отпускать его на свободу, и вскоре по городу начали появляться многообещающие плакаты с обещанием щедрой награды за его голову. Благо сходство с ним было весьма условным…

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Рога (один обломан на треть), изредка желтые глаза, шрамы на спине.

10.Мировоззрение.
Сам за себя и один против всех.

11. Пробный пост
Не требуется

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Саша
13.Связь с Вами.
615259338
14.Опыт игры на ролевых.
4-5 лет
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день
16. От куда узнали о игре?
Каталог ролевых

Отредактировано Кэйн Рэндом (2011-02-04 20:52:25)

0

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0

3

Анкета в архив из-за долгово отсутсвия персонажа

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC