За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иллай

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Иллай Стин. Да, его так зовут...

2. Раса.
Эльф. История семьи Стинов насчитывает многие сотни лет, и кровосмешения удалось избежать. Может к счастью, а может даже совсем наоборот. Хотя, по утверждению предков, была некая бабуля, которая по молодости была влюблена в человека. Но сказки на то и сказки, а факты ‒ штука упрямая.

3. Возраст.
Иллаю полных 125 лет, выглядит на 23

4. Деятельность Вашего персонажа.
Управляющий, секретарь и камердинер в одном лице. Смыслом его существования стало содержание городского имения господина Ал`Терро в надлежащем порядке.

5. Способности.
Как и все - мыслить. Надеется, что обладает этой способностью не один он. Можно отметить, что чтение увлекало его больше, чем все остальные занятия, но самым главным оставалось садоводство. Книги давали возможность погрузиться в неизведанный мир приключений и новых знаний. Кому нужны замороченные учителя, свернутые на своих предметах, которые кроме своего направления дважды два не в состоянии перемножить?

5.1. Бытовые:
Довольно легко управляется с небольшим штатом слуг. Готовит хорошо, хоть и неохотно. Умеет сделать любую работу по дому так, как не сделал бы ее никто другой. Поэтому, и, возможно, только поэтому имение содержится в идеально порядке. Если кому-то приходится подыскивать замену, способен взяться за любую, даже самую грязную работу, доказывая, что можно высадить рассаду и не измазаться при этом с головы до ног в земле.
Умеет читать и писать, имеет неплохие познания в математике.

5.2. Боевые:
Да ну? А можно не говорить о том, чего нет? Самое больше, что он может, это двинуть сковородкой промеж глаз. Но, наверное, это не считается?

5.3. Магические:
Что, прямо говорить что ли? Стыдно…
КСМ=100%
Ну, нет способностей. Нету. Бездарь.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Свернутый текст

http://uploads.ru/t/4/3/1/431iP.png

Высок и строен. Пожалуй, даже худощав и старается это скрыть, с чем успешно справляется хорошо сшитый костюм. В плечах неширок, да и рельефной мускулатурой не наделен. Запястья худые, на правом – небольшой шрам от давнего ожога. Пальцы рук тонкие, нервные, чувствительные. Есть небольшая татуировка на предплечье, выполненная в виде дубовой ветви. Кожа смуглая, матовая. На шее, над правой ключицей россыпь темных мелких родинок.
Длинные, блестящие, черные волосы, обычно перетянуты черной шелковой лентой. В задумчивости бессознательным жестом откидывает челку назад. Брови четкого рисунка, глаза карие, с ярким, живым блеском, обрамлены густыми черными ресницами. Правильные, тонкие и приятные черты спокойного лица, на котором застыло выражение легкого отчуждения и некоторой отрешенности от всего происходящего. Движения порывистые, но быстрые, легкие и точные. Обладает приятным, тихим голосом с мягкими, бархатистыми интонациями.

8. Характер.
Покровитель Эльвэ.
Характер покладистый и неконфликтный. Исполнителен, усидчив и способен к долгой кропотливой работе. Не переносит ложь и обман, сплетни, мелкие склоки и интриги. Уравновешен, тактичен, до невозможности педантичен во всем, что касается его прямых обязанностей. Любит старый особняк, принадлежащий господину Ал`Терро, знает в нем каждый уголок и каждую травинку в небольшом саду. Терпелив. Чтобы вывести его из себя, нужно переполнить очень глубокую чашу терпения или заставить испытать сильнейшее потрясение, коими его размеренная и спокойная жизнь не изобиловала. Очень требователен к себе. Встает раньше всех, ложиться поздно. Не терпит беспорядка в одежде и безалаберности в делах. Все свободное время (хоть такого и немного) предпочитает проводить либо в саду, ухаживая за растениями, либо в библиотеке за чтением книг. Безгранично предан своему хозяину. Единожды и навсегда вбитое в его голову правило гласило: если хозяин велел тебе прыгать, единственное, что ты можешь позволить себе уточнить, как высоко. Во всяком случае, так было до сих пор.

9. Биография.
Раннее детство Иллай провел в доме своих родителей, счастливо и беззаботно, так же, как любой ребенок, окруженный любовью и заботой родных и близких. Но ничто не вечно под луной. Все когда-нибудь заканчивается.
Асгольт и Меллани Стин были задержаны инквизицией за подозрение в подстрекательстве и заговоре против короля. Глупо, конечно. Какое отношение могут иметь жители маленькой лесной деревушки к заговору, если они и в ближайший город-то выбираются раз в год, да и то по заказу?
Этот факт перечеркнул всю беззаботную жизнь мальчишки. Злые языки могут доставить много неприятностей, особенно если они растут из той головы, в который мозгов на прядок меньше, чем зависти и злости. Сейчас уже достоверно никто не сможет сказать, почему ни в чем неповинным вынесли смертельный приговор.
Странные метаморфозы могут произойти в сознании восьмилетнего ребенка после смерти самых близких людей. Для него они около полугода еще были живы, мама все так же готовила ему вкусные булочки, а отец, дурачась, как мальчишка, сражался с ним на деревянных мечах в маленьком саду позади их старого дома. Во снах.
Служитель инквизиции, который привел Иллая в своей дом, по какой-то необъяснимой причине не сдал его в сиротский приют, а оставил у себя. Слуги в доме господина Медерика Ал`Терро боялись и боготворили его. Он был щедрым, хотя и требовательным хозяином. Но до тех пор, пока обслуга знала свое дело, можно было не опасаться его гнева. Во всяком случае, Иллаю ни разу не довелось видеть господина Ал`Терро в ярости. Он часто бывал не в духе, но на слугах это почти не сказывалось: хозяин попросту не замечал их, приравнивая к предметам меблировки.
Фабио, старый дворецкий, и горничная подкармливали и как могли утешали подкидыша, но боль страшной для любого ребенка потери, запечатавшая его словно в кокон, оставила свою печать на его душе. Шли годы, Иллай рос и взрослел в доме, почти на выходил на улицу, не играл и не резвился в обществе сверстников. Он помогал всем, потому как обязанности его были сильно расплывчаты. Он сервировал стол для гостей, крутился на кухне, помогая, а после изредка и подменяя повара дойдя в этом до истинного мастерства. Однажды он умудрился даже обжечься так, что на запястье остался шрам, но даже это не отвадило его от кухни, где вечерами собирали все слуги, чтобы попить чаю и всласть посплетничать о событиях минувшего дня.
Но больше всего ему нравилось ухаживать за садом и растениями в доме. Ему казалось ‒ они его понимали, когда он в свободное время часами стирал пыль с каждого листочка, разрыхлял землю, проверял уровень влаги, и рассказывал им шепотом о своих детских горестях и печалях. Цветы, растущие в доме, казались ему нежными и хрупкими, они с удивительной благодарностью отзывались на его заботу. Он проводил множество опытов и наблюдений, высаживая саженцы благородных растений в саду и наблюдая, как изменится растение по сравнению с сородичем, находящимся в  доме. Таким образом, он смог сменить много избалованных, по его мнению, видов на более стойкие и жизнеспособные образцы. Случались и разочарования. Ведь познавать на пальцах биологию и цветоводство, очень кропотливый труд.
Он становился старше и уже не помнил своих родителей в лицо. Он пытался до слез, до боли в груди не забыть их. Он пытался их нарисовать, вспомнить ту песню, что пела на ночь мать. Но все проходит, все забывается, остались лишь мимолетные образы. Все, что ему осталось ‒ небольшая татуировка в виде дубовой веточки на правом предплечье, сделанная в раннем детстве.
Фабио стал для него самым родным человеком, возможно потому, что у него не было своих детей, и в Иллая он вложил всю душу. Он учил мальчишку читать, считать и писать. И не желая расстраивать своего наставника, Иллай старался изо всех сил. Он оказался прилежным учеником и довольно скоро понял, какой чудесный мир способны открыть ему книги. С тех пор он использовал каждую свободную минуту, чтобы сунуть свой любопытствующий нос в книги, который приносил Фабио.
Когда старый дворецкий заметил, что мальчишка увлекся растениями, он подарил ему небольшой альбом, который была заполнен рисунками и записями за считанные дни. Наблюдая за тем, какие записи делает его юный подопечный, Фабио отметил точность определений, красоту зарисовок и серьезность некоторых наблюдений. На жалование дворецкого были приобретены необходимые книги. А позже, когда Иллай набрался опыта, Фабио допустил его в хозяйскую библиотеку. Это было самым большим подарком в жизни юного эльфа. К тому времени Фабио уже назначил его садовником, но Иллай, как и прежде, успевал помогать всем, и сам старый дворецкий, качая головой, частенько принимал от него помощь.
Те, кого мы любим, всегда уходят неожиданно. Иллай с горечью познал это еще раз, когда умер старый Фабио, оставив весь дом на управление Иллаю. Никто из слуг не воспротивиться этому решению. Каждый из них хорошо знал свое дело, но только Иллай успевал всюду и знал все и вся. К тому же, это было последнее желание его настоящего и, наверное, единственного друга.
В один прекрасный день, лет десять тому назад в доме появился дракон. Самый настоящий. По приказу хозяина, ему были выделены покои на втором этаже особняка. И первое, что сделал странный гость – запретил слугам входить в свои комнаты. И, поскольку, господин Ал`Терро никак не отреагировал на это вопиющее требование, Иллаю пришлось смириться с тем, что в доселе безупречно чистых комнатах, теперь наверняка царит беспорядок. К странностям господина Кейна слуги вскоре привыкли, и перестали обращать внимание на его чудачества. В конце концов, жизнь слуг и господ, живущих под крышей старинного особняка, была похожа на два параллельных потока, которые соприкасались, но не смешивались.
Иллаю было некогда задаваться вопросом, почему и зачем в их доме появился этот странный дракон. Отдать поручения, выяснить, что желают господа на завтрак, послать принять заказанные продукты, проследить за выполнением поручений, разобрать почту господина Ал`Терро ‒ лишь малое, что он успевал за день. Так, казалось, будет всегда. Но жизнь редко оправдывает наши ожидания.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка в виде дубовой ветви на предплечье, россыпь мелких, черных родинок над ключицей. Небольшой шрам на запястье правой руки. Не употребляет алкоголь. Никак. Никогда. Вообще.

11. Мировоззрение.
нейтрально-добрый

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Иллай. Только так и никак иначе.

14. Связь с Вами.
612-810-960

15. Опыт игры на ролевых.
небольшой

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день или через день

17. Откуда узнали об игре?
Медерик позвал, ну как позвал...
Взял за шкирку и заявил, что буду теперь играть здесь.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет. Да и кому он нужен?

Отредактировано Иллай Стин (2012-04-22 22:40:58)

+4

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC