За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тейарово дитя Красной Ночи


Тейарово дитя Красной Ночи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Кай Санаги

2. Раса.
Таррэ/Айрат, полукровка. Отец человек

3. Возраст.
18

4. Деятельность Вашего персонажа.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать, хороший художник и поэт, любит экрстримальный способ жизни
5.2. Боевые:
В восемь лет начал заниматься фехтованием как хобби, с девяти лет пришлось использовать что попало как меч настоящий, после этого случая пытался где угодно и у кого угодно учиться владеть мечом как оружием. На данный момент считается владеющим мечом на уровне подмастерья.
5.3. Магические:
КТЭ = 95%
КМЭ = 30%
КЖЭ = 50%
КСМ = 30%, к огню менее уязвим из-за крови матери, но более уязвим к остальной магии, особенно к воде

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Высокий, рост 185 см, спортивное телосложение, на левом плече татуировка в виде пламени, чёрные волосы с полосой красных которые спадают на нос. Глаза красные от матери, иногда надевает очки с безфокальными линзами чтобы спрятать свою натуру потому-что люди его обычно не очень любят или испугаются его второго облика. Носит ожерелье которое получил от матери в наследство с камнем сделанным из эссенции лавы.
В форме таррэ у него на плечах появляется твёрдые пластины, в основании шеи появляется красный рисунок ромба с отходящими в сторону линиями, которые перед подмышками спускаются вниз и идут по бокам торса до пояса. Цвет его рук становится очень тёмным и появляютяс светящиеся красные линии, и вырастают когти, твёрдые как сталь. При трансформации уши слегка удлинняются и кожа под глазами трескается и формируется заново в тёмных тонах в форме молний под обоими глазами.

8. Характер.
В целом дружелюбный, но в драку влезть не против, особенно ради девушки. Иногда имеет волчий характер, любит померяться силой, особенно против других таррэ или сильных соперников. Шутник в области друзей. Характер достался от матери, немало "демонических" наклонностей

9. Биография.
Родился у отца-человека и матери которая на самом деле была Айратом. Другими словами Таррэ-полукровка. Родился близнецом вместе со своей сестрой Май, даже при рождении имел высокий дар к магии огня, даже в человеческой форме. В детстве когда сестра разозлила во время игры Кай по ошибке ударил её молнией и они оба потеряли сознание. Его отец был членом клана Заклинателей, он познакомился с его матерью поначалу спутав её с духом, тренируясь в магии воздуха, увидев её в её форме монстра, которая явно управляла огнём, и она решила подыграть, ломая комедию некоторое время. После того как она ему призналась что она не дух а Таррэ и имеет физическую форму они решили пожениться. Хоть Кай и не знал что он Таррэ и владеет магией с рождения он с малого возраста учился у отца фехтованию. После того как в деревне в которой они жили узнали что его мать Таррэ, и решили от неё "избавиться", на их дом напали во время дня рождения близнецов, но дома в то время были только Кай с сестрой. Когда их дом начал гореть его сестра спала и Кай пытаясь её спасти проснулся в обличии монстра после того как он был уверен что потерял её. От отчаяния и злости он изменился и выпустил на волю весь потенциал его магии огня и силы Таррэ на нападавших, обрушив огонь который пожирал его дом на головы врагов. После того как он успокоился Кай заметил что его сестра еще дышит, он сбежал из деревни вместе с ней в другую деревни в поисках медицинской помощи для неё. Хотя после того как он понял что он не совсем человек он не знал куда обратиться, но ему удалось найти пещеру в лесу где жил старый драконид который помог вылечить его сестру и обучил его основам магии и его истинной натуры, хоть драконид и не сказал ему что у Май нет такой силы как у него. Когда родители вернулись домой с подарками они подумали что их дети умерли в огне который по словам жителей разгорелся сам. Но амулет который она дала Каю и Май должен был защитить их от огня и их собственной силы огня, который она дала ему вскоре после того как он впервые проявил силу при игре с сестрой. Его мать поняла что жители что-то скрывали и впала в ярость поняв что её дети пропали по их вине. Она превратилась в монстра почти буквально, и уничтожила почти всю деревню. Тот драконид который помог Каю дал ему свиток с указаниями где находится другая деревня Заклинателей, в которой он мог открыть свою сущность без опаски линчевания. Он послал их к тому кто создал их амулеты, а сестру посоветовал отправить туда где она не будет знать кем они является потому-что не видел в ней никакой силы.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Амулет в виде огненной слезы на цепочке из серебра, который Кай никогда не снимает как память о матери и отце которых считал погибшими.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Илья Барский

14. Связь с Вами.
Skype: ilushka pyshka
Faceboook: ilia barski

15. Опыт игры на ролевых.
Нет

16. Как часто сможете появляться?
от трёх до шести раз в неделю

17. Откуда узнали об игре?
Друг показал

[b]18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?[/b
нет

0

2

Почему про деятельность ни слова?
Характер описан слишком скупо. Внешность тоже. Остальное пока не смотрела.

0

3

Кай Санаги написал(а):

немало "демонических" наклонностей

каких именно? + на фатарии нет демонoв

0

4

Кассандра написал(а):

Почему про деятельность ни слова?
Характер описан слишком скупо. Внешность тоже. Остальное пока не смотрела.

Подпись автора
    открыть

просба не пишити навысоком русском я давно не разговаривол нанем такш што не помн все слова

0

5

Мироздание написал(а):

Кай Санаги написал(а):

    немало "демонических" наклонностей

каких именно? + на фатарии нет демонoв

Подпись автора

    Я НЕ одмин. Я маленький такой покровитель форума и советник в вопросах Оо
    Юзаем мироздание в этих темах:
    Ваши вопросы
    Ваши предложения
    Вызов Мастера игры
    Внимание!
    могу ответить на ваши вопросы тут:
    ICQ: 585098135
    skype: lairnorlein

    немного обо мне

    Ах, милорд, роскошная жизнь не по мне –
    В золочёной клетке дышать не могу.
    Мне милей запах вольных дорог,
    Чем в господском углу ненадёжный приют.(с)
    Ручной сов Кассандры

при у поменений Тейарова дитя имил виду азартние и злостние шутки и ценическоя поведения к противникам

0

6

Приветствую.

Кай Санаги написал(а):

просба не пишити навысоком русском я давно не разговаривол нанем такш што не помн все слова

"За гранью реальности" - русскоязычная ролевая игра, на которой обязательно иметь, как минимум, приемлемый уровень грамотности, а желательно - высокий. Поэтому вынужден отказать вам в участии. Практикуйте язык, повышайте грамотность, и тогда ждем вас снова.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тейарово дитя Красной Ночи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC