За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Город Таллем » Доска объявлений


Доска объявлений

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Потом опишу.

0

2

Для жителей (глашатаи на специальных помостах):

Указом градоправителя от 30 числа сего месяца в рамках грядущего празднества: увеличено количество патрулей, усилена охрана на воротах, устрожены проверка торговых обозов и соблюдение комендантского часа.

Для стражи и гильдии (внутренние собрания):

Настоянием главнокомандующего стражей города вести наблюдение за всеми, кто так или иначе связан с крысолюдами.

Утро 30 числа месяца Плачущей Сирены 1645 года от подписания МД.
Закулисная информация:

Ведется расследование кражи большой партии оружия 23 числа. Предполагаемые подозреваемые - крысолюди. От детектива Рейры Резерфорд, отправившейся по следу 27 числа, все еще нет никаких вестей. В ночь с 24 на 25 число гильдией была задержана банда крысолюдей-контрабандистов. Все события считаются звеньями одной цепи, но за неимением настоящих доказательств охрана города приняла пока выжидательную позицию. Цель действий подозреваемых - неизвестна.

0

3

Грядущее празднество.

Хмельной фестиваль - 31 число месяца Плачущей Сирены

Или как его еще называют - "День хмельного пьянства". В этот день эль течет рекой по глоткам празднующих, параллельно рому, джину, орчьему самогону и прочим амброзиям с нехилыми градусами. Хозяева трактиров выставляют на обозрение лучшие свои напитки и продают их за удвоенную, а порой и утроенную цену, объясняя свою жадность тем, что мол "напиток настаивался годами и его придумала еще моя пра-пра-прабабка". Лгут нерадивые! Но помутневшие от выпитого алкоголя рассудки постояльцев не замечают этого и с радостью расстаются с деньгами, заливая желудок горячительными напитками. Обычно к вечеру замечается все самое сумасбродное. По улицам бегают голые ведьмы с колпаками на голове, маги пускают фейерверки, а особые виртуозы делают даже целое представление на небе, выстраивая из света пакостные речи. К примеру в 1643 году один такой маг был казнен из-за надписи с упоминанием некой де Фонфор, которая обожралась помидор. Хотя это далеко не все безрассудные вещи, которые творят опьяневшие. Танцы с русалами под водой, танцы с русалами над водой (правда в этом случае вторые изрядно злятся и бунтуют), массовые завывания (именно завывания, ибо певцы еле двигают языками все из-за того же хмеля) под лютню и прочий бред, который может придти в повеселевшую голову. Правда, под утро профессия целителя становится особенно популярной. Но это будет только еще под утро, а пока весь день впереди!
И пока жители города готовятся к самому празднику, власть держащие - к его последствиям.

(Автор праздника: Эллианора)

+1

4

Вечер 31 числа Плачущей Сирены 1645 года
http://i.imgur.com/NVPk4KZ.png

[вместо  тысячи  слов]
http://s1.uploads.ru/Yb0Ge.jpghttp://s1.uploads.ru/mFj4i.jpghttp://s1.uploads.ru/4HmrT.jpg
http://s1.uploads.ru/UY8Zr.jpghttp://s1.uploads.ru/MDejI.jpghttp://s1.uploads.ru/fUG4Z.jpg
http://s1.uploads.ru/i52tl.jpghttp://s1.uploads.ru/6eU00.jpghttp://s1.uploads.ru/DsVzQ.jpg

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Город Таллем » Доска объявлений


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC