За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Неизменно сердце доброго.©


Неизменно сердце доброго.©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Лестарта Формали
Чаще всего девушка представляется просто Леста, хотя многим известно происхождение девушки в родном городе.

2. Раса.
Алла

3. Возраст.
40|20

4. Деятельность Вашего персонажа.
Помощница, а так же полноправная хозяйка, наравне с родителями, в пекарне «Медовый вереск». 
Целительница.
Город – Таллем.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Мастерски владеет наукой кулинарии и всегда виртуозно украшает торты, булочки, пироги; обучена грамоте и манерам; неплохая наездница; умеет танцевать и может даже промурлыкать под нос какую-нибудь незатейливую мелодию во время выполнения работы; неплохо разбирается в травах и их особенностях; в воде чувствует себя как в родной стихии; имеются небольшие, но полезные познания в дипломатии; обладает довольно редким даром – улучшенным обонянием, вследствие чего это нередко помогает девушке улавливать ароматы трав и неплохо осознавать, что стоит смешивать, а что нет.

5.2. Боевые:
Боевому искусству девушку не обучал никто, свято веря в то, что вырастит Леста прекрасной благородной и не менее обморочной дамой. Но вот только девушку всегда завораживали те, кто умел мастерски обращаться с клинком или того лучше – шпагой. Есть желание обучиться данному искусству, но некому обучать, да и не досуг обычно.

5.3. Магические:
КЖЭ = 85% - мастер
КТЭ = 15% - специалист
КСМ = 25%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Фото на память

http://i36.fastpic.ru/big/2012/0428/95/c150c6a840b2fa12a59309d96be65c95.jpg

Лестарта Формали не может похвастать какой-то особенной внешностью, к примеру, большими, пышными формами или же особо выдающимися чертами лица и оттенка волос, она скорее может привлечь своей живостью, движениями и обворожительной улыбкой, которая почти никогда не сбегает с лица. Девушка не слишком уж высокая, среднего роста, всего-то сто шестьдесят пять сантиметров. Похвастать идеально стройной фигуркой она тоже не может. Не налегая на мучное, алла всё равно комплекцией слегка пошла в свою матушку, но это совершенно её не портит. Девушка наоборот выигрывает на фоне «плоских» дам своего возраста, хотя и есть парочка завистниц, что за спиной шепчутся о её «толстой» фигурке, Леста лишь пожимает плечами, ведь «толстой» её назвать действительно нельзя. Черты  имеет мягкие, а на личике овальной формы комфортно размещена пара золотисто-медовых глаз, которые обрамлены удлинёнными каштановыми ресницами. Дуги тёмных бровей прекрасно выражают настроение и эмоции своей хозяйки, которая не разменивает их на «хмурость». Нос прямой и неширокий, а под ним очень удачно имеются чуть пухлые розоватые губы. Румянец на щеках гармонично вписывается в оттенок загара девушки, а веснушки, так услужливо подаренные солнцем, придают некоторую миловидность лицу. Волосы не слишком длинные, всего-то достигают середины лопаток своими кончиками, но всё-таки Лестарта предпочитает собирать их в какую-нибудь причёску. Из общего количества выбирается разве что прядь с правой стороны, на которую крепятся несколько бусин, а в дополнение к, казалось бы, идеальному виду причёски, добавляется и несколько коротковатая для сбора в причёску, вьющаяся чёлка, придающая некоторую забавную и миловидную растрёпанность и не прикрывающая лоб. Что касается цвета волос – то он у девушки каштановый. Во время солнечных дней пряди нередко окрашиваются в медный оттенок, выгорая под жаркими лучами небесного светила.  Ещё одной из интересных черт внешности является – заострённые ушки. Тут девушка пошла в отца, потому как все предки по его линии могли похвастать таким отличительным знаком. За спиной её всегда верными спутниками следуют крылья, имеющие медный оттенок, но при этом переливающиеся золотыми искорками на солнце. Сами по себе два два крыла имеют внушительный вид - самое длинное маховое перо своим кончиком достигает чуть ли не сгиба колена. На ощупь, как и у многих алла, перья чуть жёсткие, дабы неплохо держать свою хозяйку на потоках ветра.
В одежде девушка предпочитает удобство и всё-таки выклянчила у родителей дозволение на то, чтобы носить штаны чаще, чем разнообразные платья и юбки. Поэтому скорей всего на ней вы можете увидеть плотные или же лёгкие, разного, но не броского, окраса штаны, которые девушка неизменно слегка «утрамбовывает» в высокие, до середины икры, мягкие кожаные сапоги на плоской подошве и приятными на глаз кожаными ремешками. Чуть выше вам доведётся обнаружить какую-нибудь свободную рубашку, поверх которой надет корсет – к ним у Лесты особая слабость. Но бывает и так, что девушку можно встретить в «безрукавке» с высоким воротником и россыпью на оной различных интересных узоров. Крылья свои она почти не украшает, не считая это необходимым. На шее же висит довольно крупных размеров золотой кулон, который держит в своих зубцах изумруд – такой вот своеобразный подарок бабушки и дедушки.

8. Характер.
«Играет в Ванесы или ребёнка –
Только что грустила, но смеётся звонко..»

Энвенэль.
Наверняка выделить рамки характера девушки нельзя, зато точно можно сказать, что Леста светлое существо, стремящееся увидеть в этом мире как можно больше хорошего. Ей нравится окружающий мир, и она с удовольствием отправилась бы на поиски приключений, дабы увидеть побольше, но, к сожалению, она привязана к дому. Извечная, закоренелая оптимистка, которая не прочь пошутить и повалять дурака, поэтому многие нередко не замечают в ней серьёзности, которая свойственна алла лишь когда та занимается работой или же помогает в решении каких-то важных проблем. Минуту назад,  видя хмурость на смуглой мордашке, в следующую  вы можете услышать её звонкий заливистый смех. Обращаясь к ней, вы всегда найдёте искреннее участие на личике и столь же большое желание помочь. Острым ум и находчивость  помогают девушке найти выход или же попытаться отыскать его там, где, казалось бы, всё безнадёжно, ведь даже если вас съели, то есть целых два выхода! Лестарта никогда не пасует перед преградами и не выбирает лёгких путей, ведь так даже интересней, а, следовательно, будет, что в старости вспомнить или же о чём благоразумно помалкивать при младших, загадочно улыбаясь.  Леста дружелюбна и неконфликтна, но порой чрезмерно шумная, поэтому ярым фанатам спокойного и уравновешенного стиля жизни – можно без зазрения совести обходить её стороною. На губах почти всегда можно увидеть лёгкую улыбку и хитринки в золотистых очах. Иногда может показаться, что девушка что-то задумала и вы будете не так уж неправы, иной раз меднокрылая действительно способна на решительные действия – сделать что-нибудь эдакое, дабы скрасить свои и без того цветастые будни. Лестарта трудолюбивая, а главное всё схватывает на лету и очень любит различную литературу. Самым обычным для девушки является радость каждой мелочи. Она даже может не так сильно скакать вокруг нового большого и красочного подарка, нежели от маленькой безделушки, напоминающей о дорогом друге. Ей главное не подарок, а внимание и то, что он подарен от всего сердца. Сама тоже любит дарить подарки. Ценит дружбу и верит в такое светлое чувство как любовь, хотя яро искать её не стремится.
Не любит девушка несправедливости и всячески старается вставать на защиту слабого, ну, по крайней мере, когда сие возможно, потому как лезть в драку ей отчего-то не хочется, да и не любитель дева подобных методов разборок, зато после непременно придёт на помощь. Считая, что всё можно решить словом – Леста обыденно так и поступает, но само собою, это не всегда срабатывает.  Врёт плохо, запинаясь, и именно в такие моменты не может придумать достойной «легенды». Довольно стеснительна, может запросто покраснеть,  если незнакомец с каким-то своим интересом к ней обращается.
Если разозлится, то становится похожа на небольшой тайфун, который яростно сносит всё на своём пути, но, как и любая стихия, долго набирающая силу, быстро остывает.  Коль виновата, то обязательно принесёт извинения, не подкармливая свою гордость, но при этом зная себе цену.
Теряется и расстраивается, если над ней зло смеются или начинают ругать. Всё время переживает из-за своей неспособности летать, но ничего поделать с тем не может.  Бывает чересчур наивной и доверчивой, а так же немного рассеянной и забывчивой.

9. Биография.
1605 год. Месяц Новой надежды. 15 число. Именно в этот день на свет появилось ещё одно чудо природы, хотя можно ли назвать простую девчушку из рода Формали чудом? Наверное, да, ведь появление каждого ребёнка считается маленьким чудом Богов. Начудить-то они всегда готовы, но вот расхлёбывать обычно приходится другим и это факт.
Стоит начать рассказ с того, пожалуй, что родилась девушка в дружной семье, у любящей друг друга паре двух алла. Отец Торвальд был одним из сыновей Графа Ламррела Формали, который построил неплохую карьеру в банковской сфере. Мать – Крисания Эпало – была дочерью славного купца Георго Эпало, который имел неплохой заработок, но всё же не нажил титула для своего рода, хотя когда-то это было его голубой, нет,  даже золотой мечтой.  Торвальду и Крисании, как это обычно бывает, хватило одной единственной встречи, но зато какой! Нет-нет, отец девочки вовсе не спас деву от злого дракона или же загребущих ручек грабителей – всё было намного прозаичнее, ведь он на спор залез на первый попавшийся балкон. Разило от него алкоголем тогда изрядно, но, шатаясь и чуть ли не отодрав в своём стремлении, итак шаткую оградку балкончика, всё-таки влез на него, скользнув в открытую дверь спальни. Девушка спала чутко и, увидев довольно внушительную фигуру с расправленными крыльями и обрамлённую лунным светом, не растерялась и запустила в «извращенца» ночной вазой, которая с неслабым звоном опустилась рядом с грохнувшим об пол телом. Подойдя к своему нежданному гостю, девушка ткнула его носком тапки, а в ответ услышала громогласный храп, явно говорящий о том, что мужчина жив и очень даже здоров – так храпеть-то. В следующий момент в дверь её постучал отец, интересуясь, почему так грохотало да и продолжает до сих пор. Крисания не растерялась и сказала, что упала с кровати, а храп свалила на свою птичку в клетке, которая возмущённо насупилась, но голоса не подала. Было ясно, что утром её ждёт допрос с пристрастием, но всё-таки батюшка удалился, а молодая алла подпихнула под голову мужчины подушку и заботливо прикрыла его покрывалом. Не простудился бы, ибо до этого он пускал слюни на её довольно широкий коврик. Утро же их началось с извинений и знакомства. С тех пор Торвальд никогда не спорил пьяным, да и пить почти перестал.
В любом случае, даже не смотря на то, что родители отца были против, тот всё-таки настоял на своём выборе дамы сердца, не считаясь с мнением родителей о её положении в обществе. Он любил её, и это стало самым главным. Немного шантажа и угроз – и вуаля – свадьба! Ламррел хоть и смирился с выбором сына, но всё-таки недвусмысленно высказался на счёт того, что отдаст сыну лишь треть его наследства, а всё остальное выдаст только лишь после того, как внук или внучка обзаведётся спутником жизни. Долго мучиться с заведением ребёнка паре не пришлось  - Крисания практически сразу забеременела, вот только роды оказались тяжелыми, но им очень повезло с целителем, а следовательно мать, как и дитя, остались живы. Пока малышка подрастала, отец не терял времени даром, треть своего наследства он направил на развитие сети пекарен, главная из которых находилась в Таллеме. Надо сказать, «Медовый вереск» имел немалый успех у жителей городов, ведь пекари, да и сам молодой хозяин старательно выверяли различные рецепты и выдумывали новинки, которые так же не оставались без внимания посетителей. Уже через двадцать лет пекарни начали окончательно овладевать сердцами людей и нелюдей и экономическое, до этого весьма шаткое положение семьи, пошло в гору. За это время Лестарта научилась ходить и говорить и стала проявлять завидную волю к познанию и столь же завидную остроту ума, позволяющую осваивать даже какие-то магические навыки. Грамоте, письму, манерам, танцам и кулинарному мастерству обучали её родители, считая, что и без каких-либо учителей справятся с подобными навыками. Вот только в магии они были не сильны, но удача порой раздаёт улыбки так же активно как и пинки. Это и помогло крылатому семейству обзавестись хорошим другом-магом, который обнаружил у девушки способности к целительству и владению водной стихией. Сам маг был отменным мастером магии света, земли и воды и с удовольствием взялся за обучение молодого таланта. Его звали Гаррет Хиоса и был он не много не мало – человеком, зрелым и мудрым. Лестарта с удовольствием обучалась магии под его руководством, и именно он помог девчушке научиться плавать, что привело алла в полнейший восторг – ведь это было так просто и так замечательно!  Будто летаешь, но под водой, а ведь ей этого ощущения ужасно не хватало. Что же мешало ей парить в воздухе, аки птица? Всё довольно просто - страх высоты, а точнее страх падения с оной в разгар полёта. Всё дело в том, что в момент обучения такому нехитрому делу, девушка очень сильно волновалась. Она хоть и готовилась к данному этапу в жизни, слушала наставления родителей, но не справилась. Волнение начисто выбило её из колеи и, не рассчитав силы и отвлекшись на то, чтобы поглядеть, что же там внизу, Леста посмотрела на землю, такую далёкую, хотя и удивительно прекрасную. Сердце мгновенно ухнуло вниз, потянув следом неудачливую летунью. Хорошо отец следил за своей кровиночкой, иначе бы от девушки осталось одно большое мокрое пятно. Хорошего человека, равно как и нелюдя должно быть много, но не в расплющенном же виде. Отец в последний момент успел подхватить задыхающуюся от страха дочь и мягко опустил ту на землю. Впечатлений уйма, а следующая попытка научиться летать окончилась истерикой и отпаиванием успокоительными зельями. Больше решили не пытаться. Пока.
Девушка делала неплохие успехи в обучении и тут же увлеклась очередным занятием – изучением трав. Она перебрала все книги в небольшой домашней библиотеке, но без объяснений или практического применения имела довольно слабое представление о том, как же всё-таки различаются травы и что с ними происходит при варке того или иного зелья. Она решилась на то, чтобы ходить в лес и изучать травки с книгой под мышкой, но после первого же своего великого путешествия пришла домой вся грязная и чухающаяся, потому как наткнулась на непонятную травку, посчитавшую своим долгом прикинуться растением с картинки. Это уже потом Леста заприметила красные ягодки, хотя их быть не должно было вообще, и отшатнулась  от растительности как от огня, но было поздно. Родители сначала испугались было, но девчушка тогда впервые опробовала магию исцеления на себе же и удовлетворила и себя и их результатом проделанной работы. После того дня, Лестарта смогла отыскать местную знахарку и уговорить обучать её.
Именно в процессе обучения, молодая Формали всё более стала открывать в себе способность чуять тонкие запахи и мысленно улавливать разницу меж ними, а так же примерно прикидывать, что выйдет при смешении тех или иных ингредиентов. Это неплохо помогало в обучении и зельеварении. Чуть повзрослев, девушка стала намного чаще оставаться в пекарне за главную (а чуть позже стала ещё одной хозяйкой сети пекарен), ибо матушка всё чаще пропадала в командировках с отцом, а тот мотался по поручениям дедушки Лесты. Меднокрылая, в принципе не расстраивалась, продолжая развлекаться с друзьями и действовать во благо процветания пекарен. Девушка виртуозно справлялась с украшением тортов и составлением новых рецептов сластей и начинок для выпечки, но само собой, в тайне мечтая вырваться от жарких объятий печей и отправиться на поиски приключений, в мир, хоть и полный опасностей, но при этом полный притягательных событий и ярких впечатлений. Во время нехватки оных, девушка научилась ездить верхом. Так же развеял её жажду к новому дедушка. Он несколько раз устраивал званые ужины и единожды небольшой бал в честь дня рождения своей маленькой любимицы. Да-да, как ни странно, но граф очень любил свою внучку, но при этом не баловал, боясь испортить, чего совершенно не хотелось. Так же, мужчина в тайне надеялся, что девушка выберет себе пассию, но та отчего-то не торопилась и тогда любящий дедуля, считая, что уже пора бы, подключил родителей. Торвальд сначала воспротивился, но обещал поговорить со своей кровиночкой. Всё закончилось грандиозным скандалом, сгоревшей партией хлеба и пересоленными булочками с джемом.  С тех пор о замужестве и не заикаются, лишь матери дозволено беззлобно подтрунивать над тем, что дочь до сих пор не обзавелась крылатым спутником. Ну что ж поделать, если не встречались Лестарте на тех мероприятиях нормальные представители противоположного пола. Да и не расценивала она их как своих партнёров, а почему – поди, разбери, что там в голове у девчонки.
Так и живёт девушка в Таллеме, помогая кому-то лечением, кому-то советом или же просто витая в мечтах о похождениях по свету. Даже подумывала когда-то в орден или гильдию податься, да вот только куда, так и не решила, а теперь наверняка и поздно. Поэтому пока её жажда к приключениям остаётся неудовлетворённой, но чем Боги не шутят, может  судьбе будет угодно вновь улыбнуться или же отвесить пинка потяжелее, заставив весь мир Лестарты встать с ног на голову?

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Довольно редкая черта внешности её расы – острые ушки; на шее постоянно висит золотой кулон, в зубцах которого надёжно удерживается изумруд; бронзовые крылья.

11. Мировоззрение.
Нейтрально-добрая.

12. Пробный пост
:3

Анкета игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Вот буду уходить - поговорим :3

Отредактировано Лестарта (2012-04-28 22:08:56)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Неизменно сердце доброго.©


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC