За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ренрей Виктус


Ренрей Виктус

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Персонаж по акции
1. Имя:
Ренрей Виктус. Обычно любит сокращение под Рен.
Позывной в клане: Янтарь.

2. Раса:
Василиск

3. Возраст:
20 число, Месяц Тихого Снега 1495 года.
150 лет, выглядит на 28

4. Деятельность:
Город Кен-Корион
Глава Янтарного Дома, самый лучший и дорогой убийца клана Анема.

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Обучена грамоте (читать и писать), манерам, верховой езде, умеет готовить, хоть и не любит это занятие. Умеет танцевать и играть на флейте, правда никто об этом не знает, и она держит это в тайне. Хорошо ориентируется на местности. Знание флоры и фауны мира, полученные из книг и путешествий. Умеет оказывать первую помощь. Обольщение противоположного пола. Не боится холода и жары. Может надолго задерживать дыхание.

5.2. Боевые:
Грандмастер во владении: коротко-клинковым оружием (клинки) и метательным (дротик, лук, иглы). Очень ловкая, гибкая и с хорошей реакцией. Выносливая и довольно сильная, хоть по её виду этого не скажешь. Обожает ближний бой, настоящее удовольствие видеть страх в глазах противника. Расовая способность - окаменяющий взгляд.

5.3. Магические:
Знание алхимии на уровне подмастерья. Изготовление различных сильнодействующих ядов и противоядий.
КСМ=100%. Магией не владеет.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Невысокая стройная девушка ростом 165см и весом около 55кг. Черты лица правильные и строгие. В её лице нет излишеств, всё в меру: небольшой нос, высокие скулы, небольшая ямочка на подбородке, правильной формы губы всегда плотно сжатые, точная линия бровей. Лишь огромные кроваво-красные глаза сразу приковывают к себе внимание. Глаза, обычно подведены, и выражение этих глаз сложно понять сразу, в них можно утонуть, как в ночном море, а можно и разбиться, словно о камень. Улыбка не так часто посещает это лицо. Волосы черные, длиной до пояса. Грудь 2-ого размера. Кожа немного загорелая, но не сильно. Ногти накрашены красной краской. Несмотря на стройное тело, девушка довольно сильна. В одежде придерживается минимализма. Любит одежду красных оттенков. Одета в основном в легкий доспех уникального дизайна, который подчеркивает её фигуру. Доспехи она сама сконструировала и следила за его изготовлением. За спиной черный плащ с оперением у шеи. Чешуя на спине в виде орла с раскрытыми крыльями. У пояса прикреплены её любимые отравленные клинки и маленькая сумочка, в которой лежит несколько флакончиков с ядом.

8. Характер:
Покровитель - Фогорм
В девушке живет две абсолютно противоположные личности. Власть этой женщины чувствуется на расстоянии. Циничная и эгоистичная натура. Строгая к окружающим и сразу заслуживает уважение. Разбирается во многих вопросах, всегда рассчитывает только на себя. Ложь ей не приятна, но это единственно-верное и безотказное оружие, которая она всегда использует в своих целях. Ледяная леди, скрывающая под маской равнодушия все эмоции. Но если же, вдруг, доведена до ярости, то пощады уже не будет. Требовательна ко всем, в особенности к себе. Умна и расчетлива, поэтому к словам бережлива, никогда не повторяет несколько раз одно и тоже. Всегда смотрит собеседнику прямо в глаза, словно желая понять его мысли. В речи собеседника может распознать ложь, но ничего не скажет в ответ. Лишь переведет разговор так, чтобы ей одной в итоге было выгодно. Всегда стремится к совершенству, будь то пустяковое дело или же серьёзное. Ренрей жертвует всем для достижения своей цели, так что лучше не вставать на её пути перед достижением цели. Подозревает, что за каждым её движением всегда следят, а потому нужно быть идеалом и примером для дома и окружающих её людей. Можно сказать, что ее многие боятся, но и так же любят, зная, что все ее действия направлены только на улучшение их жизни. Не нравиться когда ей приказывают или обращаются в приказном тоне, особенно если она не хочет делать то, что ей говорят, но слушается беспрекословно.  Для Рен почти не существует добра и зла, есть лишь цель, которой надо достичь любым способом, и для этого ей часто приходится действовать с другой стороны закона, и почти всегда дорога после неё усеяна трупами. Убийства она совершает без малейшего проявления эмоций, ни жалости, ни сожаления. Для нее почти ничего не значит: ни мораль, ни нравы, ни чувства. Единственных, кого она за всю свою жизнь любит, это только её дети.

9. Биография:
Родилась Ренрей в правящей семье янтарного дома. Главой дома был её отец. Когда родилась его дочь, отец не слишком был доволен, так как больше всего он желал наследника. Но через некоторое время смирился с этим и принялся за воспитание дочери. До 30 лет Ренрей вела спокойную и размеренную жизнь. Отец нанимал лучших учителей для дочери. Они обучали её всему, что знали, и по указанию отца, не давали ей даже минуты отдыха, отчего обида девушки на отца росла. У неё не было никаких магических способностей, и поэтому в основном её обучали владению холодным оружием. Девушке очень нравились клинки, и она уделяла им большую часть своего времени. В тоже время мать обучила её этикету, а также умению вести домашнее хозяйство. Девушка старалась проводить больше времени в библиотеке, изучая животных и растения, а также читала книги по основе алхимии. В канун своего тридцатилетия, она прошла обряд совершеннолетия, превратив зверя в янтарь, и тем самым показала всему дому, что она готова войти во взрослую жизнь. Как раз в этот же день, на пороге янтарного дома появился незнакомый юноша. Девушка поначалу не обращала на него внимания. Через некоторое время они случайно встретились в стенах дома и у них завязался разговор. Шло время, и девушка постепенно узнавала своего нового друга по имени Арк. Но чем больше времени они проводили вместе, тем больше их дружба перерастала в нечто большее, а именно в любовь. До встречи с Арком у Ренрей были легкие и мимолетные увлечения. Однако этот парень был её первой серьезной любовью, так как он первый кто смог завладеть её сердцем и совладать с её характером. Как только отец узнал об их чувствах, он всячески пытался избавиться от Арка. Но они продолжали встречаться тайно от отца. Немало прошло времени с тех пор как они увидели друг друга первый раз, и Ренрей уже исполнилось 50 лет, когда её возлюбленный просто исчез, не оставив ни записки ни какого-нибудь послания. Какой-то период времени Ренрей думала, что отец узнал про их встречи, и просто убил его. После таких мыслей в ней просыпалась ненависть к отцу, и она старалась с ним не общаться. Но немного обдумав ситуацию, она стала заниматься тем, чем  хотела, и навсегда закрыла свое сердце для любовных чувств. Она несколько раз сбегала из дома и присоединялась к путешественникам, водившим длинные караваны, не только чтобы повидать мир, но и чтобы накопить знания о нем. Караванщики научили девушку ориентироваться на местности, а в городах она находила новых учителей, которые обучали её новым приемам и навыкам владения холодным оружием. Также она читала книги по алхимии, делая для себя записи в блокноте, чтобы в будущем создавать сложные и замысловатые яды, созданные из растений, но имеющих магические свойств. Ненависть к отцу заставляло её становиться более жестокой, что в свою очередь ускоряло процесс впитывания информации и изучать все новое.
Во время одного из путешествий, на караван напала банда разбойников. Вспомнив все чему учили её учителя, она кинулась в атаку вместе со своими друзьями. Однако, учитывая особенность  Ренрей и еще пары василисков, несколько нападающих так и остались стоять в янтаре. Других же пришлось ликвидировать оружием ближнего боя, которым Ренрей владела на высоком уровне.  С безмятежным лицом, Ренрей билась что было сил. Она пренебрегла защитой со спины, так как  чешуя василиска защищала лучше любой брони. Через какой-то период времени битва была закончена. Ренрей была ранена, но не смотря на это она не показывала боль на своем лице. Одному из наблюдателей битвы понравилось то, с какой жестокостью и злостью незнакомая девушка избавилась от бандитов, и он постарался незаметно подкинуть ей послание в карман её плаща. В послании содержалось предложение о том, что если  она пройдет несколько испытаний, то её возьмут в одну из тайных организаций. Найдя послание в своем плаще, Ренрей не задумываясь решила пройти все испытания. После блестяще выполненных заданий, с ней встретился один из представителей клана Анема. Рассказав об организации более подробно, он задал ей только один вопрос: Согласна ли она вступить или нет? Дав положительный ответ, Ренрей стала членом этого клана и по мере поступления заданий, она блестяще выполняла свои обязанности. Такая покорность и исполнительность вела её только к одной цели: используя возможности клана и вышестоящей гильдии получить власть в своем городе.
Прошло время, и Ренрей решила вернуться домой, чтобы постепенно собрать своих друзей для мести отцу и свержения его с власти. Девушка почти не следила за тем, кто вступает в янтарный дом. Когда ей было уже около 85 лет, её внимание привлек какой-то странный незнакомец, который постоянно носил маску и дал себе псевдоним Джейс. Она провела свое расследование и узнала, что у него такие же планы относительно её отца, правление которого с каждым днем теряло свои позиции. Она со своими верными и преданными друзьями присоединилась к его группе и стала его поддерживать, помогая ему только ради своей выгоды. За 5 лет парень собрал достаточное количество последователей, и почти без проблем взял бразды правления домом в свои руки, убив на дуэли главу дома. Через несколько дней Ренрей решила покинуть дом, так как её желание и мечты о власти не реализовались. Однако  заметив это, Джейс пригласил её к себе для разговора.  Во время него он рассказал ей кто он на самом деле. Он оказался тем самым парнем, которого любила в прошлом. Он по-прежнему любил её и надеялся на прощение. Первое время Ренрей была обижена на него за то, что он не признался раньше кто он, и, что он исчез ничего ей не объяснив. Она любила того парня, которым он был в прошлом, а сегодняшний Арк для неё чужой человек. Ренрей покинула дом на время, чтобы разобраться в себе  и подумать над теми событиям, что произошли в её жизни. Хорошенько подумав, она решила дать Арку второй шанс и вернулась в дом. Последующие 10 лет после смерти отца, она заново узнавала Арка. Со временем он сделал ей предложение выйти за него замуж и она без сомнения согласилась. Став женой Арка она родила ему сына, а также увеличила свое влияние и власть в доме, создав свой собственный отряд подданных, состоящий в основном из девушек. Так же она помогала мужу в захвате территории и увеличении влияния янтарного дома, помогая ему в достижении целей ради своих людей и своей личной выгоды. Однако его правление долгим не было, и когда Ренрей исполнилось 130 лет он вновь неожиданно исчез. И Ренрей со своими детьми взяла бразды правления домом в свои руки, не забывая выполнять свои обязанности в клане Анема.

10. Отличительные черты:
Взгляд кроваво-красных глаз, доспехи уникального дизайна.

11. Мировоззрение:
Хаотично-нейтральный

12. Сопровождение:
Ворон Тиня (был куплен)

13. Пробный пост:

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ренрей Виктус (2013-03-04 11:09:24)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 5.8 Правил.
Приятной игры!

0

3

В ближайшие дни постараюсь внести все изменения в анкету.

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ренрей Виктус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC