За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Королева ветра и снов...


Королева ветра и снов...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция: Особенные судьбы для биографии. Сноходец
Анкета персонажа:

1. Имя. Ортензия Вест.
В прошлом (во флешах) Мелиса Аренто.
Оба имени вымышленные. Истинное же – Вермина Нолн. Но знают о нем только её родители да те, кто все ещё помнит хорошенькую, белокурую девочку с внешностью светлоликой Ванесы, из маленького городка близ Рахена.

2. Раса. Таррэ/Суккуб

3. Возраст. 50/24

4. Деятельность. Профессиональная авантюристка. Вильдан

5. Способности.
5.1. Бытовые: Сказать, что Лиса умеет все, значит, ничего не сказать. Детство научило её приспосабливаться к любым обстоятельствам, будь то обычные домашние хлопоты или ремесло. Юность и последующее девичество помогло узнать науки, этикет и приобрести ту вальяжную аристократичность, которая бывает только в крови или у действительно целеустремленных особ.
Нужно ли перечислять все её способности? Достаточно сказать, что девушка могла бы с одинаковым успехом стать как доброй женой простому деревенскому кузнецу, так и блистательной фавориткой короля.
Обладая артистизмом, присущим детям Ланвена она всегда сделает вид, что разбирается в том, о чем никогда даже не слышала и при желании научится всему, что ей нужно, причем в довольно короткие сроки. Благодаря живому и острому уму. Впрочем, эти умения быстро же и теряются.
Самое же приоритетное её умение – соблазнение. Тут ей совершенно нет равных.

5.2. Боевые: Плутовка хорошо разбирается в ядах, в умении бить тонкой шпилькой прямо в сердце, ударять в спину, ставить подлую подножку… Вот нехитрый арсенал её боевых умений.
Колющее коротко-клинковое оружие – специалист.
Ловкая, как лесной зверек и такая же хитрая. Проворная, гибкая и грациозная. Отличная наездница. 
При себе в складках платья носит маленький крис. Серебряный кинжал с рукояткой из аквамарина.

...

http://uploads.ru/t/B/t/a/Bta4r.jpg

5.3. Магические:
Стихийными способностями не обладает. Зато имеет странный дар проникать ночью в сны других, вторгаясь не только в подсознание, но и получая возможность причинять вред физическому телу.
КСМ = 0%
Снохождение – мастер.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

...

http://forumavatars.ru/img/avatars/000e/4d/84/655-1350042079.pnghttp://uploads.ru/i/h/l/W/hlWLI.pnghttp://uploads.ru/i/y/0/j/y0j3t.png

Мелиса обладает двумя совершенно разными обликами. Но, в отличие от Таррэ старшей крови, суккуб одинаково привлекательна в обеих своих ипостасях. Обычно это светловолосая* (…была. Теперь она крашеная в брюнетку), светлокожая леди, с яркими, большими голубыми глазами, глядящими слегка удивленно. Более похожая на куклу, или на богиню Ванесу, чем на человека. Длинные, черные ресницы, которые даже не требуют подкрашивания, маленький нос, пухлые губки. Мягкий, но четко очерченный контур лица, возможно, чуть широковатый для утонченной леди, но совершенно не портящий внешнего вида девушки, придает ей некую экзотичность. Она обладает чарующей улыбкой, спокойным голосом и привыкла, что её будут пожирать глазами, даже если она закутается с ног до головы в паранжу. Потому что вместо аромата полевых цветов, свежести дождя или запаха солнца, Лиса источает неуловимый, проникающий в каждую клеточку тела ореол женственности. Миниатюрная, хрупкая, в обличии человека она выглядит именно как человек. Тоненькая, статная и невероятно привлекательная. Словно обласканная всеми стихиями. В её волосах потерялся ветер, на губах играет огонь, гибкое тело льется рекой, а маленькие ступни легко, чуть касаясь, ступают по земле.
Одевается как истинная аристократка и леди. Знает, что красота требует жертв. Поэтому без раздумий затянется в тугой корсет или наденет высокий каблук на бал только для того, чтобы казаться выше и тоньше, чем это предусмотрела матушка природа.
Второе ее обличие, хоть и зовется обличием монстра, но не лишено своеобразной привлекательности. После перевоплощения Мелиса приобретает замечательные рожки и с десяток дополнительных сантиметров роста. Кожа обесцвечивается, становясь бледной как у нежити. Волосы темнеют и завиваются, становясь почти что каштановыми. Глаза приобретают бледно желтый оттенок. Отрастают острые, длинные когти на руках и чуть заостряются клыки. В остальном же внешний вид её остается прежним, без хвостов, наростов и прочих прелестей присущих истинным Таррэ. Хотя эта трансформация и наделяет её силой, равной силе любого среднестатистического мужчины.
Перевоплощается непроизвольно в порыве сильного гнева или путем сознательной, мучительной концентрации.

*Когда она 10 лет назад сбежала в Вильдан, скрываясь от преследования своего последнего, крайне неудачного кавалера, то была вынуждена изменить имя и внешность, перекрасившись в брюнетку.

8. Характер. Покровитель – Ланвен.
Говорят, что внешность отражает внутренний мир. В случае с Мелисой это не совсем верно. В довесок к миловидной внешности, у неё три десятка лет жизни, несколько любовников, женская интуиция, житейская мудрость и скверный характер. Легкая усталость от жизни и склонность к авантюрам. Она умна в той степени, в которой умны женщины кое-что в своей жизни повидавшие и усвоившие.
Для неё чужды все эти околостервозные выходки или истерики, она добивается своего совершенно другими способами. Мягко, нежно и ненавязчиво заставляя других поверить в то, что её желание – наивысшее благо. А желания свои она будет исполнять.
Мелиса властолюбива и амбициозна. Привыкла ставить перед собой определенные цели и упрямо к ним идти. Любит тратить деньги и жить на широкую ногу, не отказывает себе ни в  каких удовольствиях. Но, отлично знает, что все хорошо в меру.
К политике совершенно равнодушна. Зато страстно желает власти, денег и титула, не гнушаясь на пути к этой цели никакими уловками. Уверена, что цель оправдывает средства.
Авантюристка до мозга костей. С головой кидается в любые авантюры, погружаясь в них полностью. Любит риск, но не рискует понапрасну. Иначе зачем Сет наделил её острым, живым умом? От природы невероятно артистична. Сыграет любую роль, в зависимости от возникающих обстоятельств. А эти самые обстоятельства Лиса чувствует довольно чутко.
Неприступная, гордая, упрямая, вздорная – это все про неё. Главное правило жизни – плевать. Она ни о чем не думает. Она живет только собой. Упиваясь собой и обожая себя одну, до умопомрачения. Лиса не станет слушать чужих нравоучений, не будет исполнять приказов. Она убежит, если того захочет и вернется, если это будет выгодно.
Весь мир крутится вокруг этой девушки и был создан только для того, чтобы ей было в нем комфортно.

9. Биография.
Что рассказать о детстве девочки, рожденной в маленьком городе, который даже не отмечен на карте мира? В семье плотника и домохозяйки, в окружении десятка таких же чумазых, босоногих и сопливых братьев и сестер? Скука… вот чувство которое преследовало её, наверное, с момента рождения. Первым словом её было: “Хочу”, а потом уже “Смогу” и “Мама”. Первой игрушкой – серебряное кольцо матери, которое она тайно стащила из шкатулки с безделушками, безошибочно выудив из груды хлама благородный металл.
Друзей у неё не было по определению. Потому как те, кто жили с ней в одной комнате или по соседству, казались ей невероятно скучными, глупыми и ленивыми.
Из-за того, что ближайшая школа находилась в Рахене, Вермине приходилось и в дождь и в снег ходить туда пешком одной. Лишь изредка подсаживаясь в телегу к торговцу, что возил в большой город свои товары. Остальные члены её семьи наотрез отказывались учиться, обосновывая это тем, что девочке главное удачно выйти замуж, а юноше – научиться ремеслу. А считать, писать, петь – вовсе не обязательно. Это блажь и потеря времени. Вермина росла белым вороненком, отчего часто убегала из дома. Сначала на день, потом на несколько дней, пока не решилась уйти совсем, когда окончила школу. Она получила что хотела от своего детства и более среди этих чуждых ей существ, ничего её не держало.
В 14 лет, собрав нехитрые свои пожитки, позаимствовав немного денег и то, что причиталось ей по наследству и по праву, она ушла навсегда. Мир за стенами родного дома оказался не так уж приветлив и хорош, как она ожидала. Но, побродив в одиночку, истратив почти все свои припасы, она прибилась к странствующим комедиантам. Живая, артистичная девочка сразу завоевала уважение владельца труппы, выражающееся в хлопках по попе и навязчивых попытках залезть под юбку. И зависть других девушек, что выражалось в подлых попытках то испортить её сценический костюм, то залить волосы смолой. Тогда она быстро прекратила всяческие нападки на себя, лишь единожды перевоплотившись в истинное свое обличие… Все вопросы после были сняты и коллеги стали если не уважать её, то бояться.
Тогда же Вермина осознала всю глубину своего дара… Живя дома и путешествуя по снам только родных и близких, она лишь тихонько наблюдала за причудливыми формами, рождаемыми их подсознанием, тут же… Обнаружив таррэ в своем сне одна из актрис рассвирепела, набросившись на неё, за что и получила когтями по носу. Наутро девушку отвезли в город, к лекарю, потому как миловидное её личико навсегда обезобразили полосы от острых когтей Вермины. Впрочем, доказательств что сделала это она не было никаких. Свидетели подтверждали, что таррэ мирно спала на своей постели когда произошло страшное преступление. Хотя бояться после этого случая её стали куда больше. Но ей пора было двигаться дальше.
На одном из уличных выступлений близ Ацилотса её приметил ослепительно красивый, элегантный и блистательный отпрыск богатой и влиятельной семьи Джеральд Мэлвин, в которого не возможно было не влюбиться юной и амбициозной Вермине. Не мудрено, что уже через неделю девушка жила в его имении, в качестве гостьи, а через месяц стала его полноправной любовницей. Джеральд был первым мужчиной в её жизни и, несомненно тем, кто оставил неизгладимый след в её душе и сердце. В его роскошном особняке она научилась придворному этикету, развила свою врожденную любовь к прекрасному, обрела манеры и выправку истинной леди. Он был прекрасным спутником для её склонной к авантюрам, живой натуры. Мужчина разбудил её природную женственность и мог дать ей все, чтобы удовлетворять её желания жить в роскоши и комфорте, ни в чем не нуждаясь и ни в чем себе не отказывая. К 16-ти годам она уже посещала с ним придворные мероприятия и никто при дворе не сомневался, что дочь плотника, деревенская простушка Вермина Нолн, является богатой дочерью какого-то заморского князька - Мелисой Аренто.
Девушка получала от Джеральда защиту, светское образование и связи, он же от неё получил возможность управлять чужими снами. Поэтому дела его шли на лад, состояние росло, как и престиж в обществе. И, по прошествии 5-ти лет, когда Лисе исполнилось 21 год, он решил жениться на дочери знатного, титулованного вельможи, чтобы расширить свое влияние. Любовью там даже не пахло, зато пахло жаждой наживы и удовлетворения собственных амбиций. Мелиса решила уйти. Он умолял её остаться, обещал, что она ни в чем не будет нуждаться и останется жить с ним в качестве единственной любимой женщины и что даже их общему ребенку, если тот появится, он подарит свое имя и титул. Уверял что любит и будет любить лишь её одну… но, она была непреклонна. Ей не нужны были ошметки с чужого стола, ей нужно было собственное счастье и признание. Мечта, рожденная в её светлой голове ещё в детстве.
После Джеральда у неё было множество мужчин. Одни были богаты, другие влиятельны, третьи умны, четвертые красивы, но всех она неизменно оставляла, получив желаемое. За ней тянулся длинный шлейф из разбитых сердец, опустошенных кошельков и потерянных душ. Единственное, с кем Мелиса никогда не связывалась, так это с женатыми мужчинами. Впрочем, так же как она никогда не соглашалась на уговоры стать кому-то доброй женой.
Свои способности к снохождению Мелиса методично и упорно развивала, стараясь никогда особо их не выдавать. Но этот удивительный дар помогал ей как завоевывать сердца, так и выуживать необходимую ей информацию.
Последней её жертвой стал граф Рошт Линрэ. Мужчина туповатый, любвеобильный и богатый. Правда за время их знакомства значительная часть его состояний перешла к Мелисе, так же как и шикарный особняк в столице. Глупый граф умудрился впутаться в какие-то кулуарные игрища против короля и за ним по пятам следовала инквизиция. Все, что оставалось предприимчивой леди Аренто – сдать бывшего любовника в руки правосудия и спокойно жить, теперь уже в свое удовольствие, накопив деньги, имущество и полезные знакомства.
UPD:
Сделка с Ал’Терро была счастливым финалом на её долгом пути к победе. Она могла предоставить ему нужную информацию о покушении, а он ей то, о чем своевольная дочь плотника мечтала с детства. Заветный титул. Только вот вышло все совершенно не так. Рошт был убит и хотя Мелиса получила все его состояние, стать графиней Линрэ ей так и не удалось. Зато удалось завязать бурный и продолжительный роман с титулованным инквизитором. Ей казалось, она его даже любила, но это было ошибкой.
Любила Мелиса совершенно другого человека. Того, кто все эти годы был рядом с ней и кого она так долго и упорно не замечала. К кому относилась с некоторым пренебрежением и несерьезностью. Но, как обычно происходит в нашей сумасшедшей жизни, поняла она это слишком поздно. Слишком не вовремя и некстати.
Она все же вышла замуж и стала баронессой фон Дуку. Но их любовь с её собственным телохранителем Дарреном, зеленоглазым, статным таррэ это не смогло остановить. Они упивались друг другом, не замечая ничего вокруг, днями и ночами проводя вместе. А ревнивый муж Мелисы все замечал. Поэтому в один из обычных дней, придя в дом к своему возлюбленному, она обнаружила его убитым, лежащим на кровати. Их общей кровати, которая доставила им столько счастливых и радостных минут вместе.
Мелисе удалось избавиться от преследования мужа, скрывшись в доме инквизитора Ал’Терро. А после – он помог ей перебраться в Вильдан, к совершенно другой жизни. Мелиса снова поменяла имя. Теперь это была Ортензия. Темноволосая женщина из обычной семьи. Все её прошлые успехи, мечты и желания в тот момент превратились в прах.
В 1635 г. в Вильдане она вышла замуж за небогатого, безродного художника, от которого ушла жена и который в одиночку воспитывал маленького сына. Почему она это сделала? Потому что ей тогда было все равно. Лишь бы забыть и никогда больше не вспоминать.
Мальчишка был сущим наказанием и головной болью, как, впрочем, и его отец. Зато Ортензия Эгерт имела крышу над головой, немного денег и возможность оставаться неузнанной. Она почти не обращала внимания на тех, с кем жила, более размышляя о прошлом, чем о будущем. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока Этьена не убили в какой-то кабацкой драке. Не сказать, чтобы Ортензия слишком горевала, но положенный траур она все же отходила.
Уильям Вест появился в её жизни совершенно случайно. И очень кстати. Ортензия была хороша собой, а он был немолод, богат и одинок. Кто лучше скрасит его скучный быт, как ни воспитанная, умная и прелестная леди, с ребенком на руках и без средств к существованию? Она переехала в его дом и снова сменила фамилию. Хотя избавиться от обузы в лице Даррена Уильям ей не позволил. Зато здесь у неё снова появились красивые платья, слуги и… любовь. Её муж был добрым человеком. Он ни о чем не спрашивал. Любил и ничего не требовал взамен. За что таррэ его уважала и тоже по-своему любила.
Даррена же Ортензия ненавидела всей душой. Сначала потому, что он вечно путался под ногами и пачкал пол содержимым своего хилого желудка, а потом оттого, что с возрастом, мальчишка стал напоминать ей того, прошлого, любимого мужчину, которого так беззастенчиво отняла у неё судьба. Не только именем, но и чем-то, что недоступно обычному взору. Внутренним стержнем, натурой. Внешностью, повадками. Она его ненавидела тем больше, чем он становился старше, превращаясь из ребенка в юношу. А ещё он тоже был таррэ. Это Ортензия поняла в тот момент, когда наказывала мальчишку за очередную провинность, увидев его взгляд и оскал, обнажающий истинную сущность Даррена. С тех пор она не поднимала на него руки. Но вот орать на него ей иногда все же приходилось.

10. Отличительные черты.
В обличии монстра обладает внушительного вида рогами и когтями.
Имеет маленькую родинку в форме цветка на левой ягодице. Никогда не портила свою кожу ни татуировками, ни проколами, ни шрамами.

11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный

12. Пробный пост
Жду тему

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
По нику

14. Связь с Вами.
Лс

15. Опыт игры на ролевых.
Присутствует

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день, за исключением выходных и праздников

17. Откуда узнали об игре?
От друга

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет

Отредактировано Мелиса Аренто (2012-10-12 15:43:25)

+2

2

Ортензия, все просьбы выполнила.
http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 5 дней 4 часа 38 минут 3 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Королева ветра и снов...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно