За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Железная Леди


Железная Леди

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Баронесса Августа Врадика Сангрей. Среди коллег и малоизвестных Августе знакомых, получила прозвище "Железная леди".

Королевский архив:

Родословная

- Леди Августа родилась в древнем аристократическом роду Сангреев, 15 числа в месяц Новой надежды 1451 года.

- Отец Виконт Аркус, мать Виконтесса Ларин. Кузен по старшей ветви Алькор.

- Отправилась на обучение в магическую академию Ацилотса, где провела 25 лет, отдавая предпочтение магии тьмы и воды, алхимии.

- В 90 навязчивой идеей стало выяснение того обстоятельства, что Шадосы живут после смерти, обладая новыми способностями, питаются душами и продолжают жить. В сравнение с этим трудом исследователя встал труд Дезарие о Гомункулах. 4 года жизни Августа потратила на поиск научных фактов и формул, которые могли бы объяснить свойства силы, воскрешающей умершего Шадосом. Она проводила аналогию между поедающимися душами Шадосов и жизненным камнем  Гамункулов.

- В 94 года, на семейные средства оборудовала собственную лабораторию в одном из мануфактурных зданий Ацилотса, там же наняла трёх помощников. Августа набиралась опыта в создании малых артефактов, алхимических свитков и прочей мелочи для розничной торговли. Она одновременно занималась теорией создания каждой вещи и практикой. Каждый продукт лаборатории проверялся и отправлялся на продажу в лавку.

- В 106 лет Августе было предложено стать протеже Графа Руденштальта. Граф помогал ей осваивать дипломатию на уровне серьёзных политических деятелей, иногда позволял быть рядом и наблюдать за его ведением дел. И так в течении 9 лет.

- С помощью своего положения как протеже правителя вампиров, Августу заметили многие политики, заинтересовались её лабораторией. Сама девушка принялась к совершенствованию исследований для лаборатории, подняла производство на уровень частных заказов. Позже в лабораторию стали поступать заказы от титулованных лиц и дворца.

- В 118 Августу пригласили ко двору с условием. Её частная лаборатория должна была полностью перейти под контроль монарха. Августе дозволялась выполнять заказы монарха, придворных, приближённых титулованных лиц и проводить исследования, не выходящие за рамки законов Фатарии. только на этих условиях она могла остаться Главой королевской лаборатории.

- С поддержкой короля лаборатория была переоборудована и расширена, прибавилось помощников и вообще образовался специализированный штат. Но прослужила монарху новация при дворе всего 42 года, после чего король скончался.

- На 174 году жизни вышла замуж за одного из представителей вампирской аристократии. Муж Врадики был мастером в области алхимии и быстро вник в работу лаборатории Сангрей. Стал одним из лучших исследователей-алхимиков и вместе с женой занялся разноплановыми опытами и исследованиями.

- В 179 лет Врадика, новопровозглашённым монархом, была назначена на пост Министра инноваций. Однако, всего 15 лет и молодой король загадочным образом скончался.

Состоит в связях

Личная переписка

Личные записи

Отредактировано Августа Врадика (2013-04-22 00:30:03)

0

2

Подарки:

От любимой скотинки ^.^

http://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/72195-2.pnghttp://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/72204-1.pnghttp://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/72303-1.jpghttp://forumupload.ru/uploads/000e/4d/84/72199-1.png

Отредактировано Augusta Vradika (2012-05-29 22:45:22)

0


Вы здесь » За гранью реальности » Пристанища игроков » Железная Леди


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно