За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ушасто-пацифисто.


Ушасто-пацифисто.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Элестрин Майан.
Среди своих бывших братьев известен как древесный рыцарь, среди нынешних согильдейцев зовут Земляникой.

2. Раса.
Эльф

3. Возраст.
180 лет. Выглядит на 25.

4. Деятельность.
Бывший член Ордена Паладинов, нынешний глава школы света Золотого Феникса, жрец Ильтара.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Довольно хорошо готовит, предпочитает, правда, вегетарианские блюда. Читает, пишет, не пропадет в лесу в одиночестве даже голый.
5.2. Боевые:
Сносно обращается с посохом и может постоять за себя и без всякого оружия, сложно было не научиться хоть чему-нибудь, проведя столько лет в ордене (специалист).
5.3. Магические:
КМЭ = 98%
КЖЭ = 100%
КСМ = 0%
Магия света - магистр, магия земли - мастер.
отдельно стоит сказать, что Элестрин, пожалуй, один из лучших повелителей растений в Фатарии - он особенно углубленно изучал именно это направление слияния маги света и земли и достих в этом направлении огромных успехов.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:
Внешность.... Внешность у Эла интересная: ужасно примечательная и в то же время совсем неприметная. Как так? А вот так! Какие должны быть эльфы? Эльфы должны быть длинноволосыми изящными божественно красивыми идеалами. Наше же чудо уверенно опровергает все эти эпитеты: волосы у него короткие, едва-едва дотягивают до середины шеи, фигура у него обыкновенная, лишь с небольшими намеками на изящность, божественной красотой и не пахнет, да и вообще красивым его назвать сложно, скорее приятным, а уж идеалом тем более не назвать - какой же идеал без всех этих эпитетов? Пожалуй, единственное чисто-эльфийское в нем - уши. Они у него длинные и заостренные, как и положено эльфийским ушам, так что листоухим его называть смело можно, тем более что из-за длины волос это прекрасно видно. Ну а теперь немного подробнее о каждом пунктике. Волосы, как уже и говорилось, у него довольно короткие, но и не совсем ежик, цвета они немного непонятного - то ли темный блондин, то ли светлый русый (зимой они более русые, а летом более блондинистые, эта их таинственная особенность объясняется просто - солнышко). Телосложение у Эла вполне хорошее, складное, угловатости нет, но вместе с тем нет и обычных эльфийских изящности с хрупкостью, так, только легкие намеки на них. Мускулатура особенно не развита, рельефа никакого нет, но при нужде тяжести потаскать вполне сможет, не загнется (во всяком случае сразу), несколько худощав, но до дистрофии и прочим милым прелестям ему далеко. Росту для эльфа среднего - 6 футов, хотя по сравнению с многими другими расами довольно высок. Ну а теперь раскроем самый главный секрет примечательности-не примечательности: лицо. Оно у него довольно обычное: скорее приятное, чем красивое, форма овальная, черты лица правильные, но не особо примечательные, таких в толпе встречаешь столько, что уже и не замечаешь. Подбородок немного узковат, рот не большой и не маленький, губы не пухлые, но и не полосочки, зубы ровные, скулы высокие, но плавные, глаза вердепомового цвета (самое необычное в лице Эла, ведь они всегда светятся мягким теплым светом), ресницы средней длины и густоты, брови тонкие, но довольно густые, светлые, как и волосы, лоб высокий, но скрыт челкой... В общем, лицо как лицо - ничего необычного... Но вот этот-то как раз и необычней всего! Все-таки Элестрин - чистокровный эльф. А тут - убрал уши и уже человек. Ах да... Чуть не забыли, про самое важное - на сколько же он выглядит. Выглядит он... по разному. По другому и не скажешь: кто-то давал ему тридцать, кто-то двадцать, а кто-то вообще 40 человеческих лет, а еще были и те, кто уверенно заявлял, что он выглядит не больше, чем на 16... Когда ты забываешь о возрасте и перестаешь считать прожитые года, то твое лицо тоже о них "забывает" - довольно распространенное мнение долгоживущих рас по этому поводу. Ну а большинство же дает Элу где-то около 25.

8. Характер.
Покровитель: Эльвэ.
Будь в этом мире aнгeлы, то Элестрин определенно родился бы среди них... Ну а где еще было бы рождаться настолько доброму и отзывчивому существу, как не среди aнгeлoв если бы они были? Он никогда не откажет в помощи, а если увидит, что в ней кто-то нуждается, то поможет и без всяких просьб. Он никогда не обидит никого живого и даже если на него нападут будет стараться лишь защищаться, а для победы никогда не убьет и не причинит боли, постаравшись обездвижить или усыпить. Единственное исключение - исконные создания тьмы, те, у кого нет ни своих разума, ни своей воли, которые могли бы обернуться к свету - тех он уничтожает безжалостно, но, как ни странно, из милосердия - "их существование не приносит ничего, кроме боли и страданий им самим и окружающим". Ох милосердие... Наверное, это его суть - он с пониманием относится ко всему и все готов простить, он искренне верит что каждый может исправиться, насколько темен бы он не был, именно поэтому Эл настолько ярый противник убийства. Он никогда не врет и не будет врать даже ради спасения собственной жизни (но ради чужих... ради чужих, наверное, сможет), он всегда держит данное им слово и безумно ответственно относится к своим долгам, а честь - не пустой звук для него, хотя он и не следует никаким законам и кодексам этой самой чести, так как считает, что проявляться она должна не в неукоснительном следовании им, а в поступках. С ним довольно легко договориться и вообще довольно легко говорить, он всегда готов выслушать и дать совет, если вам того нужно. Но вот сам он не так уж и часто говорит да и первым заговаривает довольно редко, так как... робок. Не смотря на прожитые века, он так и не смог искоренить в себе робость и стеснительность, свои самые главные недостатки, как он сам считает, ведь из них часто рождается нерешительность, а ее Эл считает одним из самых огромных недостатков, какие только возможны. И в то же время с ним довольно легко подружиться и тогда довольно быстро он перестанет робеть в вашем присутствии... А не робкий Элестрин, это не тихий и спокойный ушастик, стоящий где-нибудь в сторонке и разглядывающий цветочек, а весьма веселое и общительное существо (хотя цветочек в сторонке разглядывать это ему не помешает). Безумно любит детей и готов заниматься с ними сколько угодно, чем часто пользуются жители Таллема, отправляя своих детишек поиграть в его рощу. Наверное, из любви к детям, так же родилась и его любовь к обучению других - если вы его попросите, то он с радостью научит вас всему, что знает сам.

9. Биография.
Начнем мы историю эту, тихую и спокойну, как и положено начинать тихие и спокойные истории - с начала. Родился Элестрин в семье жреца Ильтара и травницы, магессы земли. Семья у него была на диво хорошая: любящая, спокойная, тихая и заботливая, поэтому ребеночком Элька рос счастливым и ухоженным, не знающим нужды ни в любви, ни в заботе, ни прочих духовных и, тем более, материальных. С детства сие дите выказывало просто потрясающие способности к магии, на лету ловило то, что ему показывал отец, сведущий в магии света, и мать, как уже сказано, сведущая в магии земли. Учился Элька вообще всему споро и быстро, таково уж у него было воспитание и таким сложился у него ум: вроде бы спокойный, мягкий и неторопливый, но результатов при этом достигает быстрее всех торопыг. Да и вообще воспитали его восхитительно - с детства находясь в тепле, ласке и доброте, Эл впитал их в самую свою суть и сделал их ею, неся через всю свою жизнь и даря окружающим. Так что нет ничего удивительного в том, что взрослеющий ушастик пошел по стопам отца - стал жрецом Ильтара. Он бы им, наверное, и был сейчас...
Но, смешно сказать, доброта его сыграла с ним недобрую шутку: слишком уж у него были мягкие взгляды, слишком многое он оправдывал, к примеру тех же шадосов считал не исчадиями зла, а просто несчастными, вынужденными страдать от самой своей сути. Не было никаких скандалов, не было криков, они просто поговорили с главным жрецом и в результате разговора решили (точнее, главный жрец решил, а Элька согласился), что Элу не место в храме, но и снимать с него сан жреца нет смысла, так как кроме вольнодумия он просто образцовый жрец. Вот так его из храма и "выгнали", на последок попросив не проповедовать направо и налево. Элестрин, конечно, расстроился...
Но совершенно не смертельно и даже не так сильно, как полагалось бы, довольно быстро разобрался, что ему делать и, в согласии с выстроенными планами, отправился в магическую академию. Приняли его туда с распростертыми объятиями - талант к светлой магии у него был действительно огромный, да и к магии земли немаленький. Академию он окончил быстрее срока, схватывая все налету, в качестве "дипломной работы" на звание мастера предоставив проект по слиянию дерева и плоти (в качестве подопытного использую самое себя). Мастера он получил в обеих дисциплинах - и света, и земли.
Ну, а дальше он просто отправился в странствия... Для него это был очевиднейший из всех выборов - ведь в странствиях можно стольким помочь, столькое узнать о мире, столькому научиться, в стольких местах побывать... Странствовал он не долго, но и не мало, а так, нормально... Итогом же странствий было то, что он повстречал своего старого друга, жреца из того храма, из которого его "выгнали". Как оказалось, друга его оттуда выгнали без всяких кавычек за его ярое одобрение недавно появившегося ордена паладинов, в который он потом и вступил, быстро дойдя до довольно высокого поста. Так что нет ничего удивительного в том, что паладин этот позвал своего старого друга, который, как оказалось, стал искусным и сильным магом света, в орден в качестве учителя, предварительно попросив не очень высказывать там свои взгляды, еще более пацифичные, чем взгляды даже обычных жрецов. В ордене Элестрин провел больше полувека... Он действительно учил всех, кто желал обучаться, своему искусству, отдаваясь полностью процессу обучения, был мягок и добр как с братьями, так и с учениками, так что нет ничего удивительного в том, что он быстро сыскал всеобщие любовь и уважение. Но... ушел. Почему? Не смог больше выдерживать того. что его знания применяют не для защиты и исцеления, а для убийства. Ушел тихо и мирно, без скандалов и ссор, все-таки орден паладинов это не темная гильдия, оттуда можно уйти не только вперед ногами.
И вновь странствия... Но на этот раз довольно короткие: не пространствовав и года, Элька оседает в Таллеме в 1615 году, а потом и вступает в "Золотого Феникса". Пригласил его туда старый глава Школы Света, с которым они познакомились всего через несколько недель после того, как Эль поселился в роще за городом - тот прослышал про доброго, удивительно светлого жителя рощи и решил познакомиться. В гильдии Эл занялся своим излюбленным делом - обучением. Как и везде сие доброе и милое существо довольно быстро полюбили всем коллективом, ну а когда старому главе светлой школы пришло время уходить на покой, то вопроса кто же займет его не возникло ни у кого. Ушастик согласился занять пост без всяких уговоров: когда знаешь, что сможешь выдержать ношу и что нести ее нужно, отказываться от нее нельзя - один из примеров его философии. Проще говоря: можешь - делай. Ну вот так он и живет сейчас, все так же тихо и мирно, как и всю свою жизнь.

10. Отличительные черты.
Удивительная невзрачность для эльфа, на шее татуировка паладина (фразу можно перевести как "свет милосердный"), в прямом смысле сетящиеся глаза, на запястьях и щиколотках тонкие деревянные браслеты (артефакт, в самом прямом смысле часть Элестрина - дерево слилось с его плотью и в нем течет его кровь), довольно обыкновенный посох без всяких украшений, похож на пастуший, но только необработан и покрыт корой, как будто это просто ветвь дерева, и его навершие завивается внутрь (как на картинке, но без камня просто).

11. Мировоззрение.
Нейтрально-добрый.

12. Пробный пост
Трам-пам-пам

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Зовите Элом, а то я путаться буду...

14. Связь с Вами.
почта в профиле, проверяю каждый день.

15. Опыт игры на ролевых.
1,5 года.

16. Как часто сможете появляться?
После экзаменов - хоть круглосуточно.

17. Откуда узнали об игре?
Топ

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Ага

Отредактировано Элестрин Майан (2012-06-20 00:22:01)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ушасто-пацифисто.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC