За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Замок Инквизиции » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-3.png
Информация, объявления.
http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-4.png

0

2

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
Последние события, произошедшие в замке Ордена.


28 число месяца Плачущей Сирены. 1645 год. Утро.

Из подземелья Ордена сбежал опасный преступник, освободив еще парочку менее опасных бандитов. Имена сбежавших неизвестны, но по их следу уже отправились инквизиторы.


28 число месяца Плачущей Сирены. 1645 год. День.

Преступники так и не были пойманы, а со стороны инквизиторов уже есть потери. Правда, один из отступников тоже погиб, так что счет сравняли в пользу Ордена.


28 число месяца Плачущей Сирены. 1645 год. Поздний вечер.

Предотвращено покушение на главу Ордена. Подробности пока неизвестны, но можно сказать наверняка, что действовали не извне, а свои же.


29 число месяца Плачущей Сирены. 1645 год. Утро.

После печальных событий прошлого вечера (28 числа Плачущей Сирены) верховного инквизитора больше никто не видел (до сего дня - 30 числа месяца Плачущей Сирены). Что произошло, куда он пропал - неизвестно. Так же по каким-то причинам отсутствуют комментарии со стороны помощницы главы. Как, впрочем, и она сама. Но поводов для паники нет. Скорее всего они расследуют этот маленький "бунт".


30 число месяца Плачущей Сирены. 1645 год. Утро.

Преступники пойманы, доставлены в Орден. Вечером их ждёт казнь. Но не пойман главный зачинщик побега. Также нет информации о том, как именно побег был совершен.


30 число месяца Плачущей Сирены. 1645 год. День.

Непонятные пропажи главных лиц Ордена продолжаются. Пропал Джо Ригл - Советник Ордена. В последний раз его видели 28-го числа, с тех пор от него нет никаких вестей.


http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png

+1

3

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
Последние события, произошедшие в замке Ордена.


30 число месяца Плачущей Сирены. 1645 год. День.

В библиотеке Ордена пойманы и казнены преступники, которые устроили бунт. Имена тех, кто справился с бунтовщиками, не разглашаются.
Имеются и еще более хорошие новости. Учитывая самоотверженный поступок Алариха Виндека, было решено принять его в Орден без вступительного испытания.


http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png

0

4

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
Последние события, произошедшие в замке Ордена.


28 число, месяц Плачущей Сирены. Глубокая ночь.

В эту ночь в последний раз видели главу Ордена живым. Мертвым, впрочем, его тоже более не видели. Неизвестно, что заставило его скрыться. Кассандра Регнар отправила на его поиски отряд инквизиторов. Пока вестей  нет.


31 число месяца Плачущей Сирены 1645 года, утро

При странных обстоятельствах  погиб хранитель Грин. Считалось, что неизвестный вторгся в хранилище и украл ценные бумаги. Но за день до этого данные бумаги были уничтожены. А украли поддельные документы. Грина похоронили с почестями, а вслед за убийцей послали отряд охотников. Ближе к вечеру он был схвачен и казнен на месте.


31 число месяца Плачущей Сирены. 1645 год.

Расследование бунта в Ордене продолжается. Пока еще не ясно, кто именно стоял за всем, но палачи Ордена умеют выбивать информацию. Скорее всего, к первому числу зачинщики будут выявлены и казнены.


31 число месяца Плачущей Сирены. 1645 год. Поздний вечер.

По решению помощника главы Ордена в замок была доставлена Лорана Рэйн для проведения обряда посвящения в инквизиторы. Подробности этого дела не разглашаются, также неизвестна мотивация Кассандры Регнар. Но будем надеяться, что это всё на благо Ордена.


31 число месяца Плачущей Сирены. 1645 год. Ночь.

Схвачен ученик Кассандры Регнар. Без суда и следствия он был помещен в камеру. Его избили и, возможно, пытали. Когда об этом узнала госпожа Регнар, ученика забрали из камеры и приставили лекаря. Виновные будут наказаны в ближайшее время.


http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png

+1

5

Мятеж в Ордене. Истоки и события.
http://s2.uploads.ru/idkaj.png
Действия в хронологическом порядке

22.08.1645 Библиотека - начало бунта
22.08.1645 Обеденный зал - конец первой части
28.08.1645 Подземелье замка - начало второго акта

28.08.1645 Кабинет главы Ордена - попытка убить главу Ордена
28.08.1645 Библиотека - убийство Дрэкко и Рина
31.08.1645 Комнаты учеников - возвращение двойника Кэс

Выше представлен хронологический порядок мятежа. Но в чем же смысл? Что послужило началом всего этого?..
[float=left]http://s2.uploads.ru/1Mokb.png[/float]
А началось всё пару месяцев назад, когда стало понятно, что Глава Ордена не особо-то справляется со своими обязанностями. Почему? Да потому что это была просто марионетка нашего настоящего Верховного Инквизитора  Виндикара. Он пропал два года назад, оставив Орден без присмотра. Его помощница Кассандра Регнар пыталась стать его заменой, но из-за молодости и неопытности не очень с этим справилась.
В это время Совет Ордена не знал о том, что Виндикар пропал, как и о том, что он гомункул и управляет Орденом с самого первого дня. Но они видели, что тот, кто стоит у власти, слаб и не справляется. [float=right]http://s2.uploads.ru/d05yN.png[/float]Сразу же после смерти короля они выбрали нового главу Ордена - Роя. Он вступил в должность через несколько дней. В Ордене Лирой имел репутацию достаточно мягкого инквизитора. Совет назначил его лишь из-за убежденности, что сможет им управлять.
Но нет. Советники ошиблись. И именно из-за этого было решено устроить бунт и свергнуть его. Первая попытка была очень неудачна. Схватили Кассандру, но вмешался какой-то неизвестный вампир, убил главного заговорщика, а остальных схватил. Никто не знал, что из-за глупой шутки одного джинна в теле вампира находилась Кассандра.
После этого в Ордене наступило затишье, но ненадолго. Совет устроил вторую попытку. И она тоже провалилась.
Ирма - маг земли, способная превращаться в любого благодаря своему таланту, приняла облик Кассандры. Но одной ей не хотелось действовать. И поэтому Ирма попросила Медерика о помощи, надеясь что тот примет ее за настоящую Кассандру и поможет. Быть может, он бы ей и помог. Или нет. Об этом никто [float=left]http://s3.uploads.ru/7i4fC.png[/float] никогда не узнает, потому что настоящая Кассандра волей случая оказалась в то же время и в том же месте. Она не дала Ирме убить главу Ордена. Ирма была схвачена, но позже смогла сбежать, желая отомстить Кассандре. Но...[float=right]http://s3.uploads.ru/jeMQV.png[/float]
Позже Ирма вернулась снова в облике Кассандры. Притворяясь помощником главы Ордена, Ирма велела схватить Виндека - ученика госпожи Регнар, чтобы та явилась в Орден за ним и освободила его. Первая часть этого плана была выполнена. Кассандра появилась в Ордене, освободила Виндека, а когда осталась одна, ее схватила Ирма. И заперла в кабинете главы Ордена, чтобы Тень не мешала. Но снова Ирме не удалось долго обманывать. Тигр Кассандры не поверил в то, что Кэс захочет отравить ученика, и помешал ей это сделать. Тигр и Виндек связали Ирму, чтобы та больше не натворила бед.
Благодаря Виндеку стало известно о тех, кто стоял за мятежом.
Утром виновные будет наказаны. А те, кто пытался устранить мятеж и его последствия, получат заслуженную награду. Ведь кому-то нужно будет занять освободившиеся места в Совете Ордена.
Но вряд ли Совет просто так позволит себя схватить и казнить. Да и до утра героям нужно еще дожить...

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-3.png
Основные участники бунта
http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-4.png

http://s3.uploads.ru/5PBsq.pngГэрлот

http://s2.uploads.ru/Vk6MT.pngТиол

http://s2.uploads.ru/GuUPW.pngРин

http://s2.uploads.ru/w1v9Y.pngИрма

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-3.png
Члены Совета Ордена
http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-4.png

http://s2.uploads.ru/EcBnO.pngДрэкко

http://s3.uploads.ru/ewkRg.pngКарла

http://s2.uploads.ru/VAY4H.pngКирд

http://s3.uploads.ru/x3Dm8.pngТренс

http://s3.uploads.ru/seoVF.pngЭлед

http://s2.uploads.ru/19BUI.pngАриша

0

6

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
Последние события, произошедшие в замке Ордена.


1 число Месяца Высоких Приливов. Утро.

Мятежники начали вооруженный захват власти. Первыми пострадали ученики. Многие погибли. Но потом, когда уже всем стало известно о происходящем, ученики стали объединяться. Они сражались, не давая предателям передышки. А потом контратаковали также неожиданно, как и бунтовщики до этого. И куда более яростно. Потому что было за кого мстить. И тогда мятежники решил бежать. Побег не удался. Часть предателей была убита в центральном зале. Одного из зачинщиков схватили ученики и доставили в подземелье. Позже он тоже был убит Медериком Ал`Терро. Неизвестно, что предатель сообщил вампиру перед смертью.
В бою, что шел в центральном зале, была ранена Кассандра Регнар. Не смертельно, и сейчас ее жизни ничего не угрожает.
По официальной версии никакого бунта не было. Была диверсия врагов короны, направленная на дестабилизацию обстановки в столице, успешно предотвращенная Орденом. Хотя и не без потерь. Члены прошлого совета погибли, доблестно защищая Орден от внешней угрозы.


2 число Месяца Высоких Приливов.

Вернулся после долгого отсутствия глава Ордена Лирой Элмиус Та’Лорри. Он тут же приступил к выполнению своих обязанностей. На места погибших советников были назначены самые верные Ордену инквизиторы. Были награждены многие из учеников, доблестно показавшие себя в печально известных событиях кровавого утра.


5 число Месяц Высоких Приливов.

Состоялось собрание Совета в неполном составе. Учитывая потери среди учеников, было решено начать более активный набор среди выпускников магических и боевых академий. Также были назначены те, кто будут расследовать данный инцидент, повлекший за собой столько жертв.


30 число Месяца Долгих Туманов.

После собственной свадьбы пропал глава Ордена. Свидетелей нет. Известно лишь то, что охрана верховного инквизитора была устранена. Их тела нашла служанка семьи Та’Лорри. Об исчезновение главы Ордена сообщила его помощница – Кассандра Регнар. Совет Ордена отправил инквизиторов на поиски Лироя, но и по сей день неизвестна его участь. А пока главы Ордена нет, его обязанности будет выполнять Медерик Ал`Терро.


http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png

+1

7

http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png
Последние события.


5 число Месяца Звездного Инея 1645. Ночь.

Был созван экстренный Совет Ордена. Заседание проходило в неполном составе, присутствовало лишь трое Советников. Причиной столь неожиданного созыва было появление на улицах Хартада крайне опасной твари Изнанки. Как выяснилось через некоторое время, призыв состоялся во время сражения представителя Инквизиции и гильдии Белый Дракон против членов Темной гильдии. В эту же ночь в руки Инквизиции попал документ, указывающий на местоположение одного из штабов темных.


6-7 числа Месяца Звездного Инея 1645.

Заседание Совета Ордена в полном составе, в результате которого был подписан приказ о зачистке книжного магазина В Хартаде, который по полученным сведениям являлся штабом Темной гильдии . За этим следовала разработка плана и подготовка к операции по приведению приказа в исполнение.


Ночь с 7-го на 8-ое Месяца Звездного Инея 1645.

Отряд из девяти человек под командованием Советника Морин Венс прибыл в Хартад и начал исполнение приказа. В процессе зачистки магазина была получена вызывающая сомнения информация из рук самих темных касательно местоположения основных сил Темной гильдии. Мотивы информаторов неясны, информация проходила проверку. 


10-14 число Месяца Звездного Инея 1645.

После подтверждения информации, предоставленной представителями Темной гильдии, Орден Инквизиции принял непосредственное участие в осаде Анактелиона, который долгое время являлся оплотом всех сил темных. Замок удалось взять, а все находившиеся в нем приверженцы культа Тейара были казнены на месте без права суда.


15-ое число Месяца Звездного Инея 1645.

В ходе заседания Совета Ордена было официально признано полное уничтожение гильдии Per Umbras. Все принимавшие активное участие в организации и выполнении боевых операций были награждены за вклад в достижение всеобщей цели. Помимо этого, были обозначены наметки дальнейшего развития Ордена Инквизиции, а также принято решение о более активном наборе новых учеников на замену погибшим.


http://uploads.ru/i/k/P/z/kPzq2.png

+2

8

http://s5.uploads.ru/t/3Xa9k.png
В конце 1645 года летописи Ордена Инквизиции пополнились одной из наиболее знаменательных дат за всю историю существования организации. После долгих лет поисков было найдено и уничтожено основное месторасположение поклонников Темного Бога. По общеизвестной версии, секта, именовавшая себя Per Umbras, престала существовать. Цель была достигнута. Однако лишь в бумагах, которые были недоступны и неведомы непосвященной общественности, можно было увидеть истинное положение дел. Причину проблемы уничтожить не удалось, как невозможно человеку дотянуться до глубин Изнанки, а значит следующая язва на теле страны – лишь вопрос времени. Выход один: если не удается искоренить, остается только предотвратить. Новая политика Ордена предусматривала ужесточение существующей системы всеми возможными способами и привнесение в нее новых радикальных изменений для еще большего контроля как над уже существующими сомнительными организациями, так и над теми, которые могли появиться пока лишь в теории.
http://s4.uploads.ru/t/FZ2rN.png
«К середине весны 1646 года несколько алхимиков-новаторов, преданных Ордену, выразили смелую идею касательно рационального использования человеческих ресурсов в Инквизиции. За 1645 год организация понесла чудовищные потери сначала во время бунта, а после – во время осады замка Анактелион. Помимо этого, перед Инквизицией стоял целый ряд других проблем, для которых пока не находилось оптимальных решений. Суть проекта алхимиков заключалась в том, чтобы не запрещать некоторые достижения современной алхимии, что являет собой образец нелогичности и нерациональности, а разумно использовать на благо государства. Они считали гомункулов, искусственных людей, не попыткой смертному существу уподобиться богу, но неисчерпаемый потенциал для правительственной организации, открывающий многие двери, доселе недоступные. Более рациональное использование уже созданных теорий во благо – вот основное кредо, которому собирались следовать алхимики, тем самым даруя запрещенной расе возможность отсрочить свою смерть и принести пользу стране. Проект был условно принят, получил название «Новый курс» и попал под гриф повышенной секретности. Информация не должна была утечь дальше Ордена, пока Инквизиция не была бы готова представить свои достижения официально и быть способной защищаться от критики, которая непременно появится. До этого момента проект должен был быть автономным, никак не связанным с основной деятельностью организации, что обеспечивало бы высокий уровень безопасности. На базе Ордена была основана лаборатория, подчиняющаяся непосредственно Совету Ордена. Ее руководителем был назначен инквизитор Аларих Виндек».
http://s4.uploads.ru/t/l5M03.png
или альтернативные пути развития
I. Прогресс не стоит на месте, и уже спустя полгода алхимики Ордена начали показывать результат. Пока это были лишь робкие шаги, исследование границ дозволенного и собственных возможностей, но со временем эксперименты становились все более смелыми. К весне 1647 года результаты стали столь ощутимыми, что их можно было использовать для обозначенных ранее целей: внедрения в среду противника, шпионажа и сбора информации – тем самым выполняя новую задачу Ордена Инквизиции – тотальный контроль для обеспечения безопасности и спокойствия в стране.
II. Поскольку вся деятельность Ордена окончательно разделилась на теневую и общеизвестную, некоторые свои действия Инквизиция брала полностью под свою ответственность, в обход бумаг и отчетов. Вряд ли это могло кого-нибудь удивить, ведь каждому разумному жителю Фатарии было известно, сколько людей пропадает в подвалах этих стервятников и как хорошо все на это умеют закрывать глаза. Но на нынешнее мероприятие требовались деньги, ресурсы, покровительство, и далеко не все из этого можно было добыть под прикрытием официальной деятельности. Хочешь жить – умей вертеться - эта поговорка как нельзя лучше описывала положение лаборатории. Требовалось искать новые пути снабжения.
III. В то же время, верхушка Ордена ясно понимала, что история с шадосами все еще не закончилась. То, что случилось больше года назад – достижение, но было бы крайне наивно полагать, что дальнейшие меры не требуются. Пока существовал сам Темный Бог, пока его интерес к реальному миру не угаснет, шадосы будут появляться вновь и вновь. И пусть удалось разогнать их один раз, нет абсолютно никаких гарантий, что они не начнут объединяться и действовать вновь. Даже не так – они наверняка сделают это снова, вопрос лишь в том, когда. А раз так, то охота продолжается…

+2


Вы здесь » За гранью реальности » Замок Инквизиции » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно