За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Катерина Росса. Лживая и лицемерная актриса.


Катерина Росса. Лживая и лицемерная актриса.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя.

Катерина Росса / Katherine Ross
Настоящее имя  - Кристиан Каррера / Vero nome -  Christian Carrera

2. Раса.

Гомункул

3. Возраст.

305 лет/выглядит на 20 лет

4. Деятельность.

Театральная артистка, коломбина, гимнастка и жонглер в городе Хартад.

5. Способности.

5.1. Бытовые:

- Неплохо готовит
- Прекрасная наездница
- Обучена грамоте
- Прекрасные вокальные данные
- Хорошо рисует, в основном портреты
- Превосходная артистка
- Гибкая и ловкая

5.2. Боевые:

Превосходно владеет метательными ножами, неплохо управляется с луком. (на уровне специалиста)

5.3. Магические:

Магическая академия, факультет уникальных способностей: управление снами (сноходец)
КСМ - 30%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

             Кристиан миниатюрная девушка, ростом не более ста шестидесяти сантиметров. Выглядит девушка лет на семнадцать, может чуть больше, но уж точно никто и не подумает, что этой маленькой леди уже давно за триста лет. Дело в том, что Крис до боли похожа на самого обычного человека, потому никто не решается дать девушке больше двадцати.
            Тело девушки пропорционально и довольно атлетично сложено. В некоторых участках тела кости слегка выпирают. На шее и спине Крис можно заметить слегка выделяющиеся позвонки.  А в районе грудной клетки и живота довольно сильно заметны ребра. Но назвать девушку скелетом, обтянутым кожей,  нельзя. Слегка выпирающие кости ничуть не портят внешнего вида Кристиан, а даже наоборот придают некую красоту.
            Лицо Крис слегка вытянутое с ярко выраженными скулами довольно бледное, впрочем,  как и  сама девушка. Глаза гомункула настолько темные, что не каждый сможет определить их истинный цвет. Создатель наградил Кристиан темно-зелеными, изумрудными,  глазами. Окантовка из очень темных густых и длинных ресниц затемняет глаза, делая их практически черными. Веки у Кристиан оттеняются светло лиловым цветом. Такой оттенок создает множество маленьких ярких сосудов синего и красного цветов. Над веками изогнулись темные тоненькие брови, придающие ее взгляду величественность. Носик девушки, заостренный и вздернутый, предает ее внешности больше шарма.  Губы Кристиан умеют довольно необычную форму и изгиб, что предает улыбке неповторимость. Белоснежные зубки, обнажаемые при улыбке, расположились двумя идеально ровными рядами. Две пары заостренных клыков создают некое сходство с вампиром, правда, не много короче, чем у ночных охотников. Вытянутый, круглый подбородок завершает лицо молодого гомункула.
          Не очень длинная шея плавно перетекает  в узкие плечи. Грудь девушки не маленькая, но и не большая, так сказать самое то. Живот плоский с легким  очертанием кубиков пресса. Осанка девушки немного искривлена из-за дурной привычки, сидеть в скрюченном состоянии, но частые выступления и акробатические номера постепенно выравнивают кривую спину. Возможно,  в скором времени осанка ее выпрямится и станет идеальной.
          Руки молодой леди худенькие, но, не смотря на это, довольно сильные и подвижные. Кисть руки, маленькая,  разветвляющаяся на пять длинных костлявых пальчиков с довольно острыми ногтями. Из-за долгой носки всевозможных колец на указательном пальце осталась маленькая вмятина на месте закрепления кольца.
          Ноги Кристиан довольно длинные и атлетичные с немного искривленными коленками. Ступни у девушки, совсем крошечные, как у куколки, по причине этого, у Крис часто возникают проблемы с подбором обуви подходящего размера. Часто все прелести своего тела девушки приходится прятать за пышными платьями с тугими корсетами, дабы сохранить благородный вид своей созданной персоны. Но предпочитает девушка боле облегающие одежды ярких смелых цветов.

Катерина Росса

http://uploads.ru/t/R/a/7/Ra7fJ.png

В оразе арлекины, в сценническом костюме.

http://uploads.ru/t/7/v/b/7vbNR.png

8. Характер.

Покровительница - Вивиан
            Кристиан Каррера по натуре своей девушка довольно умная, начитанная и серьезная, но есть в ней что-то от маленького ребенка.
            С раннего детства, если так можно назвать первые годы существования девушки, любит сказки.  Особенно с любовными историями. Девушка очень сентиментальна,  хоть и на первый взгляд кажется чуждой человеческим чувствам.  Кристиан боится открыться, боится довериться незнакомым ей «людям», боится показаться слабой.  Все свои чувства она доверяет только бумаге.
            Поначалу девушка кажется замкнутой и застенчивой, почти всегда в стороне, в своем воображаемом мире, но при близком знакомстве понимаешь, что она очень эмоциональная и веселая девушка.         
            Кристиан  очень легковерная, но если её обмануть, воспользовавшись её доверчивостью, обязательно отомстит, проявив всю изобретательность своего воображения. А вот что-что, а воображению девушки позавидует любой писателя. В свободное время, когда никто не отвлекает девушка «уходит» в свой воображаемый мирок, который каждый день принимает все новые и новые облики. Здесь свои правила и законы, здесь она главная героиня, здесь нет мирских пороков. В этот мир она нет доступа никому. Только в своем сказочном мирке она остается собой, не скрывает истинных чувств. Это шкатулка, в которой Крис хранит все самое сокровенное.
            Помимо воображаемого идеального мира, у Кристиан есть свои идеалы во всем. Она всегда стремится к совершенству: в любой сфере, в любом деле всегда пытается добиться идеала, некого эталона, созданного ее воображением. То же касается и ее внешности. Девушка создала себе идеал, к которому стремиться и делает все, что в ее силах. Она упрямо держится за свой идеал, наплевательски относясь к мнению посторонних.
            А вот в  упрямстве девушка превзойдет любого осла. Если она поставит перед собой определенную цель, то рано или поздно она ее обязательно добьется. Неважно как долго ей придется идти к этой цели (чего-чего, а времени у нее немало) и какие жертвы для этого потребуются. Она видит цель и не замечает препятствий. Девушка настолько упряма, что готова пойти против всех, в том числе и судьбы, для достижения установленной цели.                                                                                                           Всю свою жизнь Крис борется. Борется с судьбой. Она не согласна принимать то, что уготовано ей свыше, не согласна  жить по предписаниям и установленным кем-то порядкам. Она сама хозяйка своей судьбы. 
            Но очень часто, для достижения целей ей приходится врать и лицемерить. В этой сфере, как ни странно, девушка просто мастер. Часто приходится подстраиваться под своих собеседников, соглашаться с ними во всем, говорит только, то что «люди» хотят услышать, оставляя свое мнение при себе. Лесть – прямая дорога в свет (высшее общество). 
           К счастью есть люди, которым не нужно врать, на которых можно положиться.  За таких людей Кристиан встанет горой. Ради таких людей она готова отдать свою жизнь, которой она не очень дорожит.

9. Биография.

             Альфред Каррера ученик самого Дизарие. Мало кто знает о нем как об алхимике. Он был больше известен как преподаватель академии магических искусств и советник самого короля. Так же Альфред был крупным землевладельцем. За свою долгую, я бы даже сказала, очень долгую жизнь, а конкретно за девяноста шесть лет, он нажил себе кучу врагов.  Его скверный характер, жадность, честолюбие, лживое нутро и мания величия настроили против него множество «людей». Сначала это были всего лишь недоброжелатели, которые просто в душе ненавидели Каррера и были не способны причинить вред или ущерб. Но позже возникли и те, кто просто мечтал как-нибудь насолить Альфреду. Среди них были даже те, кто покушался на его жизнь. Ему требовалась защита, охрана. Но где найти охрану, которой бы не требовалась заработная плата? К тому же охранять Альфреда не всякий согласиться, да и «людям» доверять небезопасно. Ему нужен телохранитель без чувств, без эмоций и  прочего никому не нужного «хлама». И тут он вспомнил о триумфе своего наставника. Что если создать себе охрану? Конечно, это было очень рискованно, ведь в то жуткое время гомункулы и их создатели подвергались массовым гонениям и даже публичным казням. Но благодаря своему положению в обществе, занятия запрещенными опытами можно было легко скрыть. Ко всему прочему, никто, в общем-то, и не знал о таланте Альфреда и его склонности к алхимии. Для всех он был толковым знатоком в области магии, высшего уровня.  Свободное от работы время он проводил в своей специально оборудованной, подпольной лаборатории. За четыре года усердной работы он вырастил шесть гомункулов мужского пола. Как он и хотел они не обладали никакими чувствами и беспрекословно слушались своего хозяина. Каждое его новое творение выходило все сильнее и талантливее. Любопытство и азарт затмили мозг Альфреда, он помешался на своих творениях, он хотел создать целую армию, которая выполняла бы его приказы. Как-то, взглянув на своих марионеток, он задумался, почему бы ему не создать ради интереса особь женского пола, так сказать, роковую женщину искусительницу. Долгие дни кропотливой работы не прошли даром, великолепное существо с ярко-зелеными глазами и темно-красными волосами стало венцом его творений, но в тоже время его роковой ошибкой. В отличии, от остальных гомункулов, девушка оказалась чрезмерно своевольной.  Имя, данное девушки, принадлежало когда-то погибшей жене Альфреда.
            С раннего детства, первых дней жизни, Кристиан мечтала стать артисткой. Ей так нравились ярке выступления уличных актеров, арлекинов, акробатов и фокусников. Поздними вечерами, когда все уже спали, она заворачивалась в яркие ткани, носилась по дому, словно бестия, и показывала невидимым зрителям всевозможные фокусы, секреты которых ей удалось выведать.
            Шло время, девушка подрастала (физически она, конечно, не менялась. В этом рассказе слово «подрастала» означает - набиралась опыта, становилась серьезней). Желание Кристиан стать артисткой все росло. Девушка изо всех сил старалась произвести впечатление на своего создателя, чтоб тот заметил ее таланты и позволил ей пойти работать в театр.
            Но Альфреда ничуть не волновали мечты девушки, ему нужен был воин, готовый сражаться за свою родину и, главное, за своего наставника, а уж никак не театральная артистка. Ее предназначение убивать, а уж точно не доставать кролика из шляпы. Алхимик обучал Крис ближнему бою, ловкости, скорости, грамоте. Что-то у Кристиан выходило сразу, что-то не давалось вообще, как, например, ближний бой. Она ловко уклонялась от ударов, но при атаке раскрывалась  и становилась легко уязвимой. Чтобы развить в Кристиан умение использовать магию Альфред устроил свою подопечную в собственную академию, дабы та научилась владеть магией, открыла свои таланты.  Ни одна из стихий не поддалась Кристиан, как та не старалась. У девушки выявился особый талант. После пары экспериментов выяснилось, что девушка без труда может проникнуть в сон любого, внушить, что захочет, спящему и даже причинить физический вред. Необычный талант Кристиан порадовал создателя. У него были большие планы на этот уникум.
            И кто знает, как бы повернулась жизнь девушки, если бы не внезапная смерть «отца». Нелепая смерть, отравиться собственным снадобьем, перепутав ингредиенты. Кристиан не очень то и переживала из-за смерти наставника. Он зажимал ее, не давал развиться ее таланту, преграждал ей дорогу к заветной мечте. Но теперь этой преграды нет, как нет, впрочем, и дома. Новая жена Альфреда после смерти «горячо» любимого супруга, направляемая ревностью, выгнала Крис на улицу.
            Об экспериментах, проводимых Альфредом Каррера, инквизиция узнала лишь после кончины алхимика. Всех его гомункулов уничтожили. Кристиан удалось избежать этой участи благодаря молодой жене Альфреда, Веронике, которая, не осознано, спасла жизнь девушке. Инквизиция даже не подозревала о существовании Кристиан.
           Чтобы добыть деньги на на еду и жилье девушки пришлось занимать воровством, а в этом деле, как известно, без ловкости и хитрости не обойтись. Вот тут то и пригодились все таланты, которые так усердно зажимал ее наставник. Бывали случаи, когда «люди» (существа звучит как-то грубо) добровольно отдавали девушке деньги после душещипательного рассказа сироты-калеки. Иногда Кристиан ловко срезала кашель и скрывалась с места преступления раньше, чем обокраденный успел заметить пропажу. Но были и неудачные моменты, когда Крис попадалась. В такие моменты она могла рассчитывать только на скорость и умение слиться с толпой.
          Но вскоре Кристиан наскучил воровской образ жизни. К тому же девушка нащла себе не плохо оплачиваемую работу. Обладая прекрасной фигурой и полным отсутствием каких-либо комплексов, девушка устроилась работать в паб «Алая роза» танцовщицей. Заработной платой девушке служили деньги добытые путем соблазна у багатых посетителй данного заведения. Единственное, что отличало Кристиан от куртизанки, так это чувство собственного достоинства и высокие моральные принципы, не позволяющие ей лечь в кровать с абсолютно незнакомым мужчиной ради денег. Она флиртовала и обманывала, но никогда не позволяла использовать себя. Девушка проработала в пабе более пятидесяти лет, выступая под разными именами и в новых образах. Каждая танцовщица не только отличалась от прежней внешне, но благодаря актерским талантам Кристиан, каждая девушка имела собственный характер и привычки. К великому сожалению, паб закрыли в связи с со смертью его владельца.
         После закрытия паба девушка нашла себе приют среди бродячих музыкантов. Как выяснилось, девушка обладала чудесным музыкальным слухом и голосом. Вместе  с музыкантами девушка путешествовала по Фатарии, таким образом, зарабатывая себе на жизнь. Как известно гомункулы внешне не меняются, и потому, в скором времени, девушке пришлось покинуть музыкальную труппу и найти себе другое занятие.
          Кристиан нашла себе работу в цветочной лавке. Добрая хозяйка не только дала девушки работу, но и приютила ее в собственном доме. Шло время, дни обращались в недели, недели в месяцы, месяцы в годы. Торговка стала для Кристиан приемной матерью и лучшим другом. Девушка могла доверить ей все, в том числе и тайну своего происхождения. Пожилую женщину ничуть не смутил тот факт, что она покрывает гомункула. Она любила свою приемною дочь и не хотела ее потерять. Долгое время она укрывала свою любимицу и выдавала ее за собственную дочку. Но все прекрасное не вечно.
          Торговка, будучи еще молодой и наивной заняла у одного богатого помещика приличную сумму денег на открытие цветочного магазина. С тех пор она каждый год отдавала одну треть всей выручки, но, не смотря на это, задолжность оставалась не малая. И вот, в один прекрасный день помещику надоело ждать, и он пришел забрать весь долг. Естественно, таких денег у простой торговки не было и ей пришлось продать «свое детище», свою цветочную лавку. «Мать» Кристиан осталась ни с чем. Благо, дом принадлежал цветочнице и проблем с местом жительства не возникло.
          Чтобы не умереть с голоду и прокормить «мать», Кристиан пришлось искать хоть какую-нибудь работу, ибо мачеха была категорически простив воровства. Особых талантов у Крис не было, потому и найти работу было не так-то просто. Не найдя ничего подходящего, девушка решила показывать элементарные фокусы на улицах Таллема, чтоб хоть как-то заработать на жизнь. Маленьких подачек благодарных зрителей хватало на то чтобы прокормиться. Но ведь помимо еды нужна еще и одежда, новая мебель так, как старая частично прогнила за долгую «жизнь» во влажном помещении. Чтобы было больше денег нужно показывать что-то, что никто раньше не видел или же что-то рискованное, на что не каждый артист решиться. Кристиан обладала прекрасной ловкостью, могла жонглировать несколькими предметами сразу, а что если эти предметы заменить острыми ножами? Ночи напролет Кристиан пыталась научиться жонглировать острыми лезвиями, все ее старания оборачивались лишь многочисленными порезами.
           А тем временем мачеха серьезно заболела. Коварная болезнь, под название чихотка, с каждым днем все делала несчастную женщину все слабее и слабее. Срочно нужны были деньги на лекаря. Работать приходилось в два раза больше. Целыми днями девушка проводила на уличных «сценах», а по ночам не жалея своих белоснежных пальчиков пыталась подчинить себе непослушный металл. И вот, наконец, после полмесяца бессонных ночей Кристиан удалось заставить  острые лезвия слушаться своих рук. Крис наловчилась ловить лезвия так, чтобы не повредить уже загрубевшую кожу. Она легко могла заставить пять наточенных ножей сделать парочку кругов и попасть каждым в самое «сердце» мишени. Но было слишком поздно.
           Горячо любимая «матушка» умерла. В течение месяца глаза Крис не высыхали, это был, пожалуй, первый и последний раз когда «Железная леди» плакала искренни. Вбив себе в голову, что в смерти мачехи виноват, тот самый помещик, что отнял у них цветочный магазин и лишил денег. Кристиан решила, во что бы это ни стало, отомстить наглому ублюдку.
           За два года девушка стала очень популярным жонглером и скопила не малую сумму денег. В скором времени Крис купила себе большее поместье в Хартаде и, наконец-то выбралась из родного города Таллема. Через некоторое время после переезда в незнакомый город девушка выбралась в свет, выдав себя за пропавшую безвести дочку покойного герцога Росса, Катерину Росса. Своим шармом и прекрасной игрой девушка соблазнила помещика, виноватого в смерти мачехи. Не прошло и трех месяцев, как «влюбленные» обручились. Через год помещик скончался, отравленный собственной женой, а Катерина стала богатой вдовой, унаследовав все состояние своего «любимого» муженька. Девушка не тратила времени даром и купила недвижимость, в скором времени она планирует открыть там театр.

10. Отличительные черты.

Конечно, в первую очередь, это жизненный камень, проросший сквозь спину, служащий ей в качестве половины позвоночника. Так же у Кристиан есть татуировка в форме алой розочки с черным узором на правой стопе. И маленький шрам около левого уха, полученный при неудачном падении.

11. Мировоззрение.

Хаотично-нейтральная.

12. Пробный пост

?

Анкета игрока:

13. Ваше имя.

Алиса

14. Связь с Вами.

Вконтакте

Почта – alice.liddell2013@yandex.ru

Скайп - konsuelafrost

15. Опыт игры на ролевых.

Пожалуй, это первая серьезная ролевая.

16. Как часто сможете появляться?

Постараюсь, конечно, каждый день, за исключением форс-мажорных обстоятельств. Летом буду отсутствовать как минимум полтора месяца.

17. Откуда узнали об игре?

Подруга посоветовала поиграть.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?

Если она попадет в хорошие руки, то почему бы и нет.

Отредактировано Дама Росса (2012-06-13 14:20:47)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Катерина Росса. Лживая и лицемерная актриса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC