За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Марго Бризэм


Марго Бризэм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Маргарита Бризэм.
Известна как Ветерок. Своё настоящее имя часто  скрывает. Друзья называют её Винди.
Имя элементаля - Самал.
2. Раса.
Алла. (Крылан)
3. Возраст.
67 лет. На вид 20.
4. Деятельность.
Заклинатель, владеющий воздушной стихией. Постоянного места жительства нет.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет писать и читать. Отлично держится в седле. Хорошо знает только всеобщий язык. Другие языки учить не хочет и не будет. Хорошо рисует. Правда, сейчас редко занимается рисованием, но навыков не утратила. Рисовала девушка много в школьные годы, в своё удовольствие. Может уговорить человека на какое-либо действие.
Готовить почти не умеет. Разве что сжарить мясо на костре – единственное кулинарное достижение. Вообще в домашнем хозяйстве она почти ничего не смыслит. С другой стороны, девушке это и не надо.
5.2. Боевые:
Владеет мечом на уровне подмастерье. Другие оружия ни разу в жизни не брала. Помимо меча есть и другие способы защиты и нападения. Например, удар крылом по лицу. Ну сами посудите: удар от крыла можно почувствовать, а если ещё и сильный… 
5.3. Магические:
Маг воздуха. Уровень: мастер, так как она заклинатель.
КТЭ= 70%
КМЭ= 0%
КЖЭ= 80%
КСМ= 5%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Маргарет – девушка невысокая (рост 157 см), с виду хрупкая и беспомощная. На вид ей всего 18 лет. Никто и не догадывается о её настоящем возрасте. Впрочем, девушка скрывает его.
Волосы у девушки каштанового цвета, шелковистые. Длиной до копчика. Винди заплетает их редко, чаще всего они свободно развиваются на ветру.  Челка длинная, закрывает один глаз. Но девушке это уже привычно, так что она уже не откидывает челку назад. Само лицо аккуратного сложения, за что Маргарет не раз называли красавицей. Правда, немного портит картину едва заметный шрам на щеке. Глаза у девушки карие, с золотистой искоркой. Зрение отличное. На губах чаще всего играет милая улыбка.
Фигура напоминает «песочные часы». Тело ловкое, гибкое. Движения у девушки легкие, изящные. Умеет тихо ходить. Плечи и бедра шире талии. Татуировок на теле никаких нет. (и не будет) Казалось бы, обычная девушка, но всё не так просто. Из лопаток у Винди выходят два крыла. Крылья черные, с голубым оперением на конце. Размах крыльев – 5 метров.
Теперь про одежду. Чаще всего ходит в брюках. Юбку одевает лишь в торжественных случаях. Если её куда-нибудь пригласят, например. Всегда одевает кофту с открытым животом. (ну или как написать...) Когда холодно, накидывает на плечи плащ. На шее девушка всегда носит жемчужное ожерелье. Для красоты, так как магической силы в нём никакой нет. На поясе висит меч в ножнах. Рядом – небольшой мешочек. Но нет, не обычный. Мешочек устроен так, что в него поместятся все необходимые вещи, какого бы размера они не были. Удобное применение в путешествиях. Мешочек девушка купила в лавке.
8. Характер.
Покровитель – Мэлидирн.
Характер у нашей девицы далеко не идеальный… Иногда он зависит от настроения, иногда от того, как она относится к человеку… Но постараюсь описать характер поподробней.
Винди хороший собеседник, с ней можно приятно поболтать. Девушка часто смеётся, так и блещет позитивом. Но иногда Маргарет может казаться холодной и высокомерной, равнодушной, безжалостной.  Конечно, такое «сокровище» в её характере обнаруживают не так часто. Остроумна. Душа компании, никогда не остаётся в стороне. Может пойти на безумные поступки. Не стесняется подойти к кому-нибудь, первой начать разговор. Девушка настойчива, и не привыкла отступать от цели.
В бою холодна и высокомерна, но проигравшего врага не убивает. Но бывают исключения, когда в бою Винди насмехается над противником. Чаще всего такими жертвами становятся мужчины. (И да, наша героиня не прочь пофлиртовать) Если же бой не столь для неё важен, то девушка может и проиграть.
Маргарита превосходно умеет лгать, вдобавок обладает большим воображением. Но врёт она лишь тогда, когда это просто необходимо. (ложь во благо) В других случаях всегда приходит совесть.
Девушка очень вынослива. Обычно держит свои чувства на замке. Пусть внутри у неё буря эмоций, но на людях она сдерживается.
9. Биография.
Начнём с самого раннего детства, когда ей было где-то лет пять. Своих родителей Маргарита не помнит, лишь изредка всплывают воспоминания об отце и матери.  Потеряла она их в пять лет, из-за пожара в доме.
« Ночь. Вокруг всё заволокло дымом, дышать тяжело. Винди интуитивно поддалась вперёд, закрывая рот своей маленькой ладошкой. Выставила вперед руку, которая наткнулась на дверь. Девочка чуть надавила и дверь, поддавшись, открылась. Сразу повеяло свежестью. Маргарет пробежала несколько метров. Потом девочка споткнулась. Мелькнула вспышка света и всё снова погрузилось в темноту…»
Вот отрывок из памяти, когда произошел пожар. Когда девочка открыла глаза, то была в незнакомом её помещении. Вокруг неё были незнакомые люди, которых малышка видела впервые. Это они оттащили её подальше от горящего жилища. О судьбе родителей Винди они ничего не знают. Скорее всего, они погибли.
Дальше началась новая жизнь, где Маргарет приходилось полагаться на себя и на свои силы. Нет, она не была одинока. Девочка чувствовала, что у неё есть какой-то защитник. Возможно, именно он не дал девочке задохнуться от дыма в горящем доме.
Жила девочка в Ацилотсе. Её приютила у себя какая-то дама, о которой Винди сейчас почти ничего не помнит. Потом, ясное дело, Маргарет пошла в школу. Поступила она в школу Воздуха, так как её способности были по части воздушной магии. Вот и началось обучение. Вначале Винди вела себя тихо, многих сторонилась. Друзей почти не было. Потом всё постепенно улучшалось. Появился первый лучший друг. В компании других людей Маргарита стала более общительной, а не сидела в уголке, как раньше. Больше времени стала уделять общению, но при этом не забывала и об учебе.
В 16 лет Винди окончила школу. Теперь – снова свободная жизнь. Девушка решила поставить для себя цель. Хоть и небольшую, но цель. Вскоре она решила путешествовать. Найти друзей, полюбоваться пейзажами. Так и начались её первые странствия. Через 2 месяца после того, как она впервые куда-либо полетела, она попала к одному старику. Он временно приютил Маргарет, а так же предложил обучится пользоваться мечом. Девушка согласилась. Через шесть месяцев усердных занятий Винди уже могла быть достойным соперником в схватке. Улучшать навыки владения мечом не стала. Поблагодарив старика, Маргарет снова двинулась в путь.
В 18 лет впервые вступила в серьёзную схватку.  Противник более умело обращался с мечом и луком, но в магии явно уступал заклинательнице. Несмотря на это, схватка продлилась один час. В итоге Винди получила шрам на щеке, едва не лишилась пальца и убила врага.
В общем, дальше таких серьёзных схваток не намечалось. Были, конечно, но не такого масштаба.  Потом – снова путешествия. Несколько раз бывали бурные романы, от которых сейчас остались лишь воспоминания. Один раз, помнится, поссорилась с лучшей подругой. Из-за этого Винди долго переживала, но сейчас печаль ушла.
С того времени и по сей день девушка путешествует. Заводит новых знакомых, посещает интересные места. В общем, всё в своё удовольствие.

Как Марго впервые увидела своего элементаля. Произошла эта встреча в 7 лет, до этого элементаль молчал.
«Маргарита гуляла в лесу, наслаждаясь летней погодой. Пусть сейчас ночь, страха у девочки не было. Дует теплый ветер, тихо шелестят листья. Девочка присела на траву и закинула голову, любуясь звёздным небом. Внезапно Винди схватилась за голову. С чего вдруг возникла эта боль? Девочка упала в траву, взявшись руками за голову. Через минуту боль утихла. Маргарет встала с холодной травы и невольно ахнула.
Перед ней на траве сидела птица. Ноги у этой диковинной птицы были длинными, с закрученными когтями.  Хвост был длинный и прекрасный. На голове – хохолок, одно длинное перо «смотрит» назад. Сама птица была бледно-голубого цвета. Лишь глаза полыхали ярким голубым цветом. Винди, чуть дрожа, протянула руку к птице. Птица охотно подставила под ладонь девушки свою голову. Марго улыбнулась. «Возможно, эта птица спасла меня…»- мелькнула мысль.»
Теперь я расскажу о том, почему Марго часто скрывает своё настоящее имя, и почему псевдонимом является «Ветерок». Скрывает своё имя потому, что боится связи с плохими людьми. Таких людей девушка чувствует. А такие люди могут предать. Теперь, почему именно «Ветерок». Даже сама Маргарита этого не знает. Псевдоним пришел на ум случайно, и очень пришелся по душе девушке.
10. Отличительные черты.
Крылья. х) Больше, я так думаю, ничего примечательного нет.
Элементаль в виде животного. Элементаль–птица. Почему-то птица напоминает феникса. Размером с орла. Ноги у птицы длинные, когти закрученные. Хвост длинный, изящный. Шея длинная. На голове хохолок, из которого выходит одно длинное перо. Но расцвета этой птицы отличается от расцветки феникса. Фениксы яркие, как огонь. А элементаль Марго бледно-голубого цвета. Глаза горят ярким голубым цветом.
Элементаль в виде человека. Потому Маргарет и нарекла духа Самалом, ведь в человеческом обличии элементаль - мужчина. Высокий, русый. Глаза небесно-голубого цвета. Волосы достают до плеч. Всегда одет в кольчугу, на плечи накинут плащ небесного цвета. В обличие человека элементаль перевопллощается редко.
Элементаль в обличии духа. Полу-прозрачная птица с голубым оперением и неопределенной формы. Может снести человека потоком воздуха, сделав взмах крылом. На хозяйку этот поток воздуха не действует.
11. Мировоззрение.
Нейтрально-добрый
12. Пробный пост
-

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Называйте меня Ветерок.
14. Связь с Вами.
Windpaw_m - скайп
15. Опыт игры на ролевых.
2 года.
16. Как часто сможете появляться?
Ежедневно, если не возникнет проблем.
17. Откуда узнали об игре?
Через ТОП.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Ветерок (2012-06-19 17:39:49)

0

2

Приветствую. =)

Ветерок написал(а):

Своё настоящее часто имя скрывает.

Слова "имя" и "часто" местами поменяйте, пожалуйста.

Ветерок написал(а):

67 лет. На вид 18.

Несмотря на то, что вы заклинатель, почти в 70 лет выглядеть на 18 все же маловато. Порог совершеннолетия позади - давайте ориентироваться на него хотя бы. Возьмите 20-22 года.

Ветерок написал(а):

Хорошо знает только один язык – родной. Другие языки учить не хочет и не будет.

Родной язык - язык алла. Это она его хорошо выучила за первые пять лет своей жизни? =) А как она общалась с приютившей ее старушкой, в школе как обучалась, с лучшим другом и со стариком, друзей как заводила? Поменяйте "родной" на "всеобщий", тогда все встанет на свои места.

Ветерок написал(а):

Хорошо рисует. Правда, сейчас редко занимается рисованием, но навыков не утратила.

А где получила навыки? Если держаться в седле еще можно объяснить путешествиями, то ни мольберт, ни принадлежности, ни учитель из неоткуда не появляются.

Ветерок написал(а):

Готовить почти не умеет.

Как же она в своих долгих путешествиях питалась?
И более чем важный вопрос: на какие материальные средства Ветерок путешествовала?

Далее:
Дама приютила вас сразу после пожара? Если нет, то пятилетний ребенок, полагающийся на свои силы - это мертвый ребенок. Так что лучше ему приютиться сразу, и в био это обозначить четче, а то расплывчато.

Ветерок написал(а):

Потом, ясное дело, Маргарет пошла в школу. Поступила она в школу Воздуха, так как её способности были по части воздушной магии.

Стихия - школа, а заведение называется Академией, и в 11 лет (16 лет минус 5 лет обучения) вам там делать еще нечего. Маловаты будете. Магическая академия сравнима с высшим учебным заведением. Лучше напишите, что пошли в храмовую школу, где обучились чтению и граматике. А уже лет в 16-18 поступили в Академию. И схватка отодвигается на соответствующий срок.

И один из главных моментов биографии: несмотря на то, что вы взяли заклинателя, это не освобождает вас от правила, что прием путешественников у нас закрыт. Поэтому подумайте над каким-либо определенным занятием и привязкой к определенному городу.

Ветерок написал(а):

Крылья. х) Больше, я так думаю, ничего примечательного нет.

Еще есть "едва заметный шрам на щеке".

Сколько лет элементалю? И хотелось бы хоть несколько строк о ваших нынешних с ним взимоотношениях. А еще на каждый облик нужен арт.

0

3

Три дня вам еще на появление и либо исправление, либо предупреждение о задержке оного. В ином случае 22 числа анкета отправится в архив, а роль заклинателя освободится. И анкету придется писать заново, если роль успеют взять.

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Марго Бризэм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC